Юность чудовища

Кристалл, переливаясь разными цветами, уютно лежал в своём гнезде, безмолвно требуя, чтобы я взяла его в руки. Можно было бесконечно смотреть на то, как искрятся грани или вглядываться в его тёмную, почти чёрную глубину. А если погрузить в него сознание, то можно было бы, наверное, разбудить мою магическую сущность…., а потом сотворить что-нибудь загадочное и ужасное... Мне не приходилось делать ничего такого раньше, но я не сомневалась, что смогу, ведь я, в конце концов, истинно-рождённая

Моё внимание привлекла надпись на внутренней стороне футляра. С трудом складывая глифы в слова, я поняла, что для того, чтобы кристалл душ ожил, надо передать ему свою энергию.
По крайней мере, я смогла уяснить только это.

- «Чёрт, как всё сложно...» - подумала я. – «Наверное, дорогая вещь. А может, она даже запрещённая!»

От этой мысли меня охватил восторг, и я вся задрожала от возбуждения. – «А вдруг это и есть вибрация биоплазмы...» - вдруг осенило меня, - «...которую нужно передать кристаллу! Будет здорово, если у меня получится...» - я замерла от радостной надежды – «...и не придётся ждать ещё целых два года до инициации. Может быть, я научусь владеть магией так же, как великие принцессы прошлого…»

- Арлета!!! – в голосе Хельмы ощущалась такая ярость, и он обрушился на меня так неожиданно, что я содрогнулась, как от удара плёткой.

- Что ты себе позволяешь, маленькая дрянь!! Я тебе, тварь, руки поотрываю!! – сеструха почти вопила и мне, как обычно, стало страшно и приятно, причём одновременно

А она всё продолжала орать:
- Ты, беря чужое, когда-нибудь доиграешься! И ещё ладно, если превратишь себе мозги в кусок дерьма! Невелика потеря!! А ведь ты можешь его сломать или потерять, вот что страшно!!

Обида захлестнула меня. Как же всё-таки противно иметь старшую сестру, которая постоянно достаёт! Даже если она и знает пару-тройку инвокаций, это не даёт ей право меня воспитывать.

- Ничего я не сломаю! – крикнула я в ответ, привычно гася гневом слабые угрызения совести. – А если не хочешь, чтобы брали твои вещи, нечего их разбрасывать где попало!

- В своей комнате я кладу их туда, куда хочу!!! – заорала она ещё громче. – И если она заперта, значит заходить туда нельзя! Особенно тебе! Быстро дай его сюда, засранка маленькая!

- «Ах ты гадина!» - услышав от неё это оскорбление, я тоже завелась не на шутку и решила, что она об этом ещё пожалеет.

- Я отдам его только маме, когда она вернётся! Пусть знает, что ты разбрасываешь кристаллы где попало! Если я его взяла, значит его мог взять кто угодно, даже человек!

- Арлета, - сеструха перестала орать, видимо решив сменить тактику, и заговорила тихо, но страшно – не заставляй меня –
Она замолчала и, глядя с бешенством, тяжело выдохнула – делать тебе что-нибудь плохое... А то ты меня уже скоро доведёшь…

- Ну и что ты мне сделаешь? – выдав ей свою самую наглую ухмылку, я встала со скамейки, следя за её движениями и предвкушая неплохое развлечение. – Хочешь его получить обратно? Просто отбери его у меня и всё…

Нас разделял стол, и то, что Хельма перекрывала выход из беседки, ничего не значило. Вот если она бы могла его перепрыгнуть, тогда смогла бы меня достать. Но она была, хотя и сильной, но, как я часто убеждалась, довольно неловкой.

Она тоже это знала, и не двигалась с места. Видя, что ситуация оказалась патовой, я улыбнулась ещё шире.

- Может, побегаешь за мной, - спросила я, стараясь, чтобы голос звучал ангельски нежно, и с наслаждением бросила последнюю изюминку – толстушка?
Увидев, как сверкнули её глаза и губы сжались в точку, я мстительно подумала: - «это тебе за «маленькую засранку»…»

- Значит ты, Арлета, хочешь побегать? – Хельма сказала это медленно и тихо, не отрывая от меня своих сузившихся глаз, и мне, вдруг, стало не по себе. Ещё несколько мгновений мы смотрели друг на друга, и, вдруг, я почувствовала то, что раньше ощущала только едва…, на подготовительных занятиях, в интернате...

Губы Хельмы шевельнулись, выдав: - *AZ -
Энергоформа прошла сквозь меня, и я будто бы получила удар чем-то огромным..., и мир вокруг стал каким-то замедленным и ненастоящим...
- NA -. Перед глазами вспыхнул и начал расти овал, а внутри него что-то билось..., как живое
- VUR! - и он превратился в воронку, проглотившую меня целиком...

Вокруг меня был теперь только вращающийся багрово-жёлтый дым, в центре которого открывалась тёмная дыра, в которую я всё время падала и падала… и невозможно было выбраться... Лишь изредка сознание на миг восстанавливалось, и оказывалось, что
…клокочущее дыхание обжигает горло, перед глазами появляются ветки, несущиеся мне в лицо, от которых я…
…падение смягчилось грязью, и я немедленно вскакиваю, отталкиваясь руками от земли, чтобы продолжать…
…через заборчик. Сердце уже колотится где-то в горле и колет в боку, но беседка уже недалеко, и ноги, гудящие от усталости, несут меня к …

Хельма стояла, уперев руки в бока, и исподлобья мрачно смотрела на меня.
- Что, Арлета? – произнесла она угрюмо. – Уже всё, набегалась? Ну, тогда иди сюда.
Я подошла, тяжело дыша, но глядя на неё с восторгом, и готовая выполнить её любое желание.
Некоторое время она молча смотрела на меня. Вдруг, размахнувшись, она дала мне пощёчину, и её рот, из которого я всем своим существом ждала приказов, произнёс:
- Возвращаю тебе свободу.

Осознание того, что только что произошло, обрушилось на меня лавиной, и я чуть было не завопила. Захотелось прыгнуть на неё, и, наверное, вцепиться в волосы, но, Хельма вдруг рявкнула: - Стоять! – и я встала, сама не зная почему... В глаза вдруг бросилось, как нехорошо она смотрит на меня, и как её груди сверкает чёрный кристалл... Неожиданно, она перестала быть похожей на саму себя, привычную занудную старшую сестру, теперь она внушала чувство... опасности
- Ты не имеешь… - каким-то плачущим и самой себе противным голосом начала я, едва удерживаясь от рыданий, но Хельма властно произнесла: - Замолчи! – и я, неожиданно для себя, заткнулась.
И тогда она сказала:
- Да, я не имела на это право. Но сделала, потому что ты, Арлета – говно. И пока мать не вернётся, лучше не попадайся мне на глаза. Понятно тебе?
И, обращая на меня внимание не больше, чем на столб, она прошла мимо, и широкими шагами двинула по дороге, ведущей в дом.

Я стояла грязная, как свинья, и смотрела ей вслед. Меня распирало от бессильного гнева, и, в то же время, что-то внутри ехидно шептало:
- «вот ты и довыёбывалась... Одолжила вещичку... А сеструха, в ответ, взяла, и тебя някнула... И назвала говном правильно..., показала твоё настоящее место... ей даже напрягаться не пришлось»
- «Она не имела …» - но мне вдруг стало так противно от самой себя, что мысль погасла на полуслове. На её месте я бы и сама сделала что-нибудь похожее

Чувствуя, как меня просто разрывает от ярости и стыда, я рухнула на скамейку, обхватив голову руками. Хотелось выть, стонать и кататься по земле, но это бы унижало ещё сильнее, и я просто сидела, содрогаясь от бешеного желания немедленно сделать что-нибудь..., что заставило бы Хельму горько пожалеть… обо всём…

Неожиданно, пришло решение.
- «Значит, говоришь, не попадайся мне на глаза?» - мстительно подумала я. – «Хорошо. Я вообще сейчас уйду! В Биндюгу! А потом, может, пойду в Фолкрит! Одна! Пешком! Через лес! И пусть меня ищут!!!»
- «с ума съехала…» - обречённо констатировал внутренний голос.
- «Да ничего не случится! Всего-то надо продержаться пару недель до возвращения в интернат! Люди же живут как-то? Значит, я проживу тем более» - подумала я с угрюмой яростью. – «Ведь я, хоть почти и ничего не могу, всё-таки, истинно-рождённая…»
***

Волк стоял весь подобравшись, и глухо рычал, показывая здоровенные клыки, из его рта капала слюна, но прыгнуть пока не решался. Я, пригнувшись, замерла, и, глядя в его жёлтые глаза, изо всех сил старалась думать, какая я большая и страшная

Зверь был матёрый, но отощавший за зиму, а за ним бесились ещё два или три, подвывая и мечась туда-сюда. Они могли подойти ко мне только спереди, потому что я залезла в щель между валунами. Вспомнив, чему меня учили, я выставила вперёд левую руку, обмотанную курткой, и пряча нож в другой. Никогда не думала, что ножик из обсидиана, который я всегда таскала с собой, как сувенир, пригодится мне в настоящем бою…
- «Когда он вцепится в переднюю руку, приподниму и ударю снизу» - решила я – «вот бы сразу попасть в сердце»

Нож был, хоть и каменный, но острый, с зазубренной кромкой. Чувствовалось, что его делал мастер своего дела, хоть и сгинувший в веках давным-давно.

А волк всё не прыгал...
– «Вот ведь гад какой» - злобно подумала я – «он что, решил взять меня измором? Жаль, я ещё ни разу не обретала магический облик, тогда бы эти твари ко мне даже близко бы не подошли»

Вдруг зверь настороженно шевельнул ушами, повернул голову, а затем развернулся, и вся стая побежала прочь, впрочем, не очень-то торопясь. Через пару секунд я и сама услышала топот копыт.
Стараясь не упасть, потому что ноги вдруг ослабли и задрожали, я выбежала на дорогу. Всадники показались из-за бугра и передний, внезапно увидев меня, резко осадил свою лошадь, которая всхрапнув, заплясала.

- Тр-р, стой, варг – буркнул он, и я поразилась его чутью. Обычно, люди принимали меня за свою. Раньше я страдала от этого, но потом, узнав, что истинно-рождённые, как правило, способнее обычных, стала находить это забавным.
- Опа, девка! - радостно произнёс второй всадник, совсем молодой парень. Остальные, которых было ещё трое, объехали меня, обступив со всех сторон.

Я смотрела на первого. Он был относительно молодым, жилистым и … показался мне довольно симпатичным. На бедре висела сабля, а за плечами виднелась рукоятка меча. Он тоже разглядывал меня, и я вдруг заметила, какие у него зрачки.
- «А мужик-то непростой, » - подумала я - « в нём есть наша кровь». Я тут же решила, что он мне нравится.

- Ты кто, и что тут делаешь? - наконец спросил он.
- Э-э-а... – выдавила я, поставленная в тупик его вопросом. - «Что, значит, кто? Он же всё понял...» - мысли туго провернулись в голове, и, вдруг, до меня дошло, что «варг», наверное, имя его жеребца. - «Ну, так даже лучше» - ухмыльнулась я про себя.

- Я, -э-э, дяденьки, волков здесь кормлю — стараясь говорить тонким голосом, ответила я, глядя на него снизу.
- То исть как эта? - выпучил на меня глаза молодой.
Всадники переглянулись, и повисла тишина.
Я уже было, решила снова сказать чего-нибудь, как вдруг один из них, ухмыльнувшись в бороду, произнёс:
- Хе, весёлая деваха.

- Как звать тебя, кормилица? - с лёгкой усмешкой сказал первый, глядя на меня сверху вниз, и я почувствовала, что тоже ему понравилась.
- А-э..., Лета — нашлась я.
- И что ты делаешь в лесу, одна? - с любопытством разглядывая меня, снова спросил он.
- В Биндюгу иду, дяденька, а тут волки … — прикинув, что говорить правду не стоит, а складная история ещё не придумана, я решила много не болтать.
- А сама откуда? - продолжал допытываться он.
- С Рорикстеда, сударь — выдала я первое, что пришло в голову. Чёрт его знает, где это место находится, но долго думать нельзя…
- Хм - он стал рассматривать меня внимательнее. Вдруг, расстегнув воротник, он что-то снял с шеи.
- Ну-ка, возьми — с этими словами он протянул мне что-то, висевшее на цепочке, которую он держал в руке. Я подставила руку, и мне в ладонь лёг медальон, изображавший ястреба, хищно разинувшего клюв.
Всадник испытующе смотрел на меня. Я поглядела на него в ответ, прямо в серые глаза с вертикально стоящими зрачками

- Ладно — вдруг сказал он, и, взяв обратно медальон, повесил его себе на шею. - А здесь-то что делаешь? Рорикстед это ведь хрен знает где.
«Вот ведь гадство какое...» - раздосадовано подумала я и снова сказала первое, что пришло в голову: - Я ехала с сёстрами, на нас напали разбойники, и только я смогла убежать.
- Ты что, Лета, монашка, что ли? – полюбопытствовал он.
- Да, сударь – ответила я и скромно опустила глаза вниз, краем глаза заметив, как ухмыльнулся бородач.
- Поня-ятно – протянул мой собеседник. – А в Биндюгу тебе зачем?
- А-а… - вопрос поставил меня в тупик. Мне и самой хотелось бы это знать… И, вдруг, вновь нашлась:
- Я, дяденька, собиралась потом дойти до Фолкрита, у меня там бабушка живёт.
- Понятно, - видимо, он решил долго не разбираться – Что, хочешь с нами?
- Да, сударь – сказала я с облегчением, - а то из-за волков я не дойду одна.
- Хорошо, держись за стремя – снисходительно разрешил он.
– «Ну ничего себе, какое великодушие» - подумала я обиженно, представив, как придётся бежать рядом с лошадью по грязи, и умоляюще спросила:
- А можно мне с вами верхом?

Он поморщился. Мне было понятно, почему, ведь я уже заляпалась так, что самой было противно, и, поэтому, пришлось добавить: - Может, я потом как-нибудь с вами расплачусь. - «Ерунда, придумаю чего-нибудь» - решила я.
– Смотри, Лета, а если это будет стоить слишком дорого? – вдруг ухмыльнулся он, и в его глазах мелькнули бесенята. - Не боишься?
- Надеюсь на вашу милость, сударь – ответила я, подняв на него свой невинный взгляд.
- Ладно, залезай - смиловался он и вынул ногу из стремени. Я с радостным облегчением забралась на жеребца, который повернул голову и возмущённо реготнул, и села сзади, стараясь сильно не пачкать всадника.
- Из неё монашка, как из меня матрос – буркнул усатый кавалерист, и раздались смешки остальных. Я поняла, что делаю что-то не то. – «Ну и наплевать» - отмахнулась я.

