18. Сага о Белом Свете. Часть 4. Глава 4. Что след

+18. Сага о Белом Свете. Часть 4. Глава 4. Что следует делать, когда вот так засыпает сильный мужчина?

«Thank you for the profound joy I've had in the thought of you»
( Rosie Alison)

«I will follow you and make a heaven out of hell
and I'll die by your hand which I Love so well...»
(Shakespeare. «Midsummer nights dream)


       - Евгения! Ты будешь с Кириллом все время. Конечно, жаль, что, кроме, ваших виртуальных клонов, на всех церемониях не будет Миличей. Родители твои вынуждены остаться в Замке»
- Ты, Хильда, должна присутствовать и на погребении, и на камлании, и на венчании. На этом настаивают и Ульгучье и Ульяна. Ты будешь одета в платье нанайской шаманки, петь и плясать с Ульгучье. Одновременно, твое воображение будет фиксировать все образы, которые при этом у тебя возникнут, и они будут передаваться на носители».
- Я готова к этому, Вика!»
- Я сейчас измерю у Кирилла давление спинномозговой жидкости, возьму несколько ее миллилитров, чтобы понизить внутричерепное давление, и введу втриартериально растворы хлористого кальция, сорокопроцентной глюкозы и десяти процентного кофеина. Сердце у Кирилла работает нормально, но в крови повышенный процент алкоголя».
- Основная задача твоя, Евгения! Тебе нужно очистить его кишечник от всего содержимого. Как говорят хирурги, собирающиеся делать операцию в брюшной полости, «до чистой воды». Если столкнешься с каловыми массами, будешь вытаскивать их пальцами и…без перчаток!.. Да, если при твоих процедурах у Кирилла будет эрекция, не вздумай отсасывать! У тебя есть плотные салфетки. Будешь мочить их холодной водой, и класть на член и яйца, пока член не обмякнет!»
- Я все поняла, Вика! Все сделаю, как ты говоришь, не беспокойся!»
- Через час мы в аэропорту. Для Кирилла – проснется он, или не проснется – отдельный, специально оборудованный бронетранспортер с врачами и медицинскими сестрами госпиталя МО Округа. Я уже распорядилась, что старшей в медицинской команде являешься ты. И, что Кирилла вези не в госпиталь, а, прямо, в хижину шамана Ульгучье, которую он тоже оборудовал…
   …Если Кирилл все же полностью проснется и вступит с  тобой в речевой контакт, единственное, что ты должна ему сказать, что сопровождающий нас истребитель без опознавательных знаков, частный, и вела его дочь сербского олигарха, наша студентка второго курса математического факультета Мильяна Ачич. В самолете еще были также две наших студентки, с медицинского и литературного факультетов, тоже со второго курса, Алла Дорохина и Гелена Беляева. Они летели по приглашению Ульгучье. Это те самые, кто поразил толпу, прыгая через пламя костра Ульгучье с распущенными волосами в одних из тонкого белого шелка, длинных до пят, рубашках и лихо отплясывали голыми ногами на раскаленных углях. То, что они не подавали знаков, отнесем к их молодости и некой, пока не понятной, исключительности».
- Я тоже все это могу!» - сказала Хильда.
-Успеешь.… Во время камлания.
- А, ты, Евгения, приведи Кирилла в порядок!» При этих словах, Вика повернулась к Любе и Анжеле.
- Мы с вами также будет виртуально присутствовать на камлании. Нужно будет за два часа, пока Ульгучье с Ульяной, Хильдой и со своими девочками будет отплясывать и петь, на камлании, нам нужно будет сделать у большого камня «изгородь», согласно числам Фибоначчи. Ульгучье приготовил нужное количество колышков из дамасской стали. Выковали местные умельцы.… А, к венчанию все должны быть в реальном виде. От Евгении зависит, проснется ли Кирилл. А, то, ты мама-Люба будешь венчаться с клоном!»
   …Все шло, как на военных учениях. Ни одного лишнего слова, ни одного лишнего движения.
