Ричард

Пережив страшную аварию, Ричард стал жить нормальной жизнью, правда он не помнил ничего что было до аварии. Как оказалось, друзей и родственников у него не было, по этому поводу он не сильно переживал, нашел работу, купил квартиру и жил дальше.
  Но вот уже как полгода он каждый день думал о смерти. Эти мысли стали посещать его после того, как к нему каждый день стала приходить девушка. Странно, что к ней он не мог прикоснуться, подойти близко, и она никогда к нему не говорила. Она была необычайной красоты, и каждый день неожиданно приходила в его квартиру. Сначала Ричард думал, что это какой-то нелепый розыгрыш, но кому это было нужно, он не догадывался. Каждый день эта необычайная девушка преследовала его. Её темные глаза, будто что то хотели сказать, в них была какая-то страшная тайна. Каждый раз, когда Ричард смотрел с далека в них, он испытывал жуткий ужас и интерес, что же она скрывает. Ее глаза как будто были ему знакомы.
  Спустя некоторое время он привык к ней, друзей и девушки у него не было, поэтому он уже не понимал, что эта девушка нереальна, и каждый вечер разговаривал с ней. С каждым днем он всё больше хотел узнать, какую тайну скрывают ее глаза. Он перестал ходить на работу, выходить из дому, а просто каждый день ждал появления девушки, говорил с ней и пытался узнать ее тайну. Но как он не пытался, девушка молчала, и не говорила ни слова.
  Лишь однажды незнакомка позволила подойти близко и посмотреть в ее глаза. Он понял, какую тайну она скрывала. Он все вспомнил. Ричард был очень испуган, он выбежал из квартиры за столько времени и начал звать на помощь, но никто его не слышал, никто не пришел, он понял, что сошел с ума, он думал, что такого не может быть, только та девушка снова стояла перед ним, она уже никогда не собиралась его покидать. В ужасе он понял, что уже ничего не сможет сделать. Он понял, что нужно осуществить те мысли, которые посещали его при появлении этой девушки. Он все понял.
  Ричард вернулся в свою квартиру, встал на стул, привязал надежно веревку, сделал петлю, продел голову и в последний раз посмотрел живым на ту девушку. Он знал, что через минуту он будет навсегда с ней...девушкой, которую любил больше всех на свете, которая повесилась после того как ей по ошибке сказали что он умер в аварии.


Рецензии
Наверное - Вам нравится мистика. Для первого опыта - не плохо.
Но над чем поработать - есть.
Удачи и вдохновения!
С уважением,

Кандидыч   11.01.2016 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.