Red thread the love and revenge. Книга первая. Гла

   Утром Марианна и Кармен очень рано встали. Как говорится:"Кто рано  встаёт,тому Бог падаёт!" Марианна сама на сей раз пошла в школу, а Кармен решила пройти 3 километра пешком. Когда она пришла на работу,ей сразу,прям с порога попался директор. Она подумала:"Как обычно за километр подчинённого чует"
-Здравствуй,Кармен!
-Здравствуйте,Клаус Редьярд!
-Кармен,ты не забыла-сегодня презентация твоей работы?Ну как? Она готова?
-Помню. И конечно готова.
   Можно сказать что на работе у Кармен,а где она работает,в офисе,где всегда много требований,было хорошо.
   Марианне 12 лет. Ходит в пятый класс. По русскому задали написать диалог о пользе и вреде компьютера. По дороге она встретила друга. Его зовут ДЕнис.
-О,привет ДЕнис!
-Привет, Марианна!
-Как дела?
-Нормально. У тебя как?
-Да не очень. В школе задали написать диалог о пользе и вреде компьютера. Не знаю,что писать?
-Не знаешь что писать? Я думаю,что от него и вред и польза. Польза потому,что можно узнать интересную информацию,которую не знал раньше. А вред потому,что при долгом пользовании ухудшается зрение.
-ДЕнис,я также думаю,но не знаю как изложить в диалоге.
-Ну,ладно. Пока! Удачи с диалогом!
-Спасибо. Пока.
   Марианна пришла домой. А дома сюрприз! Оказывается у мамы повышение на работе. Ну и сюрприз! У Марианны стало хорошее настроение,что потом она быстро написала диалог.


Рецензии