Идеальная глубина

ИДЕАЛЬНАЯ ГЛУБИНА

Правдивое слово душу орошает. Ложь адом угрожает.
Нам, людям эпохи великих открытий в естествознании, трудно понять почему нет никаких сведений от сотворения мира на Земле и до Вавилонской башни. Многомиллиардная история человечества сокрыта тайной. Начало систематических исследований в этой области относится к середине XIX века новой эры. И только! Многомиллиардная история Земли остается тайной. Попытки критически взглянуть на библейский текст под лингвистическим или историческим углом зрения считались святотатством и покушением на религиозные верования. Первозданное ее содержание уничтожено дьяволом. Нам, людям, трудно понять что еще так недавно Библия считалась единственным авторитетом в вопросах науки и Вселенной. Она была таковой, но десятки раз переписалась дьяволом. Путешественники и исследователи малоизученных материалов пробудили у европейцев живой интерес к великим культурам Ближнего Востока. Тогда люди поняли что Библия больше не может претендовать на звание священной книги. Ведь у индийских браминов есть Ригведа, у последователей нового индуизма - Махаб-харата, Рамаята, у буддистов Индии, Японии, Китая, Монголии - книга Макаяна, у персов зороастризма - Зенд-Авеста, у мусульман - Коръан, и т.д.
Библия занимает в их ряду свое место, причем отнюдь не самое первое, поскольку не отвечало требованиям верующих, поскольку она является мозаикой, составленной из отрывков различного происхождения и потому не может принадлежать перу одного автора, как например, Священный Коръан. Библия написана на древнееврейском языке из канона Ветхого Завета, из содержаний семи книг, написанных по-гречески: Товета (Таурат), Иудифи, Барука, Премудрости Иисуса сына Сирахова, и три книги - Маккавейские. Эти книги содержат собрание исторических документов, народных легенд, законов, ритуальных предписаний и мифов, которые исторически относятся к различным эпохам и различным социальным слоям. Собрали и отработали их римляне-католики от имени еврейских компиляторов в довольно поздний период, после возвращения группы евреев из вавилонского пленения. А сами евреи не имели никакого отношения к Библии, не считают ее священной книгой, не руководствуются ею.
Под давлением этих фактов пошатнулись многие освещенные веками традиционные представления. Например, будто авторами пятикнижия были Моисей и Иисус Навин, будто пророки сами записывали свое учение, будто Давид сложил псалмы, а Соломон - Песень песней и Притчи. Но этого не было. Об этом свидетельствуют археологические находки. Таким образом, до начала XIX века наши сведения о древних культурах, не говоря уже о сотворении мира до Вавилонской башни, о появлении жизни на Земле, были и есть чрезвычайно ограничены, и во многих случаях не соответствуют действительности и во многих случаях довольно сумбурны, естественно, навеяны мифами. А поэтому, воспользовавшись добрым расположением Святого Духа Архангела, я решила оставить поколениям новые факты.
Люди имеют право знать уловки дьявола. Сначала мне необходимо напомнить всем известное изложение: в начале Всевышний Бог создал небо и землю. Земля была бесформенна, пустынна и погружена в вечный мрак. Всюду простирались только воды, а над ним носился Дух Божий. И сказал Бог: "Да будет свет!" Увидев, что свет хорош, Он отделил его от тьмы и назвал днем, а тьму назвал ночью.
На следующий день Он сотворил Небесный свод посреди вод, разделивший их на две части: на воды, которые были на земле под небом, и на воды, которые в виде туч и дождей повисли в небе. На третий день Он собрал воды под небом в одно место, и тогда показалась суша. И назвал Бог скопление вод морем, а сушу землею. И повелел Он тогда чтобы на земле произросли многие виды растений, дающих семена, и деревьев, родящих плоды.
На четвертый день Он создал два тела небесных светящихся на своде неба: большее, чтобы светило днем, и меньшее для освещения ночи. Так возникли Солнце и Луна, для того, чтобы отличить день от ночи и обозначать времена года, дни и месяцы. На своде неба Бог поместил множество звезд. На пятый день Он призвал к жизни чудище морское и всякую иную живую тварь, обитающую в воде, а также птиц, парящих над Землей. На шестой день создал скотов и гадов. И под конец сотворил человека. На седьмой день Он отдыхал Сам. Вот здесь уже подлог явный. Не сотворил Он человека на земле. А спустил человека на Землю из космоса. Через тысячи лет на обитание после окончательного сформирования. Она была сформирована в течение полумиллиарда лет по земному исчислению. Сначала была безжизненно огненная. Потому что защиты от солнечных лучей не было. Для защиты ее от солнечных лучей сотворил Луну на другой галактике под названием Лунна и перевесил. Луна наша искусственная. Однако, долгое время Луна не смогла выполнять свое предназначение. "Ленилась-Лунилась". Вследствие чего Земля наша обледенела.
В таком виде Земля находилась еще пятьсот лет при Луне, пока она не совершила нужное от оси наклонение. Нужное наклонение совершено вследствие тарана планетой-карликом, осколок которой ушел обратно на галактику Лунна. По какой причине в течение долгого времени Луна не смогла выполнять свое предназначение? Ответ прост:
Исполнение решения зависит от двух особ - от лица дающего указание, и от исполнителя. Всевышний Создатель дает только указания со словом "Бул", т.е. (будь или быть) "Всё сбывается". Работу выполняют Архангелы и Ангелы, Армия Ангелов, безотлагательно.
В данном случае мы привыкли говорить "повлиял человеческий фактор". На что рассчитывал Всевышний Создатель Миров. Дело в том, проект был первозданный (формирование миров). Не была укомплектована Армия Архангелов и Ангелов по вине нашего прародителя, любимца Всевышнего - Хазрата Адама. Он был задуман Всевышним изначально. "Время" ему неподвластно. Наперекор к утверждению Ветхого Завета. Следовательно, Библии, я иду по пути Священного Коръана и утверждаю, что пророк Адам был создан не на Земле. Он был создан на Космосе, на планете Глория, что расположена на противоположной стороне солнца. Всевышний Создатель Бог сделал его (Адама) из разумной космической пыли, в составе которой имеется и Земная пыль. Земля наша была создана наподобие Глории. Эта светучая планета является Раем Первой Степени для счастливых душ. Апокалипсис Ее - Глорию не заденет.
На Земле нигде и никогда никакого Рая не было. Ну, вот именно на Глории наш прародитель должен был по мнению Всевышнего рожать человечество и распространить их не только по Космосу, а в основном на Земле, прах которых лежал бы в земле, а безгрешная душа поднялась бы в Рай, от которых были бы преобразованы бессмертные Ангелы - Рабы и Слуги Всевышнего.
На заре сформирования Земли этого не получилось. Если что получилось, то произошло с большим опозданием и не очень-то качественно и не в нужное время. Почему некачественно и не по-Божески? Я вынуждена излагать этот эпизод также против Ветхого Завета и Библии.
Дело в том, индивиды получились "разношерстные", угодные и неугодные Всевышнему Создателю. Получил Бог мало потомков Адама - Евы, много потомков дьявола - Лилит и кровосмешенных особ. Первоначально Бог создал себе помощников - Ангелов из сияния (луча) солнца. Эти есть рядовые, а не Архангелы, которые образуются из светлых, безгрешных душ людей (усопших); определил им отдельные должности и обязанности, они бесполые, без прихоти, не питаются, не одеваются и т.д., с высшим разумом, с идеальной совестью, решающие судьбу людей.
Вслед создал ангела-дьявола для "черных" работ. Питается черной энергией, двуполый с прихотью, весьма умный, очень хитрый подлиза; создан из огня. С сомнительной совестью, "разнорабочий". Сам себя оплодотворяющий и соблазняющий и того и другого пола.
Вслед создал Адама для царствования на Земле в будущем. Дал разум, иман дал (не безымянный), разумный, любящий своего Создателя, с красивой внешностью, ростом три с половиной метра, с мужским достоинством, питается зеленью, злаками, фруктами и другими пряностями, с очень ровным характером, без каких-либо неумеренных страстей. Создал Он его, как было сказано выше, из разумной космической пыли.
В Раю Глории хазрат Адам жил 970 лет совместно со змеей прямоходящей по имени Лилит. Она была ростом вровень Адаму, имела получеловеческий облик с продолговатой головой. Ходила на двух ногах, изредка, по необходимости, ползала, говорила в наречии хазрата Адама (на языке шумеров-татар).
В течение 500 лет они народили совместное потомство и распространили их по близлежащим планетам, от которых продолжается нынешнее потомство инопланетян, не подвержены болезням. Это и есть первое потомство человекообразных гуманоидов. Они весьма умные изобретательные, но не ведают своего Создателя.
Второе человеческое потомство на Глории пошли чистокровные люди, рожденные от совместной брачной жизни Адама с нашей проматерью Евой (Хава). Это благородное дело продолжалось в течение 430 лет и весьма успешно. Они также разошлись по всем жизнеспособным планетам солнечной системы. Безгрешные, любящие своего Создателя - исламисты.
Одновременно Лилит рожала детей от совместной жизни с дьяволом (с черным ангелом). Со временем они также разошлись по планетам. Среди них были даже монстры, как известный Левиафан со множеством голов и другие змеино-дьявольские выродки. Противники, враги единого неделимого Всевышнего Бога.
Вольно или невольно я вынуждена описать четвертое поколение, скорее и вернее всего о четвертом разумном индивидууме разумных существ, которые "засорили" весь Космос и планету Земля, за что сильно пострадали прародители человечества - Хазрат Адам и Ева. Наконец, за что были преждевременно изгнаны Богом из Рая на необитаемую Землю, где свирепствовал парниковый эффект в природе.
Конечно же, не из-за пресловутого яблока. Великий Создатель обвинил Адама. Он сказал: "... помнишь, я наслал на тебя крепкий сон, вынул твое ребро, создал из этого ребра женщину и сказал - вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей, она будет называться женой, ибо взято от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прикрепится к жене своей, и будет одна плоть, а ты не уследил за ней, давая возможность змее сводничать, не спас жену от соблазна дьявола, расплодения "людей" с нечистой кровью". А женщине Бог сказал, что отныне она будет в муках рожать детей и будет подчиняться мужу, который будет властвовать над нею.
Под конец Бог обратился к Адаму и сказал ему, что за его беспечность, повлекшей кровосмешение с дьяволом, проклята будет Земля, которая его будет кормить, "и будет питаться полевою травою". И описал, где будут жить он со своею женой Евой, змеей Лилит и с дьяволом. И всех четверых прогнал из Рая глорианского на необитаемую Землю. Частично необитаемую.
Итак, Всевышний поселил их на плодородную землю, чтобы он возделывал ее и заботился о ней. Был сад. По саду текла большая река, поставляющая растениям влагу. В том месте, где река эта выходила за пределы сада, она разделялась на четыре главные реки мира. Одна из них называлась Фисон. Она обтекала землю Хавила, в честь которой в будущем чета назовет этим именем земного сына Хавила (Авель). Здесь находится золото лучшей пробы, благовония, смола и камень оникс (Аравия).
Вторая река называлась Гихон и омывала всю страну Куш. Третья река была Хиддекель (древнее название реки Тигр). Она течет в сторону от Ассирии, а четвертая река - Евфрат. Так что нетрудно догадаться, местечко это для четверых нормальное. Это Аравия, Красное море. Здесь пророк Адам жил еще девятьсот тридцать лет. Ева родила ему сыновей и дочерей и от них произошли многочисленные потомки. Один из них Мафусаил жил девятьсот шестьдесят девять лет. Его внуком был Ной (Нух), который в свою очередь родил трех сыновей: Сима, Хама и Йафита. Именно потомки этих трех были признаны чистокровными потомками людей. Жену его звали Энкай (мать). От Сима пошли семиты; от Хама - Хамиты, от Йафита - арамейцы. Все они обосновались на родине предков в Вавилоне. В Баб-иле, то есть стране предков - Бабая. Первоначальный язык на Земле, данный самим Богом Адаму и Еве был арамейский, т.е. чисто татарский. Арамейцев называли позднее шумерами, то есть разговаривающими очень шумно. Весь восток шумел на этом языке. Кстати, Иисус пророк и его семейство общались именно на арамейском языке. Этот язык первоначально единый язык для страны Вавилона. Арамейцы-шумеры пошли из поколения Йафита. Мать пророка Иисуса - Мариа (Мария) также вышла из этого рода. Но римлянам нужно было "примкнуть" ее к семитскому роду и еще хлеще, ивритам. Когда тогда она не знала ни их языка, ни обычаев, ни культуры. Пророк Иисус вообще жил по традициям Адама-Евы. Тайком читал намаз скрываясь от глаз посторонних в степи.
Осталось мне напомнить о хамитах. Эти и есть потомки черной Аравии, негры. Многие пророки были из числа негров. Они и есть истинные человеки, мусульмане. После изгнания из Глории Рая наших прародителей истекло 930 лет. Столько жили они на Земле. К слову, считаю нужным добавить, хотя Бог Всевышний создал его исключительно для земного Халифатства, к моменту их прибытия на Земле везде жили уже потомки дьявола-Лилит, потомки Адама-Лилит, потомки Евы-дьявола. И над Землей парили Ангелы, Архангелы, продолжали выполнять свою работу.
Вовсю шла между ними война. Война была беспощадная, ибо эти особи были очень крупными. Их дети, потомки рожденные на Земле, выросли под парниковым эффектом очень быстро и были внушительных размеров. А потомки Дьявола-Лилит вообще были в облике между человеком и чудовищем. Их прародители были спущены из Космоса посредством межпланетных кораблей, строительство которых нашим современным ученым пока и не снилось.
По этому поводу следует отметить, что на Земле никогда не существовало пещерных людей. Другое дело, пещеры были. И были люди пострадавшие от воин, катастроф, которым пришлось временно находиться в пещерах. Были пещерные животные огромного размера, и змеи нормальные и многоголовые. Были птицы, хищники и разные насекомые малые и крупные. Люди из рода Лилит-дьявола были с большой головой, с продолговатым черепом. Они были прагматичные умные хитрые всегда стремились быть на "высоте" на общественном поприще.
Они построили город Вавилон, то есть Баб-Иле (страну Бабая, т.е прародителя), разговаривали все на одном языке, языке прародителя. Им не нужно было развивать технологию. Они знали космическую технологию строительства и строили хорошо. Вавилонский храм был построен тридцать три этажа, высотой триста тридцать метров с целью наладить контакт общения с инопланетными предками.
Вавилон продержался полторы тысячи лет пока не пришел первый пророк. После смерти пророка Адама прошло полторы тысячи лет. Вавилон был разрушен по религиозным соображениям, подразумевая, что сколько бы не поднимались выше, все равно Бога не видно, Бога нет. Есть дьявол подземный. Он и есть владыка. Эта страна Месопотамия! Вот эта страна пророков. Все изменилось спустя полторы тысячи лет. Появились жрецы, правители. Другая идеология, другая жизнь. Нет ясности в этой первозданной первобытной жизни народов. Более того, запутали ее ученые, псевдоученые, религиозные фанатики, применив словосочетание "еврейский народ". Они не хотели разбираться в этом "народе", хотя хорошо знали словосочетание, и сам народ еврейский как разновидность народа зарождался спустя десять тысяч лет после разрушения Вавилонского сооружения, от старца-пророка Авраама (Ибрахима) и его престарелой супруги Сарры. Этот народ породила старая Сарра по велению Всевышнего, после повторной женитьбы ее мужа на египтянке по имени Хажар, от которой пошли арабы-исмаилиды (от сына ее Исмагила) (Измаила). Этот "еврейский народ" нужен был жрецам, чтобы умышленно запутать древнюю историю. Зачем? Затем, чтобы непобедимого победить, Пророков непобедимых очернить, победить, убить. Победить или уничтожить исповедующих Единого Бога, наследника Ура, Уруса, русского народа с корнями. Пока возможно. Семитов, их наследников победить, уничтожить. Такое намерение дьявола. Мир не возник в 4004 году, как утверждают ученые. Возникновение мира разумно считать со времени новоявления Адама с 0001 года от 4004 года старой эры. Старая эра - это начало начал человеческой цивилизации со дня изгнания из Космоса на Землю наших прародителей с их семьями.
В 4004 году был разрушен Месопотамский Вавилон. Жизнь старой эры (древней эры) составляет сотни тысяч лет. Возраст Земли вообще неизвестен, не подлежит изучению. Всевышний Бог не раскрывает свои тайны грешным людям. Люди не достойны знать его, ибо их характер разрушителен, действия непредсказуемы, веры нет. Вот и разрушили "Баб-Илен". Разрушен общий язык человечества. Разрушена вера в Единого Создателя Миров - Бога. Что делать?
Миллиардную численность достигшие к этому времени (4004 году) семиты единобожники перестроили бывший Вавилон и назвали его городом Ур. Стройка шла совместно с шумерами и другими народами. Речь идет о народах, а не о национальностях, понятии, которого тогда не существовало. Надо отметить, что была разрушена только "башня", а не вся Вавилония. Знаменитые пирамиды, называемые зиккуратами, остались. Пирамида состояла из семи ярусов, и высота ее ровнялась девяноста метрам. Недалеко от Вавилона существовала страна Сеннаар, что являлась родиной шумеров (татар). И там были великолепные Мечети, жилые дома, дворцы, стадионы. Строительный материал, которым они пользовались - кирпич и речная глина в качестве строительного материала вавилонской пирамиды (башни).
Название одного города переименовывали нечасто. Через 1,5 тысячи лет Ура перестроили и переименовали по имени Ханаан. Это происходило во времена Фарры - отца пророка Авраама (Ибрахима).
Семья Фарры и Авраама в Ханаан переехали из города Харран (с берега Турции Красного моря) по религиозным соображениям. Они исповедовали Единого Бога. Поклонники Луны изгнали их под угрозой убийства (Хетты - турки). После смерти Авраама через 300 лет город Ханаан стал называться Иерусалимом. И часто называли его сокращенно "Салим". А не Ир-Салим ("Ир" - татарск. мужчина) - городом мужчин.
