Генерал Алюминий прибывает в Чернигов

Пришельцы среди нас. Причем,не первый день. Более того,они уже настолько освоились,что готовится грандиозная "зачистка" Человечества от людей,способный мыслить,как говорят пришельцы,"иррационально"...

   В рамках заочного обучения,я прикоснулся вчера к такому предмету,как Психология,называющая себя наукой. Мне было достаточно нескольких прикосновений моим мозгом к этой науке,чтобы распознать в ней язык пришельцев. Психология,на мой взгляд,является таранным устройством для взятия крепости под названием Человечество. Психология,на мой взгляд,является международным языком пришельцев,которые столкнулись с Расой людей. Психологию,на мой взгляд,придумали не люди,а пришельцы,чтобы изучать людей. Кто так не считает,тот,возможно,и есть пришелец. Либо,еще хуже - человек с "правильно" от-культивированным мировоззрением. Либо,совсем плохо: биороботом.

   Я испытываю особенные ощущения от общения с Английским языком и грамматикой. Однако,это были лишь цветочки. Ягодками оказалась психология. Ощущение,что английский язык и психология подозрительно близки. Эти оба очень похожи на программное обеспечение. Только в случае с языком - это язык программирования. А в случае с "наукой" психологией - это уже сама программа. Программа,которая включает элементы экспансии Человека и его порабощения.

   Итак,антропоморфный,но бездушный пришелец прибывает на Землю. Ему нужна информация о Человеке,написанная на языке биороботов. Отлично. Пришелец изучает,усваиваивает информацию. Пришелец начинает взаимодействовать с людьми,считая себя,на субъективный взгляд,полноценным человеком. Но пришелец сталкивается с ситуацией,что не все так просто и предсказуемо в мире людей. Что делать? Правильно: заставить людей "изучать" психологию,чтобы люди сами внушили себе и приняли на веру эту "науку". Чтобы люди сами помогли "пришельцам". Чтобы люди сами заговорили,образно говоря,на языке пришельцев. А тех,кто не может воспринимать Психологию за науку - "зачистить". Потому что они выдают присутствие на Земле пришельцев или местных мизантропов и властолюбцев,сгруппировавшихся вокруг печатного станка и какого-нибудь "артефакта"...


  Отсюда,я делаю вывод,что так называемую Психологию нужно очень серьезно изучать,как изучают вирусы: в специализированных местах, специализированными службами, в перчатках и очках. Психологию нужно изучать,как "язык врага". Отслеживать,на какую глубину в человеческое сознание и психику уже способны влезать "пришельцы" (или просто нехорошие антропоморфы). Отслеживать,какой объем человеческой крови за единицу времени уже способны отсасывать вампиры-пришельцы. Но ни в коем случае нельзя заставлять Человека изучать Психологию,как науку. Чем больше появляется "специалистов по психологии в открытом доступе",тем легче "пришельцам" завоевать Человечество,которому насаждают язык пришельцев, алгоритмы мышления биороботов и так далее. Такое понятие,как личный психолог - должно вызывать тревогу и опасения. Это значит,что пришельцы ставят людей в такие условия,при которых люди вынуждены добровольно переформатировать свое сознание в пользу так называемых "пришельцев",обращаясь к так называемым "психологам".

   Я бы рекомендовал людям не спешить позволять кому-то экспериментировать над собой. Отдавшись определенному эксперименту - многие уже не вернутся в прежнее состояние. В прежнее,человеческое состояние. Однако,эти жертвы чужих экспериментов будут до конца жизни считать именно свою позицию и мировоззрение единственно правильными и верными. И даже сидя на ступеньках горящего Бундестага в 1945 году,выживший фашист будет считать свое дело правым. И что самое страшное: за этим фашистом придут американцы и попросят его работать на себя! Вот,такая,друзья,психология!

7 января 2016 года.
г. Чернигов
Генерал Алюминий.

Забудьте,пока что,о грандиозных планах покорения Космоса человеком.  Перед Человеком встала угроза самому оказаться безоговорочно покоренным у себя на Земле. Начинается битва за Землю... Раз, два, три - начало игры! А если покорение Человечества пройдет гладко и успешно,то мы должны понимать,что в космос полетят не люди,а биороботы... А для людей будет придумано занятие,гораздо более приземленное...


Рецензии