Мой спаситель пустил лошадь рысью, и мне пришлось обхватить его руками, чтобы не свалиться. Прижавшись к нему, я вдруг ощутила странный жар, исходящий от его меча.
- Лета, у тебя что-то есть на поясе, да? – неожиданно спросил он. – Что это?
- Ножик – ответила я, подумав – «ничего себе…»
- Какой-то странный – произнёс он, - может, покажешь?
Я сунула руку в карман, где специально была сделана прорезь, вынула нож из ножен и подала ему. Он взял его и стал внимательно рассматривать, вертя то так, то эдак. Потом подбросил его, поймал и спросил:
- Откуда он у тебя?
- Подарок.- Я не врала, мне его подарил Нарат, староста нашей группы, я ему нравилась...
- Хорош подарок – я почувствовала, что он напрягся. – Это же эльфийский жертвенный кинжал!
- Да? – Я этого не знала. – Ну и что?
- А то, что он используется в разных нехороших ритуалах – его голос стал суровым.
- Ну, не знаю, - озадаченно ответила я, вспоминая, что мне известно о ритуалах. – Я его ношу уже года три.
- Кто тебе его подарил? – продолжал допытываться он.
- М-м-м - я призадумалась, определяя, кем Нарат для меня является... – Друг.
- Какие-то странные у тебя друзья, Лета – произнёс он. – Подарили нож, которым людей медленно режут на кусочки…
- Да обычные у меня друзья, сударь – я начала злиться. – Отдайте!
- Будет лучше, если я оставлю его себе – заявил он мне, не терпящим возражения тоном.
- «Ну ничего себе, наглость какая» - возмутилась я от неожиданной обиды, но решила что выступать не стоит. - «Ссадит с лошади, и придётся переться по грязи…» - Однако, оставлять это просто так не хотелось, и я ответила:
- Ну, если вы сударь, меня так боитесь, тогда конечно, оставьте ножик себе. Я вам его дарю.
Сзади снова послышались смешки.
- Знаешь, Лета, - сказал он каким-то ласковым голосом - обычно, молоденькие девушки не шляются в одиночестве по лесу, полному всяких тварей, с кинжалом, который сделан, чтоб резать людей. Ты очень интересная.
- Спасибо, сударь, – несмотря на то, что он отобрал нож, его комплимент мне был приятен – вы тоже очень интересный.
Он фыркнул и обернулся.
- Ты что, Лета, никогда не видела ведьмака?
- «Ух ты, круто!» - мелькнула у меня мысль и уважение к нему сразу выросло.
- Никогда, сударь! А это у вас настоящий серебряный меч? С рунами, да?! А можно будет потом его посмотреть? – выпалила я, восхищённо глядя на него.
Он, неожиданно, захохотал.
-Ха-ха-ха… - нет, Лета, ты не похожа на оборотня…. -ха-ха- … кого только в лесу не встретишь …- он перевёл дыхание и отвернулся. – А меч не дам, это тебе не игрушка.

Я снова обиделась и сказала: - Ну конечно, как нож отбирать, так всегда пожалуйста, а как меч дать посмотреть, так сразу «не игрушка»...
Он снова обернулся: - Этот нож - тёмная и нехорошая вещь, которую могут использовать только маги. И его ты носить не должна. Когда приедем, я тебе дам другой, нормальный.
- «Он используется магами...» - известие неприятно резануло меня. Он бы мне, наверное, пригодился, когда в шестнадцать во мне разбудят другую сущность... Мне стало досадно, и я угрюмо ответила: - Не надо, сударь, я вам его подарила.
Он ухмыльнулся. - Вот и я тебе подарю.

Некоторое время мы ехали молча. Вдруг он снова спросил:
- А ты, Лета, где живёшь-то?
Я снова задумалась, что сказать. Вдруг вспомнилось, как Элендид, старший воспитатель, талдычит: - «У тех, кто думает вместо учёбы о парнях, потом не будет хватать знаний, а без них вам, кошечки, в варпе делать нечего...» И, решив, что интернат точно похож на это место, ответила:
- В монастыре
- А как он называется? - продолжал допытываться он.
- Лунного мотылька — честно сказала я.
- Что-то ни разу не слышал про такой.. - пробормотал он.
- И каким богам вы там служите? - продолжил он допрос.
- «Чёрт...» - я плохо себе представляла, каким богам молятся люди. Но вдруг, в памяти всплыло вроде бы, подходящее имя и я ответила:
- Мы предназначены Слаанеш

- Бля-я-а... — раздалось сзади. — Ты трусы хоть носишь, монашка?
Я обернулась на спросившего. Это был мужичок лет под тридцать, с острым лицом и нехорошими наглыми глазами. Я ему улыбнулась и ответила:
- Конечно, дяденька, я их ношу. А вы?
- Дык ведь Слаанеш нечистый и ему служат еретики — ошеломлённо выпалил молодой.
- «Вот гадство…» - промелькнуло в голове. Никогда бы не подумала, что эльфийский бог любви, или богиня, я точно не помнила, оказывается, «нечистый»... И тут, вдруг, меня осенило:
- А-а-а, теперь понятно, почему ваш король на нас так смотрел, я уж думала, у него глаза выскочат - от неожиданности догадки эти слова вырвалось у меня вслух.
- Какой ещё король, ты, вообще, что несёшь? — подал голос усатый, и я охотно объяснила:
- Однажды мы играли в мяч, было жарко, и мы были только в трусиках. А за оградой стоял мужик и на нас, как дурак, пялился. Нам потом сказали, что это был король Элории.
- Ты, это, нашего короля не трогай — глухо сказал бородатый.
Я смутилась и уточнила:
- Ну, может, конечно, это был и не король, но нам так сказали...

Снова наступило молчание. Ведьмак больше не задавал вопросов, и я сосредоточилась на том, чтобы меньше биться задницей об круп лошади. Дорога была грязной, поворот следовал за поворотом, но, вот лес, наконец, кончился и мы выехали на открытое поле, за которым была речка, а дальше, на холме за частоколом виднелись соломенные крыши домов. Видимо, эта и была та самая Биндюга, куда я так стремилась...
- А чо, ты вот только трусы одела и прям так пошла? - вдруг подал голос парень, но я ему не ответила, и до ворот, над которыми в будке скучал часовой с арбалетом, мы доехали молча.
***

Ведьмак остановил своего коня около небольшой избы, остальные остались, как я поняла, у дома старосты. – Всё, приехали – сказал он мне, и я спрыгнула с лошади.
- Есть, наверное, хочешь? – спросил он. Я подумала и кивнула. Есть пока не очень-то хотелось, но надо было как-то осваиваться среди новых знакомых.
 – Ладно, сейчас наешься – снисходительно ответил он, открывая ворота и заводя жеребца во двор. Затявкала маленькая собачонка.

На крыльцо вышла хмурая старая женщина.
– Эй, баба Ксеня, есть что пожрать? – весело крикнул ведьмак.
- Явился, не запылился – проворчала она. – И ещё девку приволок. Где я тебе столько жратвы найду?
- Да не бзди, Еблановна, если самогонкой торгуешь, значит, есть у тебя и что пожрать – с ухмылкой ответил ведьмак.
- На вас, пьянь, на всех не напасёшься… – проворчала женщина и пристально поглядела на меня. Я поняла, что выгляжу необычно, в своей куртке и штанах, как у кавалериста.
- Здрасте, бабушка – выпалила я, внезапно вспомнив правила приличия.
- Ага – буркнула она. – Ты как хошь, а я тебя такую в избу не пущу. Давай, сымай с себя барахло и ложи сюда.
Я было заколебалась, и глянула на моего спасителя, и он подтвердил:
- Давай, точно, снимай и заходи в дом. Простирнёшь потом – добавил он.
- «Да, теперь, кроме меня, это делать некому» - подумала я, вздыхая, сняв куртку со штанами и кладя их в старое деревянное корыто.

Войдя вслед за ведьмаком в избу, в тёмном коридорчике я почувствовала какой-то приторный запах. Человек уверенно открыл толстую дверь и я, вслед за ним, шагнула в комнату.
Топилась печь, а на плите стояла сложная посудина, в которой что-то булькало, распространяя вонь. Также, в глаза бросились две кровати, стол, висящая в углу икона Бога-Императора и стоявшая на полу здоровенная бутыль с мутной синеватой жидкостью. – «Самогон» - догадалась я, - «вот, оказывается, как он выглядит. Какой ужасный цвет… »
В комнате было жарко, и то, что я сняла с себя верхнюю одежду, оказалось весьма кстати.

- Еблановна, собери что-нибудь пожрать, а? – повторил ведьмак свою просьбу.
- Я твоих девок кормить не нанималась – пробурчала она себе под нос, но всё же, нехотя, поставила на стол чугунок и сковородку.
- «Чёрт, я ведь ему должна» - подумала я – «интересно, чем расплачиваться буду?»
- Садись, Лета – ведьмак хлопнул ладонью по табуретке, стоявшей рядом. – Бери, что видишь, кушай! – Привстав, он достал с полки маленькие стаканчики, а затем, наклонившись к бутыли, стал из неё в них наливать.
- Дерябнешь со мной, да? – ожидаемо спросил он. – Заодно и согреешься.
- «Ну, конечно» - подумала я. – «Сначала пить, потом ****ься…» С одной стороны, это было как-то стрёмно, а с другой, после того, как меня отняшили… И пусть даже сестра… Пожалуй, сохранять девственность после этого, было бы даже смешно.
- Я ещё невинная, сударь – сказала я, беря стаканчик с самогонкой. – И как трахаться... вообще, себе не представляю... - И, с этими словами, лихо опрокинула в себя воняющую жидкость.

Глаза полезли из орбит и я, поперхнувшись, судорожно закашлялась. Вкус показался мне отменно гадким, будто бы в рот попало нечто, вообще не предназначенное для такого употребления.

- Дык, кто ж так пьёт-то, барышня – всплеснула руками бабка и подала мне кружку с водой, к которой я жадно припала. – Она ж двойной перегонки – присовокупила она с удовлетворением.
- Ну-ка, Еблановна, покажи молодухе, как надо – ухмыльнулся ведьмак, глядя на меня с интересом.
- Да ты бы поостерегся бы с ней связываться, господин ведьмак. Девка-то не простая, из благородных, сразу видать. А ну как отвечать потом придётся? – вдруг услышала я от хозяйки.

- Эх, баба Ксеня – вздохнул ведьмак и, в свою очередь, опрокинул стакан, занюхав рукавом. Потом взял со стола половинку луковицы и, обмакнув её в соль, сунул её в рот и захрустел. Встретившись с моим взглядом, он подмигнул: - Да ты не бойся, Лета, целоваться не полезу. А насчёт отвечать – он повернулся к хозяйке – то таких благородных в Инквизиции принимают в любом виде. Не смотрят, девочка иль нет.

- «Что это ещё за Инквизиция?» - подумала я, озадаченная новым поворотом. Слово внушало опасения. А ведьмак продолжил:
- Выходит, значит, она из лесу, причём, как раз неподалеку от Морхена, и говорит, что, мол, монашка, и служит Слаанеш. Ну, как, Еблановна, тебе такое?
- Сохрани Бог – бормотнула бабка, сделав знак Аквилы – что ж ты несёшь-то, барышня? Какие ещё монашки у нечистого? Дак, и ты ж говоришь, что ни разу…это... с мужиком-то…

- Морхен - как раз запретное место и ножичек у неё с собой подходящий был, так что, Еблановна, я ей поверил – ведьмак, согнувшись, разливал пойло уже по трём стаканчикам – но что-то без поллитры никак не пойму, что мне с тобой делать, так что давай, Лета, накати со мной ещё разок. И ты тоже, баба Ксеня, давай, может, посоветуешь чего

- Врёшь ты всё, девка, - вдруг сказала бабка, легко влив в себя свою гадость и занюхав коркой. Она тоже села за стол, впрочем, отодвинувшись от меня подальше. – Не бывает таких монашек, я уж знаю, в молодости-то мир посмотрела… Ты, давай, в самом деле, не смеши людей, скажи правду-то, кто такая.

- «Я инката, позорно отняшеная» - горько подумала я, взяв стакан и с отвращением глядя на плескавшуюся в нём бурду. Окружающая обстановка очень подходила к моему состоянию, ощущению падения на самое дно…- «Надо!» - твёрдо решила я и попробовала жидкость языком…

- Нет, я не смогу! – я, содрогнувшись, жалобно посмотрела на ведьмака.
- Он снова заухмылялся: – Да не боись, Лета, если первый раз пошло колом, то второй – полетит соколом. Ты, главное, сначала выдохни, а потом лей в рот и глотай.
- «Надо вести себя соответственно людям…» - подумала я. И, выдохнув, неожиданно легко проглотила обжигающую жидкость.
- Стой, теперича занюхай, а не вдыхай сразу - подала голос бабка, подавая хлеб и кисловатый запах поступающего воздуха помог мне оставить пойло внутри себя.
- Вот, а говорила, что не сможешь – с насмешливым удовлетворением сказал ведьмак, глядя на меня глазами, в которых загорелись огоньки, и мне это понравилось... - сразу видно, наш человек. Закуси теперь хорошенько.

- «Да какой я тебе человек, придурок, а ещё ведьмак…» - с какой-то внезапной досадой подумала я, жуя картофелину. Чувствуя, как голова начинает плыть, и решив, что надо обговорить условия, пока ещё хоть что-то соображаю, я сказала: – Ты, вот что, дядя. Не вздумай сделать меня беременной, или заразить чем-нибудь. А то я на тебя обижусь.
- Ой, Лета, не пугай, мне и так страшно – захохотал ведьмак – я же тебе же ещё ничего не предлагал, а ты сразу, «беременная….», «»заразишь…». Да ты что, не знаешь, что от нас детей вообще не бывает?

- Что, правда что ли? – искренне поразилась я. – «Вот не повезло» - промелькнула мысль.- «Бедненький…» - мысли приняли совсем неожиданный поворот.
- Правда – ответил он, ухмыляясь. – Поэтому нас, таких, бабы и любят. Уж в чём, чём, а в этом-то деле у меня недостатка нет, поэтому, если не хочешь, не давай, неволить не стану.
- А мне с тобой, дядя, расплачиваться нечем – чувствуя, как плывёт голова, откровенно сказала я – денег у меня нет... А, может, я отработаю как-нибудь? - «Кстати, а неплохо бы пошляться с ним эту пару недель…» -  подумалось мне вдруг.
- А делать-то что умеешь, монашка? – он смотрел на меня снисходительно. Я задумалась:

- «Пиктургия у меня нормально получается…, по альгету первое место…, по эгоциду в первой десятке…, эх, даже не в пятёрке, позор, …, по прикладной теологии удовлетворительно… Какая же я всё-таки тупая...»

- Ничего не умею – пригорюнившись, ответила я, - но научусь, если надо будет. Из лука, наверное, стрелять смогу, мне бы только потренироваться с недельку.

- Ха-ха-ха!! – ведьмак согнулся – с недельку… Со мной, вон, Адольф охотится, правда берёт много, волчара, так вот он, к примеру, с луком как родился, шесть лет учился у мастера … И вообще, - он посерьёзнел - не бабье это дело, от тварей землю чистить. – Он вдруг собрал стаканы и снова стал разливать. – Надо бы ещё немного накатить – буркнул он.

- Ох, не связывался бы ты с ней, господин ведьмак – неожиданно подала голос бабка – чует моё сердце, не доведёт она тебя до добра. Отвези лучше её обратно в лес, и оставь там, где нашёл.

