Очень простой, но очень сложный путь к счастью

        Не знаю, это, возможно, покажется бредом сумасшедшего, но дочитав до конца, - вы всё поймёте…
       Если подобрать соответствующие профессиональные обучающие душевные кадры, - всё получится и окупится тысячекратно – наверняка…
        Пожалуй, самое лучшее, что можно сделать в плане подготовки высокопрофессиональных кадров по отраслям экономики – это выявление способностей новорождённых младенцев по астро-прогнозам – соответственно ТОЧНОМУ времени и дню рождения. И начинать обучение человека именно с момента появления на свет, а ещё лучше – с момента зачатия ребёнка в утробе матери.
         Отчего возникла такая идея ? На основе примера взятого из книги о жизни Моцарта «Возвышенное и земное».
        Например, известен тот факт, что идеальный музыкальный слух у ребёнка формируется ещё в утробе матери до 3-ёх месяцев после зачатия. В это время рекомендуется маме включать погромче классическую музыку, чтобы ребёночек в животике развивал свой слух, получал наслаждение от божественной музыки, чтобы его развитие было блаженным и гармоничным.
        Примерно так я делал для своей дочери Александры Абеловой (кстати, она сейчас снимает квартиру и трудится в Москве – ей 24 года- хочет стать гражданкой России, но коррупционные и бюрократические препоны её пугают).
         Когда ей было 5 лет – она любую «Угадай мелодию» - угадывала с первого звука – с первой ноты – безошибочно. Но почему-то не захотела выбрать музыкальную профессию – не знаю почему (может влияние друзей, мамы..). Уверен – из неё могла бы получиться потрясающая или певица (тембр голоса унеё своеобразный, несравнимый, и на мой взгляд – потрясающий – как и у моей мамы-очень душевный), или исполнительница..
         Я так хотел,но.. не смог ей привить профессиональную любовь к этому.. Либо строгость и буйство первых преподавателей её оттолкнуло – не знаю..
                Извиняюсь за отступление.
Но смысл всего этого в том, что под чутким и любящим - профессиональным руководством отца Моцарта – скрипача Леопольда (по его школе до сих пор обучают в Европе) – Моцарт уже в 2 года от роду – написал каракули, в которых отец нашёл ноты и сыграл первый его концерт. А в 6 лет – вместе с сестрой – уже выступал в Ватикане перед Папой Римским. Причём совсем юный Моцарт запомнил там запрещённую к распространению 8-ми-голосную мессу, и придя домой – в точности расписал партитуру этой мессы во всех восьми голосах, чему придворные были поражены..
             Все свои самые потрясающие успехи Моцарт сделал начиная с самого юного возраста, удивляя и поражая признанных мэтров музыкального исполнительского искусства, так же как и вернул миру Баха, однажды найдя его ноты в ветхой библиотеке и просидев там без еды несколько ночей, читая ноты Баха и восхищаясь его искусством в 52-ом поколении музыкантов… То есть – хорошо сделать высокий профессионализм родовым – чтобы передовалось от отца и матери - к сыну и дочери – во всех поколениях (у нас войны, теракты и катаклизмы уничтожили эти связи).
              Если хорошо продумать – таких высших спеиалистов вполне можно организовать, и подготовить их всестороннее воспитание с первого дня существования. Если помимо государственности, - вложить ещё душу, сердце, любовь к Отечеству..
           И тогда точно – ни одна страна мира не превзойдёт Россию ни по каким параметрам.
             С глубоким уважением, ваш В.К.
P.S. Вот это - https://www.youtube.com/watch?v=zxV_JkFq7_Y (если ссылка не откроется - её можно скопировать и вставить в браузер) – превзошло всех Битлов, Пугачёвых, и проч. и проч.
            Есть смысл привлечь лучших поэтов, лучших композиторов, прочих высших специалистов из высших учебных заведений для создания Мирового Тура на всех языках, по всем странам и континентам с песнями о сплочении и укреплении любви, дружбы народов, благодарения Богу, налаживания всемирных высших экономических связей, ВОСПИТАНИЯ ВЫСШЕГО ПАТРИОТИЗМА, уничтожения всяких гонок вооружений и стравливания людей через всевозможные СМИ, соц. Сети, образовательные учреждения (извращение истории и создание религий террора-убийства и людей и самих террористов) для их грабежа путём самоуничтожения народов..
              Со светлым Рождеством Христовым !


Рецензии