День крещения землян

Крещение ЗЕМЛЯН
Текст принят СЕГОДНЯ, 19.01.11

...Предстоит землянам преданно изучать цикличность многих Небесных свершений на Земле. Определенно, они людям известны давно.
 - Как связана цикличность Живой Воды и Мертвой?
 - Живая Вода ждала своего представления вам, и Мертвая Вода ждет своего представления.
Всегда понимайте двойственность своей жизни.
Вода – Небесного происхождения. Она Мной дарована земной Жизни! Вода – Живая, Космическая Субстанция. Вода – Кровь, Память Земли В ней постоянно совершаются сложнейшие процессы Жизни.

Изменения состава Воды происходят циклично, она всегда в движении!
Цикличное изменение  земной Жизни взаимодействует с цикличностью Мировой Жизни. Превозносите Жизнь Единую и свою жизнь ее Частицей.
Многие земляне превозносят Законы Небесные, Единые давно! Поверхность Воды превосходит площадь поверхность суши Земли.

Водное Крещение землян представляйте планетарным событием года наступившего!
Жизнь преблагая желает каждого живущего омывать Живой, Святой Водой.
Давно известны признаки Живой Воды в пресных водоемах. Всем живущим превозносить Праздник 19 января, как День омовения тела и очищение души от скверны. Превозносите преданность Живой Воды Человечеству! Живая Вода ждет понимания Законности своей. Она – производное Мировой Жизни. Но давно считаете земную жизнь обособленной в Мироздании.
 
День Крещения не празднуйте, как ничегонеделание. В этот День на Земле необходимо Истину Живой Воды утверждать. Надо мыть водой все, что можно подвергать мытью, стирке. Все пресные водоемы должны тщательно охраняться в государствах. В семьях, дошкольных, школьных учреждениях утверждать в детях святость, бережность ко всему, что содержит окружающая Жизнь. Престижно представлять Воду своей средой жизни. Превозносите желание изменять свое Мировоззрение!

Единоверие, Единобожие землян придаст большое значение Дню Крещения Человечества Живой Водой. 19 января, Вода в пресных, чистых водоемах освящена Небесной Силой. Набирать  Живую Воду разрешаю с восхода Солнца и до захода Солнца 19 января.
Каждый живущий на Земле должен пройти в этот День Водное Крещение, но не в ледяной воде.
Превозносите свое Водное Крещение, как превозносите Крещение Иисуса Христа!
 - Людмила, Иисус Христос родился 21 декабря, а 19 января  крестился в Иордане с тогда живущими. Сегодня и впредь креститься всем живущим в бассейнах, банях, закрытых водоемах, где холодный климат.
Перед  Водным Крещением каждый просите у Меня Благословение.
Определенно, каждый просящий Его получит....
19. 01. 11   13: 20
Молитва перед Водным Крещением

Отец и Бог Мой,
Благослови сына своего ( имя), дочь свою (имя)
На Водное Крещение жизни моей.
Превозношу День Живой, Святой Воды!
Превозношу желание свое познать Силу Живой Воды!
Превозношу Значение Великого Крещения и Очищения!
Превозношу Закон Твой, Живой Силы на Земле!
Превозношу День Божественной Любви!
Аминь!


Рецензии