- «Вот ведьма» - с неудовольствием подумала я, а вслух произнесла: - и чем я вам не угодила, бабушка?
- Да мутная ты, барышня, – ответила она, принимая стакан – Вот гляну я на тебя, а внутре будто скребнёт что-то – она большими глотками выпила самогон и запила из кружки. – Я, когда молодая в столице жила, варгов встречала, бывалоча. И от них, некоторых, сердце вот так же ёкало

- «Стерва старая, так ведь и спалит...» - призадумалась я, и, чтобы отвести от себя подозрения, вслед за ней хватила самогонки. Желудок, протестуя, подкатил к горлу, но я, сделав усилие, проглотила вонючую гадость. Чтобы отбить оставшийся во рту привкус, я, по примеру ведьмака, схватила со стола половинку луковицы и, сунув её в соль, захрустела ей, ощущая во рту едкий сок

- Да, ладно тебе, Еблановна, гнать-то – благодушно ответил ведьмак. – Что, я варга от человека не отличу?
- «Действительно» - подумала я, сказав вслух, - нет, бабушка, я монашка Слаанеш – и добавила, не удержавшись – ведомая порочными страстями.
- Дык монашки не живут вообще, с мужиками-то! – вдруг повысила голос бабка – а слаанешы ебутся как не в себя! Я ж в молодости мир-то повидала, знаю! Ты или слаанешка, или монашка, а чтоб это было вместе, то такого быть не может!!

- У нас, баба Ксеня, обет такой, служить нашему властелину только будучи невинной! - решительно объявила я ей. – А тех, кто девственности лишился, сразу, жжик! – и я чиркнула ладонью по шее.

- Жертвоприношения – понимающе кивнул ведьмак, опрокидывая стакан. – Демонов, наверное, вызываете.
- Ох, вызываем, сударь – я облокотилась на стол, опершись на руку, чувствуя как всё плывёт… - Господин ведьмак, мне больше не наливайте, а то я ещё блевать начну
- Понял – сказал ведьмак, - меня, кстати, зовут Дейк, если что. И я ненавижу разную там нечисть. Я б тебя в Инквизицию сдал, но у тебя мордашка очень милая.
- Спасибо, сударь – мне на самом деле было приятно от его слов – а что такое Инквизиция?

- Ну, ты, Лета, даёшь, - покачал головой ведьмак - Инквизиция изгоняет демонов, ловит безумных магов и еретиков – сообщил он наставительно. - Опа, - вдруг добавил он – ты сказала, что на вас с сёстрами напали разбойники? Что при этом они кричали? «За Императора» - небось?
- Точно, господин ведьмак – я постаралась вылупить глаза, как плошки – а вы откуда знаете?
- Ха-ха-ха!! - заржал он - ох и дура же ты, Лета, я прямо тебя люблю. Нет, в Инквизицию тебя не сдам, тебя нянчить ещё надо… - объявил он сквозь смех.

- Да она ж лукавая , девка твоя, сидит, и, небось, посмеивается втихомолку – заворчала бабка – ну, прямо, чистый варг. Я ж знаю, повидала по молодости-то. Сначала всё гладенько и сладенько, а потом раз! И сожрали!
- «Ах ты гадина!» - вскинулась было я, услышав отвратительную ложь о том, что мы едим людей…, но спохватилась. – «Хорошая подляна, а я, дура, чуть не повелась…» - и прикрыла глаза, чтобы успокоиться.
- Да ладно, Еблановна, ты что, варгов не знаешь. Их же по глазам сразу видать – заявил ведьмак. – Да и что ты всё долдонишь, варг, варг. А мне, может, они вообще, нравятся. Рубятся отлично и бабы у них аппетитные, говорят, в койке страсть какие злые.
- Дурак ты, хоть и ведьмак – объявила бабка и сунула ему стакан – ну-ка, налей! – Мой спаситель, носитель мужественного имени «Дейк», взял стаканы и нагнулся, наливая из бутыли.

- Бабушка, а можно мне водички? – спросила я, стараясь смотреть на неё жалобно.
Она в ответ ухмыльнулась и ответила: - А святая тебе не подойдёт?
- «Вот же гадина какая» - с неприязнью подумала я, борясь с желанием сказать ей что-нибудь обидное. В голове плыло, и начинать конфликт, с неясными перспективами, не хотелось. И я решила рискнуть, ответив кротко: - подойдёт, бабушка.

- Ну, тогда изволь – она встала из-за стола, и открыла тумбочку, стоявшую в углу под иконой. Достав оттуда деревянный бидон, она водрузила его на стол. – Вот сейчас и глянем, что ты за фрукт – торжественно объявила она, наливая в стакан из бидона и подавая мне.
- А отхлебните-ка сначала её сами, бабушка – попросила я, вдруг забеспокоившись.
-Да ты что, отравщицей меня считаешь, людоедица? – возмутилась бабка и мощным глотком опорожнила сразу полстакана. – Только нечисть святой воды боится – добавила она сдавлено.

Я взяла стакан и осторожно отхлебнула чуть-чуть. Язык немного защипало. Ощущение было, в общем-то, довольно интересным, и я отпила ещё. Святая жидкость, слегка пощипывая, ушла вглубь меня и…, мой организм, казалось, особо не выступал против. Я глотнула ещё, наблюдая, что будет. В принципе, пить её было можно, по крайней мере, она шла лучше, чем бабкин самогон.

- Спасибо, бабушка – сказала я, отхлебнув уже смелее – я её теперь буду пить, не убирайте бидончик.
- Ха-ха-ха – снова заржал ведьмак. – Да не бзди, Еблановна, я её амулетом проверял.
- Дык, у меня внутре ёкает – угрюмо ответила ему бабка – что мне твой амулет.
- Это от самогонки, бабушка – не удержалась я – от неё не только внутри ёкать будет, а вообще, копыта откинуть можно.
- Поговори мне ещё – проворчала бабка и опрокинула в себя стакан, а мой ведьмак вслед за ней.

Я ухмыльнулась про себя, и снова отпила из своего стакана. Между прочим, пощипывание меня даже как-то взбадривало, даже в голове немного прояснилось. И меня, вдруг, осенило:
- А вы, бабушка, пробовали самогон через уголь пропускать? Завернуть остывшие угли в тряпку, положить в сито и процедить.
- Вот что, господин ведьмак, гони-ка ты её отсюда взашей! – вдруг заорала бабка. – Ещё всякая сопля зелёная учить меня тут будет!
- А что в этом такого, бабушка – сказала я ласково, но угорая про себя – просто попробуйте разок…
- И ты, сударь ведьмак, не распивать тут, с еретичкой-то, а вязать её, и в Фолкрит свезти, в Инквизицию! – продолжила бушевать бабка. – Ишь, нашлась тут…, монашка, ****ь!
- Ты, это, Еблановна, не шуми так – вдруг, нахмурившись, сказал ведьмак – а то ведь я тебе тоже, кое-что напомнить могу.

Бабка замолчала, ненавидяще глядя на него, а мне, почему-то стало весело, сказывался то ли выпитый самогон, то ли бабкина святая вода… И, не в силах удержать в себе дурацкий восторг, я продолжила прикалываться:

- А господин ведьмак, бабушка, меня насквозь видит, потому что у него магический амулет – гнала я первое, что взбредёт на ум, уже наслаждаясь тем, что голова плывёт. – А магия, бабушка, это вам не хухры-мухры… Я ж монашка Слаанеш, знаю… Но господин ведьмак меня перевоспитает, ведь верно, господин ведьмак? – вдруг сморозила я, и, широко распахнув глаза, уставилась на него, как бы всем своим видом изображая надежду на перевоспитание…

- Да, ладно, Лета, чего ты всё заладила, «господин ведьмак», да «господин ведьмак», зови меня по имени – ответил он таким покровительственным  тоном, что я чуть было не описалась от смеха. И, видя, как он всё принимает всерьёз, решила постебаться ещё:

- А можно, господин ведьмак, я буду звать вас – я сделала паузу, и трепетно прошептала: - мой мастер…

Он глянул на меня так, что я даже подумала, что переборщила, и страдальчески изогнула бровь, чтоб мой взгляд выглядел умоляющим.
Его кадык, вдруг, двинулся вверх-вниз:
- Конечно, Лета - как-то хрипло ответил он. – Не знаю, что с вами, такими делают в Инквизиции – он глядел на меня, и мне показалось, что его глаза как-то странно сверкнули – может, сразу кидают в костёр… Но ты же не какая-нибудь там старая ведьма, таким девочкам, как ты, жить и жить надо… - Но я не знаю, как вас перевоспитывать… - закончил он глухо.

- «Во придурок…» - промелькнуло у меня, после чего мозг туго завяз, преодолевая внезапно нахлынувшую слабость во всём теле. Мне рассказывали, что инката, даже без магии, может до такой степени приручить к себе человека, что он будет повиноваться одному лишь взгляду, но я в это не верила, считая ерундой. Но когда сейчас, здоровенный хищный самец, без особых на то причин, вдруг стал смотреть на меня, как заняшеный, в моём теле зародилась сладкая дрожь … - «А ведь ему и на самом деле можно бы дать…» - вспыхнуло во мне. И, решив не противиться соблазну, я сказала:

- Для начала, мастер – мои слова тоже с трудом стали проходить через пересохшее горло – меня надо лишить девственности

- Сударь ведьмак – вновь подала голос бабка – ты с еретичкой если свяжешься, сам потом рад не будешь! Ты вот думаешь, что шуры-муры будешь вести, а она тебя, дурака такого, возьмёт, и зарежет! А потом, может, ещё и сожрёт, чего доброго!
- Зарезать меня не так просто – негромко сказал ведьмак, не отрывая от меня глаз. Вдруг, оторвавшись от поедания меня глазами, он стал шарить у себя по карманам. – Ты, баба Ксеня, возьми вот – он сунул ей желтоватый круглешок - и сходи-ка в трактир. Выпей казённой, в карты поиграй… И до утра чтоб, лады?

- Дык – бабка уставилась на монету в своей руке – вы, черти, чую, тут так накуролесите, грехов не оберёшься.
- Да не бзди ты, Еблановна – чувствовалось, что мой ведьмак хотел побыстрее приступить к моему перевоспитанию – если что, я тебе ещё добавлю.
- Ага, дождёшься потом от тебя – пробурчала бабка, но встала из-за стола. Отойдя к вешалке, она сняла с неё какую-то свою одёжку, что-то вроде пальто и, открыв толстую, подбитую войлоком дверь, вышла из комнаты. Пока она громыхала чем -то в коридоре, топала в сенях и скрипела воротами, мы с ведьмаком, не отрываясь, смотрели друг на друга, и я чувствовала, как по моему телу бегут мурашки и что-то сладко приливает к низу живота...
***

Он дышал мне в затылок, сцепив на моём животе свои крепкие волосатые руки, и я чувствовала задницей его отросток, уже утративший былой размер и твёрдость. Моя писька ныла, и чувствовалось, как из дырочки, раскрывшейся во мне, вытекает мужское семя...

- «Всё-таки он кончил в меня… Я же просила…» - было моей первой мыслью, после того, как я немного очухалась от  новых впечатлений. Боль от толчков самца, с яростным напором пробившего в моём теле место для себя, хоть и возбуждала, но почему-то, казалась мне чем-то вроде… позорного проигрыша по альгету, а проигрывать я не любила…, видимо это и не дало мне получить удовольствие. В общем, ощущения были довольно интересными, болезненными, и в чём-то даже приятными, хотя то, что мужчина делал со мной всё, что хочет, а сопротивляться этому нет сил, сейчас вызывало во мне негодование…, дурацкое, конечно…

- «Вот ты больше и не девочка, довольна? » - ехидно сказало что-то внутри. И я поняла, что случилось не совсем то, что было надо мне, именно мне…
Ведьмак вдруг коснулся губами моего уха.
- Извини, Лета. Знаю, что было больно – услышала я его хриплый голос – сам не пойму, что на меня нашло.

- «Ох, он ещё и извиняется…, придурок…, как же это бесит…» - мелькало в голове, а запах из его рта придавал произошедшему вообще , какой-то гадкий оттенок…, и я, вдруг, решила, что всё это не должно кончится… вот так…

Я приподнялась и искоса, через плечо, глянула на него. Он, как-то даже заискивающе смотрел на меня. – «У-у-у, насильник…» - ухмыльнулось во мне, и я нежно ответила:
- Всё хорошо, мастер Дейк. Вы позволите мне размять вашу спину?

Я увидела, как у него расширились глаза, и лицо стало озадаченным. Пока он соображал, я выскользнула из его рук и встала.
- Точно, всё хорошо? – он спросил это, глядя на меня снизу вверх. По его тону чувствовалось, что он ощущает себя виноватым.
- Конечно, мастер – ответила я, стараясь ласково улыбнуться – лягте-ка на живот - и, слегка надавливая ему на плечо, заставила опуститься на кровать, а потом залезла на него сверху. Коснувшись его спины, я стала разглаживать её руками.

- Лета, ты чудо – выдохнул он, а я, продолжая разминать его, прикидывала, что буду делать дальше. Наконец, план определился, и, оторвавшись от своего занятия, я взяла подушку, и стала снимать с неё наволочку.

Ведьмак, повернув ко мне голову, вопросительно глядел на то, как я стараюсь перекусить нитку на шве. Треск разрываемой ткани заставил его насторожиться.
- Мне тряпочка нужна, мастер, - улыбнулась я ему – а то из меня немного течёт.
- Так полотенце возьми, зачем вещи-то портить – озадаченно сказал он, наблюдая за тем, как я рву ткань, стремясь, чтобы её полоска не вышла слишком короткой. Наконец, закончив, я подложила её под себя.

– Всё – сказала я ему, подняв брови. Взяв кожу на его боку в складку, и перебирая её пальцами, я стала перемещать её, как волну, не позволяя ей расправляться. Мой бывший воздыхатель, Нарат, от этого всегда тащился…

Приёмчик не подвёл, и мой ведьмак снова лёг. Я продолжила своё занятие, и он сладко застонал:
- М-м-м, Лета…, я тебе должен… - а я усмехнулась про себя, сказав вслух:
– Что вы, мастер, я ведь не делаю ничего такого

- Ты молодец – сообщил он, и я, погладив его ещё немного, снова стала рвать наволочку. Он снова повернул ко мне голову. – Тряпочка мне не очень понравилась – сообщила я, глядя ему в глаза своим честным и немного наивным взглядом… Он только хмыкнул и качнул головой.

