Им небеса подарят встречу 1

Как это легко сказать, что - "Жить надо легко, радоваться тому, что имеешь сегодня, а остальное со временем приложится и приумножится" - когда тыстолько лет плывёшь по течению и боишься прислушаться к своему внутреннему голосу который спрашивает: - "А туда ли ты плывёшь?"
Ответственность которая уже много - много лет лежит на твоих плечах за семью, дом, родных, просто друзей и подруг начинает утомлять и ты чувствуешь желание закрыться в комнате, потушить свет, отключить к чёрту все коммуникации, залесть под одеяло с головой и ни о чём больше не думать, и больше нет желания кого - то видеть и слышать. Потому что не смотря на всю суету которая крутится возле тебя, на самом деле ты одинок и никому нет дела до того, что ты на самом деле думаешь, чувствуешь, о чём мечтаешь.
Даже человек с которым ты прожил ... (Ух ты! Так много лет.) для тебя чужой, хотя вы вместе пережили немало хорошего и плохого, вырастили детей и казалось бы понимать друг - друга можете с одного взгляда. Но ... Вы живёте рядом... Как родня ...
 И нету сил изменить это потому, что в сердце пустота, а ты не сопротивляешься и плывёшь по течению, куда вода побежит, ты не ищешь никого может быть потому, что ленишься, а может просто боишься ... Боишься ещё раз обжечься, сделать ошибку, поранить себя, сделать больно сердцу и потом долго страдать ... Страдать потому, что опять поверил в человека, любовь, чувства ... И ты продолжаешь дальше жить как раньше, а вернее существовать.
Но ... Люди не встречаются случайно ... Случайностей в жизни нет ...
Я знаю точно, что такое душа, потому, что она у меня есть. Душа страдает и смеётся, плачет и радуется, и верит, что где - то есть Бог и Ангелы. Верит, что на соседней улице, в другой стране или на далёкой планете тоже живёт такое - же одинокое сердце настроенное с твоим на одну струну....
Как две звезды в бесконечной Вселенной эти сердца блуждают, чтобы когда - нибудь встретиться друг с другом. Они идут, едут или летят сотнями дорог и очень верю, что встретятся! Непременно!
Им небеса подарят встречу!


Рецензии