Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-39

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-39

17-55. Дежурный: - Сварщики начали работу по ремонту нашей станции. Дым ещё везде.

Сюжет - Мужчина среднего роста (Ипполит?) снаружи открытого отсека скалывает обгоревший металл вверху.
Кто-то: - Обгорело при  посадках НЛО.

- Идут разборки – кто, где был и чем занимался за несколько минут и во время взрыва.
Заодно идут разборки и проверка видеофонов - КТО ПЕРВЫМ ЗАМЕТИЛ возгорание на другой космостанции и кто первым дал сигнал.
2 отсека пока останутся без наружных дверей. К трём отсекам пока прикрепят временные ворота, либо вообще закроют.
Сделали заказ на Базу.
Пока всё замеряют, составляют чертежи.
Сканируют уцелевшие двери, всю станцию, но проблем больше, чем ожидали - на чём должны держаться входные ворота в отсеках.
Обгорела вся обшивка снизу.
Прогорел металлический пол в нескольких отсеках.

Кто-то: - Космостанции Надежда нужен капремонт.

22-25. Крик парня: - О! Феры летят.
Говорю: - Это хорошо! Надо записать.
Кто-то: - Она фашистам рада, - напомнив, что символ планеты Ferrari - Frrr - свастика, хотя это полностью коммунистическая планета.

До этого несколько лет назад - космостанция Надежда 156 была почти год у них на капремонте. Возможно, и сейчас что-то привезут для ремонта.

Елизавета: - Мы летим им навстречу.
Парень: - Они будут полностью обследовать космостанцию. Затем сообща примут решение.

23-30. Кто-то стал дистанционно издеваться. От работы отказалась.

6.01.2015 г. Около 1 ч. Дежурный кому-то по телефону (промелькнул сюжет): - Работать в таких условиях невозможно - постоянно прибывают безграмотные негодяи, издеваются над сотрудниками, между собой также не могут найти языка - склоки, ругань, драки, избиение детей. Постоянная текучка кадров. Раньше был крепкий костяк - никого лишнего к себе не принимали. Смены следили друг за другом. Теперь всё изменилось.

Негодяй: - Я командир!
Ему в ответ - в рифму.

Евгения новому негодяю: - Из-за тебя мы не выполнили намеченную работу. У нас на каждый день составляется план работ по космостанции Надежда 156 и работ с сотрудницей Надеждой для информации земного общества. Посмотри, кто на тебя смотрит.

Дежурный о новом негодяе: - Этот ... всем надоел. К тому же появились туалетные и унитазные собеседники, здесь речь не идёт об экстренных сообщениях и чрезвычайных ситуациях, когда в любой момент нужно срочно сообщить.
К сожалению все эти негодяи прилетают со сверхцивилизованных планет С САМОЙ СОВЕРШЕННОЙ ТЕХНИКОЙ - БРАСЛЕТАМИ И ВИДЕОФОНАМИ, МИНИ... ПЛАНШЕТАМИ, против которых наша техника бессильна.

ЛЮДИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!
КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ СВЕРХТЕХНИКУ?

Кто-то из женщин: - СРЕДИ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ ТАКЖЕ ЕСТЬ НЕГОДЯИ.

Елизавета: - К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ.


Рецензии