Когда ещё одна лента из наволочки была готова, я улыбнулась, и снова начала гладить его.
– Всё-таки, ты какая-то странная — задумчиво сказал он, разглядывая меня через плечо.
- «Ты даже не представляешь…» - подумалось мне. Вместо ответа я только вздохнула, как бы сожалея о своей странности, и прижалась голой писькой к его спине.
- Это помогает от болей в позвоночнике, мастер – сообщила я ему, потираясь об него промежностью. – Моё внутреннее тепло поможет  расслабить мышцы.
- Извращение какое… – буркнул он, но, всё же лёг. Видимо, он, был не против, чтоб над ним поизвращались…

Я тёрлась об его спину, тесно прижимаясь к ней своей писькой, и постепенно, поднималась всё ближе к шее. Когда приблизилась достаточно, я легла на него сверху, заодно перекрыв обзор, и захлестнула ленту из наволочки вокруг ножки кровати. Легонько полизывая и дыша в его ухо, я связала концы ленты между собой и спрятала их под матрац.
- Позвольте, мастер, я разомну вашу руку – как голубка, проворковала я, взяв её и начав растирать. Некоторое время повозившись, я оставила это занятие, решив, что он, всё-таки слишком силён, и надо бы подготовить ещё и другую сторону…

Я снова легла на него и проделала то же самое с другой стороны. Момент всё приближался…
- Ладно, Лета, хватит – вдруг сказал он и попытался приподняться.
- Ну, мастер, пожалуйста, дайте мне закончить – умоляюще попросила я, ничуть не кривя душой – Ещё несколько минуточек… Мне это самой нравится, честно – и я стала целовать его в шею.
- Ну, ладно, если так хочешь – пробурчал он и снова лёг.
- Спасибо, мастер – ответила я, чувствуя, как, в предвкушении, моё сердце начинает биться всё чаще

Взяв его руку, я снова начала её растирать и разглаживать, то двумя руками, то одной, постепенно приближаясь к кисти. Стараясь не слишком торопиться, я одной рукой вытащила из-под матраса свою ленту и, сделав на ней затягивающуюся петлю, плавно накинула ему на запястье, а потом затянула. Легонько, но до конца….
Он было стал привставать, но я, придавила его всем телом сверху, шепча в ухо: – тихо, тихо, мастер – а сама, тем временем, нацелилась на его другую, левую, а значит, и более слабую

Он дёрнулся уже сильнее, но я, решив, что пора ласк уже кончилась, подпрыгнув, придавила коленями его шею, прижав к кровати. Он вскрикнул, а я, схватившись за его другую руку, после непродолжительной борьбы, смогла затянуть петлю и на ней. - «Полдела сделано» - весело подумала я и, находясь на нём, без особого труда преодолевала его попытки вырваться, скручивая, тем временем оставшийся кусок наволочки в жгут.  Уже через пару секунд он был готов, и я позволила моей добыче приподняться, чтоб накинуть удавку ей на шею. Когда я натянула  её как следует, мой мужчина, посинев лицом, захрипел. – «Только б не обосрался…» - мелькнуло у меня, пока я вязала узел, чтоб мой импровизированный ошейник можно было отпустить. Душить до смерти не входило в программу

Закончив, наконец, с этим, я перекатилась к его ногам. Схватив ту, которая дальше, и прижимая другую, я перевернула его на спину, и, схватив с пола его штаны, завязала штанину на его щиколотке, привязав другую к ножке кровати. Ему не хватало воздуха, и он бился, бессильно открывая рот, как здоровенная рыбина, и его судорожные движения только помогали мне. Свободной оставалась только одна нога, и я решилась на миг его отпустить, чтобы взять полотенце. Кинув взгляд на его лицо и отметив, как он, уже синий,  долбится головой о спинку кровати, я решила, что он выдержит без воздуха ещё десяток секунд, и привязала его свободную ногу к другой, решив долго не возиться.
И, после этого, я села ему на грудь. Прижав голову локтем, я, помогая себе зубами, с трудом развязала узел на удавке, перехватившей горло сильному человеческому самцу, и дала, наконец, ему вздохнуть.

- А-А-А! – ведьмак начал было издавать страшный и яростный крик, но я хотела его слышать, и сунула ему в рот тряпку, только что снятую с шеи. Он сразу начал давиться и выталкивать её языком, а я не мешала этому. Мне хотелось с ним поговорить…, для начала.
 Когда он выплюнул тряпку, я, взяв за уши, повернула голову к себе и рявкнула ему в лицо:
- Будешь орать, суну портянку!
Всё-таки он был не обычным человеком, и смог соображать. Он сглотнул, переведя дыхание, и молча, с яростью глянул на меня. Я, вдруг, почувствовала, что он не станет задавать дурацких вопросов и молить о пощаде. Это мне понравилось, и я быстренько поцеловала его в губы.

Он дёрнулся и снова вытаращил глаза. Я ухмыльнулась и потрепала его по щеке.
- Ну что, может, поговорим? – спросила я, стараясь, чтобы мой голос прозвучал чуть подобрее. – Если не сможем договориться, мне придётся быть грубой.
- Развяжи меня и я оставлю тебя в живых – вдруг чётко произнёс он.
- Поняла – улыбнулась я в ответ, - а если ты будешь меня слушаться, то тебе будет не очень больно. – И я провела ногтями по его груди, не стараясь специально поцарапать.
- Я тебе не верю, тварь – сказал он, как выплюнул.
- Ты что, Дейк, обиделся? – я растянула улыбку во весь рот, оскалив зубы –  Неужели за то, что я тебя связала? Но ведь я просила в меня не кончать, а ты сделал то, что тебе нравиться. И я сделала то же самое.
Он стрельнул глазами куда-то в сторону, и я поняла, что попала в точку.
- Полежи спокойно, ладно? – продолжила я, глядя на него. – Я тебя сейчас отпущу. – Он глянул на меня с изумлённой надеждой, а я добавила:
- Поищу верёвку, мне надо привязать тебя получше.

Со сдавленным криком сквозь зубы, он напрягся, я увидела, как налились мышцы на его руках, скрещённых под головой, в попытке разорвать петли, но я тут же тем же остатком наволочки туго связала его локти друг с другом, и это стало намного трудней. А потом тронула его за член…
Он не обратил на это особого внимания, напрягаясь всем телам в попытках сбросить меня, и я начала массажировать ему яйца, ощущая, как они перекатываются, а потом стала сжимать его тёплую живую колбаску...
Он с яростью заворчал, не открывая рта, и я стала ему дрочить, усиливая частоту как раз тогда, когда он напрягается.
- Прекрати! – злобно прорычал он.
Я сжала его в руке.
- А ты перестань выкручиваться – ответила я, сквозь кожу почёсывая ему головку члена. – А то мне это скоро надоест и знаешь, что я тогда сделаю? – Я приблизила своё лицо к нему и, с ухмылкой глядя ему в глаза, сообщила:
- Пописаю тебе в рот.
Он вытаращил глаза и замер, а я продолжила: – для начала совсем немного. Может, хочешь попробовать меня на вкус? Я, должно быть, очень-очень гадкая…

- Убью, сука!!! -  заревел он и рванулся так, что я испугалась, что он вырвется, и придавила ему руки. Он попытался было укусить меня, но я размахнулась и влепила ему пощёчину, а потом своей промежностью нависла над его лицом.
- Ну-ка притих, быстро! – крикнула я - а то я это сейчас сделаю! Считаю до трёх, раз!!
Он зарычал, но перестал двигаться. Я опять пересела ему на живот, глядя, как на его щеках играют желваки.
- Гордый… – снисходительно сказала я, глядя на него сверху, - не зря ты мне понравился. - И ущипнула его за соски.
Он дёрнулся и прошептал: – ну я и дурак…
- «Так и должно быть, я инката, а ты всего лишь человек» - подумала я и спросила: -  ты, надеюсь, успокоился, наконец? Дашь мне с тобой поиграть?
- Я не игрушка, чтоб со мной играли! – рыкнул он, а я, улыбнувшись, завела руку назад и снова нащупала член.
- Правда? – подняв брови, спросила я, начиная неторопливо двигать рукой по его колбаске – что, даже писечку мне не полижешь?
- Нет!!! – рявкнул он, но я ощутила, как его член стал твёрже…
- Ну, не лижи – примирительно сказала я, поддрачивая ему – вообще-то у меня нет особых планов… Но я не хочу, чтоб ты вырвался. Ты ж меня потом убьешь, и мне надо будет глушить тебя по-настоящему, а я этого не хочу, ведь ты же меня от волков спас.

- Бля-а-ать… ****утая…-  выдохнул он, закатывая глаза вверх – ладно, развяжи меня, и ничего я тебе не сделаю, обещаю.
- Правда, обещаете? – тонким голоском переспросила я, и, склонив голову на бок, посмотрела на него.
- Да – выдавил он из себя.
- Хорошо, мастер – и я встала с него, наблюдая за тем, как он будет себя вести. Он лежал смирно, и я пошарила взглядом по комнате. Хм, ничего толкового не попадалось, кроме…

Отшагнув от кровати, я взяла со стола бабкин нож. Спрятав его в руке так, чтоб он не бросался в глаза, я вернулась. Он лежал со сдвинутыми ногами, мне это не очень подходило. Пригнувшись, я взялась за спинку кровати и рывками стала отодвигать её от стенки. Нужно было больше места…

- Э, ты что делаешь? – забеспокоился мой ведьмак и я быстро ответила: – сейчас, сейчас, мастер, ещё чуть-чуть… Наконец, места стало достаточно. Я вытащила портянки из его сапог, не найдя ничего более подходящего.

Видя, что я не собираюсь его отпускать, он снова забился, и мне снова пришлось сесть на него сверху.
- Я приказывала тебе не дёргаться! – с металлом в голосе сказала я, глядя ему в глаза. – Ты что, хочешь меня разозлить? – И швырнула портянку ему на лицо, чтобы он хорошенько почувствовал её вонь…

- Проклятая тварь – зажмурив глаза, поцедил он сквозь зубы, а я, сидя на нём, бабкиным ножом стала резать из неё очередную ленту. – М-м-м, - стонал он, не открывая глаз, и это было весьма кстати, позволяя мне без помех заниматься своим делом. Наконец, ещё несколько лент было готово, и я привязала его дополнительно,  уже с раздвинутыми ногами.

-- «Ф-фух!» - облегчённо вздохнула я, закончив с этим. Вот теперь можно было поразвлекаться…

И, как назло, именно в этот момент, где-то в позвоночнике стал ощущаться то ли звон, то ли щекотка… Хорошо знакомое мне чувство медленно ползло к голове... Ещё бы час назад я бы ему обрадовалась, но теперь это было абсолютно неуместным.
Самое противное, то, что я с этим мало что могла сделать, Хельма была не только нудной, но и чертовски настойчивой, чем меня всё время и бесила. Ещё хуже было то, что по своей ментальной силе она настолько превосходила меня, что, будь я даже чемпионкой интерната по эгоциду, ещё бы дважды подумала , прежде чем бороться с ней по-настоящему… И сейчас, пока она пытается войти со мной в пиктургический резонанс, ни о каких нормальных играх не могло быть и речи.

- «А-а-а, как не вовремя…» -  с досадой подумала я и открылась.
- «Арлета, отвечай, ты где?» - несмотря на читавшуюся в её мыслях злость, всё-таки, чувствовалось, что она беспокоится.
- «Отстань!» - крикнула я, ощущая удовлетворение от того, что ей всё же пришлось обратиться ко мне первой.
-  «Только скажи, ты в безопасности?» - она всегда считала, что со мной, когда-нибудь, произойдёт нечто ужасное…
- «Конечно, нет!» -  злорадно ответила я, с удовлетворением отмечая, как в ней всколыхнулись эмоции. И, опережая бурю вопросов, заявила: - «Если не будешь лезть ко мне хотя бы час, я потом тебе дам полный доступ! Всё!!» - и, напрягшись, я привычным усилием выкинула её из своей головы. Некоторое время я насторожено ждала, опасаясь, что она всё равно будет соваться, но она, вроде бы, притихла... На время... Она, стерва, просто обожала получать «полный доступ»…

- «Так, с этим тоже вроде бы разобралась» - облегчённо подумала я и, вдруг, увидела, как очумело смотрит на меня мой ведьмачок. Проводя сеанс пиктургии,  обычно я так закатывала глаза, что зрачков не было видно. Со стороны, это было ещё то зрелище, и те, кто были не в курсе, часто пугались.

- Это я разговаривала с демоном - подавляя ухмылку, сообщила я ему, с удовольствием отмечая, как он начинает таращится на меня ещё сильней, - лезут, понимаешь, в голову тут всякие…- И, сокрушённо вздохнув, я поднесла к своим глазам бабкин нож, с интересом рассматривая его.

- М-м-м -  выгибаясь, снова застонал мой ведьмак сквозь зубы, закусывая себе губу. В его голосе чувствовалось тоскливое страдание и мне это не понравилось.

- Ну-ка, перестал выть!! – рявкнула я на него, с каким-то клокотанием в горле, удивившем даже меня саму, - я тебя ещё даже не тронула!! Если ты мужчина и воин, не веди себя как баба!! – свирепо добавила я, давя его своим взглядом. – «Пафос и глумление… вот что заводит благородную инкату…» -  вдруг ехидно всплыло во мне, и я, неожиданно, ощутила некоторый стыд. - «Да ладно, в конце-концов…, он всего лишь человек…» - ответила я себе.

Ведьмак шумно выдохнул и с отчаянной ненавистью глянул на меня.
- Даже если меня убьешь, всё равно, ты не уйдёшь из деревни далеко, тварь – тихо, но с силой сказал он.
- «Всё-таки, он молодец…» - подумала я, и решила определиться с ним окончательно:
- Хочешь, чтобы я тебя не трогала, да? – оскалившись, я глянула ему в глаза. – Тогда давай, навали под себя! Обосрись сейчас, и я тебя покину. Честно… – и я замолчала, сверля его взглядом.
- С-сука – произнёс он с отвращением. - Еретичка…, любительница говна …
- А что – ухмыльнулась я ему, вставая с него, чтобы не испачкаться… - гордость не позволяет?
Он угрюмо промолчал.

Я села рядом и погладила его по животу.
- Говоришь, мне не уйти из деревни… - задумчиво сказала я, как бы размышляя вслух. – А если я, к приме-е-еру…, вызову демона?
- Ты врёшь, сука!! – завопил он. – Демонов не может вызвать кто попало!!
- Ну да…,- продолжила я мечтательным тоном, вроде бы разговаривая сама с собой, – кто попало не может… Знаешь, Дейк, – доверительно поведала я ему, – мне всегда удивляло, какие все яркие изнутри…, ну, в смысле…, внутренности… Вот, к примеру, человек весь такой снаружи бледный, даже серый… А кровь, неожиданно, ярко-красная…, жир ярко-жёлтый… Это может, странно звучит, Дейк, но такие насыщенные цвета создают ощущение какого-то праздника… И вообще, внутри так много всего интересного…, бьется сердце…, колышутся лёгкие…, кишки, к примеру, мне вовсе, кажутся такими забавными… странные кудрявенькие финтифлюшечки… прикольно сжимаются.

Он молчал, уставившись в потолок безумно горевшими глазами, и стиснув зубы.

- «Нет, хорошо держится» - решила я и продолжила:
- Что, не будешь ходить под себя? Вот и правильно. Я б тогда надавала тебе по яйцам, а потом помочилась бы в рот. И теперь я хочу подарить тебе совет. Бойся не того, что я тебя зарежу, а того, что  ты мне…разонравишься.

- Тв-варь – вдруг выдохнул он, - ненавижу!!

- Имеешь право – улыбнулась я ему, взявшись рукой за его испуганно сократившийся член и снова начав его массировать. – Ты мне симпатичен…, пока…, поэтому я не буду мучить тебя больше, чем надо. И, пожалуйста, не кусай себе губы, а то вставлю кляп. Ты же не хочешь лежать с грязной вонючей тряпкой во рту? Ну-ка, разжал зубы! – отдала я приказ, повысив голос.
- С-сука… – в его ответе мне послышался скрытый всхлип, и я увидела, что он подчинился.
- «Да…» - подумала я – «дрессировать человека – весьма прикольное занятие…, ерунда, конечно, но увлекает…» - и продолжила свой массаж. Мне хотелось, чтобы член у него стоял, несмотря ни на что. Наконец, когда его орган подчинился мне и достиг достаточной твёрдости, я туго перевязала его у основания.

- Что-то он у тебя слишком воняет – сообщила я ему, - это надо исправить. И встала.
Он дёрнулся, и я, вдруг, ясно почувствовала его страх. – «Небось, думает, что я сейчас буду нарезать член на пятачки…» - ухмыльнулась я про себя, сохраняя на лице убийственно серьёзное выражение. Отойдя к столу, я налила в кружку бабкиной святой воды, другой я не увидела, и вернулась. Затем, набирая её в рот, я побрызгала ей на головку члена, и несколько раз протёрла, чтобы смыть с неё всю воняющую дрянь.

