Наследники дьявола

Посвящаю героям Новой России.

Наследники дьявола.

Для побратимого народа настал черный год.
Новая Россия вот-вот рухнет, упадет.

Забыл чернь напрочь, прежнею к ним любовь,
Обрекает свой род в смерть и кровь.

Рушит враг дома, парки, фонтаны, города.
Казнит невинных детей, стариков, бомбит жилые дома.

Горят амбары с пшеницей, выгорают поля.
Разруха, пожар, кровь, на дорогах валяются тела.

Дьявол торжествует когда бомбят детей, невинных жен,
Низвергнутый преступник не защитит закон.

Знаю, скоро зарево окрасит волны великих рек,
В тот день восстанет на защиту Мощный Человек.

Вот, горе тебе рабсоюзников. Он не услышит твой стон.
Мольба черни ему тогда покажется смешон.

Наследник дьявола, холуй, коричневый "король"!
Ты руки напачкал на мою бесконечную боль?

Быть может, Земля поднимет тебя от силы лет пять.
Не дадут, не успеешь обернуться вспять.

Гнев невинных миллионов людей, убиенных душ
Спрячет твое наворованное богатство, наследников в глубокую глушь.

"Что ты обретал, что потерял?" - спросит с тебя
Всевышний Создатель, Могущий Король.

Вот тогда, как гром загремит зловещий ответ:
"Мой отец - дьявол Зид, а мать мой - змея Лилит,

Адамовой крови в моих жилах нет. Грабить, убивать, поджигать, уничтожать невинных суть моя велит".

Прозри ты, наконец фашистский король!
Быть или не быть. В этом вся мораль.

В этой жизни в Рай прямой дороги нет.
Власть, богатства - иллюзий извилина, обочина, кювет.

Не бывает пророка в своем Отечестве. Нет.
Повернись на Восток - откуда рождается Солнце, свет!

Скажи кому-нибудь из живущих в системе СССР в то время, что нынешнее поколение людей будут свидетелями гражданской войны на Украине? Приняли бы тебя за безумного.
На самом деле, зачем воевать брату с братом родным.
Война рождается от ненависти между людьми. Кроме ненависти должна быть какая-то другая причина. Есть ли причина? Кто они фашисты, откуда возникли?

