Единение Мироздания для Новой Земли 04. 01. 2016

«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 04.01.2016.

Творчество по работе с Землей — 5 цикл-7 сеанс

Действие Внутренней Земли. Заявленные энергии межкосмической линии, для пространства земной плотности, в целях больших перемен, во всех сферах жизнедеятельности на Земле.

Открытие и знакомство с новыми пространствами Внутренней Земли продолжаются.
Наша задача в этом цикле создать, как можно больше коридоров, для соединения и обмена энергиями Внешней и Внутренней Земли.
Входили во Внутреннюю Землю по знакомому порталу, везде сиял яркий свет. Полёт был стремительным, это было похоже на санный спорт, или поезд в метро, где перед глазами мелькали объекты, а глаз их не фиксировал, только была сплошная красочная лента. Постепенно движение остановилось, мы попали на границу света и тени, в новое пространство. Вначале не могли понять, что это?

Затем стали проявляться светящиеся огоньки, они передвигались хаотично. На всё пространство тени, запустили энергии Внешней Земли, Света и Любви. Всё тёмное пространство постепенно стало высветляться, и мы увидели испуганных существ, отдалённо похожих на обезьян, с огромными сверкающими глазами, они прятались друг за друга и в тень, вероятно яркий свет причинял им неудобства. Призванные энергии продолжали свою работу, тьма стала растворяться светом, вначале проявился полумрак и было возможно уже кое что рассмотреть.

Те существа были похожи на обезьянку, только крупнее, и тело было вытянуто, и стояло оно на двух ногах.
На мысленном уровне шла подсказка: « остановка в развитии». Вероятно этим существам тоже нужен толчок, в виде новых энергий, для их дальнейшего развития.
Наше движение снова продолжилось, путь по порталу высветился, и мы снова полетели до очередной границы, где мы снова остановились: это было серое свечение, всё пространство было серым и форма жизни тоже была серая, похожа на кузнечиков, но создавалось ощущение, что это не живые формы, а роботы.

Мы проследили, откуда эти существа выходят, и вошли в проём. Там, внутри, находился огромный стол, вокруг него расположилось много учёных (мы так поняли), а может рабочие или конструкторы, в разных телах. Одновременно это был и цех, по производству и сборке деталей этих роботов. Мы тоже всё поместили в сферу, запустили энергии Внешней Земли, Фиолетового пламени, Света, Любви и оставили на решение Тонкого плана. Через некоторое время увидели конвейерную ленту, которая поднималась вверх с демонтированными частями роботов. Пошли обратные процессы, трансформация.

Затем снова была незабываемая встреча с Большим Орлом по передаче кодов. Мы чудесным образом были помещены в Торы. Стремительно летали внутри Тора по спирали, затем немыслимым образом перелетали в другой тор, и так далее. Таким образом мы посетили 4 Тора. Тасачена стала замерзать, тогда движение остановилось и Большой Орёл сгармонизировал наши состояния. Потом стали происходить интересные действия, Большой Орёл вместе с нами стал облетать Землю, создавая такие же Торы вокруг Земли. Что это было, хотелось бы во всём разобраться, и что это значит для Земли и людей? Пока мы размышляли о том, что бы это значило, были показаны песочные часы, вероятно это указывает на какие-то изменения во времени.
Возможно оно будет течь по другому, или совсем исчезнет, или ……
И в конце сеанса уже видели, как выстроилось огромное живое, энергетическое, пульсирующее поле, которое соединило все три коридора: Телос, Землю-Гайю, и Большого Орла.

Составила отчёт: ДАЭРА-РАМОНА.

Со-творчество: ДАЭРА-РАМОНА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

ЗОЛОТОЙ ВЕЛИСИЙ:

Дорогие, у вас наступает очень ответственный период вашего творчества. Когда уже произошла закладка фундамента, нужно срочно возводить здание. В вашем случае — выстраивать линии связи, где множественный и объёмный поток будет иметь колоссальный результат своего воздействия. И сегодня вы получили своеобразное посвящение, где вас наделили силой и открыли, если можно выразиться, дополнительные клапаны, для вашего восприятия. Нет ничего невозможного для вас, есть план Создателя, есть ваше стремление и уверенность в своих действиях, есть направляющая Сила и поддержка Высшего плана, есть определённое задание и вы его чётко выполняете — значит будет и результат. Я очень доволен вашей работой.

Пока общая масса человечества, проходит процессы трансформации сознательного комплекса, с полной реанимацией мышления, мы будем в этом направлении трудиться. Разумеется — постепенно, мягко, без каких-либо вспышек, касательно изменений структуры Земли. Должен отметить, что ваше параллельное творчество в Телосе, значительно расширит ваше видение и придёт многоуровневое понимание значения Земли-Гайи в Мироздании, придёт знание, что Земля никогда не исчезнет, она — есть связующее звено.

