Север-Отец

Третий день по украинским СМИ делают бесплатную рекламу для продукции компании Coca-Cola,склоняя ее в 16 временных формах глагола Английской грамматики. Смешные новости,отвратительные и не достойные для Человека Разумного:  "Кока-Кола нарисовала Россию без Курил, Калининградской области и Крыма. Ха-ха-ха. Ой,Кока-Кола дорисовала Крым, Калининградскую область и Крым. Кока-Кола извинилась перед россиянами за "неувязочку". Ах,так! Не будем покупать Коку-Колу. Ой,Кока-Кола извинилась перед украинцами за то,что извинилась перед россиянами..." Сука! Какой бред! Ощущение,что эти новости пишут для недоразвитых. Похоже,Запад либо так и думает об украинцах, либо хочет сделать их такими. Либо те украинцы,взявшиеся за нелегкий труд Журналиста,извращают это понятие, искривляя всю суть журналистики,превращая ее в пугливую собаку на службе Хозяина-Пришельца. Пришельца,потому что между Человеком и Собакой - издавна существует преданная дружба и верная служба. Но не услужливость, страх, ложь и подачка... Именно собаки охраняют человека от дикий зверей, пришельцев. Именно собаки помогают человеку на охоте. Именно дух собак отгоняет хищных зверей и людоедов от жилищ человека. Именно через собак - человек знакомится с Природой. Поэтому, "Хозяева-Пришельцы" пытаются разлучить Человека с Собакой,превратив последних в злых и кровожадных человеконенавистников.

   Я вышел на балкон. Иней на ветках деревьев. Прекрасный Рождественский день. Я обратил внимание,что махровый иней нарос с южной стороны веток и стволов деревьев. Инея нет на северной стороне. Получается,что если смотреть на деревья со стороны севера,то деревья выглядят голыми. Если смотреть на деревья со стороны юга,то деревья выглядят нарядными, пушистыми и по-зимнему прекрасными. Таким видится Север,если в его сторону смотрят со стороны Юга. Но только одному Северу известно,какой он на самом деле! А иней, снежок и все такое - это лишь частичка проявления Севера на Юге. Сам Север - Иной. Не понять его,если не принадлежишь ему,а живешь на Юге, Востоке или Западе. Оттуда не увидишь настоящий Север! Север отгорожен своим проявлением. Невозможно об одном лишь проявлении - судить о предмете. Потому что Север проявляется не только в двумерном пространстве. Он многомерен и непостижим,как его обитатели. Потому что он Иной изначально по Природе своей. Север-Отец!

   7 января 2016 года.
ЛНР, Россия.
Робот в режиме ожидания.


Рецензии