Что было 6 января. Новости Наоборот

Из-за закона о декоммунизации на Украине переименовано «Советское шампанское».
- Нахождение России в конце сотни рейтинга благоприятствия для бизнеса - результат Кремля усидеть на двух  , коммунизма и капитализма.

Депутат от КПРФ готовит законопроект, запрещающий заниматься бизнесом супругам и детям высокопоставленных чиновников.
-  В России , всегда жесткость законов , компенсировалась их неисполненем.. а здесь пиар акция,  с попыткой переключить внимание обывателя и перевести стрелки в стремительном коллапсе экономики  , тем более что никто не отменял иметь информацию в СМИ о доходах и расходах чиновников. Или это станет коммерческой ТАЙНОЙ ?!

Президент США Барак Обама, как ожидается, объявит сегодня о новых мерах по ужесточению контроля за оборотом оружия.
- Ответная мера , на начало третьей  (гибридной ) мировой войны.

Во время конфликта в Сирии могло использоваться химическое оружие.
- Старший брат поделился с младшим .

Несколько взрывов прогремели у зарубежных диппредставительств в Джелалабаде, на востоке Афганистана.
- Туземцы и дикари не нуждаются в диппредставительствах.


 В Париже сегодня будут открыты мемориальные доски в память о жертвах терактов…
-  Награждение ( выпячивание ) в Европе одних , вызовет в Азии отрезание  с десяток голов у других. Может быть не стоит акцентировать внимание на подобных фактах ?

Джордж Сорос не видит возможностей для восстановления экономики Греции, пока она находится в еврозоне.
- Грекам не стоит давать  из за их лени , русским , из за их грязных сапог.( погибнет флора Индийского океана) .

Украинская компания «Нафтогаз» опровергла заявление российских чиновников о поставках газа в Херсонскую область.
- Даже бесплатно дадут. Девать некуда , да и “ имидж” много стоит.

Специальная комиссия будет выяснять причину аварии на тепловых сетях в Заельцовском районе Новосибирска…
- ОДНА партия , Один лидер и ОДНА ТЭЦ – пережиток прошлого.

В Бахрейне проходят массовые акции протеста против казни в Саудовской Аравии шиитского проповедника Нимра ан-Нимра
Полиция применяет против протестующих слезоточивый газ и дробь, много раненых. Сами демонстранты используют бутылки с коктейлем Молотова, — сообщают зарубежные информагентства.
- В обществе атеизма и отсутствия самоопределения и оттождествления личности к какой либо нации ( Россия) – такое не грозит. Но это временно. Именно такие и поглотят Россию.

Посетительница московского ресторана «Макдональдс» требует миллион рублей за падение на мокром полу.
- Так она попутала Европу с Россией…В Европе за погибшего воина платят 7 миллионов , а в России платят ….медаль.

Европейский суд по правам человека обязал Россию выплатить 32 тысячи  россиянину Евгению Фрумкину.
- Альфа самец вертел их всех на одном месте…

Турецкие  приостанавливают полеты в Россию.
 - Ментов обходят по другую сторону улицы , а хулиганов – облетают.


Ростуризм предлагает ввести налоговые льготы для тех, кто отдыхает в России.
- Бесплатный сыр бывает только в мышеловке или в Крыму.

Дипломатический конфликт между Ираном и арабскими странами продолжает развиваться.
Вслед за Саудовской Аравией, Бахрейном и Суданом своего посла из Тегерана отозвал Кувейт.
- Двое дерутся – третий не лезь.

КНДР заявила об успешном испытании водородной бомбы.
- Жириновский.- " Каждой бабе по мужику , каждой стране по водородной бомбе!"

США вопреки ожиданиям не станут сегодня вводить новые санкции против Ирана.
- Стреножить двух коней ( Корея и Иран) станут по очереди.

Президенту Венесуэлы Николасу Мадуро через полгода, возможно, придется уйти
Оппозиция, получившая большинство в парламенте, намерена за это время разработать конституционный механизм смещения исполнительной власти.
- конституционный механизм смещения исполнительной власти Венесуэллы , следует переслать в Россию Гудкову , а третий Путину.

Украина подаст иск против России в международный суд ООН за поддержку терроризма.
- Советский Союз за такие предъявы напралял танковую дивизию в Чехословакию и Венгрию , а Путин ОДИН эсминец. Но в Советском Союзе про это никто не знал ,а про один эсминец знают ВСЕ.

Журналист британского Vice News, гражданин Ирака Мухаммед Исмаил Расул, освобожден из турецкой тюрьмы.
Он провел там более четырех месяцев по обвинению в терроризме. Как сообщается на сайте издания, репортер телеканала выпущен под залог. Двое других журналиста были освобождены через 11 дней после задержания. Репортеры снимали акции протеста местных жителей против комендантского часа в городе Сильван.
- В России , за такое предполагается пожизненное.


Рецензии