Коллективный разум?

Коллективный разум?

Сначала вспомнила об индивидуальном разуме. Индивидуальный разум сопряжен с достоинством человека. А достоинство человека зависит от двух факторов. Отношением его с людьми того общества или той общности, в которой проживает совместно он сам. Второе - отношением его с Богом. Это есть вечно незыблемый закон, независимый от вероисповедания человека. Человек не пришел на Землю жить вечно. Он живет, умирает, оживляется и переходит на состояние вечного пребывания. Пребывает он навечно тяжелую для него жизнь обитания. Это зависит от отношения его с Богом, когда он жил на Земле. Если его связь здесь с Богом устраивала Его - Всевышнего, тогда человек достоин там Его уважению, благоприятной райской жизни. Никак нельзя там добывать для себя самого пищу, одежду, богатства, престижную высоту как здесь. Там все дается бесплатно, без труда. Ты, человек, все заработал "нужное" для себя здесь. На этой Земле. Здесь ты "бог", "царь", олигарх, президент, премьер и далее, все тебе дано только лишь для испытания. Временно. И на короткий срок. Достояние и состояние человека здесь зависит от отношения к тебе людей, с которыми ты живешь, общаешься, работаешь. Здесь очень важно контролировать и анализировать свое состояние к людям, а не к твоему престолу или табуретке, на которой ты сидишь. Впрочем, это чувство воспитания, таков и сам человек. Главным стержнем человека является его душа, подаренная Всевышним до момента зарождения галактики, после которой Всевышний Бог одаривал человека, дьявола, змей, соответственно их поколений. А тот трон царя или чум бомжа подарен временно для испытания души грешного человека.
Все же есть люди, которые заинтересованы проблемами людей, а не накоплением для себя земных богатств. Сколько бы человек не стремился завоевать расположение Всевышнего Бога к себе, тут он не может обходить влияние земной жизни. Потому что в отличие от Адама, человек рожден здесь на Земле. Он живет в обществе православных или безбожных. И он находится в постоянном общении с ними. При этом он не забыл бы о своем любовном благодейственном отношении к Всевышнему Богу. Если человек к богатству относится равнодушно, он не завистлив по отношению к окружающим себя богатым людям, к высокому их положению, то этот человек нравится всем. Его любят, ему доверяют, среди них он держит высокое положение. Того человека любит Всевышний Бог. "Откажись от мирских благ, тогда тебя полюбит и Бог", - сказал однажды своей умме пророк Мухаммед. И добавил: "Это не означает, что надо сидеть сложа руки, ничего не делать. Надо работать. Жениться и выйти замуж, рожать детей, воспитывать их и делать при жизни очень многие благодеяния, чтобы жить достойным к любви Бога и одновременно к любви общества". Отдаление от мирского раздрая не означает плохо одеться, сидеть и быть голодным. Отдалиться от мирского бытия означает по мнению Пророка делать свои дела, прося помощи у Всевышнего Бога, во всем положиться к Нему, ожидая благоприятного исхода начатой затеи, с надеждой на благоприятный исход этой затеи. Если все получится как ты предполагал, тогда следует выразить восхищение, радость, спасибо своему Создателю. Какой бы ни был результат твоего намерения, следует вознести благодарность Богу и выразить похвалу Ему молитвами. Человек обязан понимать: привлеченные к рукам богатства без особого труда, лишь путем нужной манипуляции, как, например, путем приватизации капитала, выращенного руками тысячи тружеников в дальнейшем в реальности у него потребует тяжелых переживаний, неудач, лишений сокровенного, стать рабом своих амбиций. А если подумать, проанализировать, этот мир наш только мираж, скрытая ловушка, ложь, капкан шайтана, нет в ней никакой ценности. Это познается тогда, когда человеку нагрянет беда. Тогда кроме этой беды ничего не видно. Что случилось? Кроме этой беды остальные жизненные достояния превратились в бесценность? Мечты наши на будущее куда исчезли? Только что этот мир для нас был любовью и наслаждением. Вдруг он превратился в ненависть. Это означает, что человек стремится добиться все и вся, не понимая, что нет ценности этого мира. Мира мимолетного. По этой причине забывает предупреждение своего создателя. Он предупреждал словами: "Ий, люди, возможно, вы переоцениваете жизнь на Земле, все свои силы отдаете на эту жизнь. А ведь жизнь на Небе ценнее и она вечная" (Коръан 87: 16-17).
Человек обязан понимать, что мир наш обманчив. Но он не должен отказаться от нормально существования, от содержания стабильного миропорядка. Не должен стремиться к нищете. Не одеваться, имея одежды, не питаться, имея продуктовой базы. От него требуется только лишь не заниматься переизбытком лишней потребности, не испортить продуктивность продуктов. И еще не заниматься ложным самовыражением, кичиться гордостью, гордиться со своей "избыточной ценностью" никому не потребной артистизмом, гордиться своим богатством. Такие люди исчезают из жизни мгновенно, бесславно.
А давайте вспомним зачем и для чего Всевышним создан человек.