Ведьмак стонал и ревел, но я не думала, что от боли, просто ему было страшно, а я, вдруг, стала чувствовать, как его страх меня бодрит и… возбуждает. Внизу живота начала разливаться сладость со слегка зудящим ощущением пустоты… - «Хочу трахаться» - мелькнула догадка и решила, что вот теперь моего ведьмачка можно и поиметь…

Взяв в зубы нож, я снова села верхом на свою добычу и стала насаживаться на его отросток. Дело шло как-то туго, Дейк яростно и страдальчески зарычал, и мне подумалось, что его член неплохо было бы смазать. Окинув взглядом стол, я не нашла ничего подходящего, и, привстав, я развернулась, поместив задницу ближе к его лицу. С сомнением поглядев на головку, которая начала синеть, я сказала себе: - «Ерунда, мой человек, что хочу, то и делаю…» - и взяла её в рот.

-А-А-а-а-а – громко заорал было он, но, постепенно его голос стал становиться всё тоньше, и мужчина стал чуть ли не скулить, когда я стала облизывать и посасывать его несчастную нежную плоть, то щекоча её языком, то вбирая его полностью. Наконец, решив, что смазала его слюной достаточно, я снова оседлала его так, как раньше.

Дейк смотрел на меня так ошарашено и забавно, что мне захотелось поморозить его ещё.

- Видишь ли, мастер –  начала я, неторопливо двигая задницей так, чтобы его член хорошенько тёрся в моём нутре – для того, чтоб я могла вызвать демона, мне надо войти в экстаз. Обычно я достигаю этого, вынимая внутренности жертвы и украшая ими алтарь. Но ты мне нравишься, и я попробую добиться этого, просто совокупляясь с тобой. Считай себя счастливчиком, я принесу тебя в жертву в момент оргазма. И, когда демон начнёт свой танец, твоей деревне будет просто не до меня…

- ТВ-А-АРЬ!!! – страшно заорал он, а я, почувствовав, как в его теле забурлила жизнь, стала двигать тазом побыстрее, и приятные ощущения от члена, скользяшего внутри меня, стали сливаться с восторгом от моей безграничной власти над сильным человеческим самцом. И я, в свою очередь, тоже закричала, выгибаясь, как идиотка, прижав рукой ему горло, чтоб не мешал:

- ААА!! Призываю вас, хтоничные исчадия бездны!!! – Вдруг, кстати, вспомнились имена этих дурацких человеческих богов и я, размахивая ножом, просто зашлась от восторга, вопя:  – Примите мою жертву!!! Это сильный воин света!!! А-А-А!!! – я стала трахать его ещё быстрей – КХОРН!!! ПЕЙ ЕГО КРОВЬ И ДАЙ МНЕ СИЛУ!!! ТЗИНЧ, ЖРИ ЕГО МОЗГ И ДАЙ МНЕ МАГИЮ!!! – Чувствуя, как в Дейке волной поднимается ужас, от чего восторг во мне стал нарастать, переходя в сладкие спазмы внизу живота, я заорала, бешено двигая тазом:

- СЛААНЕШ, ПРИМИ ЕГО СПЕРМУ!!! -  и, чувствуя, как тёплая волна наконец пошла из моего паха, разливаясь по всему телу, я рухнула на мужчину, сотрясаясь всем телом от наступившего оргазма, а мой таз бился об его уже сам собой, как безумный, пытаясь продлить припадок наслаждения ещё хоть на миг… или несколько мгновений… - «А-а-а-а…, не смогла даже крикнуть… «дай мне оргазм» - подумала я, задыхаясь от удовольствия и от подкатывающего смеха. Не в силах придуриваться дальше, я отпустила человеческое горло.

- А-А-А-А!!! – из него вырвался хриплый рёв, и Дейк забился подо мной как безумный, стремясь сбросить меня с себя. Больше мучить его не хотелось, и я привстала, чтоб его член вышел. Глянув на него, я даже немного испугалась, он стал какой-то весь багрово-синий, до предела налившийся кровью. – «Надо быстрей его развязать» - догадалась я, и, слезла с мужчины, а потом попыталась зацепить узел. Неожиданно, это оказалось не так просто, повязка глубоко врезалась в кожу, а ведьмак орал и бился как сумасшедший, но, наконец, подцепив ногтем, я ослабила перевязь и…

Сперма выстрелила чуть ли не до потолка, а ведьмак, согнувшись, заревел уже с облегчёнием. Я схватила рукой несчастный отросток, подвергшийся тяжким страданиям, и стала его дрочить, помогая опорожниться полностью.
- Давай, давай, мастер – дышала я моему мужчине в ухо, - кончай, хорошо кончай…, до последней капли… – а он, как мне казалось, чуть ли не рыдал , брызгая своим соком. И глядя на это, мне вдруг, снова стало смешно.

- Как считаешь, Дейк, что от тебя надо Нурглу, хозяину болезней? Надо было предложить ему …- ха-… -  высосать говно… из кишков… А взамен попросить…– я заржала, не в силах сдержать идиотский хохот – … помоги мне просраться… -а-а-а-….- ха-ха-ха….
Уткнувшись головой в кровать, я тряслась от смеха…

- «Ну, дальше-то что, дура?» - наконец, спросила я себя – «не убивать же его теперь, в конце-концов…» - и я глубоко задышала, стараясь начать соображать трезво. – «можно бы и просто уйти, оставив его привязанным…Утром вернётся бабка… Ага… А мой ведьмак повесится, от позора, когда она всем расскажет, в каком виде его нашла… Или он не повесится, а просто будет всех ненавидеть, всю оставшуюся жизнь… Помог девушке, называется… Получается, надо его освободить… Мне… Сейчас… А он меня прикончит…»
 Некоторое время я пыталась придумать ещё что-нибудь, но больше ничего не приходило в голову. И, тяжко вздохнув, я срезала путы, удерживающие его руку.
***

- «Ладно» - подумала я – « убить себя я не дам…» И, пока он не очухался, я схватила его саблю, стоявшую вместе с мечом у изголовья кровати. Метнувшись к печи, я сунула её наверх, прикрыв рукоять тряпкой. Как оружие, она мне подходила больше, чем  меч, с которым в избе было негде развернуться…
Глянув на то, как ведьмак лихорадочно пытается освободить свою правую руку из намертво затянувшихся петель, я взяла бабкин нож, и спрятала его под коврик. А человек всё никак не мог освободиться, видимо, руки затекли… и я, подумав, припрятала ещё и кочергу. А ведьмак ворочался, всё ещё связанный, пытаясь помочь себе зубами…

Я вздохнула, подумав, что лучше будет не лезть к нему с помощью, чтобы он не сбесился ещё сильнее, и молча наблюдала, как он, рыча от бессилия, кусает глубоко врезавшиеся в кожу полоски ткани, оказавшиеся такими прочными…
Наконец, он смог освободить себе правую руку и, злобно постанывая, принялся распутывать ноги.

- «Сейчас начнётся» - подумала я – «может, шарахнуть ему по башке, пока не поздно…» - но, собравшись с духом, встала на колени, и, сложив руки, виновато потупила голову… исподлобья наблюдая за ним, чтоб успеть схватить оружие.

Он, обернувшись, бросил на меня взгляд, полный злобы. Увидев, что я сижу, как пай-девочка, он снова зарычал, яростно замотав головой и на меня начал накатывать  страх, смешиваясь с дурацким восторгом…
- С-сука, ****ь – процедил он сквозь зубы, а я постаралась сделать свой взгляд жалобным.
- Теперь ты знаешь про меня всё, мастер – сказала я, изо всех сил стараясь, чтобы мой голос не звучал издевательски – я плохая… - и, всё же ухмыльнувшись внутри себя, добавила: - но вы, мастер, обещали оставить меня в живых, если я вас отпущу.

Неожиданно, веселье подкатило к горлу, и я постаралась сдержать смешок.  Но то, что я, после всего, что вытворяла, теперь пытаюсь строить из себя саму невинность, стало вдруг казаться мне таким забавным,  что я не удержалась, и прыснула себе под нос. Стена самоконтроля дала трещину…,  и, уже не в силах сдерживаться, я заржала во  всю глотку, рухнув туловищем на пол и стуча по нему кулаками. Надежда на то, что он меня простит, хотя он настроен только убивать…, показалась мне настолько забавно дурацкой, что смех меня буквально парализовал. И, пока я тряслась от хохота, чужие руки схватили меня, а потом я взлетела вверх, как пушинка. Задыхаясь от смеха, я вцепилась было в его захват, но тут же с размаху грохнулась на кровать, едва успев отвернуться, чтоб не удариться носом. Он тут же схватил мою руку, и я не успела опомниться, как она была завернута мне за спину. Сила его хватки была такой, что мысль о сопротивлении даже не возникла. Но мне, всё ещё было весело…, до истерики…

- А-а-а-а!!! – заорала я, когда боль молнией вспыхнула на моей заднице, вместе со звуком шлепка. Его рука была очень тяжёлой, и он врезал, видимо, со всей дури… И тут же он нанёс ещё один, и ещё, вымещая свою ярость на моём заде. Оказалось, что это очень больно, и я неистово заорала, судорожно пытаясь увести его из-под ударов.

- А-А-А!!! – Хва-а-а!!!- визжала я, не в силах ничего больше выдать из себя, а он всё не унимался, и тяжёлые удары продолжали сотрясать мою маленькую, но чувствительную попку. И вдруг, ярость самца, вместе с его подавляющей силой, причинявшего мне сильную унизительную боль…, начала задевать во мне какие-то новые, до сих пор неизвестные струны. Неожиданно, всё происходящее стало казаться мне… чем-то даже правильным… Сквозь слёзы, брызгавшие из глаз, я ощутила себя глупой, дрянной девчонкой, которую взрослый наказывает за дело, а взрослые, хотя и наказывают, но, зато, берут все проблемы на себя…, и мне можно не беспокоиться, ни о чём, надо только слушаться и вести себя хорошо… И, сквозь боль, я, вдруг, стала ощущать какое-то странное удовлетворение

Внезапно, Дейк прекратил свою экзекуцию, и остановился, тяжело дыша, видимо, отбил себе ладонь, но продолжал удерживать мне руку завёрнутой за спиной. А я могла только реветь, чувствуя, как полыхает моя жопа.
- Сколько человек ты убила, тварь? – вдруг сказал он хрипло.
- А-а-а, ни одного, мастер –  прорыдала я.
Он шумно выдохнул, рявкнув:
- Не ври, сука!! – и снова врезал мне по заднице, от чего я взвыла – я знаю, что ты врёшь!!!
- Честное слово, мастер, а-а-а-  проревела я, опасаясь получить ещё разок.
- А откуда ты взяла всю эту гадость?! Про кишки и внутренности, тварь!!! – заорал он, и снова дал мне по ягодицам несколько раз, со всего размаха, от чего я завизжала:
- А-а-а!! Я на ферме работала, видела как скотину забивают!! – прокричала я, заливаясь слезами
Я услышала, как он выдохнул.
- Нет, тварь, - услышала я, его тон стал немного тише – ты пыталась вызвать демона, но у тебя не получилось!

Я бессильно уронила голову на руки. Ощущение правильности всего происходящего, вдруг, пропало. - «Человек…» - подумала я… - «Я позволила лупить себя человеку… Ты не просто дура..., про тебя даже слова ещё не придумано…»
 - Что, нечего сказать, сука? – с нарастающей в голосе яростью, произнёс ведьмак.
- Есть, почему же, - ответила я, вдруг почувствовав, как мою истерику начинает замещать злость – вот если бы я тебе перерезала глотку, а демон бы не пришёл, тогда бы можно было б сказать, «не получилось»… - я перевела дыхание – а  я вас, господин ведьмак, не поцарапала даже.

Он промолчал, видимо обдумывая мои слова.
- Поклянись – вдруг произнёс он – поклянись Слаанеш, что ты не приносила людей в жертву!
-«У-у-у-у...» - изумилась я от способа проверки моей честности – «придурок…» - но вслух прошептала:
- Позвольте мне не приносить столь страшной клятвы, мастер
- Быстро, я сказал! – рявкнул он, и снова дал мне по заднице… хотя и с меньшим энтузиазмом
- А-а-а - жалобно простонала я, почти не притворяясь, - я не могу дать клятву, пока вы меня держите. Мне надо встать на колени.
- Сейчас встанешь, – сурово ответил он – но я сначала свяжу тебе руки.
- Господин ведьмак – торопливо проговорила я, опасаясь, что он сделает это – со связанными руками клятва не будет считаться. – Он замер, и я добавила: - потому что связанные руки это признак принуждения.
- Ладно, – сказал он – я с тобой и так справлюсь, если что.
- «Конечно»- подумалось мне – «ведь я веду себя, как полная дура».

Почувствовав, что он отпустил мне руку, я сползла на пол. Плечо болело, и я стала его двигать и разминать, приводя себя в форму… Не хватало ещё, чтобы оно отказало в ответственный момент…
- Ну, давай, я жду – услышала я.
- «Интересно, как должна выглядеть «клятва Слаанеш» - думала я, ползя на четвереньках к коврику, под которым лежал нож. Добравшись до него, я повернулась к ведьмаку лицом и села на корточки. Он глядел на меня с суровым ожиданием… голый и сильный…

- Ой, мышь!! – взвизгнула я, ткнув рукой в точку, где-то позади него и он повернул голову, а я нащупала нож. Схватить его и прыгнуть, было секундным делом

 И, если б он сразу же повернулся обратно, я бы так и сделала, но он искал мышь глазами так долго… - «Вот же дурачок…» - подумала я, ощутив непонятную жалость.

- Нет там никакой мыши – наконец, повернулся он ко мне, и я закрыла лицо руками.
- Наверное, мне показалось, господин ведьмак – пытаясь успокоиться, выдавила я, и глубоко вздохнув, молитвенно сложила руки.
- О, Слаанеш, могучий князь тёмных и запретных страстей – завела я, раскачиваясь – клянусь твоим ужасным именем, что я, твоя недостойная прислужница, ни разу не кормила тебя человеческой душой. И, если я солгала, то пусть - «…на лбу вырастет ***» - вдруг влезло в голову, но я, едва подавляя смешок, сдавленным голосом выговорила: – твоя кара немедленно меня настигнет.

Это был бред, но он прозвучал так искренне, что мне самой понравилось, а Дейк даже кивнул.
- Хорошо – серьёзным голосом произнёс он – теперь ответь мне вот что. Когда ты рассказывала про нашего короля, ты врала или нет?
- А что тут такого, мастер Дейк? – слегка удивилась я –  многие мужчины любят, когда мы с ними играем. Для этого они к нам и приезжают. «Кстати, странно» - вдруг подумалось мне - «учителя не одобряют, а игры, всё равно, регулярно случаются… почему-то… »
- Всегда знал, что наверху одни пидоры, – проворчал он – Инквизиция совсем мышей не ловит… Что ж мне теперь делать-то с тобой? – вдруг добавил он задумчиво.

- А примите меня в свой отряд, мастер? – увидела вдруг я возможность разрешить все вопросы одним махом – обещаю, что буду вас слушаться…- уточнив для себя - «если приказы будут не слишком глупыми»
- Ты что, Лета, смеёшься надо мной? – вскинулся он – да от тебя ж в любой момент можно ждать ножа в спину!