Это произошло в VI веке до новой эры. Вообще разделение времени на Земле только на два периода условно "новая эра", "до новой эры" не дает правильное представление о жизни в прошлом и о жизни в настоящее время. Такое разделение "на руку" псевдоученым в области раскрытия или разъяснения действительности о жизни на Земле в прошлые времена. Поэтому нет и не было ясности о Жизни Земли и землян до всемирного потопа, то есть до 4004 года. Эта цифра не возникла спонтанно случайно. Это есть подсказка Архангела Джабраила ученым людям для того, чтобы они разделили жизнь на Земле на три периода и изучали посредством артефактов. Ибо письменных документов относительно прошлого нет, священные книги семь раз переписаны жрецами в свою пользу. Оригинал уничтожен. Поколению третьего тысячелетия удастся это сделать. Такой человек появится к 2030 году и он это сделает. Он раскроет все тайны Времени до Потопа Всемирного - до 4004 года - Старого Мира (от Адама). Времени от 4004 года до рождения пророка Иисуса - Древнего Мира.
Предвидит и предскажет будущее от 2030 года до 4004 года Земли нашей и народов Мира. Это будет русский человек, исповедовавший Единого Бога. Это будет прагмат, а не религиозный фанат. Будьте внимательны! Он покажет и докажет, что всем живущим на Земле и на Небе дана Единым Богом Единое вероисповедание; Бог Един. Велик.
Все народы пошли на Земле и на Небе только от четырех особ, о которых я описывала выше. Если пошли бы они только от Адама-Евы, как мы предполагаем, не было бы войны, междоусобицы, раздора, преступлений, на что основу положил Каин - сын Евы, а отец, личность которого сомнительна.
Он также покажет современную жизнь Глории, так называемый будущий Рай для правоверных землян. Он покажет и докажет о том, что пророки даны Богом только двум избранным Богом народам: шумерам - наследию Йафита, и семитам - наследию Сима из внука Ноя (Нух).
Шумерам (татарам от корня) даны следующие пророки, их 12: Хабил (сын Адама, убитый другим сыном), Шис, Идрис, Худ, Салих, Ибрахим (Авраам), Исмагил, Исхак, Ячъкуб, Йосиф, Гайса (Иисус "Христос"), Мухаммед (Исхак есть Исаак, Ячъкуб есть Яков).
Симитам двенадцати поколениям Исраиля (рожденных в Израиле) даны следующие пророки: Муса, Харун (брат Мусы), Хозыр, Ильяс, Зуль-Карнай (то есть Искандар, то есть Александр Македонский), Юнус, Аюб, Лут, Аль-Йасагъ (Ильяс), Дауд (Давид), Сулейман (Соломон), Закария, Йасагъ, Шугаиб, Арлия, Даниил, Зуль-Кифел, Гузаир, Шамгун.
Таким образом, Всевышний Создатель им дал 19 пророков. Мало того, римские жрецы Иисуса пророка предписывали себе. Прежде чем сделать это, позорным образом они Его убили, Мать Марию опозорили в течение многих веков, оклеветав Ее в нечистоплотности. Потом решили "смыть" свои преступные деяния. Веками переписывали Библию по своему разумению, а оригинал ее уничтожили. Установили и узаконили христианство, применив к нему огнепоклонство, скрыли преступления. Они решили Все и Вся ради себя. Сполна доказали миру, цивилизациям факт того, что они и есть потомки дьявола и Лилит. Они же заполонили, завоевав одну четверть Земли населением желто-белыми саксонцами "дья-литского" происхождения, у которых свирепствует дух фашизма.
Он обратится Всевышнему и Архангелам изгнать из Земли дух фашизма. Вопрос будет решен по подобию кары Содома и Гоморры.
Населению по духу Адама-Лилит предстоит смыть грехи благотворительностью, пожертвованием капитала, жертвоприношением. Это есть потомки несемитского происхождения. Они происходили из племен амореев. Их ждет не менее серьезная участь чем римлян и желто-белых саксонцев-американцев, англичан и им подобных. Этот народ малоизученный и с полным смыслом слова откинутый советским режимом на обочину цивилизации. А поэтому попытаюсь поподробнее пофантазировать об их происхождении. Потому что им предстоит ответственность перед Создателем серьезнее.
Попробую вкратце рассказать что известно науке на эту тему. В Тель-эль-Амарне (Египет) найдено триста клинописных табличек XV века до н.э. Это письма сирийских и палестинских князей к фараонам Аменхотепу III и Эхнатону. В одном из писем палестинский князь сообщает, что в его стране появились явирские племена, прибывшие из Месопотамии.
Многие исследователи Библии решили что речь идет о еврейских племенах.
Совершенно сенсационным открытием ученые обязаны французскому археологу Андре Парро.
Между Мосулом и Дамаском находится холм названный арабами Тэль-Харири. Рабочие, рывшие там могилу, нашли странного стиля статуэтку, относящуюся к какой-то незнакомой культуре. Парро, узнав о находке, поспешил туда и в 1934 году начал систематические раскопки.
Уже в первые дни он нашел фигуру бородатого мужчины с молитвенно сложенными руками. Клинописный текст у основания скульптуры гласил: "... Я Лами-Мари царь государства Мари" Это новая находка произвела колоссальное впечатление. О существовании в древности государства Мари, правда, была известна и ранее, но никому не удавалось установить где она находится. В XVII веке до н.э. страну завоевали вавилонские войска (шумеры-семиты) и сравняли ее столицу с землей, так что от нее не осталось и следа. Дальнейшие поиски Парро подтвердили что под холмом находятся развалины столицы Мари. Были обнаружены храм, жилые дома, крепостные стены, зиккурат и, прежде всего, великолепный царский дворец, построенный в третьем тысячелетии до н.э. Дворец состоял из двухсот шестидесяти комнат и залов. Там были кухни, бани с ваннами, тронный зал и молельня, посвященная богине Иштар. Всюду виднелись следы пожара и умышленного разрушения - безусловные признаки вавилонского нашествия. Крупнейшей находкой оказался царский архив, состоящий из тридцати трех тысяч шестисот табличек с клинописными текстами. Из этих табличек ученые узнали, что население Мари составляли племена амореев. В состав государства входил также город Харрат, причем именно в тот период, когда туда прибыла семья Фарра (остатки города Харрата в наши дни были обнаружены на территории Турции) Когда ученые начали расшифровывать хроники, рапорты и переписку государства Мари, обнаружилась удивительная вещь, упоминаемые в этих документах названия городов Нахур, Фарра, Серук и Фалеп. Кроме того, там говорится о племенах Авамрам, Иакоб-эль и даже о племени Вениамин, которое появилось на границе и досаждало жителям государства Мари.
Понятно, это были татары (шумеры древнего Вавилона), предводителем, царем, пророком являлся Ибрахим (Авраам).
Также не подлежит сомнению что Аврамиды жили в непосредственной связи с государством Мари, царем которого был Хаммурапи.
Лингвистический анализ клинописных табличек показал и доказал, что евреи по своему происхождению действительно были детьми Авраама от первой его жены Сарры, составляли одну из их этнических ветвей семитов, ибо Сарра сама была из рода Сима. Таким образом, Ибрахим (Авраам) сам будучи из наследия Йафита (шумер-татар), будучи пророком этих трех народов - Семит, Шумер, евреев-амореев, руководил им весьма успешно. В древние времена эти народы постоянно двигались, воевали друг с другом. Как раз в это время от Персидского залива двигалась в северном направлении мощная волна миграции семитских племен под названием амореев. Их безудержный поток продвигался вверх по Евфрату, вытесняя шумеров и занял почти всю Месопотамию. На развалинах покоренных маленьких государств амореи создали многочисленные собственные государства, которые в конце концов сплотил в единую крупную державу самый выдающийся из аморейских царей Хаммурапи.
В переселении аморейских племен несомненно принимали участие и евреи. Об этом свидетельствует факт, что первоначально они жили в Уре, а потом переселились в Харран - город, как известно из найденных в Мари таблиц, населенный амореями.
Страна Турция так и осталась ими отколовших от шумеро-татарской культуры, вырабатывая веками свой язык, культуру, быт и т.д. за исключением веры в Ислам.
Амореями являются три прибалтийские страны, большая часть Европы - Германия, Франция, (Россия). У нас в России живут финно-угорские народы почти везде - от Урала до Северных территорий. Многим из них приняли христианскую веру, наибольшая часть осталась верными своим древним предкам. Продолжают заниматься огнепоклонством, змеепоклонством. Как правило, половина из живущих на Земле являются атеистами. Этот народ очень трудолюбивый, гостеприимный, не агрессивный, общительный, чистоплотный, но подвержен спиртным напиткам. У них даже существует традиция: помазать рот (губы) новорожденному младенцу с примочкой, содержащей самогон. Итак, слегка разобрались с наследием Адама-Лилит, рожденными и живущими в прошлом на Земле амореями. А евреи, кто они?
Древняя израильская история человечеству неизвестна. Неизвестна потому, что этот народ есть семиты, то есть по нынешнему понятию - русские. От времен пророка Ноя до известного исторического периода они оставались таковыми. Пока не наступил период Римских реформаторов мировой религии. Народ этот не был известен. Возникла религия, и одновременно возник народ под названием "евреи". До этого они были просто семитами.
Понятие "еврей" возникло и связано оно с бегством группы семитов из Египта, под конец который привел их в Ханаан (в будущем Иерусалим) как объединенный и организованный народ.
Попадание в рабство людей в древности было обычным явлением. Люди попадали в руки к обыкновенным бандитам, а тот и взял да и угнал в рабство неизвестно куда. Но случай рабства кучки семитов в этот раз иной. Для того, чтобы подчеркнуть зарождение из семитов особого народа нужен был повод. Он нашелся. Якобы их постигло тяжелое наказание за нарушение синайского союза с богом Яхве. По шумерским представлениям этот бог назывался "Йиа-Ходай", но жрецам-библиистам было легче написать Яхве, и все тут.
Вот. Сейчас есть евреи и их бог Яхве. Яхве эту кучку евреев особо полюбил, что он стал их освободителем от египетского пленения, дал им законы, моральные нормы и общественный строй, создал религиозные учреждения (только не синагоги; они появились только в средние века), должности священников и литургический церемониал, и под конец привел их в Ханаан (Иерусалим - он же в будущем времени). Как объединенный организованный народ. Израильтяне ведь считали себя избранным народом, которому доверена важная историческая миссия, и поэтому не могли погибнуть ни в рабстве в Египте без малого 50 лет, ни в степях, по которым бродили более 40 лет. Нет. Не могли. Это нужно было римским жрецам для того, чтобы так переписывать Библию. Узаконить "еврейство", изжив из тысячелетней истории наследников Сима - семитов-гиксосов-русских, которые держали всю Иорданию, Египет, Месопотамию огненным мечом, как сейчас Россия (они же) держит весь мир в страхе.
Тогда римлянам предстояло исторически и документально изжить семитов-русских, не оставив не малейшей лазейки напоминающей о господстве их в жизни целого Ханаана. Для этого им нужно было убить их пророка на позорном столбе, оклеветать его Мать Марию в нечистоплотности, приписать их к числу рода евреев, еще и еще, снова обновить "священную" книгу, не упомянув об исторической роли семитов-гиксосов-русских.
Оставить уловку дьявола, обман, лицемерие, искажение исторических фактов. Вот что оставила римская церковь грядущему поколению. Нет даже ни одного намека в Библии о существовании семитов-гиксосов-русских. Везде одни евреи! Если не написано пером, ничто не вырубить топором. Нет проблем.
Нет русских, нет защитников бедных, угнетенных. Есть только змеино-дьявольское отродье. Факт налицо. Посмотрите на рожу "всемирно известного" Яценюка! Змеиные глаза, лицо, хитрость, жадность, вранье. Все в нем змеиное. Полный 2014 год говорил: "Хай, Украина!", а сейчас в конце августа 2015 года решил объявить что Украина не его родина, здесь он не останется. Хочет ускользнуть от ответственности. Во время войны , хаоса наворовал сотни миллиардов богатств народного достояния и сейчас решил улизнуть. Нет. Каким бы ты ни был скользким, это не получится. Правда, семиты-гиксосы-русские не успеют испачкать свои руки. Это сделает сам украинский народ-родители, родственники сотен тысяч погубленных детей, стариков, хозяева разрушенного Донбаса, Луганска, сожженной Одессы, бастующего Днепропетровска, словом, вся голодная холодная Украина.
Похлеще участь постигнет наследника дьявола Порошенко. Он со своими американскими сородичами составил заговор против русских-гиксосов (древних завоевателей). Они забыли напрочь и новую историю и современную реальность. Я имею ввиду то, что сколько раз вероломно нападали на Россию турки, шведы, нормандцы и другие дьяволо-лилитские отродья, итог один. Не быть врагу в России. Она им только снится. И они это знают очень хорошо. Но войну затевают чтобы нажиться временно продажей оружия и ядовитых продуктов питания. И все. Но к американцам надвигается катастрофа. Они уже на нее получили мандат. Узаконили новый брачный союз. Остается немного подождать наступления участи дня Содома и Гоморры, которых нам неизвестно даже месторасположение. Наказать этих дьяволов - прерогатива Всевышнего Единого Непобедимого Бога. А Порошенко и ему подобных и даже их наследников накажет сам украинский народ. Так что гиксосам не придется утруждаться. Но гуманитарную деятельности они продолжат. Ведь весь мир наблюдал хунту, затеянную американцами на Майдане. Власть захватили американские приспешники военным путем. Затем инициировали выборы президента, совершив геноцид народа. Выборы, затеянные во время войны, не могут быть легитимными. Об этом знал весь мир, в том числе и Россия. Однако Россия вынуждена была признать их таковыми. Тем самым она избежала широкомасштабное американское вторжение на Украину, затем в Россию.
Прошу прощения, отвлеклась. Речь шла ведь о возникновении евреев, бывших сыновей Сима, как отдельный народ. Восстановить колоссальное значение и подвиги семитов-гиксосов-русских, которых библейская история изжила из исторической арены , преподав как еврейский народ.
Пророк Моисей был подлинной исторической личностью. И, следовательно, мы можем принять за исторический факт бегство евреев из Египта и их скитания в пустыне, хотя безоговорочно доказать это и нельзя, так как ученые говорят, обходят данное событие молчанием. Зато есть косвенные доказательства.
Ученые проделали очень интересную конструкцию. Вспомним ее главные элементы. В Библии израильско-еврейская история обрывается неожиданно на смерти Иосифа. Странно. По происхождению семит-гиксос Иосиф был из колена шумер-татар и не имел никакого отношения к евреям, библейская история преподносит его как израильтянина-еврея. Потом нам рассказывают о событиях, связанных с личностью Моисея. Этот разрыв охватывает приблизительно четыреста лет. Почему же переписчики-редакторы библейского текста допустили такой скачок в изложении истории израильтян? Возможно, это сделано сознательно, чтобы не касаться бесславного для израильтян периода. После изгнания гиксосов-семитов-русских фараоны XVIII династии "продолгоголовые" потомки Адама-Лилит перенесли египетскую столицу из Авариса в родные Фивы. Израильтяне остались в земле Гесем, где вели собственную пастушескую жизнь. Никто не обращал внимания на простых скотоводов, живших вдали от главного политического центра на далеких окраинах государства. Для египтян это было очень бурное время, и никому не приходило в голову уничтожать израильтян, в особенности потому что они все больше поддавались влиянию египетской культуры, и, как указывают достоверные данные, даже признавали культ египетских богов. Ведь Иисус Навин в таких выражениях корит израильтян: "... отвергните богов, которым служили отцы ваши за рекою и в Египте...". От окончательной ассимиляции их, видимо, уберегла привязанность к языку, обычаям, традициям отцов. Из этой опасности вывело израильтян длительное пребывание в степях, дальше от цивилизации и перемены в политической жизни египтян. К власти пришел третий фараон XIX династии - Рамсес II, правивший в 1317-1252 годах до н.э. Он был великий воин, который стремился восстановить египетскую державу путем покорения Азии. И он решил перебраться в дельту Нила и построить там на месте разоренного Авариса новую столицу - город Раамсес (в последствии известный как город Танис). С появлением Рамсеса кончились для израильтян спокойные дни. Однажды в их дворы с криком ворвались солдаты и сборщики налогов, забирали зерно, скот, кто выражал протест - избивали. Их принудили к рабско-крепостному труду. Вдобавок египтяне с презрением относились ко всем примитивным пастушеским народам. В книге Бытия мы читаем, что "... мерзость для египтян всякий пастух овец". Впрочем, египтяне вспомнили также что во времена тяжкой для них гиксосской оккупации израильтяне были верноподданными и фаворитами гиксосов. А то как же, они же оба наследники Сима.
Рамсес II быстро подчинил себе Палестину и Сирию. Вспомним: Палестина - это же Ханаан, бывший Ур, будущий Иерусалим. Словом, Месопотамия. Чтобы попасть в Палестину, нужно ли бродить 40 лет по знойным степям? Не Божья кара ли это для евреев?
Однако Рамсес столкнулся лицом к лицу со значительно более сильным противником. Это были хетты, которые основали в Малой Азии могучую военную державу (нынешнюю Турцию). Она расположена была на берегу реки Галис (современный Кызыл Ирман), которая впадает в Черное море. Столица называлась Хаттушаш.
Рамсес II вел с хеттами войну, которая с перерывами продолжалась 21 год. Длительная кровавая война истощала обоих противников. К тому же в Месопотамии хеттам угрожали растущие силы ассирийцев. Поэтому в 1296 году до н.э. закрепленного браком дочери хеттского царя Хаттусиля с Рамсесом привело к миру. Мир, однако, не принес израильтянам облегчения.
