Рождественский ангел

Рождество - удивительное время, когда все мы пребываем в ожидании чуда,сердце чувствует  приближение  чего-то таинственного и душа наполняется радостью и спокойствием.Каждый из нас старается провести этот день не так, как любой другой:подарить добро и любовь близкому человеку, стать чуточку лучше, а самое главное открыть сердце,открыть любви......
В канун рождества открываются ворота небес и сотни ангелов спускаются на землю  для того,чтобы помочь людям исполнить их мечты и желания. Они ходят по планете и записывают желания людей в свой волшебный кристалл,похожий на маленький ноутбук,но имеющий форму восьми лучевой звезды.Попав однажды на луч звезды,мечта должна пройти по многочисленным граням кристалла и дойти до сердца звезды,где и происходит трансформация мечты в  ее материальное воплощение на земле. И пока мечта проходит там свой путь происходят и изменения в нашей жизни,а дойдя до сердца она загорается ярким светом,озаряя ее реальное отражение в земной жизни человека.
Кристалл записывает все наши  желания и мечты,все и хорошие и плохие. Поэтому так важно очистить свою душу от зависти, лжи, ненависти,злобы. Мысли должны быть добрыми и наполнены любовью,тогда их волна совпадает с волной добра и радости,идущей от кристалла и чем сильнее наши мечты наполнены нашей энергией любви,тем скорее она сможет воплотиться в жизнь. Поэтому мечты детей воплощаются быстрее всего, ибо их мечты еще такие бесхитростные и лишены  корысти.Они идут из  сердца ребенка,еще не замутненной туманом алчности. Исполняются все мечты,но отражаясь в кристалле,мечта или желание может иметь зеркальное отражение или перевернутое,смотря по какой грани дойдет до сердца звезды.Она не только материализует наши желания,но и трансформирует их,ибо ее энергия это энергия добра и любви.
 Желайте любви,радости,счастья близким и не очень близким людям..дарите добро.
 И пусть желания и мечты всегда совпадают с волной рождественской звезды.


Рецензии