О дурных качествах

Как то дон Хуан рассказывал Карлосу Кастанеде о том, что Маги его линии ни каким образом не работают ни с Эго, ни с дурными привычками и прочим. Он указывал на то, что все это не имеет значения и важно лишь "укрепление" своего энергетического тела. По его словам, когда Энергетическое тело становилось достаточно крепким, оно поглощало физическое тело полностью и тем самым "обнуляло" значимость всех психических аспектов.

Практически похожий подход к психическим аспектам субъекта описан в Лайа-Йоге. Вот фрагмент:
--
Думать, что желания-клеши нечисты или порочны – такая дхарма подходит для пашу (тех, кто незрел),
а так называемая чистота других дхарм –
на самом деле нечистота,
из-за двойственности приятия и отвержения.

Истинный мудрец видит всё как чистое и оставляет всё в естественной природе.
--

Как говорится, чего и Вам желаем

Напоминаю о том, что до начала практикума остается совершенно немного времени.

Основная цель практикума - это изучение методов переноса сознания и укрепления в восприятии своей истиной природы. Методы и практические приемы, которые будут рассматриваться на практикуме, во многих традициях считаются "методами окончательного освобождения". Именно они позволят сформировать устойчивое восприятие своей истиной природы и развиться в существо, способное переносить свое осознание через времена и пространства. Бытует мнение, что некоторые исследователи-путешественники, осуществляют свое путешествие не только забрав с собой собственное тело, но и с супругом(ой), на Белом Коне, с саблей и в шелках (шутка с долей шутки)

Желающим принять участие рекомендую поторопиться.
С вопросами по участию обращайтесь прямо ко мне https://vk.com/gosha_ujif


Рецензии