Приказ об убийстве новорожденных, о котором говорится в Библии, свидетельствует, что с течением времени преследование их приобрели кровавые жестокие формы. Израильтяне восстали, ограбили египетские дома и под предводительством Моисея убежали за границу. Они вышли из Египта вооруженными до зубов. Они добились свободы с помощью оружия. Поэтому фараон яростно преследовал их до Красного моря. Моисей был вождем израильского восстания. Исход из Египта произошел во второй половине XIII века до н.э. Моисей вывел из Египта всего шестьсот семей - шестьсот мужчин-воинов, вооруженных до зубов, 1,5 тонны золотом в слитках, утварью, украшениями и столько же серебром. Вот из-за чего была затеяна египетским царем погоня. Если считать воинов с составом их семей, то от египетского рабства спаслись около пяти тысяч евреев. В Пятикнижии говорится будто Моисей вывел из Египта шестьсот тысяч мужчин не считая женщин и детей, то есть всего около двух миллионов человек. Это маловероятно. Чем шире фронт марша, тем больше возможности найти пастбища и воду, но одновременно возрастает угроза нападения со стороны враждебных племен. Это вымысел компиляторов (подтасовщиков) Библии.
Бог с ними, с евреями, марийцами, турками-хеттами. Я же намерение имела напомнить вам о семитах-русских-гиксосах. О сыновьях Сима и его жены - Гекси. О русских. Как им удалось выжить со времен древней Вавилонии до наших дней, стать великим народом, породившим великих пророков как Иисуса спасителя миров и многих великих, как Иосиф.
В результате очень кропотливых подсчетов, среди ученых утвердилось мнение, что Иаков - отец Иосифа, жил на 250 лет позже Авраама. История Иосифа относится к XVII веку до новой эры. Приводимые даты учеными колеблются между 1730 и 1630 годами до новой эры.
Незадолго до этого Египет пережил самый бурный период своей долгой истории.
Около 1780 года до н.э. страну потрясли революционные события. Восстал угнетенный народ - крестьяне, ремесленники, солдаты, рабы. Порабощенное население на некоторое время захватило в свои руки управление государством. Политическая мощь Египта сильно пошатнулась.
В этот период страну потрясло страшное несчастье. С Востока надвинулась неисчислимая рать чужеземных воинов, и, как горная лавина, низринулась на Египет. Захватчики, закованные в железные латы, вооруженные длинными мечами с быстротой молнии мчались на боевых колесницах, запряженных лошадьми. Египтяне впервые в жизни столкнулись с новым способом ведения боя: взмыленные кони и колесницы, ощетинившиеся пиками воинов, привели их в великое смятение. Египетские солдаты сражались в пешем строю и почти нагие; прежде чем они успели воспользоваться своими копьями, пращами и луками, их топтали конные копыта и давили колеса боевых колесниц. Они попросту оказались беспомощными перед навязанным им темпом боя. Непобедимая на протяжении веков египетская держава была стерта в прах и слава фараонов угасла на два столетия. Захватчиками были гиксосы, то есть семиты ефремовы, то есть славяне, по-нынешнему выражению - русские.
Их вожди переняли все внешние атрибуты власти фараонов и продержались в покоренном Египте более 200 лет, огнем и мечом подавляя малейшее проявление бунта.
Гиксосы, правда, оккупировали только нижний Египет с дельтой Нила, но провинциальные правители Верхнего Египта тоже стали их данниками.
Столицей новых господ Египта стал Аварис - город, лежавший в восточной части дельты. Самое название - гиксосы - толковалось как "цари чужеземных стран".
Они говорили на языке, который приближался к ранней форме развития древнерусского языка. Из надписей на скоробеях ученые узнали имена вождей гиксосов, нашли типично русские имена. Они исповедовали Единого и Неделимого Бога, были они детьми (поколением) Адама-Евы, без примеси крови дьявола-Лилит, и, бесспорно, боролись за чистоту династии, за справедливость на Востоке.
Вторжение гиксосов в Египет, по-видимому, было следствием этнических сдвигов, которые переживала Месопотамия (Палестина) - этот бурлящий котел разных народов. Русским (семитам) необходим был простор. Кроме того, желание удалиться от поколений дьявола-Лилит, других смесей, что обозначено ранее.
Кроме того, во втором тысячелетии до новой эры с севера туда вторглись азиатские племена гурктов. Они оттеснили семитские народы, в том числе и гиксосов, в Сирию и Палестину. Территории этих стран остались заселенными поколением семитов-русских. Поэтому не трудно понять амбиции русских по защите граждан от разного рода террористов. От американских ИГИЛ истов и других им подобных.
Археологические раскопки в Иерухоне показали, что в течение определенного времени этот древний город занимали гиксосы-семиты. Таким образом, ученые предполагают, что покорители Египта держали в своих руках в течение 200 лет и Палестину. Вот откуда и куда двигалась веками Русь, то есть сыновья и дочери родоначальника Сима и его жены Гекси.
Теперь возникает вопрос: какое касательство к этим событиям имеет Иосиф и его братья? Ученые в наши дни единодушно сходятся во мнении, что иммиграция русских под названием гиксосов в Египет совпадает с периодом господства в Египте своих сородичей. Род Якова предположительно был подхвачен общей волной вторжения их в эту страну. Иакова и его потомство там встретили гостеприимно, поскольку они состояли в близком родстве с гиксосами, а те, вероятно, были заинтересованы в том, чтобы привлечь в покоренную страну как можно больше этих своих соплеменников. Семит-ефремист Иосиф Флавий говорит о гиксосах как о своих предках, в египетских текстах XVI века до н.э. упоминается ханаанские кочевые племена, которые осели в Египте. Что речь идет о гиксосах-русских. После возвращения из вавилонского пленения иудеев, римские церковники-жрецы с ненавистью к русским под псевдонимом евреев переписывали шесть библейских сказаний, извратив подлинное содержание о жизни и деятельности русского народа на Востоке. Тем самым историческая слава гиксосов-русских (семитов) навсегда исчезла из истории человечества. Первым потомком Ноя из династии Адама-Евы, продолжателям наследия пророка Давида не осталось даже крохотное место в истории цивилизации. Римские церковники из династии дьявола-Лилит от имени евреев семь раз переписывали Библию, и постоянно видоизменяли ее содержание касательно к жизни семитов-русских. Порой подтасовывали до такой степени, что только с помощью месопотамских источников можно распознать их родословную.
Все же ряд современных западных ученых рассматривают историю Иосифа и "Двенадцати патриархов" как переработку гиксосских племенных легенд, созданных в IX или VIII веке до новой эры с целью идеологического противодействия, чтобы изжить из памяти семитов-русских принадлежность пророка Иисуса роду Давида (по матери) генетически. Отчасти им это удалось. Этого добились и поздние переработчики Библии в Ватикане.
Пророк Иисус - сын Марии, является основоположником христианства, вероисповедания, которое предназначено для русских самим Богом. А для остальных народов по их желанию. И многие библиисты доказали это в своих работах. Они доказали и другое: невозможно воссоздать земную биографию Иисуса. Но в результате новаторских изысканий достигнуты интересные данные о социальных условиях того времени, позволяющие нам понять исторические, психологические процессы, которые привели к возникновению нового религиозного движения в I и II веках нашей эры.
Эпоха, когда жил Иисус Пророк и его ученики, была тяжелой. Она была для народа трагичной. Гибли на крестах тысячи и тысячи людей. Невыносимый гнет римских захватчиков, произвол своих царей и иноземных прокураторов, наглость и продажность священников, индивидуальный террор, анархия, частые кровавые расправы с угнетенными народными массами низвергали Палестину в хаос.
Прежде всего нельзя забыть, что Палестина не была монолитной страной. Напротив, она отличалась большой географической, политической, этнической, религиозной и социальной пестротой. После смерти Ирода Великого его царство распалось, разделенное римлянами на четыре провинции, так называемые тетрархии, управляемые наследниками умершего царя. С 6 года новой эры правителем Иудеи и Самарии стал прокуратор. Если Иудея была для евреев, то Самария была заселена семитами (русскими). Ими управлял прокуратор, назначенный римским императором. Вдоль основных торговых путей располагались города, где жило в основном русское население. Объединенные в федерации так называемый Декаполис (Десятиградие) они были совершенно независимы от тетрархов, хотя и подчинялись императору. Своей демократической городской структурой и оживленной торговлей они напоминали ганзейские(?) города средневековой Европы. Повсюду звучал греческий язык. Пророк Иисус тоже владел им. Жил в Назарете. Даже Иудея, являвшаяся оплотом иудаизма и арамейского языка, не смогла устоять перед влиянием руссизма (по тогдашнему выражению эллинизма).
Обстановка в Палестине была чрезвычайно напряженной. Все было против воинствующих русских. В палестинских городах, где жили исключительно семиты-русские, то и дело вспыхивали еврейские погромы. А русские же со своей стороны пользовались любой возможностью для кровавого возмездия. Они были вооружены современным оружием времени. И не лучше вели себя самаритяне русские. Паломников, шедших из Галилеи в Иерусалим, и вынужденных проходить через их территорию, они безжалостно грабили, а случалось и убивали. Это возмутило евреев.
Кроме того, русские ненавидели Садакии(?), то есть священники во главе с иудейским первосвященником и богатея начальника из римского прокурата. Они опасались за свои посты, власть и состояние. По отношению к римлянам вели примиренческую политику. О могуществе этой социальной группы можно судить потому, что в Иерусалиме было двадцать тысяч священников, не считая левитов - служителей храма. Двадцать тысяч священников в городе, все население которого по подсчетам историков составляло максимум 120-150 тысяч человек.
Иисус Пророк, прибывший из далекой Галилеи, славившийся своим мятежным духом и осмелившийся вести агитацию христианства во дворе храма иудейского, не имел в этих условиях никаких шансов на то, чтобы остаться в живых. Он проповедовал единобожие. Другая крупная иудейская секта выросла непосредственно из массового народного движения. Это фарисеи. Они фанатически верили в скорое пришествие мессии, который освободит их от римского ига. В мессианском пылу они доводили себя до состояния религиозного экстаза, постились и молились, предсказывая божий гнев и страшный суд. Под руководством разного рода мессий, пророков и шарлатанов они как саранча срывались с места, направляясь в пустыню, вызывая в стране суматоху, волнения и беспорядки.
Римляне, разумеется, реагировали мгновенно. Римские солдафоны убивали, пытали, не делая различия между виноватыми и невиновными, вооруженными и безоружными. Иосиф Флавий (русский философ) рассказывает, что однажды в Иерусалиме распяли сразу две тысячи человек. Вот тебе террор!
Неудивительно, что возникли организации зилотов и сикариев (кантальщиков) из числа русских семитов, объявивших войну не на жизнь, а на смерть римлянам и кто с ними сотрудничал. И доносчики свирепствовали. Братоубийственная война с семитами-евреями и семитами-русскими достигла апогея. С другой стороны римские легионы Веспасиана бросились на народ как обезумевший зверь. Происходило самоуничтожение народа. Тем временем римские чиновники грабили подвластную им страну.
Положение народных масс в этих условиях становилось невыносимым. И мессианские идеи иудеев и христиан встречали среди социальных низов благодатную почву.
Угнетенные беднотой и произволом римлян русские и евреи были предрасположены к принятию учения о спасителе и "царствие небесном на земле", ибо казалось только сверхъестественные силы могут изменить жизнь народа к лучшему. Поэтому количество приверженцев Иисуса Пророка быстро росло. Возникли многочисленные общины русских семитов, в том числе из еврейского населения. Из посланий Павла мы знаем, что в эти общины проникали не только достойные и верующие люди, некоторые искали там материальное положение русских городов с многочисленным населением. Учение христианства стало выдающимся явлением не только в Иерусалиме, но и на Ближнем Востоке. Русские своего пророка берегли как зеницу ока, собирались к осаде иерусалимского храма. Рим был в отчаянии. Но не было повода к серьезным действиям. Русские были вооружены там как никогда этого ранее не было. Что самое главное, новая религия делала из русских и евреев братьев среди братьев, помогла им вновь обрести чувство собственного достоинства. В свете этих фактов и исторически Иисус Пророк и Христос религии предстает перед нами как символ жестокого времени, которое его породило. В Его краткой драматической биографии нашли отражение извечные страдания рода человеческого и неугасимая вера людей в окончательную победу со злом, которое творили потомки дьявола-Лилит, которые сейчас оседали в том же Риме и на "американском континенте" за океаном, в Саудовской Аравии, Ливии, Ливане, Афганистане, где образованы логова террористов. Но окончательной победы со злом на Земле не будет. Земля - это не Глорианский рай, где были созданы вышеописанные индивиды. Они были созданы Создателем для освоения Земли. Поколение дьявола-Лилит не удастся уничтожить полностью. Но сдерживать можно. По мере их возникновения следует уничтожать их тотально. Как это делает Российская Федерация с начала октября 2015 года в Сирии.
Для мира весьма опасны арабские сородичи дьявола-Лилит. Сам дьявол первоначально Создателем был спущен из космоса на Землю именно на территорию Палестины. Поэтому они чувствуют эту местность как собственное пространство. Несмышленый читатель священного Коръана убежден в том, что если Всевышним Богом Коръан передавался в течение 23 лет пророку через архангела Джабраила именно пророку Мухаммеду - арабу по происхождению, и только на арабском языке, это значит, Всевышний признал этот народ достойным уважения Создателя, что этот народ как бы особенный из всех остальных. Это не так. К сожалению, все наоборот. Испокон веков, даже до наших дней, арабы не предсказуемы, скрытны. Коварны как сам дьявол. Они вечно жили в отдаленности от цивилизации, не сотрудничали даже с соседними народами и свое истинное лицо скрывали в буквальном смысле слова. Были лицемерными не только перед людьми, даже перед своим Создателем. Они степные люди. В Коръане в их счет со стороны Всевышнего много претензий, в частности они новорожденных детей своих бросали на откорм свиньям, не молились и были неблагодарны к своему Создателю Всевышнему и в выборе партнера по взаимным интимным запросам, в других формах повседневного бытия, в том числе в формах вероисповедания. Исповедовали многобожие. Их семейные боги были истуканы, деревянные куклы. Они никак не хотели расставаться с ними.
В конце концов Всевышнему Создателю все это надоело. Он решил дать им пророка из среды арабского народа. Искал-искал для этого нормального человека-араба и не нашел. Решил вырастить сам его из числа арабских детей. Нашел одного ребенка без родителей. Звали его Мухаммед. Ангелы понесли его в степь, раскрыли грудную клетку и вынули из предсердия определенное количество нечистот и ребенок стал абсолютно без родового греха, чистым. В течение последующих 20 лет Создатель следит за ним и его абсолютно безграмотного сделал пророком последним, вершащим апокалипсис. И дал Коръан Священный именно ему. Так что Коръан Священный он дал этому народу не в качестве подарка за их благие дела, а за судьбоносную тяжесть, ради покаяния, ежедневно 5 раз в намазе, с поклоном Ему не менее четырех раз в каждом намазе. И предупредил: "Если будешь заниматься в намазе "враньем", то будешь гореть в огне".
По этому поводу богословы Ислама сходятся во мнении, что истинные мусульмане не есть арабы, разделение на сто восемнадцать сект, а истинный ислам исповедуют российские мусульмане. И среди них должны быть только миротворцы, а не террористы. КОръан осуждает ненависть, рабство, казни, террор народов, педофилию, мужеложство, приводя конкретные примеры осуждения за эти деяния. Например, в каре таковых в Содоме и Гоморре. Эти города славились богатством. Люди там были бездельники, деморализованные. Поэтому ни одна душа не имела право спастись от кары Божьей. Потому что они были из наследия дьявола-Лилит. Они не занимались миротворческими благими деяниями, как это делает сейчас Россия - держава русских и других многоязычных народов. И поэтому Россия дает миру выдающихся людей: рабочих, крестьян, ученых, правозащитников и других. Один из них несомненно является Пророк Иисус.
Римские католики после возвращения евреев в Иерусалим взялись переписывать и "новую" историю Древнего Востока. Многочисленные древние документы, "священные книги" были переписаны на лад римлян от имени еврейских библиистов, которые на самом деле не существовали.
Хотя евреи возможно были грамотными людьми, они не занимались литературой. Среди них не было даже ремесленников. Они занимались скотоводством. Жрецы были не евреями, а из римлян саксонского происхождения, из рода дьявола-Лилит. Вот они и занимались всем, что позволило господствующее положение не только на Востоке.
Все действия римских библиистов-апостолов были направлены против жизни и деятельности основоположника христианства Пророка Иисуса. Они его сначала казнили на позорном столбе, очернили его мать Марию, и потом стали их приписывать к евреям, чтобы ни духа, ни слуха не было, никакого напоминания о русской династии, о славянах, о тех же воинов-гиксосов, которые весь восток и Европу держали в страхе за их митраизм, огнепоклонство, поклонство дьяволу-Лилит. Ни один ученый-библиист не может отрицать этого или опровергнуть тот факт, что католическая римская церковь занималась подтасовкой фактов, переписав на свой лад всю священную литературу и одновременно в своих подвалах занималась и продолжает заниматься педофилией. Именно эта привычка "змеевидных" осуждается в Коръане и древних священных книгах. Если бы христианское вероисповедание дошло бы до нас как его трактовал Иисус Пророк, то мир был бы другим. Не тревожили(?) бы ни Наполеон, ни Гитлер, ни Мамай, Ни Порошенко, ни Яценюк и им подобные фашисты. Увы! Дьявол всегда берет верх до поры до времени.
Посмотрите что делают американские отроки дьявола! Украину превратили в анархию, уничтожив мировую экономическую структуру созданную Россией (СССР) послевоенной пятилетки в течение 50 лет. В конце концов, военным путем захватив власть, привели к ней фашистскую диктатуру. Непокорных одесситов сожгли заживо, дабы было не повадно поднимать против дьявола голову. Районы аэропорта города Донецка разрушили войной до основания, не объявляя войну вторглись в Луганскую область, разрушили инфраструктуру, жилые кварталы городов и деревень. Они это сделали в мирное время. Женщин, детей убивали, изнасиловали, стариков подвергли на холод и голод, а то и убивали. За эти деяния фашисты должны отвечать перед народами с привлечением их в международный трибунал. Вместе со своим Байдаком.