Всевышний Бог говорит: "Я создал человека и дьявола для того, чтобы они молились Богу, прося помощи и покаяния" (51:56 Коръан). Однако человек этого не слышит. Если слышит, то игнорирует. Он забывает, чаще умышленно не исполняет предписания Всевышнего Бога через Коръан. За это греховность получает горе, страдание, лишение сокровенного частично тут же, частично в будущей жизни. О том, что он рожден для совершения молитвы Всевышнему, забыл. Живет, заигрывая со своею жизнью, собирает богатства, хвастается перед другими, затевает со своими товарищами ругань, драку, а то и преступления. Таким образом, он отдаляется от своего Создателя, сводит на нет все свои достижения. Жить с молитвой? Есть ли на это время?
Есть, и очень достаточно. Каждая работа, каждое благодеяние, это и есть молитва Всевышнему. И каждый молится по своему желанию. За примером не нужно идти далеко и мучительно искать того, кто молится, прославляя Всевышнего.
Самыми страстными молитвами ежедневно, возможно, еженочно обращается к Всевышнему наш президент. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Недаром же он увидел не выспавшимся американского внешнеполитического гостя Кэри, и посоветовал ему выспаться. То есть хотя бы незначительное время отвлечься от молитвы Всевышнему по сохранению мира и стабильности во всем мире, ради жизни будущих поколений. Для этого требуется быть выспавшимся трезвым, благоразумным, безгрешным, честным и чистым. Таких людей в России много. Страна богата своими трезвыми патриотами. И, мы очень надеемся, они не отдадут Россию на растерзание дьяволо-лилитским саксонцам, амореям, хеттам (туркам). Русские-воины гиксосы всегда были последователями защитников добра как пророка Иисуса и Мухаммеда, донесших до нас законы Священного Писания. Единственный раз напомню: не ругайте меня словом - "расист", которое сеет "межнациональную рознь". Я не веду речи о нациях. В истории человечества не было и нет "нация". Были и есть народы от поколений Адама-Евы, Адама-Лилит (первоначально созданные), поколение дьявола-Лилит, поколение дьявола с нашей проматерью. За что были изгнаны из Глорианского Рая все четверо. Слово "нация" придумано самим дьяволом с целью завуалирования своего происхождения и получения статуса человека, происхождение которого есть от Адама. Фактически он дьявол (сатана, шайтан, джин) полноправно адаптировался под "человек", и учиняет раздор между людьми: войны, убийства, пожары (поскольку он создан из огня), разрушение целых государств. Он не прекратит свое разрушительное действие до апокалипсиса. Он обещал это сделать Самому Всевышнему Богу во время изгнания. А поэтому, если хотите спасти Мир от ядерной катастрофы, начните прежде от раскрытия истинного лица дьявола-сатаниста-однополобрачного саксонца, лилита-аморея, сатаны-бедуина, вечного врага и узурпатора Пророка Мухаммеда и их спутников-европейцев, азиатов. Их число наполовину превышает чем число правоверных последователей человечества. Из-за нарушения баланса генома человека со всеми остальными, о ком я заметила выше, назрела военная угроза, после которой, как сказал один журналист, человеку остается драться с дьяволом посредством палок и камней. Россия - единственная страна, которая может предотвратить ядерную катастрофу. Она это сделает посредством тех сил, которые применяют сейчас в освобождении Сирии от террористов. Только так! Уговоры, договоры дьяволу нипочем. Уговоры, договоры воспринимаются сатаной как действия слабой стороны. Причем они думают, Россия их уговаривает от безысходности. Логику дьявола не всегда можно понять. Зато он и дьявол противостоящий самому Всевышнему Богу. Но он быстро и трусливо отходит назад. Спустя некоторое время опять возвращается на свое место.
Самое главное, не поддаваться лукавому. Его уловкам. Тогда они прибегут сами. Как прибежали Меркель с Олландом, как прибежал Кэри. Зачем? Вот вопрос. О чем размышляет коллективный разум?
Коллективно изжить из Земли поколение Пророка Иисуса? Не получится. Денно и нощно зорко следит Он из Первого Слоя Неба. Помогает, оберегает свое сокровенное поколение. Свою единственную Изюминку, призванную сохранить и благоустроить Колыбель человечества. Средство от коллективного разума вируса - препарат антивирус. Россия должна применить антивирус в разумных допустимых нормах и в отношении шайтана. Во вторую очередь в отношении украинских фашистов-порошенцев и других "однополых", которые дошли до оккупации православных церквей. Ответ должен быть адекватен к деяниям США Пентагона по оккупации Польши. Точно такие же действия со стороны России должны быть приняты в Донбассе, Луганске. И срочно. Иначе можно опоздать. Донбасс и Луганск де факто давно уже не Украина. Там бал правит Рубль и Российское содержание. Я чувствую нашего Президента придерживает нездоровая сила. Трус. Именно сейчас с событиями в Польше нужно воспользоваться временем. Действовать так, как действовали в Крыму. За счет долга 3,6 миллиарда и плюс старых долгов! Даже судом не могут они возвратить эти деньги. Деньги Украины на зарубежных счетах у жуликов. Они уже поделены между американскими сатанистами. Россия, вперед! Ты защищена. Действуй! Иначе никакие выборы Донбассу не помогут. Родная моя! И так тебя называют оккупантом. Так будь же им хоть в мизерных количествах по сравнению с Пентагоном. Не дай погибнуть русским православным под гнетом фашистов-католиков, замучивших пророка Иисуса и его четырех братьев. Всевышний Бог спасет и наградит Тебя Великодержавностью и изобилием земных богатств. И спокойствием. По закону правопреемства Ты имеешь право владения всей Украиной! Пусть не дремлет Госдума и Совет Федерации.


Рецензии