Все плохое уже позади. Аннотация

Все плохое уже позади

Так называется мой роман, с которым пришла на Прозу.ру в январе 2015. О чем он? Конечно же, о любви! А еще о дружбе, предательстве, словом, о человеческих отношениях.
Жанр: приключения, детектив, любовный роман, эротика.

1987 год. СССР, Москва. Студентка первокурсница летит в гости к своим родителям, живущим в Нью-Йорке. В самом начале своего пребывания заграницей она знакомится с детьми богатого вдовца и принимает предложение погостить в их особняке. Случайно девушка узнает о заговоре прислуги и спасает детей от бандитов. Семья американца в восторге от девушки, сам миллионер собирается сделать ей предложение. Молодость, красота и куча денег! Казалось бы, что еще нужно для полного счастья? Но деньгами ли измеряется оно? Кого выберет главная героиня? Богатого, правильного и всеми уважаемого, но нелюбимого? Или его брата-близнеца, изгоя семьи? Да и время ли думать о любви? Ведь лучший друг поклялся отомстить. А еще появился неизвестный, который, угрожая расправой над детьми, требует у миллионера часть бизнеса. Найдут ли герои свою любовь? И какие трудности им предстоит преодолеть, чтобы все плохое осталось позади?...

Роман издан, ISBN 9785532122987


Рецензии