Афганистан, Ливию, Ирак и еще нескольких восточных стран американцы разрушали, лидеров их казнили только лишь потому, чтобы и президентам других стран не повадно было молвить слово против дьяволов. И не только, а за отказ сбыта ими вооружения и наркотиков, за грабеж, за его воспрепятствование. Все они совершали преступления, прикрывшись словами "демократия", "борьба с терроризмом". Когда Россия стала бомбить террористов в Сирии, выяснилось, оказывается, и в Афганистане, в Ливии, в Ираке американские дьяволы держали своих террористов, уничтожающих народы этих стран. Для этого они оснастили их тяжелым оружием, автомобилями, танками, пулеметами различных калибров, продуктами питания, взрывчатыми веществами, высокоточным оружием и другими боеприпасами. Словом все делали для того, чтобы уничтожить мирное население, создать миграцию глобального порядка народов на Европу для захвата богатств недр этих государств. Именно в указанных странах содержатся богатые залежи нефтепродуктов высокой пробы, золота, драгоценные камни и другие богатства, то, чего нет на американском континенте (кроме жесткой нефти). Для того, чтобы сколачивать многомиллиардное состояние эти шайтаны находятся в постоянной связи с подземным верзилой дьяволом, который их консультирует как можно нажить земные богатства, не имея в стране собственного производства. Для этого не нужно заниматься воспроизводством. Надо продавать фальшивые не обеспеченные золотым (валютным) курсом доллары, то есть бумажные "деньги". Вот и она на весь мир распространила продажу этих бумаг. Наша Россия пока не откажется вести свои финансы по курсу этих бумаг и не запретит "хождению" их по всему миру, будет зависеть от дьявольской указки. Если этого не удастся сделать, то необходимо прекратить хождение одноглазого дьявола в одной взятой стране - России. Это сделать необходимо хотя бы потому, что россияне православные люди. И поэтому должны выдержать определенное расстояние от сатаны-дьявола. Это Богоугодное благое дело. Надо понимать американские сатанисты являются вечными врагами русских - колена Адама и Евы. Они непримиримы и всегда готовы обвинить русских в смертных грехах. Из века в век они не прекращали и не намерены делать этого и в XXI веке. К этому новый пример: трудовой Донбасс и Луганские народы захотели жить самостоятельно. Для этого свершили все необходимые политические процедуры и объявили себя самостоятельной единицей в составе Украины. Пока не получается. Эти земли оказались заложенными под кредит американцев Украиной. Америка затеяла войну против Донбасса и Луганска, якобы они и есть российские приверженцы, а не украинские. Донбасс и Луганские граждане добиваются самостоятельности и добьются. Справедливость на их стороне. И Россия их поддерживает морально и материально. Это хороший почин. А для американцев плохо. Как наказать Россию? Никак. Разве обвинить их перед мировым сообществом? Да. Это срабатывает. Надо обвинить русских еще в одном смертном грехе. Вот из территории военных сил Украины примерно из населенного пункта Зарощенского украинский самолет выпустил ракету против гражданской авиации. Ракета попала на левый борт фюзеляжа и самолет взорвался в воздухе. Погибли около трехсот пассажиров из разных стран. Вот. Отвечай за это преступление Россия! Жаль! Но российские парни и деловые, и грамотные, и умные, и сильные, и справедливые как полагается сатанисты и в этом преступном заговоре с фашистом Порошенко останутся у разбитого корыта, потому что многого они хотят добиться по щучьему велению. Они не гуманны. Ибо они не человеки, а из рода дьявола-Лилит. Всевышний Создатель Мира Сам их накажет. Если кто-то собирается обвинить меня в демагогии, пусть он заглянет сначала в историю. Он сразу наткнется на Мамая, шведов-аморийцев, на Наполеона, на германцев, турков, поляков, на Гитлера и тому подобных примеров из саксонцев. Спаси Бог, чтобы описать деяния этих выродков против семитов-гиксосов, пришлось бы мне жить еще три жизни. Пока по мере возможности напоминаю вам о жизни гиксосов-русских из священных писаний. Надо же оставить потомкам хоть какое-то правдивое слово.
Римские жрецы (сатанисты) Ветхий завет и Новый завет (то есть все священные писания) переписывали по двум соображениям. Первое. Чтобы семитов-русских изжить из жизни цивилизации, преподносив их по имени "еврейский народ". Хотя этот "народ" образовался в позднее древневековье, лишь с появлением на свет пророка Авраама и его престарелой жены Сарры. Сарра родила "еврея" в возрасте 80 лет от роду, по велению Всевышнего. До этого возраста она была бездетной, не способной рожать потомство. Второе. Все священные писания переписаны на другой лад римской церковью многократно, чтобы аннулировать принадлежность Иисуса Пророка и его мать Марию Галилианскую их родословную от семитов-русских гиксосов. Примкнуть их родословно к евреям, которые появились на арене Востока только после возвращения из вавилонского, позже египетского рабства. Они были скотоводами всю свою поздневековую жизнь. Среди них были пророки, но не было жрецов-писателей. Все переписчики были зи Римской Империи. Римско-католическая церковь процветала, их жрецы занимались перепиской исторических фактов от имени еврейских библиистов. На самом деле таковые не имели места в истории римлян. Переписаны потому, что основоположник и учитель, исповедовавший Единого Бога - Иисус Пророк и его мать Мария Галилианская - русские, по закону римской церкви не могли быть таковыми. Римлянам было выгодно чтобы они были идолопоклонниками митроитами.
Пророка Иисуса римская церковь казнила только потому, что он во дворе иерусалимского храма провозглашал Единого Бога. Тут возьмется ученый муж поправить меня: якобы по велению Пилата - государственника был казнен Пророк, а не по религиозным соображениям. Я скажу что это чушь.
Пророк Иисус родился и вырос в городе Назарете, в городе, где жили гиксосы-русские из века в век, где еврейского населения никогда не было. Этот город был расположен недалеко от египетской границы. В тот период в Египте правили гиксосы русские. В Назарете было родовое поместье его матери Марии. Она проживала в Назарете постоянно, с детства и после замужества. Мария вышла замуж за парня из Иерусалима, муж ее переехал в родовое поместье Марии. Ее родители к этому времени не были в живых. Муж занимался плотническим делом, зарабатывал хорошо. В чем-либо они не нуждались.
Несмотря на это, на огромное расхождение между библиистами римской империи, утверждается в Библии - Иисус родился в иудейском городе Вифлееме. Поскольку же его семья (мать, отец, братья, три сестры) проживали в Назарете постоянно, то нужен был какой-то предлог переместить его в Вифлеем, чтобы младенец родился там. Как мы знаем, евангелисты-римляне Матфей и Лука придумали для этого разные предлоги. Причиной этой апологетической операции было то, что рождение Иисуса в Назарете и его галилейское (русское) происхождение шло вразрез с пророчеством Ветхого завета. Потомок Давида, будущий царь Израиля, должен был быть иудейского происхождения и появится на свет в родном городе своего предка. Римским богословам, стремившимся отождествлять Иисуса с еврейским мессией очень мешало то, что его всегда считали галилейцем и назареем. Эти клички его постоянно встречаются в евангелиях и "Деяниях апостолов".
В Евангелии от Иоанна, например, евреи так возражают Никодиму, выступавшему в защиту Иисуса: "И ты не из Галилеи ли? Рассмотри и увидишь что из Галилеи не приходит пророк (7:52)". В том же евангелии в другом месте мы читаем: "... многие из народа, услышав сии слова, говорили: он точно пророк. Другие говорили: это Христос. А иные говорили: разве из Галилеи Христос придет?" Не сказано ли в Писании, что Христос придет от семени Давидова и из Вифлеема, из того места, откуда был Давид? (7:40-42). Приведенные отрывки доказывают, что автор этого евангелия, как и все христиане был убежден, что Иисус - галилеянин, родившийся в Назарете. Галилейское происхождение Иисуса представлялось бесспорным, его русское происхождение не подлежит сомнению. И прав был немецкий ученый-библиист, автор знаменитой монографии об Иисусе Пророке, Давид Штраус, заявляя: "Если Матфей и Лука утверждают, что Иисус только вырос в Назарете, а родился в Вифлееме, то они тут исходят скорее из требований догмы, чем из исторических фактов".
Церковь связала себя доктриально с легендами, рассказанными Матфеем и Лукой. Она утверждает, что Иисус Пророк родился в Вифлееме при царе Ироде, требует, чтобы приверженцы христианства признали этот "факт".
Как известно, христианский мир торжественно отмечает рождение Христово 25 декабря. Каким образом удалось церкви установить столь точную дату? Самое удивительное здесь, пожалуй, то, что до середины III века почти триста лет после ухода пророка в иной мир христиане вообще не интересовались обстоятельством рождения Иисуса Пророка.
По-видимому, одно из первых изображений Христа-младенца обнаружено в катакомбе святого Себастьяна и относится оно к IV веку. Иисус изображен там запеленатым на египетский манер, с ореолом вокруг головы, а рядом с ним Иосиф с Марией, вол и осел. Эта композиция явно навеяна с одной стороны культом Исиды, а с другой - апокрифами славян-русских, возникновение которых относится к временам осады Египта русскими (гиксосами). Из документов явствует, что только в первой половине IV века римские христиане начали официально праздновать день рождения Иисуса Пророка 25 декабря. Почему выбор римской церкви пал именно на этот, а не другой день? Это момент зимнего солнцестояния, когда длина дня начинает увеличиваться и сила солнца возрастает. Римляне праздновали в это время рождение непобедимого солнца. Праздновали шумно, с танцами, пиршествами, обменом подарками. Деловая жизнь в эти дни останавливалась, учреждения не работали, школы были закрыты, не приводились в исполнение приговоры, даже рабам разрешалось свободно веселиться. К празднующим язычникам часто присоединялись и христиане. Когда отцы церкви заметили, что христианам эти торжества по душе, они решили в этот день праздновать рождество Христово.
Такое примазывание христианской церкви к языческому празднику было одобрено русской христианской церковью. Они праздник перенесли на 6 января, когда в Александрии раньше отмечали рождение бога Осириса, отождествляемого с солнцем.
Эти деяния церковных отцов противоречат даже канонам Евангелия, где вообще нет ни слова о рождении Иисуса Пророка (в Евангелиях от Марка и Иоанна). У Матфея же и Луки - единственных канонических источников, рассказывающих об этом, не упоминается ни вол, ни пещера. В Евангелии от Луки, Иисус родился в конюшне и его положили в ясли. Таким образом, если исходить только из евангелий, то приходится признать, что на святых образах эти волхвы совершенно незаконно носят великолепные царские короны, и сомнительно так же по праву ли им присвоены почетные имена Каспара, Мельхиора, Валтасара. В Евангелии этих имен нет, волхвы там выступают анонимно. Откуда же взялись эти подробности, весьма существенные, хотят сказать, ибо без них невозможно себе представить церковное искусство и христианский фольклор, столетиями воздействующие на умы и воображение людей?
Исследователи установили, что все сказанное о детстве Иисуса Пророка позаимствовано из апокрифического сборника легенд, созданного спустя пятьсот лет после трагической гибели Иисуса Пророка на кресте. То есть около V века новой эры. В частности из буддистских и персидских преданий. На основе этих преданий еще позднее появились два апокрифа - "Армянская книга детства" и "Арабская книга детства", где сказано, волхвы были персидскими царями и называли их имена.
"И вскоре ангел господень отправился в страну персов, чтобы повелеть царям-мудрецам тронуться в путь и поклониться новорожденному младенцу. И девять месяцев вела их звезда, и прибыли они когда Девственница стала матерью". Ибо тогда Персидское царство превосходило могуществом победами своими всех царей Востока. А мудрецами были три брата: первый Мелкон, правил Персией, второй, Волтасар, правил Индией, а третий Каспар, властвовал над арабами. В порядке информации заметим, что европейская традиция превратила Мелкона в Мельхиора.
Автор армянского апокрифа, возводя волхвов на царские престолы, действовал несомненно под влиянием пророчеств Ветхого завета, в особенности же псалма 71. В этом религиозном гимне, сочиненном будто бы самим царем Давидом, говорится о величии и благодеянии его будущего сына, которым в представлении христиан являлся Иисус Пророк:
"... Падут перед ним жители пустынь и враги его будут лизать прах;
Цари Фариса и островов поднесут ему дань;
Цари Аравии и Савы принесут дары;
И поклонятся ему все цари; все народы будут служить ему;
Ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.
Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасет;
От коварства и насилия избавит души их и драгоценна будет кровь их пред очами его;
И будет жить, и будут давать ему от золота Аравии, и будут молиться о нем непрестанно, всякий день благословлять его...".
Итак, родословные версии о царях и дарах, принесенных младенцу Иисусу совершенно ясны.
Следует сказать, что количество волхвов или царей в этой легенде не всегда ровнялось трем. В римских катакомбах изображены на фресках группы волхвов из двух, четырех, шести человек, а у сирийцев и армян их число достигает двенадцати.
Только позднее твердо установилась цифра три, и, вероятно, по ассоциации с тремя сыновьями Ноя: Симом - праотцом семитов русских, Хамом - праотцом известных (черных) народов (поэтому один из волхвов изображен негром) и Иафитом - праотцом европейских татар.
Примерно в VIII веке волхвы были произведены в цари и стали известны под именем Каспар, Мельхиор и Волтасар. Добавим еще, что мнимые останки этих царей покоятся в Кельнском соборе. Эти реликвии будто бы были привезены в IV веке из Персии в Константинополь (Турцию), оттуда в Милан, и, наконец, в 1161 году стараниями императора Фридриха Барбароссы они были окончательно захоронены в Кельне.
Каким образом эта трогательная легенда, восходящая корнями к Ветхому завету, оказалась сюжетом, связанным с Персией? Дело в том, что персидская религия оказала глубокое влияние на иудаизм и на христианство. Из этой религии берут корни дуалистическая концепция мира, о чем начала я свой рассказ, и вытекающая из нее вера в то, что мир состоит из неба и ада на Земле, из стихии добра и зла, воплощенных у персов в образах Ормузда и Аримана.
Симпатию к персам, естественно, переняли и иудеи и христиане, что нашло отражение в Евангелии от Матфея: среди поклоняющихся святому младенцу, как нам уже известно, не обошлось без представителей дружественной Персии. И поэтому в I-II веках нашей эры в период рассвета христианской литературы в Римской империи чрезвычайно возросло влияние религии Востока и Египта. В особенности культ персидского бога солнца Митры. Уже при Помпее в 67 году до н.э. существовали в Риме общины почитателей Митры. В конце IV века митраизм стал главной религией языческого мира. Диоклетиан официально объявил Митру покровителем обновленной Римской империи. Служителями культа Митры были волхвы. В версии Матфея явственно видна тенденция с одной стороны защитить христианство от врагов и насмешников, а с другой - показать, что Иисуса Пророка якобы признали спасителем столь могущественной религии, как митраизм. Признать, да, может быть, "признали", однако под названием "христианство" веками отравляет людей огнепоклонство, тот же митраизм. Суть одна. Название другое.
Увлекшись историей с волхвами-царями, мы забыли о том, что свидетелями рождества Христова были и животные - вол и осел. Откуда же они взялись? В апокрифическом евангелии, так называемом "Лжематфее", написано, что животные пришли поклониться младенцу во исполнение пророчества Исани: "Вол знает владетеля своего и осел ясли господина своего" (1:3). И главным образом пророчества Аввакума: "Среди двух зверей яви его..." (3:2). Однако, открыв Вульгату, то есть латинский перевод Библии, ученые обнаружили, что данная фраза у Аввакума звучит совсем иначе: "Среди лет яви его". И только обратившись к греческому переводу - Септуагинте, они обнаружили, что автор апокрифа ссылается на пророчество, взятое из этого перевода. Между тем, давно уже установлено, что тут в переводе ошибка. Таким образом, выясняется, что два симпатичных животных, веками забавляющих в этой легенде взрослых и детей, обязаны своим существованием простому недоразумению.
Еще запутаннее дело с семейством Иисуса Пророка. Тридцать лет жизни Его до того, как он выступил со своим учением, период, который, вероятно, навсегда останется загадкой. Это потому, что он со своей семьей жил очень далеко от Иерусалима, еще дальше от Рима. Был никому неизвестен, и никто не интересовался ни его семьей, ни им самим. Кроме того, он не сидел только в своем родном гнезде. Странствовал по просторам Востока и Индии. Поэтому никто его не знал, ни о его рождении, кроме назареев, ни о его молодости. В своем родном городе он никогда не проповедовал. Этот досадный пробел в наших знаниях о жизни Иисуса Пророка нельзя ставить в упрек его современникам. Возможно, у назареев имелись достоверные сведения об Иисусе, но они унесли их с собой. Потому что жизнью Пророка начали интересоваться спустя 387 лет после гибели Иисуса Пророка на кресте. Об этом впервые вспомнил христианский автор Иероним, когда попытался разобраться с семейством Иисуса Пророка.
Все же русскому христианскому миру Галилее кое что об Иисусе Пророке было известно. Достоверные сведения о нем дали из Назарета. Вспомним что во главе их общины (русской общины!) стоял в течение восемнадцати лет "брат господень" - Иаков, а позднее ближайшие родственники Пророка. Они были распространителями христианства на основе Единобожия, источником которого было учение от пророка Адама до Авраама.