Есть причина. И очень веская.
Это развал Союза Социалистических Республик.
При Союзе народы жили если не в богатстве, то они ни в чем не нуждались. Правда, были закрыты границы. Нельзя было ввозить наркотики, экспортировать проституцию, что называется, жить демократично, богато.
А что такое демократия у нас знает каждый младенец дошкольного возраста. Это греческое слово. если переводить на человеческий русский язык, обозначает беззаконие. Это дословный перевод по словарям и Даля и Ожегова.
Вот и мы получили демократию. За нее дрались везде: на улицах, дома, в тюрьмах, в Государственной думе. И не напрасно. Фашистского толка отброски во всех Республиках начали захватывать народную власть. А власть в руках дьявола - это богатство путем грабежа, убийств, взятки, вымогательств, путем противозаконной приватизации народной собственности, путем войны тотального потребления, военным путем, даже без объявления войны. Если объявить войну, то потом придется платить контрибуцию. А погибшие само собой спишутся, сгниют. За погибших на войне людей никто не отвечает. Эти политики-дьяволы не отвечают даже за навязывание войны. Фашизм - это очень выгодно главному мировому агрессору - Америке. Эти тамошние наследники дьявола поджигая войну во всем мире, сами персонально в войне не участвуют, а лишь продают воюющим странам вооружение и "нахимиченные" продукты питания, иногда наркотики. Их цель на войне не только и не столько экономические наживы, а геополитические. Вот сейчас эту идею пытается негр-президент Америки реализовать сполна. Через Украину на порог России установить свое атомно-ракетное вооружение. Тем самым поработить не только украинский народ, но и независимое Великое государство - Россию. Он сам без зазрения совести огласил всему миру, что для реализации этого плана в течение 23-х лет дезориентировал молодое поколение Западной Украины на войну с Россией, с русским народом, финансировав украинских главарей сотнями миллиардов долларов. Итак, дьявол не дремал.
Не бездействовали и наши думцы и первый бездарный президент. Они уничтожали уникальные вооружения, созданные умами самых передовых людей из русской интеллигенции, то есть вредили стране по указке Америки. До сих пор никто не дает оценку на деятельность этих врагов, шпионов - Ельциных, Горбачевых. Так что фашисты не пришли из Америки. Америка их поддерживает идеологией и долларами.
Доллары? Вот где сила? До сих пор доллар является официальной валютой России. Рубль так себе. Вспомогательный для потребительской корзины бедных, пенсионеров. Олигархия и дума держат свои валютные счета в той же Америке и в Европе, или в Гонконге. По этой причине Обама угрожает нашему Президенту угрозой уничтожения, мобилизовав против него олигархов российских и других евреев.
Вы думаете что этот черный президент Америки очень умный? Если так думаете, ошибаетесь. Он очень глупый. Кукла на руках дьявола. Основные кукловоды - Рокфеллеры и другие дьяволы на Земле, получающие наказы из-под Земли, из рук главной сатаны. Вот Вы, читатель, сразу же меня подняли на статус шизофреника или даже безумца. Не торопитесь! Я вам дальше буду об этом излагать доказательства по Библии и Коръану.
А сейчас рассмотрим известную вам всем историю русского и украинца. Ведь повторение - мать учения. Родственные связи держать в уме нам не помешает. Возникновение кровопролития на Донбассе и других городах - результат забывчивости.
Вот уже более 460 лет украинский народ с русским народом живут вместе в дружбе и согласии, как братья. С тех пор как великий сын украинского народа гетман Хмельницкий в Переяславе Киевской области создал народную Раду. Рада в Переяславе приняла историческое решение о воссоединении украинского народа с русским народом. Этим знаменательным событием завершилась многовековая освободительная борьба украинского народа против иноземных поработителей и за воссоединение с русским народом в едином российском государстве
Переяславская Рада явилась крупнейшим событием в жизни украинского народа, переломным моментом в его истории.