   …Для Евгении было честью поднять Кирилла на ноги в полном здравии. Полчаса она сифонила его кишечник до «чистой воды», удивляясь, сколько может он, кишечник всего такого вмещать! Клизмы были теплые, с настоями ромашки и аралии. Когда с этим делом было закончено, он перетащила Кирилла на маты и накрыла теплым пледом. Села в его ногах.  Потом начала поить его разными травяными чаями. Самолет пошел на посадку.
   …Кирилл открыл глаза и увидел перед собой румяную с испуганно-усталыми глазами, Евгению.
- Я – спал? Где остальные?»
- Готовятся к посадке. Командование на себя взяла Вика. Она и тебя сама начала приводить в чувство! Ты очень много съел, родной!»
- Ты откуда знаешь, сколько я съел?»
- Я выпускала это из тебя» - Евгения показала клизму. Кирилл заулыбался.
- Небось, противно было!»
- Эротики, конечно, при этом никакой. Но, в общем – ничего особенного, не считая количества…»
- Дерма?..
- Иди ко мне! Освободи и его!» - Кирилл показала на свой мгновенно вставший член.
- Вика не велела!»
- Как это «не велела»?»
- Велела обложить это место мокрой и холодной салфеткой. А, то ты опять уснешь…!» Кирилл изловчился, схватил Евгению за волосы, и с силой прижал ее лицо между своих раздвинутых ног. Член сам оказался во рту Евгении. Она не стала сопротивляться. Да и было поздно и бесполезно: горячая напряженная струя спермы била ей в мягкое небо! Она начала глотать. Скоро глаза ее закатились, ноги раздвинулись, бедра ожили. У нее начались оргазмические конвульсии. Через пятнадцать минут, когда к самолету подкатывали трап, У Кирилла с Евгенией все закончилось. Евгения успела вытереть губы и бросить мокрую салфетку на обмякший член Кирилла, когда вошла Вика.
- Ну, как он? Спит?»
- Он проснулся! Бодро сказал Кирилл. И, я тоже!» Вика посмотрела на Евгению и промолчала.
- Голова не кружится? Сам выйдешь из самолета или…»
- Одежду давай! Сам! О, чем речь? Евгения сделала все, как ты прописала! Что-то спина побаливает. Пунктировала?»
- Потом поговорим, отче!» - Улыбаясь, сказала Вика. И, обернувшись ко все еще смущающейся Евгении, добавила:
- Молодец! Ты все сделал правильно! С удовольствием?»
- С большим удовольствием…сифонила меня, Женечка!»
      Всю команду, свыше тысячи человек, считая гостей, рассадили на бронетранспортеры МО Округа, и колонна двинулась в сторону Уссурийской приокеанской Тайги.
      Карл, Михаил и их дамы, в сопровождении 25 амазонок спрыгнули с бронетранспортеров, слегка притормозивших, на Чистом Мху. Решили осмотреться вокруг, и осмотреть состояние стройплощадки. Здесь Ульгучье будет строить свой Tower Medicci. Пока здесь стояли обугленные останки, некогда громадных пихтовых деревьев. И, были разбиты несколько геолого-геодезистских палаток. Дальше было кладбище клана Хорошко, на котором сильно выделялся чудовищно-большой монолит-гранит. Здесь выскочили из притормозивших бронетранспортеров Вика, Анжелина и Люба. Их сопровождали еще двадцать пять амазонок. С вездеходов сняли все необходимое оборудование вместе с урной, 100 кг. весом. Урна была выбита из единого куска белого, полупрозрачного опала. На ней, из черного бриллианта, были инкрустированы имена жены и детей Сергея Васильевича Хорошко. Выпрыгнули также резчик по камню и гравер – обе женщины. Они должны были дополнить надписи княгини Валерии Световой, баронессы Шарлотты фон Вирхоff, чьи сердца и головной мозг, после того, как их кремирует Ульгучье на жертвенном огне, превратив в пепел, будут добавлены в урну. На крышке урны стоял метровой православный крест из чистого золота. Вика, Анжела и Люба сразу принялись за работу. Нужно было не только вбить колышки в нужные места, но и «развесить» вечногорящие баннеры, отпугивающие всякую живность от проникновения за пределы изгороди Нового Склепа «Хорошко-Вирхоff-Световы». А, также, от двуногих «охочей» за чужим добром. Откуда бы они ни попытались войти за изгородь. Да, хоть, из Космоса! Баннеры будут постоянно подпитываться энергией солнца, луны, звезд небесных и перистых облаков, не говоря уж о ветре. Если, паче чаяние, кто-нибудь попытается пробить изгородь из ракеты: «земля-земля» или «космос-земля», изгородь вмиг окутается магнитным полем и все это место в радиусе десяти «га» станет просто невидимым и никаким, даже небесным, телом, непробиваемым….