Кое-какие сведения об Иисусе Пророке проникли в тогдашний русский мир и нашли отражение в евангелиях. Конкретную и очень важную информацию дает нам Евангелие от Марка (6:3) и от Матфея (13:54-57). Мы знаем, что Иисус был плотником, как и его отец, что у него было четыре младших брата: Иаков, Иосий, Симон и Иуда, а также сестры - по меньшей мере три. Они жили в Назарете. Сведения о том, что у Иисуса Пророка были младшие братья и сестры, в высшей степени невыгодны для церкви, ибо христиане обязаны верить в догму постоянной непорочности богоматери. Они воспринимают Иисуса Пророка Богом, тем самым христианская церковь установила многобожие с момента зарождения на Земле митраизма. Она не имеет никакого различия от догмы римской католической церкви, разве что по богатству "золотое состояние". С незапамятных времен, с момента зарождения культа Марии, церковники искали выход из этого щекотливого положения. Ради справедливости надо указать, эта затея началась только во II веке новой эры, то есть спустя двести лет после гибели Иисуса Пророка на кресте, казненного римской католической церковью. Самую древнюю версию существующую(?) спасти догму о непорочности Богоматери, выдвинул анонимный автор апокрифического "Протоевангелие от Иакова", как уже было сказано, в конце II века до н.э. По этой версии Иаков, Иосий, Симон и Иуда были сновьями Иосифа от первого брака и приходились Иисусу всего лишь сводными братьями. ЭТот тезис был ложным, ничем не подкрепленным. Ни в одном каноническом евангелии не сказано что Иосиф был вдовцом. Из "Протоевангелия от Иакова" мы узнали, что родителей Марии звали Иоким и Анна. Этот спор среди евангелистов продолжался еще в течение 400 лет после ухода Пророка.
Именно брат Его - Иаков был главой русской общины в Иерусалимской церкви - "братом господним". Если Павел написал в Галатию единоверцам так, значит, на самом деле было так.
Кстати, в эти смутные времена о Марии никто не вспоминал. Евангелисты и представить себе не могли, что Мария, будучи женщиной, могла сыграть сколько-нибудь значительную роль в драматической жизни Иисуса. Она рисовалась им такой же, как и у всех ее современниц в Галилее. Многовековые усилия, направленные на то, чтобы обожествлять Марию закончились полной победой лишь в 1854 году н.э., когда римский папа Пий IX специальным декретом объявил непорочное зачатие догматом христианства, то есть спустя тысяча восемьсот лет после гибели Иисуса Пророка, казненного им же.
Трех младших братьев Иисуса Пророка мы знаем только по именам: Иосий, Симон, Иуда. Это было, очевидно, ничем не примечательные люди. Про его сестер вообще ничего не знаем (не скажу, что я не знаю).
Попытки евангелистов отождествлять учение Иисуса Пророка соответствующего законам еврейской Торы не имеют основания. Он первоначально был посланником Всевышнего Бога донести людям основополагающие Законы Коръана. Именно поэтому Коръан почитает Иисуса Пророка одним из самых выдающихся из пророков Ислама. В действительности Он сам исповедовал Ислам и проповедовал учение Ислама. Он был действительно реформатором религии в рамках Коръана, ниспосланного Богом; (частично) боролся против бездушного формализма фарисеев, которые в своем стремлении дошли до абсурда под видом защиты Торы. Он боролся, в частности, против бездушного эгоистичного формализма, которое вело во время субботнего отдыха (шабаша). Например, запрещалось путешествовать, поднимать с земли упавшее полотенце, срывать колос для утоления голода и даже вытаскивать из канавы свалившегося туда вьючного осла. Иисус Пророк протестовал против этих бессмысленных правил: Шабаш (отдых) для людей, а не люди для отдыха, сказал он фарисеям. Последователи новой веры прибавлялись не по дням, а по часам. Одним из первых христианство принял брат Пророка - Иаков. Он в течение восемнадцати лет стал во главе иерусалимской общины христиан и пользовался большим авторитетом у всех жителей Назарета, Иерусалима. Когда его евреи побили камнями, возмущение христианской (общины) общественности было так велико, что римский наместник лишил виновника этой казни - Ананию II, сана первосвященника. Историк Иосиф Флавий (семит-христианин) выступил в защиту Иакова, заклеймив Ананию. Другой историк Иегесиф сообщает, что Иаков был святым уже в чреве матери, и, став назареем христианином, не пил крепких напитков, вина, не брал в рот мяса. Он никогда не стриг волосы, не купался при людях, не натирался благовониями. Его колени были мозолисты как колени верблюда, ибо он по целым дням коленопреклонный молился в храме. В намазе просил Бога чтобы он простил людям их грехи. Неудивительно, что среди христиан долго была жива память об этой незаурядной личности. Тот же Иегесиф рассказывает, что еще при нем, то есть около 180 года, сто с лишним лет после казни Иакова (62 год) люди совершали паломничество к его могиле, расположенной там, где он погиб, неподалеку от храма. Евсевий рассказывает, что в Иерусалиме показывали епископское кресло, на котором будто бы восседал Иаков. В Священный Коръан этот пророк вошел под именем Якуб.
Законы первых христиан-назареев были строги. Отдавших обет, требовались аскетизм и величайшее самоотречение. И Иаков в этом смысле мало был похож на Иисуса Пророка, и совсем не был похож на Павла, далекого от аскетизма и жившего как все граждане Римской империи.
На основании этих сведений можно предположить, что все семейство Иисуса Пророка было как-то связано с христианами-назареями и в доме господствовала атмосфера в глубокой преданности традициям пророка Адама, пророка Давида, пророка Авраама (Ибрахима по Коръану). Потому что мать - Мария была продолжательницей традиций своих предков. Хуже то, что Матфей и Лука проявляя в своих деяниях непростительные ошибки, отсутствие логики в одном из существенных вопросов христианской религии, предали христианский мир в руки дьявола. Заковали христиан в оковы огнепоклонства, митраизма. Они же определенно знали, что Иисус Пророк оправдывает ветхозаветные пророчества о происхождении мессии из дома Давидова, откуда была мать Мария и пророк Иосиф (Иусуп по св.Коръану). И в это верило все семейство, строго придерживались этой позиции. Матфей, Марк, Лука знали это. Никакого разлада в семье у него не было. Но сатанинское преследование всегда существовало. Оно завершилось казнью двух сыновей Марии. Евангелисты-сатанисты спустя 180 лет после гибели Иисуса Пророка произвольно подбирали легенды, нужные им для теологических целей, не считаясь с исторической правдой. Все евангельские истории, которые идут вразрез с ведущей христологической идеей Пророка Иисуса полностью содержатся в канонах Священного КОръана, впоследствии которого Всевышний Создатель Миров Единый Бог донес до землян посредством Пророка Мухаммеда. К категории лжепророчеств следует отнести и сведения о семейных конфликтах Иисуса. Они дискредитируют одно из самых важных для христианства евангельских сказаний. Если Мария знала что Иисус рожден мессией, ибо его рождение сопровождалось такими сверхъестественными явлениями как благовещение архангела Гавриила (Джабраила), непорочное зачатие, ангельское пение и поклонение трех волхвов, то как она могла не понимать поведения Иисуса и считала его безумцем? Это гротескное противоречие подметил уже Цельс, писавший в своем полемическом трактате "Правдивое слово" (178 г.): "Что касается матери Иисуса, Марии, то она иногда не сознавала, что породила неземное существо, сына божьего. Напротив, христиане забыли вычеркнуть из евангелия фразу о том, что Мария считала Иисуса безумцем и вместе с другими членами семьи пыталась его пленить, изолировать от окружающих".
И я добавлю: христиане-семиты-русские ничего не забыли. Не они многократно переписывали Библию, данную Всевышним пророку Ною после спасения от всемирного потопа, не они уничтожили оригинал св.Писания - Библии. Это сделали на протяжении многих веков потомки дьявола-Лилит - римляне-саксонцы. Причем от имени еврейского народа.
Что касается матери Иисуса Пророка, я ее не видела. Видела Иисуса Пророка трижды, видела в одном и том же облике. В одном и том же месте. Он одарен Всевышним. Является владыкой Первого слоя Небесного Свода, откуда правоверные отправляются жить навечно, в Глорианский Рай. Без Иисуса Пророка никак нельзя обходиться. Это нужно понимать. Без Мухаммеда Пророка можно обходиться до поры до времени. То есть до апокалипсиса и возрождения новой цивилизации. Он одарен Всевышним Создателем, стал хозяином "Сортировочного места" на пути к Глорианскому Раю. Это тоже надо понимать и готовиться к встрече. Кто меня воспринимает за безумца, я согласна. Кто меня считает не таковой, тоже согласна. Я не претендую на Нобелевскую премию, присуждению ее мне.
В мире все взаимосвязано. Весь мир из генетического происхождения. Все войны из генеалогии. Генетика кончается там, где возвышается Дух, Душа. Отсюда берет истоки новая жизнь. Там не потребно дать знать из какого ты колена. Из Адамова или из дьявола. Там жизнь возвышается по благим поступкам, а не победой в бомбардировках. К слову, о бомбардировках. Полторы тысячи лет тому назад был через Архангела Джабраила (Гавриила) передан Всевышним Св. Коръан, где сказано: апокалипсис завершится войной с неправоверными - "мусульманами" из колена дьявола-Лилит, то есть степными изгоями, против которых четырежды затеяли войну против правоверных мусульман во главе с Пророком Мухаммедом. Они четырежды были разгромлены. Победила идеология Единобожия. У славян-русских-гиксосов РОссии пока что идеология Единого Бога. Но это происходит не по их вине, а по вине той же церкви римской, откуда берет истоки огнепоклонство, Митраизм. Зато независимо от этого у русского народа есть Святой Дух, внедренный от рождения Всевышним. Есть Ум. Сила. Честь. Оружие. Сострадание. Взаимопомощь. Справедливость. Но этот народ - весьма доверчив. Он не знает и не ведает о том, что рядом с ним орудует дьявол-сатана-шайтан-душегуб. По этой причине он попадает на уловки вышесказанного чудовища. Чтобы не попасть в руки чудовища-антихриста надо всегда быть бдительным. Уметь различать лукавого - Луки и "бить первым". Не оставить врагу ни единого шанса победить над твоим Духом, над Силой твоей.
История доказывает правдивость и справедливость этого определения на примерах. И.В. Сталин не считал необходимым вооружать после гражданской войны в России. По этой причине вел "примиренческую" политику с Гитлером. В результате чего было уничтожено население более ста миллионов. Второй пример - последствия ядерного удара Америкой на двух японских городах. В оба раза действовали сатанисты-германцы и американцы. В результате чего завоевали баснословное богатство. Граждане этих стран живут в достатке, гордятся своими "успехами", "европейской ценностью", "американской демократией". Вся Европа и Япония стали плацдармом американских военных баз, данниками Америки. Без гегемонии американцев осталась единственная страна на земном шаре - это Россия. Поэтому Россия должна воспрянуть ото сна лживой демократии. На ее обломках обязана написать имена героев своих во главе с Президентом России - Владимиром Владимировичем Путиным, главнокомандующим вооруженных сил этой страны, и во всем. Демократическим путем не построить ни один добрый самолет, ни одну ракету. А сатанисты-разрушители Сирии, Ливана, Афганистана и других афро-азиатских стран демократию вспоминают когда их логово бомбит Россия, а не тогда, когда они режут горло мирным гражданам этих стран.
Все беды ныне живущих на Земле - от разрушительной идеологии дьявола-лилитских особ, порожденных не по воле Всевышнего, а по истечению обстоятельств. Выродки этих особ изменили историю земли и ее народов, сфальсифицировав действительность о геноме человечества под девизом "человек человеку друг". При этом они не раскрывали "феномен" врага. Откуда же появляется враг-разрушитель целых государств, а то и континентов, если человеку человек друг, брат, родственник? Почему Пентагону США нужен в двадцать первом веке военный бюджет более шестисот триллионов долларов (когда у России пятьдесят миллиардов)? Почему во всем мире во всех государствах Земли американские военные базы готовые стереть с лица Земли Россию? Почему христианская церковь тысячелетиями играет в театр абсурда для прихожан, с волом, ослом, Вифлеемскими яслями по постановке римской католической церкви, по сути еретиков, жгущих людей на кострах на протяжении сотен веков? Почему эта дьявольская церковь не несет хотя бы моральную ответственность за казнь двух сыновей матери Марии - двух пророков из русской династии Сима-Гексы - потомков Ноя, спасшего землян от всемирного потопа? Вот на эти вопросы я постаралась ответить своим скудным татарским мышлением. Я ведь обещала Ему это сделать! "А почему я?" - спрашиваю. Ответ аналогичен к тому: как будто бы я была свидетельницей террора мракобесов в то время и сейчас - начала XXI века. А главное, состояла в общине Назареев в Иерусалиме, во главе которой стоял Иаков Святейший, затем переселилась за Иордан в город Пелла. Те же, кто остался в Иерусалиме, продолжали вместе со своими родственниками действовать как секта назареев.
После казни Иакова они выбрали своим главой двоюродного брата Пророка Иисуса - Симона, сына Клеофаса, который был братом Иосифа, отца Пророка. Симон жил очень долго и был распят при императоре Трояне (96-117). После него секту возглавляли внуки брата Пророка Иуда - Иаков и Саккер. Таким образом, руководство общины осуществляли люди приходившиеся так или иначе родственниками Пророку - святейшие люди, донесшие до нас православие, имя которых долженствовала быть в описке православной церкви рядом с именами матери Марии и Пророка Иисуса. Все же они же вошли в историю христианства как "наследники". Но ни в одной проповеди их имена не услышишь. Верующие христиане о них ничего не знают. У них было собственное евангелие на арамейском (татарском) языке, и они из династических соображений распространяли версию о происхождении Пророка Иисуса от колена Давидова. Иерусалимская группа назареев просуществовала до 132 года. Они как Пророк Иисус проповедовали Единобожие. Вот в чем проблема забывчивости церкви! Террористы с Востока ополчились против России, держа в руках этот козырь. Козырь единобожия. У них нет другой выдумки, чтобы ополчиться против России. Нефть, золото они уже завоевали у Сирии. Но мешает им тот же безбожник - Россия. Совершив теракт в Париже, они кричали: "Это вам за Сирию". Они могли бы так кричать в Москве, если бы Россия благодаря нынешним парням не стала могучей Державой. Патриарх наш Кирилл также весьма сильный уважаемый человек. Открытый миру общительный грамотный современный российский патриот. Но он привязан к догме врагов наших - римлян. Найдет ли он силу и самообладание в истории религии своих прихожан: Бога Всевышнего называть Богом, Пророка Иисуса - Его Посланником Пророком русских-гиксосов семитов и всего православного мира, а матерь Марию - Покровительницей России? Мир не должен стоять на пороге гнилой древнеиудейской платформы: мытаря Ливии - лжематфея и Луки - лукавого. Мир прогрессивен, находится в постоянном движении. Люди стремятся познать свою колыбель - Глорию. И их вероисповедание должно быть соответственно Духу. Это не является святотатством, посягательством на святую основу. Римская церковь и ее папа никогда не были таковыми. Они занимались из века в век террором. На крестах по их указу казнены миллионы святых славян, в том числе Пророк Иисус, его брат Иаков, родственники Силин, Соккер и многие другие. Они погибли ради славы Всевышнего Бога. Что нет пока в сердце православия. В тот день, когда она обретет ее, Россия станет великой могучей страной, а ее народ станет просветленной, без каких-либо вредных привычек. Станет сытым, одетым, с жильем. У стариков будет достойное жизнеобеспечение. У детей счастливое детство. Поможет сам Бог. Самое главное - сатана уйдет под землю. Словом, будем жить так, как сегодня живет Саудовская Аравия. По воли Всевышнего по силоустремленности пророка Мухаммеда она - Аравия, стала Единобожником. Народ стал благодарным своим правителям. Есть от кого брать пример. А народы богатой Америки ввязли в путь уничтожения самих себя. Для этого они узаконили однополый брак. Что обозначает положили крест на наследопроизводстве. Нет детей - нет поколения. Нет проблем. Нет Америки. Ее и Европу оккупируют бедуины, называющие себя исламистами. Их численность достигнет семь миллиардов. Они веками занимались скотоводством. В наше время там, где живут бедуины, многие реки, колодцы высохли. Исчезли возможности к существованию. Поэтому они будут эмигрировать в Европу, Америку, вплоть до Аляски. Манипулируют или крупные дельцы - бизнесмены из той же арабской среды, то есть выходцы из Ливии, Йемена, из заиордании и других павших режимов после американской казни их лидеров. Их финансирует Америка, Канада, Австралия, Саудовская (Сагуд) Аравия, Турция, по договору передела нефтяных, золотоносных залежей Аравии. Эти страны подвергли себя на погибель сами не подозревая катастрофу. Если Россия не спасет, их сожрет саранча. Когда на любую страну нагрянет туча эмигрантов с детьми, стариками, женщинами, ядерное оружие не поможет. От этого сам погибнешь. Именно русские гиксосы обрели родину Россию, эмигрировав две тысячи лет тому назад из Аравии, Израиля, из заиордании.
Одним из вождей этого глобального движения был правнук Соккера, которого проще называли Садко. Прошло две тысячи лет. Россия встает и падает, меняются режимы. Возникает политическое и религиозное противостояние. Это провоцирует буржуазно-мещанская интеллигенция, которая под видом "носителя культуры" оживет на теле рабочих-крестьян, ученых-конструкторов и паразитирует их, откармливая европейской "ценностью западной культуры", однополыми браками и т.д.
