Бог Газ

С Рождеством, дорогие товарищи! На ликах сих видим глубокую мысль: Бог ГАз - это и Аз который и Асуры оттуда же. Это просто газ. Водород. Он реально всем батюшка, свидетель - табличка Менделеева. Он породил воду (это явствует из названия , вода породила всё остальное. А Нефтида (см.египет.эпос) реально матушка - неплодородная земля в переводе - наша мамаша. Ибо из элементов земли создаётся плоть. Отсюда необходимо создать всенародную новейшую партию и религию с соответствующими корнями идеологии. Она позволит консолидировать общество на практически-научной основе и отказаться от разделяющих электорат религий и конфессий.
- АССА! - кричали воины. САрынь на кичку! СА было написано на погонах Сов.Армии далеко не просто так. Ас - это сверх-Раз, это Первый из первых. (Первый знак буква А - это обозначение вектора, пробивающего сферу; второй знак, С - волна, свет видимый. Пробившийся в материальную реальность.) По Ведам индийским это Раху - водород - Царь Асуров-газов. Всё просто, смотри в корень. С начала времён идёт война Асов и Дэвов, Богов и Демонов, занявших их место в относительной материальной реальности. Есть Первые (Асы, азы) и есть Вторые (Два, Дэвы, металлы). И можно повысить свою индивидуальную частоту (или понизить, это как посмотреть)) до частоты инертных газов и водорода. Иначе остаётся только путь вниз - к накоплению и удержанию электронов на внешнем уровне, к тяжёлым металлам и к самораспаду и выделяемой радиацией. Это путь Каббалы например. Зато радиация позволяет видеть насквозь (ценой дорогой правда). Газ и так проникает везде, напр. атомарный водород. Так что на каждого слышащего найдётся видящий. Любой химический эл-емент представляет собой слой Сознания. И пойми теперь всё. Никакого Творца, просто силы, просто Элементы, просто ЭЛохим.


Рецензии