    …Работа на площадке склепа началась сразу. До пяти утра, то есть, до начала камлания, изгородь должна быть готова и она будет готова.
    …Кирилл с Евгенией, Хильдой, Мильяной, Аллой Дорохиной и Геленой Беляевой, в сопровождении пятьюдесяти амазонок, предстали перед Ульгучье, который критически осматривал последние поленья костра для камлания. А, чуть поодаль, так, в метрах пятистах, некто трое, готовили жертвенный костер, для мозгов и сердец двух близких подруг, Валерии, княгини Световой и Шарлотты, баронессы фон Вирхоff. Ульгучье, поздоровавшись еще раз со всеми (первый раз он здоровался со всеми, встречая их у трапа самолета) и подмигнув Кириллу, направил своих «помощниц» - юных студенток Йенского Университета, к жертвенному костру. Там работали три его 20-ти летних сына, однояйцовых близнецов, чистокровных нанайцев. Они, как и подобает современным  детям, родившимся и выросшим на воле и чистом воздухе, в Тайге, на самом берегу Тихого Океана, были во всех отношениях акселератами. Ульгучье 1-ый и 2-ой (по секундам от рождения) были профессиональные охотниками. Ульгучье 3-тий – профессиональным рыбаком, бригадиром рыболовецкого коллектива и главой собственной фирмы. Они были красавцы и по европейским, и по азиатским образцам. Высокие, 1 метр 77 сантиметров. С огромными сильными руками и ногами, и широкими, тяжелыми, плечами, узкими талиями и бедрами. Головы были на три сантиметра больше средней нормы головы нанайца. Лбы крутые, Надбровные дуги мощные. Такие же мощные, подбородки с глубокой ямкой. Но, глаза и носы – типичные для рода Ульгучье. Что еще их сильно в положительную сторону отличало от сверстников и сородичей – прямо-таки женской белизны крепкая кожа! Оволосение же типично мужское: черные, прямые и словно из тончайшей стали, волосы на голове и где им быть подобает. А, щетина – что стальная щетка! Глаза черные смотрели на мир через узкие амбразуры. И, невозможно было понять, щурятся ли эти дети Тайги им Океана, улыбаются ли они, или готовы к беспощадной битве! Местные полубандиты-полудобытчики, правнучата настоящих самураев, научили их всем видам восточных единоборств.
   …Узнав, что с гостями прибывает отряд обученных выживанию, борьбе и сексу, без правил в спец. лагерях Сахары, амазонки, из отряда сына бывшего местного хозяина, Сергея Хорошко, все трое Ульгучье, с огромным нетерпением, ждали амазонок. Очень уж хотелось им помериться с ними и силой, и ловкостью, и страстностью, в различных спортивных, и не только, игрищах!
   …Но, увидев, приближающихся к ним трех босоногих и голоруких, в полупрозрачных одеяниях, не столько прикрывающих их прекрасные формы, сколько демонстрирующих все их, этих форм, совершенство, все трое Ульгучье, как один, забыли про амазонок и про все, что для них готовили! А, после того, как пожали друг другу руки и перекинулись взглядами, нанайские юноши и славянские девушки вмиг поняли, что это и есть Судьба!    …Остается загадкой, знал ли отец Ульгучье, что ему справлять на три свадьбы больше? Знала ли Виктория Кирилловна Светова, ректор Йенского Университета, что ей подписывать, скрипя сердцем. Три заявления на академический отпуск? В связи со вступлением в законный брак! Хорошо, что нанайки уссурийской Тайги и Тихого Океана и сейчас не берут академические отпуска по уходу за ребенком. Этим занимаются отцы-нанайцы!


Рецензии