Здоровье, успех, гармония отношений - ключ в вас!

       
         ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХ, ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - КЛЮЧ В ВАШЕМ ПОДСОЗНАНИИ!

   Впервые с этой темой я столкнулся прочитав книгу Джона Кехо "Подсознание может Всё", затем была книга Джеймса Мангана "Секрет лёгкой жизни". Если в Кратце, то суть обоих книг в том, что человек подобен кораблю. Наше сознание, то с чем мы отождествляем своё эго - это капитан корабля, подсознание - команда.
   Простое подтверждение, когда Вы спите, Вы же не думаете, о том, что лёгким нужно дышать, сердцу биться, Вы не думаете о миллионах биохимических процессах, проходящих в теле, об обмене веществ, о множестве изменений: всё это происходит, как бы само, без Вашего участия.
   Более того, попробуйте осознано остановить дыхание, или сердце. Вряд ли у Вас получится, потому, что это опасно для жизни и Ваша верная команда - Ваше подсознание просто не даст этого сделать.
   Как же управлять подсознанием? Кехо пишет о том, что подсознание откликается на наши мысли, особенно если они повторяются постоянно и, даже лучше, на мысленные образы (системы подсознания - более древние структуры, сформированные до возникновения какой-либо речи). Всё просто: часто боитесь, думаете о проблемах, концентрируете своё внимание на проблемах - даёте своей команде приказ - курс на рифы. Матросы перешёптываются, крутят пальцем у виска, но послушно налегают на вёсла и Ваше судно несётся к неминуемой катастрофе. Подсознание не воспринимает частицу "не". Если часто думаете: "Я не боюсь" - подсознание слышит: "Бояться". По этому в критической ситуации лучше кричать ребёнку не "Не упади", а "Держись".
Настраиваетесь на позитивный лад, стараетесь концентрироваться на положительных мыслях и эмоциях, больше смеяться - Вы всегда будете здоровы и счастье будет частым гостем в Вашем доме!

   Манган идёт ещё дальше, он установил ключевые слова - команды, позволяющие активировать, ускорить работу подсознания в нужном Вам направлении. Например: "Вместе" - гармонизация личности, универсальная команда; что-то потеряли - просто представьте вещь и произнесите: - "Вместе, Вместе, Обрести"; предстоит создание нового проекта, создаёте новый бизнес: "Вместе, Интригующий". Проверенно на себе. Результат наступает когда-то сразу, когда-то через какое-то время, но всё происходит легко, как бы само собою. Не наступает только в одном случае - если может навредить в будущем.
Не буду приводить примеров из своей жизни, когда мне лично помогали коды из книги Мангана, но поверьте, их очень много, как мелких на бытовом уровне (поиск потерянных вещей, грибов :)), так и в более серьёзных областях, личной жизни, творчестве, работе, при желании могу поделиться ими в личке.

  Полный список команд (Их несколько десятков на разные случаи жизни) Вы найдёте в книге Мангана "Секрет лёгкой жизни". Поверьте это того стоит, эти знания сделают Вашу жизнь более интересной и позволят Вам лучше узнать себя и обрести то, чего всем нам не хватает в наше сумасшедшее время - гармонию!

Удачи))


Рецензии