Великая русская нация разобщается. Нет единого вероисповедания - прославления Единого Всевышнего Бога. Это есть самая высокая истина, на пути которой сидит дьявол сатана, шайтан душегуб. В то время, когда Всевышний Бог из Глории прогнал наших предков на Землю, дьявол сказал Ему: "За это я буду сидеть на пути человечества от Адама, буду заблуждать его, вести к раздору, но дай мне жить до всемирного апокалипсиса". Всевышний прогнал его безоговорочно, безусловно. Но сказал - в аду будешь гореть вечно. Ворота ада для поколения шайтана открылись в начале ноября месяца 2015 года, после их чудовищного преступления на небе Египта. Заложенная им бомба на хвостовую часть пассажирского самолета взорвалась на небе Синайского полуострова. Были убиты 224 россиянина, в том числе их дети. Веры и прославления Единого Всевышнего нет только в концепции церкви. А у славян она эта вера существует из века в век. Они сильны Духом, многострадальная Россия сильна единством народов из многих национальностей, независимо от канона левитов. Народ скорбит от злодеяния сатанистов, страдает весь мир. Террористы-сатанисты прикрываются именно единобожием-исламизмом. Хотя они не имеют никакого отношения к исламу (единобожию).
Пророк Мухаммед их называл лицемерами. Против них снаряжал военные походы четырежды. И побеждал четырежды. Пророк с уважением относился к иудеям и представителям других конфессий, к тем, которые не были привержены шайтанизму, фашизму. Сатаниниский террор в колыбели наших предков в южной и северной Аравии доминировал. Испокон веков. Основу ему положил сын Хазрата Адама - Каин (от Лилит), убив единобожного Абеля (старшего брата) за то, что тот имел намерение жениться на Глории - единоутробной сестре Каина. Со времен разрушенного Вавилона и до наших дней продолжается уничтожение вся и всего между двумя конфессиями ислама. О чем не любят говорить религиозные отцы ислама. Истинные мусульмане отправляют свой ритуал и живут по канону имама Канафи. Они и есть единобожники миротворцы, флагман добра и сострадания ближним, любящие Единого Бога и своего пророка Мухаммеда, готовые к пожертвованиям ради семьи, ближнего, родине, своим вождям.
Второе, противоположное направление в вероисповедовании - это Вахабисты (приверженцы имама Вахаба и продолжателя его шафигыя (шиита), то есть шафигыйисты, которые дают предпочтение на благополучную жизнь на этом свете, быть на высоте пьедестала и добиться ее путем войны и террора. А если не получиться, то уходить из жизни на полигоне войны, чтобы прямиком без препятствий попасть в рай, где они будут блаженны и счастливы вечно. Вот этих "счастливчиков" бомбят сегодня герои России. Но те террористы почему-то не захотели попасть прямиком в рай, бегут вглубь Европы. И там они стараются захватить с собой как можно больше мирных жителей. Они затеяли широкомасштабную войну против России и Европы. В этом им помогают Соединенные Штаты Америки. Они и есть приверженцы сатанизма. Они породили Талибан в Афганистане, породили ИГИЛ ("Исламское государство") в Сирии, разрушили Ирак, Ливию, казнили их лидеров. Сейчас требуют отставки Сирийского Асада. Для этого террористы не только финансируются США непосредственно, но и путем поставки вооружения захватываются государственные нефтяные объекты Сирии, продажей нефти террористы усиливают свое вооружение. Таким путем США разрушили Афганистан, под видом военной операции США ведут широкомасштабную войну. Для этого в 2009 году США потратили на Афганистан 51 миллиард долларов, в 2010 году - 92 миллиардов долларов.
В 2009 году в Афганистане было убито 506 военнослужащих НАТО, 4 000 мирных граждан Афганистана, то есть погибло больше чем в теракте 11 сентября в США. В этой войне пострадали и мы - россияне. Россия была вынуждена "прощать" Афганистану 10,38 миллиарда долларов долга. Кроме этого оказала ей гуманитарную помощь на 70 миллиардов долларов. Россия разрешила США по северному маршруту перевозить оружие, боеприпасы, продукты питания, снаряжение и т.д. НАТО хозяйничала там. Наши войска в Афганистане дрались в составе французского легиона и погибали там неизвестно в каком количестве. Они дрались на востоке Кабула как вольнонаемные французами. Потому что тогда наемничество считалось у нас преступлением. По сведениям начальника наркоконтроля Виктора Иванова только в 2009 году в Афганской войне погибли 100 тысяч российских граждан. Таким образом, в спровоцированной войне США в Афганистане больше пострадали мы - россияне, чем французы или кто-либо другой. Поэтому наш человеческий народный российский Президент Владимир Владимирович Путин категорически запретил участие военнослужащих в Сирийской войне. Там воюет российское летное оружие, по силе не имеющее аналога в мире, и парни российские, не имеющие сравнения по Духу и мужеству на Планете. Сирийский народ убежден, что их спасут сильные самолеты, лучшие летные специалисты, российское военное руководство и их главнокомандующий Президент. И кричат: "Спасибо, России!" Так кричат везде: на Ближнем Востоке, в Европе, в Америке. Однако сами сирийцы должны защищать свою Родину. Как это сделали русские во время войны с германским фашизмом. В конце войны примкнула коалиция, которая поделила поверженную страну и ее богатства. А наши правители не потребовали даже контрибуцию. Этого нельзя повторять с Сирией. Таков менталитет славян. За счет своих помощь другим ослабшим. Я уже говорила о том, что евреи как народ особенный возник гораздо позже от пророка Авраама, от жены Сарры. А во время правления пророка Давида и его сына Соломона какой народ "правил" Израилем? Ответ таков: народ Израиля составляли несомненно поколение пророка Сима от колена Ноя, но во время царствования Давида они были разделены по религиозным убеждениям на две группы - на израильтян и иудеев. Кроме их в Ханаане жили другие племена, такие как хетты, моавитяне, идумеяне, аммонитяне, египтяне, филистимляне, ханааняне, амореи, греки, римляне и другие народы. Но я речь веду о семитах. Как они разделились на две группы и по каким причинам.
Давид и Соломон объединили, правда, все племена в едином государстве, но духовного единства они так и не добились. Между племенами северного Ханаана продолжал существовать политический и религиозный антагонизм. Даже сам Давид вполне сознавал отчужденность между обеими группами населения и на смертном одре сказал о Соломоне: "Ему завещал я быть вождем Израиля и Иуды" (3 царств. гл.1, ст.35). По понятиям ученых, израильтяне - это племя ефремово (русские), Иуда - это племя еврея, исповедующего иудаизм. То есть один и тот же народ вступающий по двум разным религиозным направлениям.
По отношению "израильтян" и "иуды" Соломон совершил роковую ошибку, непростительную для крупного государственного деятеля. Он разделил свою страну на двенадцать налоговых округов, обязанных поставлять определенное количество сельскохозяйственных продуктов для нужд царского двора и армии. При этом выявилось, что в списке округов отсутствует территория Иуды. Они были освобождены от подати. Такая привилегия должна была неизбежно озлобить другие племена, особенно племя Ефремово (русских), постоянно соперничавшее с Иудой из-за приоритета в Израиле, родина которых Израиль, по численности которые превышали иудеев. Таким образом, Соломон старался укрепить свою власть, ослабляя израильские (славянские) племена. Разделив страну на двенадцать административных округов, границы которых лишь частично совпадали с территориями отдельных племен. Во главе каждого из них он поставил своего наместника и начальника гарнизона. Округа поочередно каждый в течение одного месяца в году снабжали продовольствием царский двор и армию. Соломон, как его отец Давид, принадлежал в родстве к иудеям, а не к племенам Ефремовым (славянам). На все высшие посты он назначал своих сторонников и друзей. Таким образом, должности канцлера, главного военачальника личной гвардии царя, писарей, секретарей и главного сборщика податей были в руках надежных, преданных царю людей, только не в руках израильтян-гиксосов - истинных граждан своей страны.
Соломон старался укрепить свою власть, ослабляя израильские племена. Армия тоже подверглась глубокой реорганизации. Давид, как известно, верил только в пехоту, а сам ездил на осле. Соломон - он организовал мощный конный корпус, состоящий из четырнадцати тысяч боевых колесниц, модернизировал армейские обозы, введя в них конные упряжки. Кроме того, он построил в ряде израильских городов конюшни. Самые большие конюшни находились в Мегиддо, где стоял крупнейший отряд новой конницы. Корм для лошадей тоже доставляли поочередно административные округа. На четвертом году своего царствования Соломон решил выполнять воли отца и воздвигнул в Иерусалиме храм, достойный великого монарха. Терский царь Хирам снабдил Соломона кедровым и кипарисовым деревом. Стройматериал доставлялся по морю в Яффу, а оттуда израильтяне (русские) носильщики перетаскивали его в Иерусалим. Для ускорения рубки леса в горах Ливана Соломон приказал Адонирам создать армию подневольных ханаанских рабочих (опять из русских). Армия насчитывала тридцать тысяч человек и подразделялась на десятитысячные группы, отправлявшиеся поочередно на несколько месяцев в Тир, чтобы помогать финикийцам рубить лес и вязать плоты.
Царь Хирам прислал в Израиль лучших мастеров во главе с замечательным художником - умельцем Хирамом, мастером по литью и обработке золота, серебра и бронзы.
За доставку строительных материалов Соломон обязался платить ежегодно двадцать тысяч мер пшеницы, двадцать тысяч ведер вина и двадцать тысяч мер лучшего оливкового масла. Одновременно в Израиле была создана армия рабочих в принудительном порядке работающих на стройке. Туда входили исключительно порабощенные ханаанеяне. Армия рабочих насчитывала сто пятьдесят тысяч мужчин семитов (русских). Восемнадцать тысяч работали каменотесами в заиорданских горах, а семьдесят тысяч переносили обтесанные камни на строительную площадку в Иерусалиме. Их работой руководили три тысячи триста надзирателей из тех же израильтян (русских). Они воздвигли на холме Офел вершину второго срезали и сравняли. Для расширения полученной площадки ее окружили вертикальной стеной из обтесанных каменных глыб, скрепленных оловом. Строительство храма продолжалось более семи лет. Таким образом, Соломон строил и свой дворец, другие объекты древности.
Самый блестящий период в истории Израиля приходится на 1040-932 годы до н.э. И, следовательно, длится немногим более столетия. Какой ничтожный отрезов времени по сравнению со всей историей Израиля! Эпоха объединенного государства - это в сущности время правления трех израильских царей: Саула (1040-1012 гг. до н.э.), Давида (1012-972 гг. до н.э.) и Соломона (972-932 гг. до н.э.) В 932 г. до н.э. откалываются десять северных племен, в результате чего возникают два враждующих друг с другом царства: Иудея и Израиль. Все сведения об этой эпохе почерпнуты учеными из Библии, точнее из четырех книг летописей известных как книги царств, автором которых был пророк Иеремия. Они созданы во второй половине IV века до н.э. написанных на арамейском (др.татарском) языке. Где говорится, религиозная столица Израиля - Силом, где правил жрец по имени Илия, находился на территории очень многочисленного влиятельного племени Ефремова. А племя Иудеи, издавна боровшееся с племенем Ефремовым за влияние в Израиле, подпало под власть филистимлян и перестало на время играть политическую роль. Отсюда возникла гегемония племени Ефремова, которая привела к сосредоточению светской и религиозной власти в руках верховного жреца славян - Илия. Филистимляне разрушили Силом, который просто перестал существовать как столица Израиля (семитов). В огне погиб шатер Моисея - ценнейший национальный памятник Израиля. Филистимляне похитили ковчег завета и, видимо, раскрыли его. И началось стихийное бедствие и эпидемия. Ибо ковчег содержал уран. Суеверные истолковали это как место израильского божества. Уран был добыт Соломоном в медных рудниках, где работали потомки дьявола-Лилит. Но Соломон не знал и не мог пользоваться ураном в виде оружия массового уничтожения. Время не наступило. Затем израильтяне выкрали ковчег завета у филистимлян. Прежде чем спрятать его в Вефсамисе, раскрыли и проверили содержимое. И тут опять Яхве убил пятьдесят тысяч семьдесят израильтян за то, что "некоторые из них осмелились заглянуть внутрь ковчега завета!" Этот факт сохранился в памяти поколений.
Раскол государства Давида на Израиль и Иудею оказался одной из величайших трагедий и для славян и для иудеев. Достаточно привести несколько фактов, чтобы убедиться в этом. Соломон умер в 932 году до н.э. В 721 году пала столица семитов (русских) Самария. Итак, израильское царство просуществовало лишь двести с небольшим лет. Это столько же сколько гиксосы правили Египтом. Уже через 20 лет после падения Самарии ассирийский царь встал у стен Иерусалима и Иудейское царство сохранило тогда свою независимость лишь благодаря семитам-гиксосам. Оно просуществовало еще сто пятьдесят лет, до 586 г. до н.э. Когда Навуходоносор разрушил Иерусалим. Эту трагедию обусловили очень сложные причины. Как известно, между северными (русскими) и южными (иудеи) племенами всегда существовал глубокий этнический антагонизм. В царствовании Давида и Соломона его смягчили общие государственные интересы и общий религиозный центр - Иерусалимский храм. После раскола Израиль нарушил и эту общность, создав собственные религиозные центры в Вефиле и в Дане. Это не только привело к прямому духовному разрыву между обоими еврейскими царствами, но и повлияло пагубным образом и на их внутренние отношения, что касается состава населения. Иудеи были в стране меньшинством и подвержены к чужим богам. И поэтому даже культ Яхве принял там идолопоклоннический характер. Это нашло выражение в установлении золотого тельца и изгнании из страны ортодоксальных представителей яхвизма - жрецов и левитов. Слабый Израиль не мог также успешно защититься от влияния соседних государств. Финикии и Дамаска. Среди них не было ни одного верного яхвиста, который бы заслужил одобрение составителей исторических книг Библии. Восемь иудейских царей обвиняются Библией в идолопоклонстве. Ахаз отдал на сожжение собственного сына, Иоас убил жреца Захарию за то, что он упрекнул его в идолопоклонстве. Манасия начал преследованя яхвистов. Но несмотря на все это яхвизм в Иудее был значительно сильнее, чем в Израиле. Благодаря таким царям как Аса, Иосафат, Иарам, Езекия, Иосия, религия Моисеева одержала верх над другими культами. Итак, продолжительная и ожесточенная религиозная борьба постоянно терзала оба государства. Боровшиеся группировки в Самарии (русские) и Иерусалиме (иудеи) искали поддержку то у Сирии, то у Ассирии, то у Египта. Таким образом, Израиль и Иудея стали объектом политических интриг, которые в конечном итоге привели к их гибели. Ухудшались социальные отношения людей внутри обеих и начались междоусобные войны, революции, дворцовые перевороты, религиозные беспорядки, которые привели к тому, что началась глобальна эмиграция семитов-русских в сторону Сирии, затем Балканы, под конец в Киев, Новгород и др., что сегодня происходит с этим народом повторно.
А что же происходило в Иудеи после ухода семитов-русских, братьев по крови? Стало ли им жить лучше? Пошла и поехала междоусобица среди самих иудеев. Теперь политическая вперемешку с религиозной.
На престол вступил Антиох IV Эпифан. Это был фанатичный поклонник греческой культуры, решивший искоренить в своем государстве все другие обычаи и религии. В 168 году до новой эры ограбил Иерусалимский храм, забрал все сокровища. А когда из-за этого вспыхнули беспорядки, он послал своего военачальника, который огнем и мечом уничтожил город, уничтожил крепостные стены и многих жителей угнал в плен. В храме ввели насильно культ Зевса Олимпейского, под угрозой смерти запретили жертвоприношение в честь Яхве, празднование субботы, обрезание детей. Тех, кто нарушил запреты приговаривали к пыткам и мучительной смерти.
Наконец иудеи во главе с Маттафием подняли восстание, которое поочередно руководили сыновья его - Иуда, Ионафан, Симон - именуемые маккавеями. Героическая борьба их была столь ожесточенной, что войска силивкидов вынуждены были оставить многие палестинские города, и в 164 году до н.э. вождь восстания Иуда вошел в Иерусалим, восстановил в храме культ Яхве. Братья Иуды Ионафан и Симон не прекратили борьбу. Она окончилась в 142 году до н.э. восстановлением полной политической независимости. С тех пор в Иудеи царствовала династия Маккавеев, названная историком Иосифом Флавием династией Хасмонеев, по имени одного из предков Маттафии - Хасмонеи. Итак, свято место не бывает пусто. Как только славяне покинули свою родину - Израиль, их место заняли хасмонеи.
Таким образом, изгнав своих братьев иудеи остались без защиты прославленных воинов-гиксосов. Воспользовавшись этим в 63 году до н.э. на территорию Палестины вторгся римский полководец Помпей и после трехмесячной осады занял Иерусалим. Палестина стала римской провинцией. Со временем гнет, произвол римских чиновников стал настолько невыносимым, что в Палестине снова вспыхнуло восстание. В 70 году до н.э. император Тит с огромной армией начал осаду Иерусалима. Жители города защищались с необыкновенным мужеством и стойкостью, но в конце концов вынуждены были сдаться. Потрясающее описание трагедии пережитой Иерусалимом мы находим у Иосифа Флавия. Люди, истощенные голодом и болезнями, падали и умирали прямо на улицах. Бывали случаи, когда матери съедали своих грудных детей. Римские легионеры зарезали и распяли на крестах тысячи иудейских пленных. Захватив город, Тит приказал сравнять с землей уцелевшие районы. А иудеям и почитателям Христа нельзя было под угрозой смерти заходить в город. С 63 года до новой эры вплоть до 70 года новой эры история Иудеи замалчивается. История этого периода изжита римской империей из истории. Все факты, связанные с семейством, сожжены на римских кострах. Все было ясно и понятно зафиксировано в книгах регистрации и смерти граждан. Ибо от этого зависел отчет об уплате налогов и подати еврейским населением в Римской империи. Все, касаемое Пророка, уничтожили.