- «Вообще-то, он прав…» - призналась я себе – «хотя, с другой стороны, я глупая и добрая. У любой нормальной кошки ты был бы или в подчинении… или умер…» «Да нормальная инката вообще никогда бы не оказалась здесь! В грязной деревне, стоять на коленях, перед человеком!!» - завопило что-то во мне. – «А что такого» - возразила я – «это же просто игра…»

- Сама не знаю, что на меня нашло, мастер Дейк – виновато потупилась я, и добавила искренне: –  у меня это в первый раз и мне хотелось, чтобы любовь была какой-нибудь там… особенной, что-ли…, незабываемой…

После моих слов повисла тишина. Ведьмак смотрел на меня с изумлённым гневом, и, в тоже время, как-то даже восхищенно
- Ах ты, ****ёшка – сказал он, и в его голосе я ощутила угрозу, но, какую-то добродушную – незабываемой любви захотелось? Счас всё будет. Ну-ка ползи сюда! – приказал он.

Я подчинилась, почему-то было приятно ощущать себя покорной.
- Лезь на кровать и встань на четвереньки! – услышала я.

- «А-а-а-а…» - от сладости, снова хлынувшей в низ живота, мысли в голове как-то кончились, и я залезла на кровать, будто его домашняя зверюшка, всё ещё чувствуя жжение на ягодицах

Ведьмак сунул свою здоровую лапу мне между бёдер и раздвинул ноги, а затем надавил на поясницу. Задница выпятилась вверх, и я вдруг почувствовала, как на дырочку в попе, маленькую и чувствительную, упало что-то влажное. Охнув от неожиданности, я повернула голову, и через плечо увидела, как капает его слюна, прямо туда, где самое нежное место…
Я почувствовала, как возбуждаюсь ещё сильнее. Вдруг его палец полез мне внутрь, прямо в дырочку, и мне стало стыдно

- А-а-ай! – вскрикнула я, сжимая попку
- Стой спокойно, Лета – проворчал он низким голосом, которому хотелось подчиняться… – Расслабь задницу, не бойся. Тебе же не больно.
- Мне больно – сказала я жалобно, хотя на самом деле мне было больше стыдно, от того, что он лезет пальцем именно туда, откуда я какаю…
- Расслабься и терпи – властно сказал он, и рукой разжал мне ягодицы. Дырочка немного раскрылась и я ахнула, почувствовав чужой палец там… внутри. Ощущение было болезненным, но… дико развратным. Неожиданно, я поняла, что это может мне понравиться.
- Ты на самом деле девочка, я смотрю – он начал двигать пальцем у меня внутри меня, и боль, почему-то неприлично возбуждающая, заставляла меня постанывать. – Странно, что тебя никто не ****. Всё, теперь учись давать. Когда тебя трахают в задницу, ты даёшь по-настоящему.

- А-а. - А-ах-. Ма – ма-а-астер…- я только и могла жалобно поскуливать, как собачка, не зная, что делать, шокированная, но, почему-то подчиняющаяся всему тому, что происходит.
- У-у-у, какие мы нежные – услышала я его голос, превращающийся в шёпот, и я почувствовала, что он тоже завёлся. – Лета, тварь, ты охуенна. Сейчас будет кое-что... - Он вдруг вынул палец, и я ойкнула от боли. – Стой так, и жди, шлюшка.

Я стояла враскорячку на его постели, повернув голову, и глядела через плечо, со сладким страхом наблюдая за тем, как он, нагнувшись, что-то ищет в своей сумке, стоявшей на полу. Мужчина что-то доставал, а потом донеслось звяканье. Он что-то сыпал из флакончика в чашку. Потом добавил ещё из баночки и стал всё это размешивать пальцем

- Лета, детка. – Я увидела, как он ухмыляется. – Сейчас я смажу твою дырку, и её малость пощиплет. Зато потом тебе не будет больно и дальше… А дальше ты поймёшь, для чего родилась – добавил он с загадочной ухмылкой.   

-О-ой! - вдохнула я, когда его смазанный палец проник в меня неожиданно легко. – А-а-а! – застонала я, выгибаясь, когда там, внутри, вдруг начало жечь. Его палец больно двигался, дырочку сильно щипало, а он сам, нависнув, стал целовать меня между лопаток.
- Потерпи, Лета – продышал он мне в ухо – скоро тебе станет хорошо.

- М-м-м - опустила я голову вниз, чувствуя, как меня щиплет всё сильнее, но закрыв глаза, решила терпеть. Жжение всё продолжалось, и вдруг, сама не зная почему, я упала на локти и, прогнувшись, выпятила задницу до предела вверх.
- Да-а-а-а… - услышала я его шёпот, и мои глаза чуть было не полезли на лоб, когда почувствовала, как в меня входит его толстый горячий орган, но, почему-то, я сама стала насаживаться на него, несмотря на усиливавшуюся боль…

-А-а-а-а!- мои стоны стали смешиваться с его, когда он начал двигаться, видно, мазь его тоже жгла, но мы оба, непонятно почему, продолжали  делать толчки навстречу друг другу… И, вдруг, я почувствовала звон в ушах, переходящий в нестерпимо приятный зуд во всём теле, ощутив, как что-то приливает к голове, писечке и соскам, а потом…
заорала от наслаждения, электричеством ударившего по всем нервам, до последнего, и начала лихорадочно двигать задницей, поглубже насаживаясь на большой мужской ***, чтобы полностью выдоить его в себя, без остатка

Словно этого было мало, вдруг начало долбить в мозг знакомое ощущения звенящей щекотки, и я снова ликующе завопила, уже в себя, и открылась
-«Арлета, что с тобой?» - в мыслях Хельмы ощущалась тревога.
- «Ничего страшного,» - безумно ухмыляясь, ответила я, - «меня ебут !!!». И постаралась сделать так, чтобы её мысли полностью слились с моими чувствами, чтобы она, гадина, поняла, как мне сейчас кайфово.
Некоторое время она впитывала мои ощущения, и я чувствовала, как она офигевает всё сильнее…
- «Ясно!!»- вдруг, с грохотом стукнуло в моём сознании, и я почувствовала, как она исчезла.

- «Вот, так тебе и надо! Это ты виновата, что меня трахают как последнюю человеческую шлюху! Это ты виновата, что у тебя, такой правильной, сестра сношается с первым встречным!» - подумала я с мстительным торжеством.

А ведьмак вдруг зарычал, я почувствовала, как его член задёргался, и внутрь меня струйками стало извергаться горячее семя. И во мне, в ответ, тоже всё запульсировало, и я снова закричала, двигая тазом, изгибаясь от сладких судорог. Хотелось, чтобы он кончал в меня бесконечно…

Наконец, Дейк остановился, тяжело дыша, стоя на четвереньках и нависнув надо мной. А мои судорожные спазмы всё продолжались и, вместе с удовольствием, я вдруг стала чувствовать в себе что-то ещё… Наслаждение, дрожа, перетекало во что-то другое, и с каждым приступом оргазма, это становилось всё сильнее…

- «Чёрт, опять началось» - выдохнув, подумала я. У меня и раньше случались подобные приступы странных вибраций, особенно по ночам. Но сейчас они были более сильными, чем обычно

- А-а-а, ****ь!! - Вдруг услышала я возглас, в котором чувствовалось досада и изумление. Дейк вскочил и теперь стоял голый, пристально глядя на меня. Я лежала перед ним на кровати и тряслась.
- Ну-ка, возьми медальон! – вдруг приказал он мне. Я его взяла и вскрикнула от неожиданности, он ощутимо обжигал мне руку

Ведьмак яростно вздохнул и, вдруг, взял меч, стоявший у изголовья кровати. Я, сдерживая трясучку, с непониманием уставилась на него.
Он стоял, стиснув зубы, и молча глядел на меня, не отрывая глаз.
- Т-ты чего? – спросила я его, стараясь глубоко дышать, и гася в себе накатывающие приступы оргазма вместе с судорожными спазмами.
- В тебе, всё-таки, живёт нечисть, Лета – насупившись, мрачно и глухо сказал он.
- Да?! – тонко сказала я, и, приоткрыв рот, попыталась изобразить на лице испуганное недоумение, ехидно подумав про себя – «какая неожиданность…» - «Не отвлекайся, коси под дурочку!» - холодно сказал здравый смысл. И я торопливо и жалобно добавила: – у меня так иногда бывает, мастер, но проходит.

- Лета, твою ж мать, а - с какой-то горечью сказал он. – И давно так у тебя?
- Сколько себя помню, мастер – честно ответила я.
- М-м-м-м.- он задумался, сжав зубы – даже не знаю, хорошо это или плохо – сказал он. – Ладно, пока попробуем обойтись без грубостей. Мне ведь нравится твоя мордашка. Никуда отсюда не уходи, я сейчас быстро сбегаю в лес и соберу там кое-что. Всё поняла?
- Да, мастер – ответила я, широко распахнув глаза и стараясь глядеть по-собачьи преданно.
- Наверно, это от варп-камня – неясно буркнул он себе под нос, одеваясь и вешая на себя меч.

- «Какого ещё варп-камня!?» - с немым изумлением подумала я. – «Это он про камень искажения, что-ли? Он добавляет его в мазь!?» - от изумления меня даже стало меньше трясти. Камень искажения, как я знала, использовался для двигателей клаймеров, совершающих погружение в глубокий варп, и я б никогда не подумала, что люди его используют как возбуждающее средство… - «Во дают…» - подумала я, с невольным уважением к такому безбашенному идиотизму

- Всё поняла? – настойчиво сказал он мне. – Что ты должна?
- Никуда отсюда не выходить – послушно повторила я, и ведьмак вышел.

- «Так, надо бы это прекратить» - подумала я, - «а то он вернётся и, чего доброго, ещё заставит пить какую-нибудь гадость» И, сосредоточившись, я закрыла глаза и начала привычную медитацию.
- «Я инката…  облако...» - повторяла я выученную с детства формулу, представляя, как превращаюсь в облачко лилово-розового цвета… И то, что бурно ворочалось внутри меня, через некоторое время стало вести себя немного поспокойнее…
- «Я инката…  вода...» - стала я углублять нужное состояние, и нечто, ожившее внутри меня, постепенно совсем перестало шевелиться, оставшись лежать живым сгустком…
- «Я инката…  лёд» - убедившись, что это не движется, я привычным усилием поставила финальную точку.

Почувствовав себя как прежде, я вздохнула. – «А интересно, что бы случилось, если б я не стала себя успокаивать?» - всплыла моя старая идея, но я отмахнулась от неё, чтобы, чего доброго, это снова не началось.

Вдруг, заскрипели ворота, и во двор, со смешками что-то говоря друг другу, вошли люди. Гулко протопав по крыльцу, они начали входить в дом, и входная дверь в комнату распахнулась. Недоумевая, я смотрела, как в комнату вошёл мужик с наглыми глазами, который тогда, в лесу, спросил ношу ли я трусы, а за ним, тот молодой парень… И я, не зная, что делать, даже не пикнула, вопросительно глядя на входящих мужчин
***

- Слышь, ты, монашка – осклабившись, заявил наглоглазый. – Велено тебя задержать, скоро здесь будет сам Инквизитор. Сказано, что ты ему нужна беспременно живой – добавил он и заухмылялся ещё пакостнее.
Я почувствовала спазм в животе, а сердце гулко застучало…И, неожиданно, я снова ощутила в себе непонятное нечто, которое я так успокаивала. Оно появилось просто, из ничего.

- А чтоб тебя совсем не трогать, приказу не было, и мы с тобой немного поиграем, шкура - сообщил другой, довольно здоровый парень.
Я сидела на кровати голая. – «Надо выиграть время и подготовиться» - подумалось с каким-то ледяным спокойствием.

- А во что играть, дяденьки? – постаравшись глупо вылупить глаза, спросила я, лихорадочно соображая.
- Да в ёблю, дура!- расплылся в улыбке один из мужиков, тоже, здоровый, усатый, почему-то в кирасе. Я, соскользнув с кровати, надела свой сапожок, который, к счастью, стоял недалеко. А нечто во мне стало расти… - «некстати…» - мелькнуло во мне
- Я ещё девочка – выдала я им первое, что пришло в голову. Присев на корточки, я потянулась за другим.
- Ты, бля, не ****и-ка, слаанешка - резанул наглый, взяв меня за волосы. – Небось, в своём монастыре тебе такую дыру пробили, лошадиный *** поместится!

Они заржали, и я торопливо обула другую ногу.
- Нет, дяденьки, у меня были только маленькие собачки – тонким голосом сообщила я.

Мои слова заставили их на секунду притихнуть и замереть, уставившись на меня, как на ожившую горгулью. Вдруг в дверь заглянул бородатый мужик, из компании, с которой я приехала.
- Эй, Ибрашка, ну-ка, подь сюды – сказал он мрачно.

Все обернулись, а мой взгляд, лихорадочно шарящий по комнате, упал на бутыль с самогоном и я, вдруг, поняла, что делать… Взяв руку, держащую меня, за большой палец, я заставила его разогнуться, от чего наглый издал неопределённый звук, и выдернув свои волосы из его руки, на карачках отползла к столу…

- Дык, эта, дядя Митяй… – забормотал парень, но мужик протянул руку и, схватив его за шиворот, свирепо потащил из комнаты.
– Слышь, Митяй, - со смешком ввернул толстоватый мужик, - да дай парню-то с девкой позабавиться.

За это время я успела взять из-под коврика нож, и, схватившись обеими руками за бутыль, стала усилием поднимать её. Наглый шагнул вперёд:
- Э, ты чо, бля? – крикнул он, но я уже выпрямилась, держа бутыль на весу. Наглый сделал ещё шаг, и я ударила его ногой в пах.
Он по-заячьи вскрикнул и сложился вдвое, освободив дорогу…

Не желая больше рисковать, я, напрягшись всем телом, толкнула бутыль повыше и бросила. Кто-то охнул, а бутыль полетела, медленно переворачиваясь в воздухе и лопнула, глухо хлопнув при ударе о печь, там, где за чугунной дверцей, плясало пламя…

- «Лучше сверху» - сверкнула мысль, и я вскочила на стол. Кинув взгляд на всё ещё стоящих с разинутыми ртами людей, и отметив, что на полу занимаются синеватые язычки пламени, я выбрала цель и прыгнула.

Мужик, назвавшей меня шкурой, как заворожённый следил, за тем, как я на него лечу… Его начинавшую подниматься руку я просто снесла, и лезвие ножа с лёгкостью погрузилось в шею.

И, вдруг, всё замерло… Я медленно падала, и, отталкиваясь от него рукой, стремилась выдернуть оружие… Из раны показалась первая струйка крови, а я ощутила, как что-то заполняет меня уже неудержимой волной. Нож, наконец, выскочил из раны, струёй хлынула кровь, а волна дошла до головы и...

- «ИНН-КАТА ЕСТЬ ОГОНЬ!!!» - зарычала во мне сущность, пришедшая в этот мир для охоты
Время снова двинулось. Я приземлялась на ноги и, приседая, схватила мужика в кирасе за штанину, а другой рукой ударила его ножом в икру.

-А-А-А-А!!! – страшно заорал он и схватил меня за голову, прижимая к полу.

Существо, ставшее мной, ясно ощутило его боль, окатившую меня потоком силы. Я толкнула мужика корпусом, удерживая его за ногу, и он, ослабив хватку, пошатнулся. Я чуть выпрямилась и сразу же ударила его в другую.
Он меня отпустил и стал падать, а существо ощутило опасность сзади. Не разгибаясь, я перешагнула через рухнувшего человека и удар здоровенного кулака, опускавшегося на меня сверху, как дубина, пришёлся вскользь по спине, больно, но не смертельно. Оттолкнувшись от пола, я стремительно разогнулась, разворачиваясь к остальным. Всё вокруг, неожиданно, стало серым, но люди как-то странно светились, особенно глаза...