Навсегда связав свою судьбу с братским русским народом, украинский народ до развала СССР произошедшего не по его вине, добился исключительных успехов в своем развитии. Они вместе ведя совместную борьбу против внешних и внутренних врагов, впервые в истории человечества смогли освободиться от власти обжорных поработителей.
Воссоединение Украины с Россией было обусловлено всей предыдущей историей украинского и русского народов; оно соответствовало их жизненным интересам и чаяниям.
Родственные по происхождению эти народы были близки по духу, по языку, по вере, по занимаемой ими территории, по историческому прошлому, по своему характеру и по всем другим национальным особенностям.
Братские народы вышли из единого корня древнерусской народности.
Общими предками русского и украинского народов были восточнославянские племена, искони заселявшие территорию от финского залива до Черного моря и Дуная.
Этот народ зарождался и формировался одновременно с древним шумерским народом на Цейлонских просторах Южного Востока, на родине родоначальника человечества Пророка Адама, на Земном Раю.
Их родоначальником был Пророк Сим - второй сын Ноя прославленного. Первого сына Ноя звали Йафит. Именно его потомками являются древние шумеры, которые веками не покидали Вавилонию.
А историей называемые восточные славяне в древнем мире именовались Гиксосами. Восточные славяне, то есть гиксосы, то есть русские украинцы перешли от первобытнообщинного строя к феодальному завоевав весь Восток и Запад, имея везде общую территорию, общий язык, религию, одинаковый общественный строй и домашний быт.
Америке, неграм этого не докажешь. Они другие, они безграмотны, историю народов не изучают по мере ненадобности. Многие из этих народов не относятся к потомкам Адама и Евы. Об этом опишу позднее.
В VI-VIII веках н.э. восточные славяне образовали самую крупную в тогдашней Европе единую древнерусскую народность. Именно в конце VIII века н.э. возникло словосочетание "Украина". Не нация, не народность, а лишь словосочетание. В это время понятия "нация" не было. Были племена. "Украину" породили сами древние славяне.
Начиная с древних времен этот народ постоянно двигался. Их образ жизни сочетался с завоеванием других стран. Уже в глубокой древности их стали называть гиксосами, то есть "царями иных царств".
Итак, 1730 годы до новой эры. Гиксосы двигаются с Востока на Запад. Они завоевали Египет. Около трехсот лет они правили этой страной, были фараонами Египта. И дальше двинулись.
При передвижении завоевали многие территории от Финского залива, Балкан, Дуная, Черного, Азовского морей и дальше в сторону нынешней России. Они же заложили первые камни Киевской Руси. Долго обосновывали, благоустраивали Киев. Но все же опять двинулись в сторону Москвы. При этом они часть своих племен оставили у края залива Дуная и Черного моря. Прибыв на Балканские острова, проживая там на пойме реки Рось, они стали называть себя Россами. А вот покидая свои племена, оставшиеся у краев залива Дуная и Черного моря, определили им название краянцев, то есть "у краянцев". Впрочем, очень точное название. Не пермяки, не новороссы, не москали, и так далее. У-краинцы и все. Не укра, не укропы. Эта часть Восточного славянского племени, оставленная по не благим обстоятельствам судьбы у края неизвестности.
Однако славяне не разъединились. Интересы молодого класса феодалов, отставших от своих братьев по обороне от внешних врагов, привели к созданию древнерусского государства центром в Киеве. В IX веке н.э. у Восточных славян существовало уже могущественное древнерусское государство с центром в г.Киеве. Так что москали недалеко ушли. Они основали Киевское государство и остались здесь. Скоро Киевское государство включало в себя всю древнерусскую народность, а так же некоторые соседние племена и народности. Еще раз повторюсь, создали и обосновали они не Украину, а Киевскую Русь. Более того, "украинец" не нация, а обозначение народа по месту проживания, словно как пермяк в Перми, как москаль в Москве. Нет нации "украинец". Есть народность оставленная у-края тяжелой судьбы. Для этого хватит напоминания о тяжести оккупации на Украине от немецких фашистов.
 
