Обвинения Дмитрия Киселева...

На канале Россия 24 сейчас в праздники выкладывают в эфир лучшие сюжеты из програмы Вести с участием Дмитрия Киселева, ведущего канала Россия 1, заместитителя генерального директора ВГТРК.

Праведно-обличительный уклон, неувядаемое красноречие, точность оценок, высвечивание неприглядных фактов, умело выбранных, подобранных из политической кухни мира, все это вкупе для нашего талантливого журналиста у нас не вызывают сомнений, но вот его обвинения почему-то всегда повисают в воздухе.

Нет конкретного адреса, по которому нам можно было определить виновников происходящих негативных политических и экономических событий, конфликтов, о которых наш Дмитрий Киселев так гневно и справедливо высказывается в своей итоговой недельной программе.

Америка виновата? (Что такое тогда Америка?) Немцы виноваты? Англичане? Обама виноват? Меркель? Кэмерон? Олланд? Порошенко? Каморовски? Грибускайте?

Или еще ряд политических деятелей современности?

Не смешите меня, все эти публичные фигурки - марионеки, ни за что не отвечающие и не имеющие тех властных поломочий, чтобы вершить судьбы мира ...

***


Так что, дорогой наш, уважаемый Дмитрий Киселев, пораскиньте хорошенько мозгами и укажите нам далее в своих программах, кто виноват или что является причиной того, что сейчас творится в мире и в частности по каждому конкретному моменту политической жизни?

Почему происходит то, что происходит?

Кому выгодно?

Кто двигает фигурки на шахматном столе истории, кто конкретно ставит мат и выигрывает партии?

Только, умоляю, Дмитрий Константинович не нужно кивать на то, что Обама - слабохарактерная личность, что Кэмерон - русофоб и так далее ... лучше раскройте, откуда ноги растут у всей этой ненависти, неприятия к русским, к России?

Я не верю, что простой американец, англичанин, немец и так далее ненавидят всеми фибрами души простого русского человека!

Ведь мы же, в конце концов, не натуральные медведи, чтобы нас пугаться и захлебываться от ненависти ...


Рецензии