Это просто напрашивалось, и я молниеносно чиркнула ножом по этим светящимся огонькам, принадлежащим тому, кто посмел нанести удар. Раздался дикий вой, и ужас оставшегося стоять у двери толстоватого мужичка плеснул в меня волной наслаждения. Я шагнула вперёд и воткнула нож в его пах, а потом нанесла удар по лицу, стараясь срезать нос. И потоки энергии, выходящие из человеческой особи, верещащей от ужаса и боли, просто затопили меня своей сладостной силой…

- «И-ИНН-КАТА-А!!!» - радостно заревело в моём сознании существо, овладевшее мной. – «Дура, вон отсюда» - вдруг сказало что-то ещё, отстранено наблюдавшее за происходящим.

В комнате начинал заниматься пожар, люди корчились и орали. Существо, ставшее мной, очень не хотело покидать место, в котором плескалось столько энергии, но, я, вдруг, сделав какое-то, доселе неведомое мне, усилие, заставила его подчиниться и шагнула за дверь, прочь из комнаты. Оказалось, что я прекрасно вижу в темноте коридора…, как бородатый мужик берётся за стоящий в углу топор

Моё существо моментально прыгнуло вперёд, нанося удар ножом по дуге, целясь лезвием под бороду, но в голове вдруг вспыхнуло: - «нет!» - и я, в последний момент, ударила его локтем в подбородок. Голова мотнулась в сторону, я увидела, как в ней что-то вспыхнуло, а его глаза потеряли свою яркость. Толкнув бородача, от чего он мешком вывалился в сени, я выскочила из избы.

Под крыльцом стоял тот молодой парень, и пялился на меня, вытаращив глаза. – «Везунчик…» - ухмыльнулась я, вдруг почувствовав, что владевшее мной существо слегка ослабило свою хватку, и я снова могу думать.
- Не-не-е-е-чиисть!!! – сначала заикаясь, а потом, внезапно набравшись сил, завопил он, с ужасом таращась на меня, и, чтоб он заткнулся, я дала ему пощёчину.

Он, пошатнувшись, упал, прижимая ладони к лицу. Я вдруг поняла, что на моей ладони осталось что-то влажное, и приятно живое. Глянув на неё, я увидела человеческую кровь и… светящиеся короткие когти… Мои когти…

С лихорадочным интересом я оглядела себя. На моей коже выступали поблёскивающие чёрные пятна, которые уже сливались друг с другом, покрывая тело
- «Я обретаю магический облик» - дошло до меня и в голове запело: – «И-И-НН-КАТА!!! Е-ЕСТЬ!!!» - превращаясь в рёв, туманящий сознание... Видя, как парень поднимается на ноги и собирается бежать, моё тело радостно приготовилось к прыжку…

– «Дура!» - внутри меня вдруг снова подало голос нечто, и сущность, вновь было начавшая овладевать мной, озадаченно замерла. – «Сейчас здесь будут стражники!»

- «Чёрт, верно» - согласилась я, и, сунув нож в голенище, парой прыжков ушла за дом, прочь от улицы. Энергия играла, и я, взбежав на поленницу, с лёгкостью запрыгнула на крышу сарая. Моментально вскарабкавшись на конёк, чему очень помогали когти, я сверху бросила взгляд на улицу. Уже начало смеркаться, но были чётко видны спешащие сюда, на крики, люди, собаки… живые существа теперь обладали какими-то особым мерцающим свечением

В доме орали и вопили, чувствовался запах дыма, звенело бьющееся стекло. От этого веяло такой бодрящей и острой силой, что моя новая сущность как-то даже жалобно заныла, умоляя остаться здесь ещё хоть на чуть-чуть, но я взяла себя в руки, решительно повернулась и, скользнув по крыше вниз, спрыгнула в огород.
– «Сейчас, главное, выйти за ограду» - решила я – «а потом, надо бы вернуться домой. А то ведь, кроме местных ублюдков со стражниками, сюда ведь ещё явится какой-то там Инквизитор…»
***

- «Всё-таки мне, наверное, везёт» - подумала я, когда зашла на мост, а Биндюга осталась позади. Очень помогли когти и способность видеть живое, когда я перелезала через заборы. - «Могла бы, например, попасть в какой-нибудь капкан… Слаанеш помог, не иначе» - от этой мысли мне стало смешно. – «Может, в благодарность, совершить какой-нибудь обряд?» - и от этой идеи я чуть не захихикала. – «Дура, очнись» - одёрнула я себя, - «впереди ещё лес с волками».

Наверное, от этой мысли я ощутила холод. Взглянув на себя, я обнаружила, что мой новый чёрный покров местами исчез, и из-под него показалась беззащитная кожа

- «Вот гадство…» - На мне из одежды не было ничего, кроме сапожков. - «Надо было догнать того парня и снять с него что-нибудь» - подумала я с запоздалым сожалением.
Холод стал весьма ощутим.
– «А ведь надо бы вернуться, найти себе одежду и нормальное оружие» - поняла я и поёжилась. Здравый смысл подсказывал, что, вероятно, снова не обойдётся без драки.

Вдруг, вдалеке, на другой стороне речки я увидела живое мерцание и через мгновение поняла, что из леса идёт человек. – «Ух ты, на самом деле везёт» - облегчённо выдохнула я про себя - «можно его малость придушить и снять одежду…» Пригнувшись, я торопливо перебежала через мост и, затаившись, прижалась к земле на обочине дороги.

Человек шёл прямо ко мне, и я, вдруг, поняла, что он меня видит. – «Да ведь это же Дейк!» - поняла я и с радостным облегчением встала и вышла на дорогу. – «Попрошу меня проводить, наверное, он не откажет»

Ведьмак чуть сбавил шаг и… я увидела как он достаёт меч из-за спины
Мне стало страшно, и я крикнула:
- Дейк, стой, это же я, Лета! –
Внезапно оказалось, что говорить мне уже не так удобно, как раньше, мешались клыки и язык стал другой, и вместо понятной фразы из моего рта вышло какое-то маловразумительное шепелявое мяуканье.

- Да я и сам вижу – ответил он, и в его голосе я вдруг ощутила какую-то усталую злобу. – А ты себя в зеркале видела? Тварей, вроде тебя, быть на этом свете не должно – и добавил, как припечатал: - Совсем.

От его слов я встала, как вкопанная, и только смотрела, как он приближается, и на меч в его руке. Почему-то меч ощущался мной всем телом, будто бы от него исходило яркое свечение… Внезапно, я поняла, что сейчас получу удар, и моё тело само отпрыгнуло назад, и с прогибом приземлившись на руки, упруго оттолкнулось от земли.

- «ИНН-КАТА!!» - рыкнула моя новая сущность, и я вынула нож. Ведьмак пошёл на меня, размахивая мечом, который слился в сверкающий вихрь, и мне пришлось отскочить. - «Так он оттеснит меня к воротам, и там стражники меня расстреляют из арбалетов» - мелькнуло в голове. – «Надо прыгать с моста и уходить в лес…».

Но, неожиданно, во мне заиграл какой-то злобный азарт, и убегать стало неинтересно. Существо, вновь ставшее мной, вдруг почуяло, что если бросить в него нож, то он сделает отбив вверх, и я, присев, тут же метнула своё единственное оружие, а потом, сделав шаг, тут же прыгнула следом, на человека, добровольно решившегося быть моим врагом.
Проскользнув под двигающимся вверх мечом, я оказалась с ним вплотную и, вцепившись в куртку на его плечах, я своей головой с размаха ударила ему в нос. Он, вскрикнув, отшатнулся. Своим новым зрением я увидела, что у него помутилось в голове, и перехватила его руку, а потом вывернула из неё меч. Он выпал и ударом ноги я отшвырнула его прочь, за перила моста, оттуда вскоре булькнуло, а потом… всю следующую секунду мы стояли, глядя друг на друга.

Вдруг ведьмак взревел, и, схватив меня за пояс, поднял как пушинку, а потом с размаха бросился со мной на доски моста, навалившись сверху. – «Это мы уже проходили» - несмотря на чуть было не выбитый дух,  ехидно мелькнуло во мне, и я обхватила его ногами, руками вцепившись  в волосы на затылке. Потянув за них, от чего его подбородок приподнялся, я раскрыла рот, и мои сахарные клычки, чудесно выросшие после трансформации, коснулись его горла…

Существо во мне зарычало, немедленно требуя крови, но я не хотела его убивать и сдержалась, укусив лишь слегка. Ведьмак замер и как-то неловко пошевелился, а я, удерживая его, с удовольствием слизнула выступившие маленькие капельки

И вдруг меня пронзила боль, какой я ещё не испытывала. В мой живот медленно входило что-то твёрдое и острое, а ведьмак, наваливаясь всем телом, загонял это всё глубже, в мою плоть, жалобно трепещущую от боли и, я, вдруг, почувствовала, что пришла смерть…
Неожиданно, я увидела себя как бы со стороны, своё корчащееся тело, казавшееся теперь таким маленьким, и Дейка, находившегося сверху. Человек весь мерцал и светился, я светилась тоже, а из меня выходило что-то… горящее

- «Инката есть огонь» - вспомнилось мне, и, вдруг, вспыхнула яростная обида, что жизнь заканчивается так жалко. И, усилием, непонятным мне самой, я сжала это горящее в шарик, ощутив нараставшую в нём силу.
Боль помогала сжимать его всё сильнее и сильнее, он становился всё меньше, и, как мне показалось, налился злобным бело-голубым свечением. Он был мной, и я … вдруг легко вошла в чужое тело и лопнула, с яростной вспышкой выпустив боль

Неожиданно обнаружилось, что я теперь нахожусь в человеке, а вокруг меня что-то блаженно тёплое, живое, придающее мне силы и … вкусное, оно пульсировало вместе с его сердцебиением.
Я вдохнула в себя эту субстанцию, ощутив её сладость и энергию, слова просто не подходили для её описания…,и стала жадно поглощать её, становясь всё больше, ощущая, при этом, как всё быстрее бьётся человеческое сердце

- «ИНН-КАТА ЕСТЬ ОГОНЬ!!!» - торжествующе прорычало во мне, а сердце Дейка всё убыстряло свой ритм, доходя до сумасшедшей частоты, и, вдруг, перейдя какой-то невидимый рубеж, остановилось, трепеща. Потоки силы хлынули в меня водопадом, и я ощутила оба тела сразу, как жизненная энергия уходит из моего собственного, из того места, где что-то торчало в моём боку

Двинув рукой, я дотронулось до твёрдого. Затем, убрав тяжёлую, но больше не шевелящуюся чужую руку, нащупала рукоять. Взявшись за неё, я потянула, резанувшая боль снова заставила помутиться рассудок , но вливающейся в меня потоки силы помогли, и я продолжила вытаскивать что-то из себя… Казалось, это длится очень долго, я всё тянула и тянула, а боль грызла меня, как крыса, смешиваясь с восторгом от вливающейся в меня чужой энергии. Наконец, предмет вышел весь, и я поняла, что это каменный нож… Мой подарок…

Тело Дейка внезапно дёрнулось, я почувствовала, как из него что-то ускользает, нечто очень лёгкое и, одновременно, как бы невыносимо тяжёлое…, и от моря энергии, бушевавшего в человеке, остались только маленькие жалкие искорки.

- «Монада ушла в варп» - поняла я, и от того, что вливающаяся в меня энергия иссякла, в чужом теле мне стало холодно и противно. Догадавшись, что теперь моя сущность будет вливать жизнь в покойника, я выскользнула из него без особых усилий.

Оставшись одна, я лежала с закрытыми глазами, привыкая к своему состоянию. Мне было видно, как бурлит поглощённое мной «нечто», и, в то же время, там, где была рана, всё едва двигалось.
Вспомнив, как я смогла себя сжать, я тронула своей мыслью чужую светящуюся массу, и она потекла, медленно, тяжело, как патока, дробясь при этом на вихрящиеся сгустки. Они, казалось, шептали мне что-то…, то ли мне, то ли друг другу…

- «Это биоплазма, которую я забрала у Дейка» - дошло до меня. Она отличалась от моей, моя собственная двигалась легко, не дробилась, но была более тусклой…

– «Это из-за раны» - поняла я, «глядя» туда, где из меня струями уходила жизнь.

- «Может, если там будет вязкая плазма, которую я взяла у человека, то она не будет так быстро вытекать» - подумала я, и напряжением мысли стала двигать по себе непослушную чужую сущность.
Дело шло не быстро, её частички, распадаясь, тошнотворно мутили сознание, но, через какое-то время область раны удалось заполнить этими вязкими сгустками…, и стало видно, что жизненный поток выходить из меня почти перестал. От этого зрелища мне определённо стало лучше. До такой степени, что я решила открыть глаза.

Оказалось, что окружающий мир странно изменился, на его фоне стали чувствоваться какие-то непонятные дрожащие углы, плоскости, шаровидные и колючие образования. И я, вдруг, ощутила, как они… пахнут… Одни пахли сладко, многие как-то «безразлично», а некоторые тревожили…

- «Я сейчас смотрю своей демонической сущностью, ставшей сильнее от поглощённой мной биоплазмы, и воспринимаю формы вероятностей, приходящие из варпа…»- осенило меня. – «Это же магическое зрение!»

Сначала это меня ошарашило, а потом привело в ликование, ведь магическое зрение - первый шаг к владению магией! – «Это окупает всё, что со мной случилось» - думала я, слегка обалдев от открывающихся перспектив… - «Ух, если бы я это знала заранее...., точно бы сделала всё то же самое…»

Вдруг, моё внимание привлекли какие-то вспышки в этом новом видимом пространстве, которые формировались во что-то опасно колючее… - «Инквизитор» - донеслось до меня, и я поняла, что чувствую либо чьи-то мысли, либо разговор.

- «Чёрт!» - окатило меня как ведром холодной воды – «пока я тут валяюсь, меня ищут!»
Но подниматься на ноги и что-либо делать абсолютно не хотелось. Всё моё существо теперь требовало покоя…, лежать, не шевелясь, и, «пережёвывая» чужую биоплазму, потихоньку впитывать её в себя…

- Найдите эту тварь! – вдруг отчётливо донеслось до меня. – Инквизитор нам бошки поотрывает!

- «А-а-а!!» - издала я неслышный миру вопль. – «Вставай, дура, быстро!!»
Я шевельнулась, но не смогла скинуть с себя показавшееся очень тяжёлым тело ведьмака. Каждое движение отдавалось болью, и было холодно…
- «На костре будет жарко!!» - рявкнула я себе – «быстро встала, ну!!» Но теперь во всём теле была такая страшная вялость…

- «Надо как-то по-другому» - устало подумала я… и сказала:
- «Инката есть огонь»

Что-то внутри меня как бы открыло один глаз…

- «Понятно, гадина» - разозлилась я – «нажралась, и всё, ничего больше не надо… Инката есть огонь!!»

Сущность, появившаяся во мне, как бы, подняла голову и глянула мутным взором…

- «А-а-а!! Вставай, свинья, сейчас сдохнешь!!» - завопила я, но энергии это мне ни капли не прибавило.

