Ковалевский ужас ночи

Все события и персонажи ,даты,вымышлены совпадения с реальностью случайны .
Александр Валерьевич Ковалевский часть ( 16 января 1979 6 сентября 2015) родился в1979 году в Ростове на Дону . Родители Саши развелись когда ему было 7 лет.Мальчик вырос в неполной семье с доминирующией матерью ,детство Саши было скучным и заурядным .Он нечем не выделялся учился хорошо особенно в начальной школе ., Общем был нечем непремечательным ребёнком. В подростковом возрасте у Саши начались склонности к никрофили. Он любил гулять по кладбищу, наблюдая за похоронами и свежими могилами,ему это очень нравилось.Тут же он облюбовал себе старый склеп где сидел часами и наблюдал а миром тупым бесчуственым взглядом. Отношения с девочками у Александра не складывались, они считали его странным ,были несколько неудачных попыток наладить личную жизнь, но в лучшем случаи они заканчивались просто дружбой.  В 1996 году Александр поступил в Проф тех училище при заводе Ростсельмаш, Где начал активно пить и побывать наркотики. В 1997 году был признан негодным к армии по причине наркомании, и возможной шизофрении, Александра положили в психиатрическую больницу, откуда он сбежал и поселился на кладбище в уже знакомом ему склепе.Несколько раз был пойман милицией и возвращался домой, но вновь сбегал и отправился бродяжничать. В 1998 был отчислен из ПТУ за прогулы.

Время шло Александр негде не работал жил за счёт матери или перибивался случайными зароботками,В феврале 2000 года убил свою первую жертву бомжа Юрия Гаушева. Тело Гаушева нашли в апреле тогоже года среди заброшенных могил северного кладбища.Труп был выпотрошен а голова унесена убийцей в неизвестном направлении. Поскольку существенных улик не обнаружили дело скоро закрыли.

В январе 2001 Александру подарили автомобиль <<нива>>на котором он начинает путишествовать по области. В марте 2001 в районе трассы Азов -Ростов пропала безвести 19 летняя Кристина Остапенко . девушка занималась проституцией по этому её не особо искали и также как и с бомжом Гаушевым дело закрыли.
 
9 мая 2001 в день праздновования 56 летия победы Ковалевский врезался в группу подростков . врезултате один из них погиб ещё трое получили травмы.Ковалевского судили ,лишили прав, поскольку Ковалевский был признан не вменяймым его отправили на лечение в псих больницу. От куда выписался в 2005 году , Вернувшись из лечебницы он смог устроится на любимую работу. А именно сторожем на кладбище куда приходил в детстве. И имено в это время на кладбище начали находить раскопаные могилы ,в оснавном это были старые захоронения 70 х 80 х годов.
И могилы молодых женщин умерших недавно.

Ковалевский жил уединено в своей сторожке почти не скем не общаясь. Хотя в 2006 познокомился с бродяжкой Татьяной , с которой начали жить вместе.Также он находит себе новое хобби а именно изгатовление различных безделушек, но эти безделушки были сделаны из человеческих костей и кожи. Сожительница Татьяна начало равнодушно отнасилась к хобби Сашка,поскольку почти всегда была пьяна.Татьяна и Александр изготовляли самогон и варили крокодил . Их бизнес процветал и отбоя от клиентов небыло.

ВОЗОЛЕ СТОРОЖКИ ВСЕ ВРЕМЯ ОШИВАЛИСЬ МЕССТНЫЕ НАРКОМАНЫ И АЛКОГОЛИКИ.
1января 2007 года в этой сторожке были убиты двое бродяг наркоманов накачав их наркотиками и выпивкой Ковалевский убил и съел их и замариновал их внутрение органы.
а из их черепов были зделаны пепельница и кружка.
В июле того же года в сторожку попала 11летняя девочка девочка была изнасилована а из её тела сделан шашлык.А Кости сожены в печи или закопаны в безымяной могиле.


Сожительнице Татьяне начали надоедать наклоности дружка. Между ней и Ковалевским вспыхивали регулярные скандалы и 21 декабря 2007 он убил Татьну и закопал её труп в одной из свежих могил .В период с 2008 по 2009 убийств не совершал ограничиваесь выкапыванием трупов , и актами некрофилии.

В 2009 году после смены руководства кладбищем ,дерекция заметила раскопаные могилы но постаралась замять скандал. В августе 2009 Ковалевского уволили .После увольнения вел бродяжнический образ жизни качуя из одного городка или маленького посёлка в другой. Успел поработать на ферме разнорабочим ,и грузчиком.

В 2011 году поселился у своей новой знакомой .Которая согласилась приютить бродягу . Ковалевский часто напивался и иногда даже бил хозяйку , и даже пытался задушить. Году в 2012 он вновь берётся за старое и начинает посещать местное кладбище, и вновь начинает раскапывать труппы .Свою жуткую коллекцию из человечиских костей он успевает забрать из своейсторожки на кладбище. И переносит на новое место где прячит её в чулане.