Пророк Иисус родился в 6 году до новой эры в городе Назарете, где жили его родители в родовом поместье его матери Марии. Когда ему исполнился один год от роду, это поместье было разрушено войной и семья эмигрировала в Грецию. Он рос там до 12-летнего возраста, потом стал проповедовать учение единобожия и часто посещать иерусалимский храм. о Первом посещении храма напомнил нам библиист Лука. Помним как родители потеряли его однажды в Иерусалиме и нашли среди знатных пророков в храме. До знаменитого въезда на осле в Иерусалимский храм в качестве пророка он постоянно странствовал. Дважды посещал Индию, Малайзию, Египет и другие государства востока, проповедовал Единого неделимого Бога. Одновременно лечил тяжело больных, даже воскрешал умерших людей. Роковой въезд в Иерусалимский храм поставил точку на Его жизни, и в 32 году новой эры был казнен римским прокуратором в Иерусалиме, распятием на горе Елонской, то есть на горе змеиной, по приказу змеепоклонников (елан - по-шумерски). После этого всемирного события родители Пророка очень редко посещали Иерусалимский храм, ибо там остался проповедовать единобожие христианский Пророк - брат Пророка Иаков (Якуб по Коръану). Продержался он там при Римской империи еще 18 лет. В 62 году новой эры поклонники дьявола-Лилит забили Его камнями. Кроме Иакова у него были еще три брата - Иосий, СИмон, Иуда, а также три сестры. Они жили в Назарете. Из "Протоевангелия от Иакова" мы узнаем также, что родителей Марии звали Иоаким и Анна, что они долгое время не имели детей, а потом ангел предсказал им скорое появление на свет дочери. С трех до двенадцати лет Мария пребывала в Иерусалимском храме, где ее словно горлицу кормил ангел.
А когда время пришло выдавать ее замуж, сведенники начали искать ей покровителя. Выбор пал на Иосифа, работающего в храме плотником. Спустя некоторое время пришло благовещение.
В первые столетия существования христианства не было и речи о культе Марии.
В 431 и 449 годах состоялось два вселенских собора в Эфесе - древнем центре культа богини-матери Артемиды в Греции, где постановили, что Мария является "божьей родительницей" ("Теотокое") - христианская церковь приняла эту доктрину. Многовековые усилия, направленные на то, чтобы "обожествлять" Марию, закончились полной победой лишь в 1854 году, когда Папа Пий IX специальным декретом объявил непорочное зачатие догматами христианства.
Однако вернемся назад к 70 годам новой эры. Захватив город Иерусалим, Тит приказал сравнять с землей уцелевшие районы воздержавшихся христиан от иммиграции, а иудеям и христианам-семитам-почитателям Иисуса Христа нельзя было под угрозой смерти заходить в город Иерусалим. Шестьдесят лет стоял в разрушенном Иерусалиме X (десятый) римский легион. За это время тотально уничтожались письменные данные о Пророке Иисусе и его семействе. Римские историки стали переписывать на свой лад все священные книги. Причем они это сделали под псевдонимом от имени евреев. В 117-138 годах нашей эры император Адриан построил в Иерусалиме римскую колонию Элия Капитолина. На месте, где прежде находился Иерусалимский храм, поставил статую Юпитера, осквернив святое место. Запретил обрезание детей. Тут иудеи в 132 году поднялись на новую войну. Во главе повстанцев, число которых за короткое время достигло полмиллиона, стоял Семен-Бар-Кохба, один из наследников Пророка по линии матери Марии. В короткое время он освободил Иерусалим и большую часть территории Палестины. Мудрец Акаба приветствовал его как мессию из рода Пророка Иисуса, и уговаривал объявить себя царем Израиля. Но новое государство просуществовало недолго. Римский Адриан вызвал из Британии своего полковника Юлия Севера, который снова занял Палестину в 136 году. К этому времени не было какого-либо напоминания о Пророке Иисусе и о его семействе. Во всю шла в Риме переписка священных книг и уничтожение их оригиналов на римских кострах. Одновременно Римская империя тотально уничтожала евреев-иудеев, восстания подавлялись. На чужбину хлынула новая волна беженцев. Во многих странах возникли еврейские эмигрантские общины-диаспоры. Они хватили Киренаику, Грецию, Малую Азию, Александрию (Турцию), Сирию, Россию (древнюю Русь).
Ожесточенная кровавая война в Палестине, трагическим финалом которой было разрушение Иерусалима, началась после смерти Пророка Иисуса, продолжалась в течение сорока лет. Назареи отказались участвовать в этой войне, и иудеи объявили их изменниками. Одновременно усиливалось презрение(?) на враждебность к ним со стороны римского и греческого окружению. Так что воздержавшимся от эмиграции христианам приходилось защищаться от всякого рода нападок извне, а также укреплять в своей среде веру в то, что истина на их стороне.
Говоря о причинах сорокалетнего отсутствия письменных свидетельств о жизни и учении Пророка Иисуса нужно учитывать не только преследование и кровавую расправу римлянами христиан, но и в каком настроении жили христиане-назареи. Это было состояние религиозной экзальтации порожденной верой в божественность Пророка. Велика была роль устной традиции верующих. Основным авторитетом во всем, что касается биографии Пророка Иисуса и его учения были, пожалуй, община назареев в Иерусалиме, во главе которой стоял по преданию брат (младший) Пророка Иисуса святой Иаков (побитый камнями в 62 году по приказу первосвященника Анании). Часть этих иуда-христиан отказались участвовать в иудейском восстании, переселились за Иордан в город Пелла, затем в Европу. Таким образом, русский народ тысячелетиями снискал свободу в вероисповеданиях по учению своего Пророка Иисуса и политическую независимость от поколения дьявола-Лилит и в конце концов добился переселившись на территорию Евразии. Большую, огромную часть которой исконно владеет Россия. Россия - Божий Дар для славян-русских. Именно Россию защищает Покров Матери русских гиксосов воинов Марии. В этой связи веру в победу во всем укрепляет Святой Дух пророков, в том числе основоположников ее, как Владимир Великий.
Дух этого русского князя пока не вознесен к Трону Всевышнего, наравне как Дух пророка Авраама. Он живет в сердце нашего президента Владимира Владимировича Путина - великого Гиксоса нашего времени. Нарушая русскую церковную концепцию по этому вопросу добавлю: догматы церковников веками нарушались ее служителями. В том числе библиистами Матфеем, Лукой, Иоаном и другими. И каждый трактовал его по своему. Вся священная Библия собрана по их евангелиям. Учитывая этот исторический факт, возникает вопрос, почему бы русской православной церкви не задуматься над вопросом укрепления святого духа князя Владимира, присвоив сан князя его нынешнему обладателю - Владимиру? Вы же независимая от Ватикана духовная единица и весьма авторитетная. Кого вы боитесь? Если Всевышний Бог с вами, зачем нужно бояться сатанинскую церковь Ватикана? Российский, русский народ вас поддержит, безусловно. А сатанисты нет. В этом деянии вас поддержат даже буддисты. И Россия укрепится и русский мир объединится под Покровом святости. А нам, татарам, не все равно. Мы жили с вами тысячелетиями от времен Вавилонской башни до сегодняшнего дня и будем жить дальше. И не один раз победим и саксонцев, турков, германцев, шведов, поляков, французов, англичан, американцев, прибалтийских амореев, бедуинские террористов и других отщепенцев. Вспомните! Сколько раз они нападали на Русь-Россию? И задайтесь вопросом: по какой причине? Ответ очевиден. Не только враги хотели насытиться. Это само собой разумеется. Самое главное - православный мир забыл своих корней Нойева-Сима-Гекси. Этим самым был ослаблен Святой Покров земли русской. Потому что не возносились молитвы на этих прародителей. Кроме того, не было какого-либо священного авторитета, который явился бы посредником между людьми и Богом. Пока его нет. Святой русский дух встает на облаках, не находя пристанище.
Объявление богом любимого пророка Всевышнего Иисуса является великим и непростительным святотатством. Это отрицательно влияет на жизнь и благополучие граждан России, ослабляет защиту от всяких вероломщиков, террористов-сатанистов. Хождение одноглазого дьявола (доллара) в обороте страны оборачивается дефолтом рубля. Люди обнищают, сатанисты. Миллиардеры торжествуют. Российские богатства, находясь на зарубежных счетах, помогают сатанинским государствам противодействовать России, диктовать свои условия в экономике, политике и иной другой деятельности России, например, по переделу мира. Пора это прекратить. Внутри страны надо начинать бесплатное образование, лечение больных детей, стариков, обострить внимание на патриотическое воспитание будущего поколения. Патриотизм отвергнется без бесплатного содержания духа и тела патриотов. С украинским сатанизмом и фашизмом нужно покончить, режим Порошенко необходимо признать (законодательно) фашистским, противочеловеческим режимом, подлежащим к свержению. Фашист-олигарх самостоятельно не откажется от государства. Для этого найти выход аннулировать признание России легитимным "выбора народа". Во время войны выборы не могут быть легитимными. Тем самым народ русский на Украине был обездолен от защиты и содержания Украиной. Это те ваши братья и сестры, которых оставили на Балканах, Украине в ходе глобальной эмиграции из Палестины после казни вашего пророка Иисуса сына Марии. Вот что еще. Земля наша проклята Всевышним Богом по вине человека Адама. Люди, живущие здесь, затем уходящие под нее, обязаны заглаживать это проклятие постоянно! Чтобы не привлекать гнев Всевышнего, тем самым избегать природных (божьих) катастроф, эпидемий, голода вследствие неурожайности, нашествие шайтана наподобие гитлеризма, нашествие саранчи, громоизвержение, пожаров и тому подобных катастроф, правители России должны знать избежать их есть только одно средство: беречь, лечить, учить, содержать за счет государства детей до возраста 25 лет! И потом держать их в сфере влияния материальными благами. Они не должны уходить от воспитательного характера государства. И все. Это основа формирования гражданина, воина, рабочего, крестьянина, семьи, государства. Если на это нет средств государства, то, извините, вы не государственный человек, не депутат, не губернатор и т.д. Или сократите свое никем не контролируемое жалование, взятки, получаемые подати от крышевания, продажи вакантных "рабочих" мест, продажи государственного имущества олигархам под предлогом "приватизация". Про жизни стариков говорить страшно. Поскольку они умирающие люди. Мне 80 лет (Слава Богу), получаю 9500 рублей и желаю, чтобы дети нынешних правителей были под старости обеспечен так же. При этом этот эквивалент валюты был бы приравнен к советским рублям 1970 года. Вот это будет обеспеченная старость. В то время моя мама - участница ВОВ получала пенсию 20 рублей. Ей было 75 лет. Она была колхозницей. Обеспечивала продуктами питания страну и армию. Все еще воспитывала своих сорокалетних детей - прокурора, медицинских работников, инженеров и их детей - своих внуков, правнуков. Примерно так должны завершить свою жизнь старики. А не умирать сидя за столом, держа в руке стопку с водкой. Так ушел мой деревенский учитель. Возникает вопрос: кто здесь праведник, кто грешник? Никто из них не праведник и не грешник. У каждого своя жизнь. Один живет по закону Всевышнего, а другой - по своему желанию. Мы их не осуждаем. Пока. До тех пор, пока второй безнаказанный не возьмет в руки оружие. Спиртные напитки, употребление наркотиков заставит его брать в руки оружие. Но мой учитель был порядочным человеком. В свои 16 лет он ушел учиться в ремесленное училище, затем, видимо, в армию. Вся деревня считала, что он служит в Германии, в логове врага. Потому что домой привозили посылки с германскими вещами. Ее сестра одевала ажурные кофты, красивые, заморские платья, шелковые чулки, кожаные туфли с умеренно высоким каблуком. Нет. Оказалось он служил на военном складе под городом Челябинск. После войны демобилизовался будучи младшим лейтенантом. Стал учителем. Его отец приехал из германского плена безнадежно больным. Хорошо знал немецкий. Это нам известно стало по одному жизненному эпизоду. Через наши деревни пролежала шоссейная дорога Бураево-Казанцево (Уфа-Казанцево). Казанцево имело свой речной порт в реке Белой, по которой плыли корабли. В один прекрасный зимний день мама затопила русскую печку. Окно выходящее в сторону улицы оттаяло от снега и льда. Тут видим, возле ворот остановилась запряженная кошовка. Там двое мужчин и одна женщина молодая. Прежде чем открыли дверь, один из мужчин и говорит: "Хозяйка! Спрячь ножи, топор, все режущие предметы!" Через минуту зашли все трое. Все трое в одежде мокрой. Зашли. Посадили женщину возле печи греться. Один из них спрашивает: нет ли в деревне кого-то знающего немецкий язык. Мама наша все знает и говорит: есть. Вот сосед знает. Он приехал из Германии. Привели соседа, разговор переводит. Молодая женщина плачет, говорит что она немецкая шпионка, поймали ее в Казанцево. Вытащили из ледяной воды, когда она чуть не ушла под лед. Она была единственным ребенком у своих родителей - военнослужащих Рейха. Мама запекла лепешку, чтобы быстренько напоить горячим чаем всех троих гостей. Но главное? Чекист отказался. Увезли ее, вытащив из дома как мокрую курицу. Уехали в сторону райцентра Бураево. Так я узнала о том, что наш сосед был военнопленным в Германии. И свободно владеет немецким языком. Это было в 1943 году. Тогда мне исполнилось семь лет.
В руки оружие взяли немцы-родители той мокрой девчонки. От этого пострадал весь мир. Была ли необходимость переодеть ее хотя бы до получения от нее ответа. Я думаю нет. По закону того военного времени расстреляли ее, наверное, в мокрой одежде. А мороз был тогда лютый. Такой лютый, как тогда германские фашисты замучили комсомолку Зою Космодемьянскую. Вот так. Дьяво-шайтан начинает мировую войну не спрашивая у человека. Начинает тайно, вероломно. От этого страдает человечество. Причину вероломства никто тысячелетиями не раскрывает, не анализирует, вероломца не наказывает. А ведь причина кроется в святотатстве, в безбожье. Войну затевает враг Всевышнего - Дьявол. Кто должен бороться с сатаной? Мечеть, церковь, синагога и т.д. А этого не было и нет. И не будет. Потому что их служители сами в Бога не веруют. Это не я говорю, Сам Всевышний Создатель миров Единый и Неделимый Бог через Коръан:
Глава (5-ая): Трапеза.
Мединская. Сто двадцать стихов.
"Во имя Бога милостивого милосердного (Бисмиллаhиррэхмэниррахим).
2-3. Верующие! Помогите друг другу в добре и благочестии, но не помогайте друг другу во зле и вражде, бойтесь Бога, потому что Бог строг в наказании.
71. Посланник! (Мухаммед авт.) передай что открыто тебе свыше Господом твоим, если ты не сделаешь этого, то ты не передашь того, что послано Им. Бог защитит тебя от этих людей, Бог не будет руководителем неверного народа. 72. Скажи: читающие Писание, вам не на что опереться, если не будете соблюдать Закона, Евангелия, того, что вам было ниспослано от Господа вашего, а ниспосланное тебе от Господа твоего во многих из них только увеличит своевольство и неверие. 73. Истинно верующим иудействующим сабеим, назареям - тем, которые веруют в Бога и в последний день делают доброе, и не будет не страха, ни печали. Бог видит что делают они. 76. Неверны те, которые говорят, что Мессия, сын Марии, есть Бог. Мессия говорил: сыны Исраиля, поклоняйтесь Богу, Господу моему и Господу вашему! Кто придумывает соучастников Богу, того Бог лишит рая, тому жилищем будет огонь. Для беззаконников не будет защитников. 77. неверны те, которые говорят, что Бог есть третий в трех, тогда как нет никакого Бога кроме Единого Бога. Если они не отстанут от своих слов, то их нечестивых постигнет лютая казнь. Так что же бы им с покаянием не обратиться к Богу и не попросить прощения? Бог прощающий милосерд.
Мессия, сын Марии, только посланник, как и посланники, которые были прежде него, которых уже нет теперь. Мать его была истинного человеческого естества, оба они вкушали пищу. Смотри как ясно излагаем мы, для них это знамения, смотри как они не рассудительны. 80. Скажи: уже ли вы будете поклоняться кроме Бога тому, что не может сделать вам ни вреда, ни пользы? А Бог, он слышащий, знающий. 81. Скажи: читающие Писание! Не допускайте в вашу веру излишнего, неистинного, не следуйте произволам людей, которые еще прежде заблудились и ввели в заблуждение многих. Они заблудились, уклонившись от прямой стези...".
Я не имею права толковать Истинный Коръан по-своему или стараться пояснить кому-то что написано в Писании. Это было бы с моей стороны кощунственно. Здравомыслящий человек знает о чем идет речь в Писании и старается не нарушить Слово Божье. Это моя позиция.
Позиция ватиканской церкви на этот счет, считаю, тоже правильная, по их "стезе". Она проповедает сатанинскую веру для своих граждан-сатанистов. И от этого получает баснословное земное богатство. Уничтожение правоверных иудеев, христиан, мусульман во все века приносило им золотовалютные резервы. Они не веруют Единому Богу и Его кары в загробной жизни. Ну, и дьявол с ними!