Но человеческий ум может интерпретировать разные версии и предъявлять различные теории, это не воспрещается, это идёт развитие мышления. Развитие имеет свои звенья, либо направления и в конечном итоге находится истина. Но есть Силы, от воздействия которых, людям нагоняют страх, подводят к суете. Вот здесь человеку нужно задуматься о своей воле, о своей силе и не впускать в своё поле подобные вибрации. Нужно чётко поставить перед собой цель и с твёрдой уверенностью двигаться к её назначению. Тогда никакая Сила не сможет вам помешать. Человек — он Божье творение и вся сила в нём. Нужно её лишь проявить.

Ваш Учитель, Золотой Велисий. До встречи, деточки.

АДАМА из ТЕЛОСА:

Через понимание того, что вы сегодня увидели, с вами будут присутствовать, пока как наблюдатели, новые, неизвестные человечеству, Силы. Это те Силы или структуры, которые пришли в помощь нашей погибающей Лемурии, которые милосердием своим помогли возродить наш Телос. Это было для нашего оставшегося общества великим подарком. Эти структуры будут и вам помогать, но подробности будут позже.

Сегодняшний сеанс творчества прошёл на высокой вибрационной волне. Многомерное видение вам уже позволяет отслеживать все процессы. Они очень объёмные и описать словами, для вашего восприятия, крайне сложно.

Я сегодня для всех дам следующую информацию к размышлению:

Ваша жизнь, она — однородная. В ней присутствует ваша забота о семье, детях, о материальных благах и, различной направленности, увлечениях — это замечательно. Но, дорогие мои братья и сёстры, вы пришли на земной план со своими задачами и каждый их, пусть не в полной мере, несёт. Кто-то имеет задачи родить больше детей на свет, у кого-то в задачах поставлены вопросы науки, исследования астрономических изучений и пониманий, кто-то несёт свою вахту в духовном мире — здесь много можно перечислить. Но человек никогда не заботится о своей душе. Это очень сложная тема для вас и она даже не входит в ваши интересы.

Прислушайтесь к своему сердцу. Что оно подскажет вам? Не пора ли оживить аспекты вашей души. Разве вы не желаете в будущем жить в радости, не знать своих болезней, наслаждаться своей жизнью?

Выбор всегда остаётся за человеком. Мои вам пожелания — думайте и решайте, каждый за себя.

Ваш Адама, Верховный Жрец Телоса, с самыми искренними сердечными пожеланиями.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОЛЬШОГО ОРЛА:

Сегодня наш комментарий будет для вас передачей-посылом энергий Радости и Вдохновения, Любви и Всесовершенства:

«Мы искренне желаем вам, друзья, земляне
Принять душою наш энергетический посыл
Пусть ваше прошлое растает, не будет в памяти.

Вопрос лишь в чём:

А вы желаете себя простить и полюбить
До микрофибр души себя ценить и ублажить,
Чтоб мир у вас сиял, и без границ?
Если скажете вы ДА — процесс до вас уже идёт.

Скажите ДА в ответ себе, своей душе
И в миг она посыл наш приняла.
Скажите вы себе за все свои болезни:
Я отрываю вас и от души благодарю,
Покиньте моё поле, я уже без вас
Свою жизнь новую начну и проживу.

Скажите НЕТ своим проблемам,
Я буду жить без них и у меня
Всё будет хорошо.
И наконец, финансы — Да, больной вопрос.
Я принимаю важную настройку
Для своей жизни на Земле.

Я верю, я знаю — вся жизнь моя
Прекрасна, хороша и будет так теперь всегда»

Кто-то из вас это примет игрой воображения, либо мыслями чудака. Но кто-то себе утвердительно скажет эти слова и сердце почувствует радость. Это лишь ваш человеческий приём утверждений. Мы же в них заложили энергии для вас. Дерзайте, кто в них чувствует нехватку. И мы поможем их прочувствовать. Мы здесь, уже среди вас.

Представители Большого Орла всегда на связи.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/


Рецензии
Татьяна, как я рада, вновь Вас читать...
В любви все принятые тексты...
И не умом, а Божьей сутью сознавать...
Миры другие открывают доступ к сердцу...

Вера Бодфиш   10.01.2016 05:05     Заявить о нарушении
Прекрасные слова, чудесные мотивы.
Волна любви исходит...
И вдохновляет на новый путь.
Благодарю, душа родная!
В ответ свой свет души
Я Вам сейчас пошлю....
Примите сердцем..
Мы соединились....
И Ангелы нам песнь Любви поют.

Ачулла-Тасачена   31.01.2016 23:53   Заявить о нарушении
Конечно же, Ваш Свет я принимаю...
И от души, за всё благодарю.

Вера Бодфиш   05.02.2016 08:31   Заявить о нарушении