Салат Подъяково-2

 Состав:
 - 2 крупных свеклы
 - 2 крупных моркови
 - 1 крупный помидор
 - 3 крупных зубчика чеснока
 - 1 свежий огурец
 - 1 соленый огурец
 - 2 средних яблока
 - 2 плавленых сырка
 - кедровый орех  или грецкий орех – 30 г
 - морская капуста - 100 г
 - соль - 3 г
 - майонез 50 г

 Способ приготовления. Натереть на крупной терке отварную свеклу и морковь, свежие яблоки, плавленые сырки. Добавить очищенные ядра кедрового ореха, либо натертый на мелкой терке грецкий орех, морскую капусту. Выдавить в приготовленную массу при помощи чеснокодавки чеснок.  Добавить мелко нарезанные ломтики помидора. Немного подсолить, заправить майонезом. Сверху украсить кольцами свежего и соленого огурцов.


Рецензии