По наследству...

Роза Хутор. Концерт российской эстрады. Первый канал. 07.01.16.

Смотрю на нашу яркую российскую плеяду признанных приевшихся талантов и думаю, ничего не должно пропасть в семье, все должно в нашем бизнес-мире продолжаться, бизнес передается по наследству, любой бизнес, а шоу-бизнес, чем хуже?

Поет Алла, поет Кристина, поет Володя, поет Никита ...

Поет Газманов, поет Родион ...

Поет Эдита Пьеха, поет Стас ...

Поет Валерия, поет ...

Кого еще вспомнить для полной картины, или этого достаточно?

Я не говорю, что не появляются новые таланты на эстраде, в шоу-бизнесе, появляются, это естественный процесс, но никто из великих кажется не отказывается продлить себя в своих детях, внуках, правнуках именно на этом прибыльном музыкальном поприще?

Главное, чтобы Бог дал музыкальный слух, можно и особый голос не иметь, но ввиду того, что наследственность никуда не денется, слух у детей и внуков есть и будет. Так что можно смело выходить на сцену и петь песни-хиты, которые с радостью для тебя купят твои богатые раскрученные родители у талантливых композиторов и поэтов-песенников.

Мир сейчас такой, если ты что-то существенное в жизни имеешь, то ты осталяешь это своим детям, внукам, так и здесь, свою славу, популярность и талант ты отдаешь, передаешь из рук в руки, своим потомкам на вечное пользование. Теперь уже и не удивлюсь, если, к примеру, окунусь (не дай Бог, конечно!) в летаргический сон лет этак на сто, проснусь, включу телевизор, а там на кремлевской сцене поет аля-Пугачева, в лице ее пра-пра-пра-правнучки, и главное с неменьшим успехом в шоу-бизнесе!

Представляете, что нас ждет? Мы всю жизнь теперь будем слушать детей, внуков и правнуков Пугачевой, Киркорова, Баскова, Маликова, Преснякова, Газманова ... и так далее ...

Незавидная участь, скажу я вам, у нас ... слушателей, неискушенных потребителей песенного искусства ... хотя, кому-то это может нравиться, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится ...

У меня же ничего личного ... если кто, что подумал ...


Рецензии