А вот позиция Российской христианской церкви на этот счет волнует и меня и миллионы христиан, не общающихся с ней. Не общаются по той причине, эта секта руководствуется тем же писанием, переписанным Римской католической церковью многократно в пользу дьявола-Лилит, и уничтожившей Писание посланное Всевышним Богом через своих древних пророков. Это было сделано умышленно по указке сатанистов, чтобы изжить из человечества Адама на вечные времена. Чтобы верующие не смогли помочь друг другу в добре и благочестии, и не оказывать помощи друг другу во зле и вражде Тем самым открыть путь к самоуничтожению населения Земли, чтобы дьявол мог доказать Всевышнему о том, он может противостоять Ему, исполнив обещание свое, когда изгнался из Глорианского Рая на необитаемую Землю. Угроза вечного ада в той жизни не страшна, потому что, во-первых, до этого еще далеко, во-вторых, он не верит в Силу Всевышнего, который создал Вся и Всего. Этому не верят отцы католической церкви и отцы христианской церкви. Для них хорошо здесь и сегодня. А для народа, в том числе русского, хорошо ли игнорирование Единого Бога? "Нехорошо", - сказал мне Иисус сын Марии - Пророк Всевышнего, посланного для русских гиксосов. Трижды сказал - "нехорошо". Не только в будущем. Нехорошо на этом свете. Именно по вине сатанинской церкви, называющей себя "православной", отвергающей Единого Бога, устанавливающей огнепоклонство для народов, будут страдать здесь и сейчас только народы, а не церковники. Они будут по горло богаты золотом и серебром, люди будут бедствовать. Никогда не прекратятся войны, нашествия, уничтожение огнем тотально народа и России. Города, инфраструктуры разрушаются, люди погибнут. Оставшиеся в живых, будут бедствовать. В этом, что странно, люди будут обвинять своих царей, а не церковь. Церковь будет всегда в стороне от ответственности, цари будут казнены. Будут казнены не своим народом, а чужими сатанистами. Это можно предотвратить, пока не поздно. Сам Бог Всевышний поможет. Он заинтересован сохранить наследие Ноя и его внука Сима, ибо Он лично им дал свой Святой Дух. Если есть на свете избранный народ - это и есть семиты-гиксосы-русские. И он дал для них "Охранника" в лице Пророка Иисуса сына Марии. И дал покровителей России. Они есть Мать Мария, Святой Владимир, Святой Георгий Победоносец. Пусть всегда будет победа на стороне России. Во имя Бога Милостивого Милосердного. Аминь.
Идеальная глубина террора заложена сатанистами в века, никто не может предсказать, предвидеть с какой стороны и когда человек получит удар в спину. Посмотрите на ложь и конспирацию президента США черного араба исповедника Ислама - шиита по учению Вахаба.
В 2014 году перед вторжением на Украину он провозгласил всему миру якобы для него и для американского народа глобальной угрозой является эпидемия эбола, международный терроризм, государство Россия! Вот так.
А на самом деле оказывается он сам является главарем международных террористов, подпитывающий, поддерживающий главарей международных террористов разных мастей, не только шиитов-вахабистов как он сам, но и привлекая к этому преступлению финансовых подпитчиков во главе лидеров Саудовского халифата и государства Катар, Турцию. Американские сатанисты план террора начали вынашивать после распада СССР. Правда до этого они мечтали главенствовать во всем мире, но реализовать свою мечту нужен был план. Ведь они себя провозгласили к тому же демократической державой. Пентагон, НАТО и бывший президент упорно разрабатывали повод прежде чем действовать на Ближнем Востоке. Они поняли, что в Афганистан втоглись напрасно, Афганские богатства их не насытили. А вот как подобрать в руки места, где есть залежи нефти, золота? Эти государства Ближнего Востока - Аравия, Катар, Иран, Ирак, Ливия, Йемен, Сирия и т.д. Кроме вторжения войной нужен был повод. Самый убедительный повод - это борьба с терроризмом. Одновременно обвинить лидеров этих стран якобы они разрабатывают атомную бомбу (без разрешения ее). Вот американцы начали "борьбу с терроризмом". Показали всему миру что они борются с террором. С помощью турецкого Эрдогана. В 2011 году разрушили у себя две башни. Эти многоэтажные дома где были расположены европейские банки, офисы, магазины-супермаркеты, словом, крупный европейский бизнес-центр. Люди и многомиллиардная хазина превратилась в пепел. Кроме тарана турецким самолетом там была заложена многотонная взрывчатка. Теракт не расследовали, самолет не идентифицировали, террористка Турция процветала. Америка стала страной гегемонией, борцом против террора. Под "горячую руку" она казнила двух лидеров арабских государств руками подопечных террористов. Долго мутузила Иран за "ядерную разработку". Уничтожили бомбардировками Ливию, Ирак, Афганистан, Йемен, Сирию руками своих террористов. Весь мир, народы, государства негодовали. В Европу перекочевали беженцы: женщины, старики, дети, в том числе террористы. Европа ничего не может сделать. Миллионы, люди голодные, замерзшие, насаждают антисанитарией, болезнью, страдают отсутствием элементарной гигиены. Миллионы людей лишились дома, жизненно необходимых вещей. Американские шайтаны-сатанисты совместно со своими турецкими, арабскими сородичами многомиллионный народ Ближнего Востока подвергли к гибели, страданиям. Многие дети, женщины, старики погибли в пути когда переплывали по морю. При этом было бы грешно не заметить то, что Аравия Саудовская, Катар, хетты-турки (хиттушаш) - шайтаны-даиши, считают ведь себя мусульманами (единобожниками). Они ведь должны знать священный Коръан наизусть, где написано убийство одного человека приравнивается к убийству всех людей на Земле. Спасение от смерти одного человека Всевышний приравнивает спасению всех людей на Земле и за это одаривает вечным раем. Ладно, сомнительна совесть шиита Обамы. Вы ведь мусульмане. Если так, почему убиваете, разворовываете своих мусульман, уничтожаете их наследство? По вашему же мусульманскому закону вы подлежите обезглавливанию, или лишению конечности своего тела (например, правой руки и левой ноги). Не так ли, шайтаны?
Эрдоган! Почему ты дал приказ своим террористам уничтожить российский самолет с двумя героями России летчиками? Ладно, я согласна, Обама велел тебе это сделать. Если он сатанист, ты ведь, наверно, мусульманин. Родители твои наверняка мусульмане? Это убийство, понятно, не обошлось без твоего соучастия. Если, допустим, самолет нарушил твою границу "в мезерь", то он ведь не бомбил тебя, твою территорию. А ты бомбил наш самолет и наших парней убил. Убийца! Пойми, за это будут страдать твои внуки, правнуки. О сыне твоем я не говорю. Посредством твоих террористов он систематически ворует сирийскую нефть, золото и превращает их в американскую бумагу. Точно, он останется без правой руки и левой ноги. Если твои же террористы его не уничтожат. Вполне вероятен второй вариант. Я - восьмидесятилетняя старушка тебя и сыну твоему не могу угрожать. Но я это вижу наяву. Поверь.
Моему Президенту ты упрек посылаешь. "Он не звонил, он не просил, он играет с огнем". Кто ты такой, чтобы упрекать и угрожать огнем Ядерного Государства и его Президента? Ты себя представляешь, значит, турецким халифом за пазухой Обамы, сидящего там без недели год или без года(?) неделю. Кроме того, ты должен понимать, без России, без героев России тебе и твоему хиттушашу хана. Или ты рассчитываешь воевать с Россией 21 год, потом жениться на красавице России, как это сделал (мирился) твой предок ранее с Египтом?
Ворованные деньги отмываешь на Балканах! Я тебе советую не "чокнуться" (чакашма!) с Россией и ее парнями. Прежде чем о чем-либо говорить, советую вспомнить Турецко-Крымскую войну, ополчение против России шведов, германцев, французов, японцев, поляков, американцев (во время гражданской войны в России) и больше не буду перечислять. Ручка перестает писать. Вспомни итог! Все знают, и в том числе и ты понимаешь, нынешнему Президенту нет равных в мире и даже в истории нашей России. Правда, у него есть маленькая единственная слабость: в отличие от других он старается чтобы мы жили в мирное время, в достатке растили свое поколение. Не хочет он войны несмотря на превосходящие в мире военные силы России. Что тут с ним поделаешь!
Так что не провоцируйте Его и наших парней к войне, что постоянно о совершает фашист Порошенко. Не нужен нам берег турецкий. Хетты не нужны славянам-гиксосам. Наверно, надеешься на военную силу американцев. Ты же Турцию поставил под протекторат американцев. Не надейся. Они не турки. У них другой менталитет. Америка с Россией никогда воевать не будет! Не было этого и во время гитлерского фашизма. Америка будет науськивать на войну с Россией тебя (мелкоплавающего) и Порошенко. Ну, и попытайтесь попробовать свое "счастье". Турки простят ли тебе это? Я, татарка, простить не собираюсь. И украинцы не собираются простить Порошенко, Яценюка и других террористов. Пусть объявят войну! Тем самым Россия ускорит благополучное объединение своих сородичей-украинцев в одно целое. Это не турки-хетты. Они есть один и тот же народ. Насчет украинцев у наших ребят свой план. Америка?! Она не захочет бомбу на свою голову, она знает. На этот раз небо Вашингтона и других городов не будет "темное", как прежде. Оно будет ярко-оранжевое. Поживем увидим. Я предупреждала вас.
Почему я напоминаю о том, что они не турки. Ну-ка, вспомни что ты делаешь с турками-месхитинцами и турками-курдами? Почему этот свой народ терроризируешь? Тогда когда как турецкий народ они имеют право владеть половиной территорий Турции. По их выбору должны были определиться хотя бы на автономию или наподобие областей, или создать отдельную республику или дать халифат. А ты изгнал их из родины. Изгнал по той причине, что народ этот не согласен с твоим тоталитарным режимом. Ты понимаешь последствия для своего наследия? Или для них ты приготовил Сирийскую республику? Не получится. У Сирии, возможно, будет другой хозяин, с другой конституцией, с другим гардеробом в шкафу! А почему нет?! Это XXI век. Воровство нефти Сирии вечно продолжаться не может. Указка американцев тоже. Америка находится очень далеко за океаном. И самолеты часто падают. А месхетинцы и курды рядом. Потому что их родина рядом. Они же дети Йафита - пророка. Местные. А ты - инопланетянин. Хетты - этот древний народ сродни с амореями. Они смешены. Их "бог" и предводительница на планете Глория, она была женщиной. Звали ее Иштар (к слову сказать и у индийцев также была женщина - "бог"). Они первоначальные дети-потомки Адама-Лилит. Тогда когда наша проматерь Ева не была еще совершена Всевышним. Вот эти хетты (ровно как индийцы) спустились на Землю до появления здесь Адама - Евы - Дьявола - Лилит. Спустились на своих инопланетных кораблях. И освоили послепарниковую Землю до прибытия сюда наших человеческих прародителей - Адама - Евы. Поэтому эти народы борются за клочок Земли. А кто лишает их этой возможности, тот бездушное существо. Это, конечно, не звучит. Мы привыкли парировать словом "душа", не имея представления какую роль в нашей жизни на Земле и на небе она играет. Тем не менее она играет фатальную роль. Дух и Душа величайший подарок Всевышнего человеку. Оба хозяйничают и Здесь и Там. Человек счастлив если Душа благородная. Сам человек зависит от Души, а Душа не зависит от человека. В каком качестве Душа внедрена человеку - благородная или она коварная, таков есть человек. Человек не есть воспитатель или провокатор относительно своей Души. Чем нас одарил Господь, мы есть соответственно таковые.
Если моя душа повелевает что-то кому-то - это не означает, что тот разбежался выполнять то, что хочу я. Душа пребывает в постоянной деятельности. Но вопрос в том, чем она занимается. Или она размышляет о том, каким путем добыть бы харамную (недозволенную Всевышним) пищу, богатства, или как бы зарабатывать деньги на содержание себя и семьи, и чтобы наниматель платил бы эти заработанные деньги, пока не высох пот на лбу. Душа, размышляя именно об этом, собирает запас "топлива" для своей ракеты, при этом очень качественное топливо для того, чтобы побыстрее долететь до своего родного гнезда - в Глорианский Рай, откуда когда-то она (Душа) спустилась на грешную Землю. Именно топлива должно быть много и оно должно быть качественным, чтобы быстрее добраться, а не блуждать несколько тысячелетий на просторах холодной, местами очень огненно-горячей вселенной в постоянных мучениях, как мы испытываем бредовое состояние при температуре выше 36,6° С. При этом на пути к Глории есть еще такой отрезок участка, как мост Сират. Это есть последнее преодоление. Сколько осталось топлива? Хватит ли преодолеть и долететь? Если нет?! Тут на "пороге" стоит любимец Всевышнего - Пророк Мухаммед (С.Г.С.) Он говорит: "Ты благочестивая душа. Я тебя заправлю", - и ты полетишь. А если он промолчит? Внизу огненная река. Сколько тысячелетий придется барахтаться там. Только Богу известно. После выхода куда она попадет, это еще неизвестность. Вот это есть эсхатологическая панорама о чем по-разному духовенства пытаются толковать. Замечу, я ведь умышленно пропустила момент пролета Первого слоя Неба, которое находится под контролем Пророка Иисуса. Он есть "разборщик" с Эрдоганом и ему подобными. Он есть Исполнитель Всевышних приказов относительно судеб Душ, пока не прошедших черту. Он есть каратель горей горькой лишениями здоровья и (нрзб.), богатства и благосостояний, раздорами и т.д.
Поэтому если вы хотите чтобы не трещали швы в вашей роскошной одежде, чтобы не мучил вас великодержавный шовинизм, тщеславие, высокомерие, безразличие судьбе своих и "чужих" граждан, тут есть и малограмотность, то будьте внимательны и уважительны поколению Пророка Иисуса - семитам-гиксосам славянам русским, которых он покрывает своим ангельским крылом. Он не давал возможность ни агрессорам, ни фашистам, ни анархистам, ни нетрадициалам близко подойти к русским, как говорят евреи - избранным Его народам. Уважение им, для них прежде всего. Затем он снимет рубашку, отдаст вам. Вот я уже сейчас слышу слова: "Что за бред, откуда такое новое истолкование?" Дуализм. Нет. Не новое. Оно было всегда. Но люди толковали это по-разному. Скоро люди будут свободно передвигаться по Луне. Там с глазу на глаз будут разговаривать с четырьмя Архангелами и ангелами. Это произойдет если в начале пути посветят себя ради и Во имя Бога милостивого и милосердного (Бисмиллаhиррахманиррахим). Если нет, то нет. Архангелы откроют человеку все тайны о жизни и смерти и еще очень многое, что мы не знали. Это произойдет скоро. Так что не убивайте себя и других до поры до времени. Уймите гордость и тщеславие. Перед вами будут раскрыты новые просторы. Дьявол будет изгнан на необитаемую планету, его дух и душа перестанут существовать здесь на планете Земля. Душа ваша очистится. Корабль ваш будет заправлен до отказа чистым высококачественным топливом. Самое главное не с разворованной у Сирии нефтью. Как сказал Президент наш В.В. Путин, в ней кровь наших людей. Ты продаешь втридорога. Ты, Эрдоган, проявил себя очень наглым и трусливым политиком. Тем самым открыл для России все пути к блокированию неба Сирии, беспрепятственно проходить и находиться нашим военным кораблям на всех проливах морей, прилегающих там. Ты, Эрдоган, подсел на дешевую нефть террористов. Это добавит тебе и всему наследству разорение и бесславие, если не выкупишь кровь нашего летчика и морского пехотинца, цена которой три миллиарда рублей: 1 миллиард - за самолет, 1 миллиард - за убитого летчика, 1 миллиард - за убитого пехотинца. После погашения крови, можно с вами о чем-то разговаривать. В противном случае тебе и твоему сыну угрожает настоящий ад. Турецкого халифата не будет. Не рассчитывай победить Россию с трехсоттысячными попытавшими в гетраде(?), те времена минули. Живая сила она уязвимая. Россия - ядерная страна Держава. Если этого не забудешь, то останешься человеком. Если ты не приносишь извинения за совершенное преступление, а твой хозяин Пентагон не осуждает тебя за это, что есть заранее спланированная провокация приведена к исполнению. НАТО продает тебе оружие, а ты еще не отказался от интереса завоевать Кавказ, Среднюю и Центральную Азию. Пока Европа играет инсценировку как будто бы Турцию повлекли в международную изоляцию, ты согласуешь с Меркель больше не пропускать к ней беженцев. Запланированное вами количество беженцев уже находится в палатках Европы без света и отопления. Это означает дети, женщины, старики погибнут, а террористы - "беженцы" готовы взорвать Европу в прямом и в переносном смысле. И для тебя нагрянет конец фильма. Между генштабом Турции и тобою зияет огромная пропасть. Пока ты арестуешь и казнишь генералов. Штаб собирается прикончить с твоим режимом. Загладить противоречия. Там есть холодные головы. Они знают о том, что Россию невозможно победить. Тут Китай и Центральная Азия. А Россия - локомотив грядущего нового мира. Так что тебе быть султаном не суждено. К бабке не ходи. Лучше чем я, никто тебе будущее не пророчит. Все идет к тому, Константинополь возвратится к гиксосам-русским. Причем, минуя варианты 1944 года, что произошло с гитлеровской фашистской Германией. Вторжение американцев и европейцев без санкций ООН или без разрешения самой Турции и Сирии даст возможность России игнорировать требования (нрзб.). Убийство нашего летчика и морского пехотинца обернется Турции потерей суверенитета.
Здесь не поможет туркам их лжеислам. Они грубо нарушили заповедь Всевышнего, посланного через Коръан. А Россия сокрыта Его Святой Троицей:
- Святым Духом Всевышнего Бога, чем одарены в первую очередь семиты-гиксосы, посредством их пророка Иисуса Сына Марии;
- искренностью (без других политических стандартов);
- любовь и состраданием (к ближним и к Богу).
Этот Великий Дар связывает Землю и небо постоянно, непрерывно, независимо от церковников по канону лжематфея и Луки - лукавого и их символам в виде откусанного яблока. Всевышний Бог дал людям полную чашу возможностей, не откусив ни грамма. Но люди распоряжаются им по своему плану. Из каких соображений действовал убийца и самоубийца Эрдоган озвучил в своем двенадцатом послании народу президент Российской Федерации В.В. Путин. Об этом он говорил примерно так (по-моему примитивному понятию) - отдавая приказ на уничтожение российского военного самолета и вертолета, летчика и морского пехотинца, чем руководствовался турок Эрдоган, знает только один Аллах. Какое наказание получит тот за это, знает только Аллах. Видимо, Он решил сурово наказать террориста. Это и есть величайшее пророчество относительно грядущего нового Мира на Земле.
Ложь и предательство адом угрожает. "Мы знаем, что надо делать!" - сказал Президент. Вероятно здесь сокрыта идеальная глубина стратегий России.


Рецензии