Тема Плазма

Замечу: все возможной «лабуды» о «нечто» непонятном,  предостаточно  можно найти в интернете. А потому, в выше изложенном, я не буду ссылаться на научных, философских, оккультных – авторитетов. Максимально буду излагать из своего душевного, физического, духовного – опыта, наблюдения и умения, с широко раскрытыми глазами и не зашоренным сердцем. В толковании, понятие Человек, будет иметь важнейшую роль.

У шоферов существует народная терминология, называть не одушевлённый предмет, типа – живой или мёртвый аккумулятор. Я позволю себе применять соответствующею терминологию, в своих воззрениях, в отношении Человека, искусственной и природной плазмы, Н.Л.О. ,шаровой молнии.

Рукотворно, искусственно созданный сгусток физического предмета плазмы, живёт несколько доли секунд. У человечества нет пока, технологий продления жизни плазмы, мочь сгущать, уплотнять, аккумулировать, и уж тем более управлять по желанию, плазмой . Чего нельзя сказать о шаровой молнии, природной плазмы, Н.Л.О. По своему содержанию природная плазма как раз то и является С аккумулированным достаточно уплотнённым предметом, оберегаемым от разрушения из «вне». Исправлюсь, для меня  природная плазма не является «хаотичным», случайным, мёртвым  предметом. Мне приходилось наблюдать, а потому, со всей ответственностью заявляю: природная плазма является весьма высоко организованным СУЩЕСТВОМ. Существо сравнимая с Человеком: Не по разумности, Не по интеллекту где необходима материя мозга, а по силе познания ( по силе понимания), критерием чего, является, « нечто» Душевное, Духовное. Но по определению, по определению Бога сами по себе эти сущности не могут существовать. Им необходима телесность, чтобы мочь проявлять себя, тем самым изживаясь в ней. Этой телесностью является утончённый сгусток расплавленного чистого эфирного железа.

Г.А.И. собственник своей собственности от Сына Христа к Богу Отцу
07/01/ 2016 11:02


Рецензии