30 декабря 2013 Ковалевский заманивает в дом род предлогом празднывывания нового года знакомую своей сожительницы 39 летнию Ольгу Каравец . Отпаив её спиртным он бъёт её по голове трубой , а свою сожительницу отпаивает мощным снатворным .Александр насилует Ольгу , пытает её паяльной лампой ,причиняет ей разрыв влагалища с помощью ножа . Всё это продолжается вплоть до 12 часов дня 31 декабря . Вечером 31 он убивает женщину . И воспользовавшись праздничной суматохой незаметно вывозит труп женщины , и сбрасывает его в реку Северный Донец.

Тело Ольги Каравец нашли 14 января в 12 км от места гибели. И тут наш персонаж впервые попадает в поле зрение правоохранительных органов , поскольку Ковалевский лежал в психиатрической больнице его отрабатывают как возможного подозреваемого, и даже устраивают обыск в доме где он жил но не найдя нечего подозрительного Ковалевского отпускают.В июле 2014 из тюрьмы возвращается муж сожительницы .Застав жену с другим он впадает в ярость дастает из погреба ружьё и пытается застрелить Ковалевского ,между ними происходит драка Ковалевский обезаруживает мужа и дважды стреляет в него. Потом убивает и сожительницу забрав деньги на сумму 50 тыс рублей ,он поджигает дом уганяет соседскую машину и отправляетсяв бега.

Ковалевского объявили в розыск. Сначала в регианальный а с сентября и в федеральный . В октябре тогоже года недалеко от города Избербаш республика Дагестан .Сотрудники ДПС остановили на одном из постов автомобиль по предметам похожий на угнаный в июле.Но на требования полицейских водитель не откликнулся, и пошёл на таран полицейских врезультате один из полицейских получил тяжелые травмы.Позже брошенный автомобиль нашли в лесу.

Почти восемь месяцев Ковалевский скрывался в лесах зарос густой бородой и больше напоминал лешого . Именно в этот период были совершены несколько последних преступлений.В декабре 2014 он зашёл в одну из деревень и там убил местного жителя его труп нашли без одежды ,одежду преступник забрал собой. Февраль 2015 род Молгобеком он убил автолюбителя Ахмеда Джангоева.Ковалевский расчелинил труп распихал по машине которую угнал у Джангоева, и в течении 3 недель питался человеческим мясом . На угнаной машине которую угнал у Джангоева он уезжает в Абхазию . где вновь скитается по лесам. Тем временем на Ковалевского начинается охота.Прочесываются леса ,электрички, окрестные деревни ,висят ореитировки на маньяка.В апреле ему удаётся договорится с проводниками поезда Адлер- Волгоград провести за определённую сумму денег,без билета в это время поезда на этом направлении ходят полу пустые .И Ковалевского переклинивает. 4 апреля он совершает самое крупное своё приступление, Были убиты две пассажирки , проводница , и электро механик поезда.

Вагон замызганы кровью ,в тамбуре лежал труп проводницы ,её лицо было превращено в кровавый фарш ,глаза выколаны,а из горла торчал нож.В купе лежал мёртвый электромеханик его живот был вскрыт от горла до промежности, сердце вырезанно и внесено приступником с собой. Трупы пассажиров нашли в 20 км от станции Белореченск ,их он выкинул в окно.Все женщины перед смертью были изнасилованы и ограблены.В краснодарском крае был объявлен план перехват .По тревоге подняты ОМОН ,вся краевая полиция , гражданские волонтеры,солдаты военских частей. И 9 апреля недалеко от станицы Кущевская была проведена спецоперация Ковалевский был арестован.

Его доставили в Краснодарское СИЗО, в ходе расследования выяснилось что в период с 2000 по 2015 гражданин Ковалевский убил около16 человек,совершил 50 актов никрофилии с выкапыванием трупов из могил.

В конце августа дело Ковалевского доверили следователю Краснадарской прокуратуры Дмитрию Чевотару .Следователь страдал от депрессии за два мясяца до событий от него ушла жена забрав собой детей как говорили коллеги в последние время следователь сильно пил. И вот 6 сентября Между Чевотару и Ковалевским состаялась 4 часовая беседа. По словам свидетелей беседа была довольно напряженная Ковалевский подтрунивал следователя и глуппо шутил ,Чевотару нервничал и матерился . И примерно в 4 часа вечера в кабинете раздались 5 выстрелов .Вбежавшие полицейские увидели чтооба лежали в огромной луже крови , рядом со следователем лежал пистолет Макарова . У следователя невыдержали нервы, и он 4 раза выстрелил в Ковалевского три пули попали в голову одна в плечо.Чевотару выстрелил себе в висок.

Ковалевский скончался на месте .Следователь Чевотару умер через 6 часов в больнице по словам очевидцев... Последними словами Чевотару были Это был не человек.

Дело о серии убийств закрыли связи со смертью обвиняймого, также закрыли и дело об ицеденте 6 сентября по тоже причине. Ковалевского сожгли в крематории а прах развеяли . Чевотару похоранили 14 сентября в Краснодаре ,со всеми почестями.

   Мораль сей басни такова .. МИР НЕ ТАКОЙ ДОБРЫЙ КАК ВАМ КАЖЕТСЯ.

 


Рецензии