Обнаглели карикатуристы - пули не боятся и ножа

Обнаглели карикатуристы - пули не боятся и ножа -
нашу жизнь коверкая неистово - "юмору" какому-то служа?!
Что за цель у вас? Кому вы служите? Правда - безвозмездно льёте грязь?
Нашу жизнь, рискуя, вы улучшили, искажая истину не раз?
Жизнь отдали "остряки французские". Доказали - выше плоти дух?
Дух ли - усомнятся люди русские - лишь бездушный высмеет беду...

сеет раздоры Шарли, (как Америка), только говорят о "свободе" - похоже на спецпроект ЦРУ, как Талибан и ИГ?

русская народная мудрость учит - нельзя смеяться над чужими бедами...
мои искренние соболезнования французам (парижанам особенно) в связи с терактами.
Неужели опять будут смеяться "карикатуристы"? Пора их в дурдом...

Чувство самосохранения возобладало над непорядочностью - принесли соболезнования семьям погибших... Чувство самосохранения возобладало над непорядочностью - принесли соболезнования семьям погибших...
16 ноября журнал выпустил первую карикатуру на трагические события. Рисунок изображал стилизованных призраков с французскими аксессуарами. Подпись гласила: «Французы возвращаются к нормальной жизни». Надо бы этих юмористов у психотерапевта полечить...

Франция начала решительно бороться с ИГ в Сирии и увеличила у себя контигент  "блюстителей порядка" на 5000. Олланд ждет  за "стол переговоров" Обаму и Путина в ближайшее время для обсуждения совместной борьбы и прекращения работы "фабрики по выпуску террористов". Не замечают массового перехода подготовленной "умеренной оппозиции" (с американским вооружением) в ряды ИГ только в Вашингтоне.
   Кандидат в президенты США от республиканцев, сенатор от штата Южная Каролина Линдси Грэм заявил, что он ради защиты проамериканских сил в Сирии приказал бы сбивать самолеты российских ВКС.( «Лента.ру») - (интервью радиостанции АМ970 The Answer): «...я бы сказал Путину, что, если вы бомбите тех, кого мы тренируем в Сирии, я бы сбивал ваши самолеты». Грэм высказал критику в адрес действующего правительства , осудив позицию, когда Америка «обучает и вооружает людей, призывает их бороться (…) и при этом сидит и наблюдает, как их уничтожает противник».
Начиная оказывать военную помощь сирийскому Президенту (по его официальной просьбе) Путин обратился к "западной коалиции" с просьбой предоставить данные о позициях ИГИЛ, ответа не последовало. Когда начались удары авиацией и ракетами, западные СМИ и высокопоставленные чиновники Лондона и Вашингтона стали убеждать мир, что 90% наших ударов приходятся по "умеренной оппозиции". Попытки Кремля начать переговоры с самой "оппозицией" натыкались на требования их отдельных лидеров прератить авиа-поддержку правительственных войск. Штаты А+Е в Вене требовали срочной отставки Асада и присоединения к их действиям, которые позволили ИГ в течение года захватить огромные территории и основательно "окопаться": бункеры, укрепрайоны, туннели... После терактов в Париже Олланд вдруг осознал степень угрозы и начал "стыковать". Обаму и Путина... На G 20 они весьма дружелюбно проговорили 20 минут, получается о том, что Франция может пригласить Россию (пока она с Асадом не разгромила ИГ) присоединиться...
А Сноуден, видимо, обидевшись на ложь США, сообщил, что это у них по секретным данным 90% ударов по мирному населению, так как наведение бомб и ракет идет по сотовым телефонам - обсуждают гости на свадьбе события в стране, их сочли террористами и ударили...
    МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Специальный номер французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, посвященный годовщине нападения на редакцию журнала, выйдет с обложкой, изображающей ответственного за расстрел журналистов.Новый номер появится в киосках 6 января. Согласно информации телеканала BFM TV, на его обложке появится карикатура на обобщенную фигуру бога: бородатый мужчина в длинном, забрызганном кровью одеянии, в сандалиях и с автоматом Калашникова за спиной. «Прошел год, убийца все еще на свободе», — гласит подпись к рисунку, автором которого стал глава редакции Лоран Суриссо.

    Представители Ватикана сочли оскорблением для приверженцев всех конфессий обложку французского сатирического журнала Charlie Hebdo с изображением бородатого «бога» в окровавленной одежде, вооруженного автоматом Калашникова. Критическая оценка в адрес редакции еженедельника содержится в газете Святого престола L’Osservatore Romano, передает в среду, 6 января, Reuters. В Ватикане карикатуру назвали вызывающей скорбь: «Французский еженедельник вновь забыл о том, что религиозные лидеры всех конфессий на протяжении веков призывали отказаться от насилия во имя религии и говорили о том, что использование бога для оправдания ненависти является подлинным богохульством».

   Предположительно - террорист из ИГ - убит французской полицией.


Рецензии