- «Инката есть огонь!!!» - завопила я. – «Надо!! Инката!!» - сущность внутри меня как бы затрясла головой – «Огонь!! Живёт!! Когда Горит!!!» - орала я первое, что приходило в голову, какой-то набор слов…

- «ИНН-КАТА ЕСТЬ ОГОНЬ!» - наконец зарычало во мне в ответ, и в теле снова появилась сила.
***
Я шевельнулась и с трудом стала вылезать из-под мёртвого тела. И тут же почувствовала, как кто-то мысленно ахнул.
- Я её вижу, вон она, на мосту! – донёсся до меня чей-то крик, и стало видно, что сюда, от деревни, бежит довольно большая толпа. Послышался собачий лай.
Пока я, преодолевая боль, с трудом поднималась на ноги, толпа успела добежать до моста… и они встали, сгрудившись перед ним.

- Ну чё, надо брать эту тварь, пошли, бля! – услышала я.
- Давай, ты первый – ответил кто-то, и я почувствовала, что они меня боятся
- Хорош базланить, собачек сначала пустим – молвил чей то рассудительный и солидный голос. – Михрютка – давай, спускай своего, он как вожак пойдёт. А за ним все прочие
- Ага, господин староста – сказал чей-то молодой голос. – Баклан, взы !!

И гавкающая собачья стая вдруг вырвалась из толпы. Впереди молча неслась здоровенная чёрная зверюга, а я с трудом стояла, глядя, как около меня, дрожа, меняется рисунок вероятностей

 – «Он прыгнет и вцепится в горло» - поняла я, и повернула свой нож в руке, взявшись так, как нужно... Момент нападения, формируясь, мельтешил и дрожал передо мной, и, за секунду до того, как он стал неизбежным, я шагнула вперёд, нанося свой удар навстречу прыжку

Нож вошёл в собачий нос до самой рукоятки, и от псины полыхнуло такой болью, что волна силы окатила меня с головы до ног. Зверюга, с ножом, застрявшем в черепе, пролетела мимо и, завертевшись на земле, оглушила меня своим воем, а от остальных собак полыхнуло ужасом…, и они, моментально развернувшись, понеслись назад.

Внутри радостно зарычало моё второе «я», а моя человеческая часть сморщилась от боли и согнулась, с ненавистью глядя на толпу, От них тоже несло страхом.

- «Ну, гады, дальше что?» - устало подумала я, и вдруг, заметила того, с наглыми глазками. Теперь он был одет в кирасу и шлем, а в руке держал алебарду. – «Целёхонький, ублюдок» - выдохнула я про себя.

- А-А-А!!! – донеслось из толпы. – Она убила Баклана!! Дайте арбалет, я убью эту суку!! Я прикончу её, как падаль!!!
- Э, Михря, хорош, Инквизитор с нас шкуру спустит – заполошно крикнул кто-то, но тут солидный сказал – Слышь, Масло, ну-ка дай ему свой.
В толпе зашевелились, донеслось – да мне похуй! – и, вдруг она расступилась, оставив в центре паренька, прикладывающего что-то к плечу…

- «Надо было бежать» - равнодушно подумала я, понимая, что убежать уже не смогу, а моя вторая сущность вдруг как-то двинулась внутри меня, создавая нечто… Я увидела, как от меня, откуда-то из хвостика (-«хвост!»- изумилось что-то во мне) в варп выходит волна, и, когда молнией вспыхнул нужный момент, я прыгнула, крутанувшись всем телом, даже не зная, что сейчас делаю… В глазах потемнело, и я чуть было не свалилась, но, когда боль позволила мне разогнуться, я увидела, что держу в своей руке арбалетный болт.

- «Выдала энергоформу… Первый раз ...» - дошло до меня, и я выпрямилась, подбросив его в руке.

В толпе ахнули, и человеческий страх обдал меня приятной волной…, которая вдруг стала неприятно колючей

- Инквизитор! – радостно завопил кто-то. – Ну, наконец-то, явился – ворчливо сказал кто-то, в чьём голосе чувствовалось облегчение.

- «Вот и всё» - холодно констатировал внутренний голос, а моя демоническая сущность жалко съёжилась, и магическое зрение стало гаснуть…

- «КУДА-А?!» - отчаянно завопила я – «СТОЯТЬ, ТЫ, СВОЛОЧЬ!! СДОХНЕМ!!» - и я сделала шаг к толпе – «НО СНАЧАЛА!» - я сделала ещё один – «ВЕРНЁМ!! ДОЛЖОК!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ, СКОТИНА!!!» - я, шатаясь, шла к людям и орала про себя, с трудом разогревая безумие, чтобы моя демоническая сущность набрала больше силы... – «ИНКАТА!!!» - проревела я, вкладывая всю свою ярость, и ощущая, как она растёт, захватывая меня целиком… - «ЕСТЬ!!! ОГОНЬ!!!»

С последним словом формулы вызова, существо, вновь ставшее мной, швырнуло болт, который я всё ещё держала в руке, вверх. Когда он, летя, завис в верхней точке, сущность во мне запульсировала, выдавая волны..., и я увидела, как в том пространстве, которое люди называют будущим, они, сплетаясь между собой, создают что-то особенное..., при этом отдавая варпу мою жизнь, которой и так было мало... И я, вдруг, поняла, что так могу истратить всю себя, до конца

– «Вот и отлично» - решила моя человеческая часть, и изо всех сил влепила ногой по падающему вниз арбалетному болту

-А-А-А-А!!!- резануло из толпы. Это, упав на колени, орал наглый мужик, прижимая руки к глазу, из которого торчало оперение... Я не сомневалась, что именно он заварил всю эту кашу.
- «Ух...» - успела подумать я, прежде чем всё вокруг завертелось, и земля ударила мне в лицо.
***

Открыв глаза, я увидела Хельму. Она держала мне голову и смотрела на меня в упор, а из её рук выходило что-то противно холодное, но возвращавшее мне сознание. Я, вдруг, поняла, что лежу на носилках, накрытая одеялом, а вокруг стоят люди…
- «Они же могут напасть!» - мелькнула мысль, и тут же ощутила волну её вызова. Открывшись, я услышала:
- «Арлета, быстро отвечай, как себя чувствуешь?»
Я прислушалась к своим ощущениям.
- «Ну, вроде, пока жива…» -
- «Хорошо. Теперь посмотри. Видишь новый узел?»
Я посмотрела в себя сквозь её сознание. Биоплазма в области раны из рыхлых сгустков превратилась в аккуратный тугой шарик, который закрывал всё гораздо лучше.
- «Да, вижу. Это ты сделала, да?» - благодарно подумала я.
- «Я » - её мысли были твёрдыми, как гвозди – «лучше не шевелись, чтобы он не сместился. Зови меня, если что, поняла?»
- «Ладно» - ответила я и Хельма вышла из моего сознания.
- Так, взяли! – услышала я её командный голос.
Я почувствовала, что носилки со мной поднимаются в воздух.
- Теперь пошли, и предупреждаю, несите её аккуратно, не трясите!
- Всё сделаем как надо, Инквизитор! – громко и уверенно ответил солидный голос, в котором, всё-таки, чувствовался страх.

Мои носилки двинулись вперёд. Приподняв голову, я увидела, как Хельма забирается на нервно переступавшую лошадь, которую придерживает за уздечку один из людей, а рядом с ней, светясь жутким фиолетовым светом, стоит здоровенный голем… Составные части медленно перемещались в его плазменном теле, и между ними проскакивали маленькие жужжащие молнии… На груди сестры бледным неярким огоньком светился тот самый кристалл, из-за которого всё и началось.

– «Это я ещё легко отделалась…» - мелькнула мысль, - «а вот был бы номер, если бы я разбудила голема…» - и от нахлынувшего стыда захотелось провалиться сквозь землю. Ведь понятно, что я бы не смогла его удержать...

Маленькой колонной мы вошли в лес. Ощутив, как меня снова касается вызов, я открылась.
- «Арлета, как дела?»
- «Да нормально всё у меня» - удручённо ответила я, решив не жаловаться на боль.
- «Хорошо. Тогда скажи мне, зачем ты съела человека?! Тебе что, это разрешали?! Кто тебя этому научил, вообще?!!»
Я вдруг поняла, что она бесится, и крикнула в ответ:
- «Я просто не хотела умирать! И не знаю, как это у меня получилось! И я не знала, что его ем!»
Хельма замолчала. Чувствовалось, что она озадачена. Через некоторое время я услышала:
- «Показывай, как всё произошло» -
И я добросовестно стала вспоминать, как мы с ним начали бой, как я увернулась от его меча, и как он воткнул в меня мой собственный нож, как почувствовала, что умираю, и свой ответный удар, неожиданный для меня самой... И как потом мы вместе, в обнимку, лежали на земле, и как я чувствовала его сердцебиение, а потом …

- «Понятно» - вдруг сказала Хельма – «ты смогла выполнить волновой слеминг. Очень хорошо, особенно для твоего возраста» - и я, неожиданно, почувствовала её гордость.
- «А ты классная!!!» - радостно ответила я, обрадованная её словами.
– «Ага» - я, внезапно, ощутила её досаду. – «Всё-таки, какая же ты ещё дура, Арлета! И мы с тобой ещё набегаемся» - почему-то мои слова снова вывели её из равновесия. И я замолчала, не понимая, с чего это вдруг она снова стала беситься.

- «Я вот, например, » - её мысли были полны раздражения - «в первый раз попробовала биоплазму человека в двадцать пять, после посвящения третьей ступени! Представляю себе, что было бы, если б это произошло в четырнадцать… Как вспомню, какой была ****утой, мне самой страшно становится…» - она замолчала.

- «Может, не будешь её есть, а попробуешь удержать её так, не впитывая?» - вдруг, как-то безнадёжно спросила она – «хотя, нет, ты ведь ранена…»
- «Да ладно, что ты так переживаешь?» - стараясь успокоить, тронула я её своей мыслью.

- «Что переживаю!?» - вскинулась она – «А от того, что попробовав её сейчас, ты можешь одичать, вот что я переживаю!» - крикнула она мне. – «А кто в этом виноват!? Ведь не ты же, да!!? И ведь не люди, что с них взять?! И получается, что виновата я! Оказывается, мне надо было за тобой побегать тогда!!! Не оскорблять твоё юное ранимое достоинство!!»
- «Надо было просто сказать мне, что это голем» - угрюмо подумала я про себя.
- «Тебе, в четырнадцать, об этом вообще было знать не положено!!» - рявкнула она в ответ, и у меня ёкнуло внутри от того, что она слышит всё, что я думаю.

- «И я не знаю, что мне сейчас делать!» - её мысли были полны безнадёжной злобы. – «Я ведь должна всем сообщить о том, что произошло! И этим испорчу тебе жизнь, потому что ты будешь считаться ненормальной!»

От этих её слов я похолодела. А она продолжила посылать мне свой поток мыслей
- «Ты теперь навсегда останешься такой же, как сейчас, потому что, после того, как ты впитаешь биоплазму, формирование твоей структуры произойдёт окончательно! Тебя уже бесполезно будет воспитывать!»

- «И что мне делать?» - с опаской спросила я её, чувствуя, как внутри меня всё снова съёживается, от обещания ужасных последствий.., хотя и непонятно, что в них такого ужасного…
- «Не знаю!» - отрезала она – «Думать хотя бы начинай! И как решишь сделать что-нибудь, сразу вспоминай, что ты дура, и наверняка придумала какую-нибудь адскую дикость! И думай ещё раз!»
- «Ладно, попробую» - робко ответила я.
- «Ха, попробует она…» - Хельма замолчала, и я почувствовала, как она что-то решает...

- «Тебе когда надо возвращаться в интернат?» - вдруг спросила она. – «Через две недели, да?»
Я несмело подтвердила.
- «Можно протянуть месяц, из-за того, что ты ранена. И тебе, кровь из носу, надо научиться за это время закрывать сознание. А то у тебя голова, как аквариум, что творится внутри, всё видать!»
Я почувствовала облегчение, от того, что Хельма, видимо, собирается сохранить всё в тайне.

- «И не радуйся раньше времени!» - услышала я, и содрогнулась от легкости, с которой она меня читает - «если не научишься, мне придётся об этом сообщить! Поняла?»
- «Буду заниматься день и ночь» - пообещала я с мрачной решимостью.

Некоторое время мы молчали. Вдруг, я снова почувствовала её мысль:
- «Закрываться – этого мало. Тебе ещё надо научиться маскировать то, что ты закрываешься. Чёрт! Это уже совсем не игрушки… Сейчас мы прервёмся, мне надо посоветоваться. Если тебе будет плохо, зови сразу»

Я почувствовала, как она ушла, оставив меня одну. Потянулось минуты ожидания. – «Что же теперь будет?» - с тоской подумала я. Мои проблемы нарастали, как снежный ком, и было абсолютно ясно, кто в этом виноват…
И я тоскливо посмотрела в тёмное небо, на котором манящим светом мерцал местный разрыв непрерывности. Ясно чувствовалось, что моё место там, в бездне варпа, дающего возможности для чего угодно, а не здесь, где его глубина уменьшалась до жалкой лужицы…
- «Всё равно буду жить в нём, чего бы ни случилось» - поклялась я себе.

- «Арлета!» - вдруг ощутила я зов сестры, и открылась. – «Мне разрешили поступить так, как я сочту необходимым. Поняла?»
- «Поняла» - осторожно ответила я. – «Хотя, нет, не поняла. Что ты со мной собираешься делать?»

- «Заставлять тебя учить кодекс наизусть!!» - рявкнула Хельма, но я, вдруг, почувствовала, что она так шутит.
– «Наши давние предки хоть и начинали есть людей в твоём возрасте» - продолжила она уже серьёзнее - « но, тем не менее, смогли же выйти в варп! И я надеюсь, что у тебя хватит гордости не опуститься до животного. Ну а если ты, » - добавила она - «всё-таки, позволишь себе одичать, то не отделаешься понижением статуса. Я тебя тогда сама лично придушу, поняла!?»

- «Ещё кто кого придушит» - автоматически промелькнуло в голове, но я спохватилась: – «Извини, сестра! Спасибо!»
- «Да пожалуйста» - ответила она, и в её ответе я почувствовала сарказм… – «Ладно, хватит болтать, мне ещё надо вызвать медиков. Кричи, если что»
Хельма прервала связь, и я снова осталась наедине с собой.

Некоторое время я лежала просто так. У меня был снова человеческий облик и магическое зрение отсутствовало.
- «ИНКАТА!» - приказала я, решив кое-что проверить – «ЕСТЬ!» - сущность шевельнулась, готовясь снова овладеть мной… - «ОБЛАКО!» - завершила я формулу.
Моя демоническая сущность как бы ошеломлённо замерла на грани перехода и…, вернулось магическое зрение. Я сразу стала видеть, как перемещаются потоки энергии в ментале Хельмы, пока она проводит свой сеанс.

- «Ух ты, как здорово!» - восхищённо подумала я и огляделась. Несмотря боль, угольком горевшую в животе, весь мир стал казался замечательным. Надо было б контролировать, как держится шарик биоплазмы, закрывающий рану, но это казалось уже чем-то скучным. Гораздо интереснее было смотреть на несших мои носилки людей, от которых исходили ощутимые потоки живой энергии, запах усталости и… страха.

- «Они, оказывается, и в самом деле, - моя еда» - изумлённо поняла я, и, зажмурившись, впустила в себя биоплазму первого съеденного мной человека, слабого существа, чем-то похожего на нас... Начав её рассасывать, я вспомнила, как он на меня смотрел, и мне вдруг стало как-то не по себе, ведь он был, если разобраться, хоть и придурком..., но...

И, неожиданно, я, с какой-то пронзительной грустью поняла, что детство кончилось

- «Ну, давай, ещё заплачь, дура» - скривившись, сказала я себе, глотая комок, подкативший к горлу

Конец.


Рецензии