Образование государства составило новый этап в истории древней Руси, в истории всего древнего мира. Оно содействовало укреплению языковых, территориальных связей, развитию элементов культурной и экономической общности древнерусской народности. Древнерусское государство центром в Киеве стало крупнейшим и сильнейшим в Европе. Рост городов, развитие ремесел и торговли, расширение сельского хозяйства характеризует дальнейший подъем экономической жизни древней Руси той эпохи.
Таким памятником как "Русская Правда", таким памятником общественной мысли древнерусского народа как "Повесть временных лет", таким памятником зодчества как Собор Софии в Киеве (первая половина XI века), таким памятником литературы как знаменитое "Слово о полку Игореве" (конец XII века), такими произведениями устного народного творчества как былины должны гордиться не только Русь, а вся мировая культура, в том числе народы с русской кровью, которые были оставлены под тяжестью судьбы у края Балканских островов, в бассейне Дона, реки Рось, у края двух морей. Все они русские люди.
Их насильно разделила социально-экономическая катастрофа в период феодализма, тяжелое время татаро-монгольского нашествия с Востока, совпавшее с немецко-шведской агрессией с Запада, враждебность польских, венгерских захватчиков, различные локальные войны и басмачества. И Русь вышла из этой борьбы ослабленной. Таким образом, тяжелым положением воспользовались литовские, польские, венгерские захватчики Киевской Руси.
Так что не сейчас возникли притязания захватчиков во главе с США на земли Руси-России. Хотя в XIV веке они захватили Западную Русь (Белоруссию). Литовские феодалы не смогли ее удержать. Русские освободили с их рук Чернигово-Северскую землю с Брянском, Волынь, Подолию, Смоленские земли и Киевщину.
Земли у-краинцев, тогда оставшихся без покровительства Руси Московской, постоянно подвергались к захвату. При этом от рук захватчиков феодалов были разорены и убиты очень много соотечественников.
Венгерские феодалы уже с конца XI века стали угрожать землям Руси, начав с захвата Закарпатья. Скоро эти захватчики столкнулись с польскими. Польским панам удалось овладеть Червоной Русью (Галицией, частью Западной Волыни с городами Холмом и Бельзом).
В XIV веке Молдавское княжество овладело Русской Буковиной. Таким образом, к началу XV века земли русских народов, оставшихся у края, без защиты России были разорены иноземными феодалами на части. Потому что общение с братьями было затруднено, их начали отделять друг от друга так, как сейчас происходит. Новые политические границы, они оказались под владычеством разных государств.
В то время как Северо-Восточная Русь страдала под игом Золотой Орды, над Западной Русью господствовала Литва, Польша, Венгрия, Молдавия. Земли у-краинцев стали добычей Турции и Крымского ханства.
Однако и в этих условиях оторванные насильственным путем части древнерусской народности не поддались ассимиляции, не погибли. Сказалась внутренняя прочность элементов его общности, генетическая составляющая. У-краинцы не стали ни поляками, ни румынами, ни молдаванами и так далее. На базе древнерусского народа из его единого корня пошло новое поколение, способное защитить свою самобытность, русский дух, свободу, Родину. За что сегодня борются, погибают, страдают Донбасские, Луганские, Мариупольские и другие герои Русской нации. Борются они против нацистов, фашистов, выкормленных США, Германией, с привлечением карателей той же Польши, Литвы, Латвии, Венгрии, Румынии и многих других наемников США, Англии. Идет война не на жизнь, а на смерть ради защиты свободы Родины, Русского наследия и за землю свою богатую природным газом, углем и другими водородными богатствами. Хотя американские Байданы давно распродали, раскупили земли Новороссии, они их не получат. История повторяется.
Так, в XIV-XVI веках образовались три братских народности: Великорусская, У-краинская, Белорусская. Образование народностей не вело к их окончательному обособлению друг от друга. Наоборот, новые народности внутренне упрочившись, начав вести освободительную борьбу против поработителей, стремились восстановить и свое единство.
Русский народ разгромил польских интервентов, отстояв независимость России.
В 1380 году на Куликовом поле во главе с московским князем Дмитрием Ивановичем (Донским) они разгромили Мамая. Тем самым освободили от ига всех славян-у-краинцев, восстановили родственные связи со своими соплеменниками, дали шанс выжить славянам, оставшимся когда-то у края двух морей и на Балканских островах на пойме реки Рось.
В России многие русские известны с украинскими фамилиями. В XV веке известны многочисленные случаи воссоединения двух народов. У-краинцы переселялись в Москву. Отдельные феодалы переселялись с сотнями, тысячами крестьян , горожан. В народных массах У-краины укрепилась идея воссоединения с Москвой. Вот по этому очень много у нашего народа у-краинских фамилий. А оставшиеся там славяне продолжали борьбу с захватчиками. В 30-х годах XV века в Голиции, Волыни, в Подолии, Киевщине население выступило против польских и литовских интервентов. Это был начальный период борьбы.
В 1500 году началась новая война между Литвой и Россией. В короткий срок с помощью местного населения русские войска освободили весь бассейн реки Десны (Чернигово-Стародубское и Новгород-Северское княжества), город Любич на Днепре, город Путивль на реке Сейме, а также левобережную и правобережную части У-краины. Тем самым переведены к России значительные части у-краинских земель по течению реки Десны с ее притоками. Таким образом, российское государство уже в начале XVI века стало на путь освобождения, воссоединение отторгнутых ранее от Руси у-краинских земель. Это в свою очередь укрепило в у-краинском народе стремление к воссоединению со своими братьями - с русским народом восстановить оборванные связи в результате многовековых катастрофических обстоятельств.
Украинские буржуазные националисты, росшие веками с литовскими, польскими и другими буржуазными элементами, всегда игнорировали связи братских народов. Отрывали историю Украины от истории России, что усилилось сейчас в течение 23 лет после распада СССР. У-краина сейчас "кишит" одиозными националистами-фашистами. Под флагаманом свастикой Гитлера они на Украине людей жгут заживо, детей, женщин, даже мужчин насилуют, пытают связав руки-ноги, затем жгут опрыскивая порохом, у некоторых мучеников, выворачивая внутренность, изымают внутренние органы для продажи американцам, затем жертв забрасывают в ямы, засыпают землей. Эти одиозные поработители-фашисты и есть отпрыски литовско-польской западной Украины выращенные иноземными поработителями в духе фашизма. Они и есть наследники дьявола. Восточная у-краина боролась, постоянно борется с буржуазными нацистами.
У-краинские буржуазные националисты всегда игнорировали связи братских народов. Отрывали историю у-краины от истории России. Нацисты не признают что с самого своего возникновения Российское государство является притягательной силой и опорой у_краинцев, оставленных ими у-края беды тысячелетие тому назад.
У-краинцы всегда боролись, борются за воссоединение с Россией. Для них это единственный путь к нормальной мирной жизни.
В истории борьбы украинского народа за освобождение от ига чужеземных поработителей за воссоединение с Россией история установила три периода.
Первый - с конца XIII века до начала XVI века, когда в различных формах стало проявляться стремление к воссоединению былого единства братских народов, когда украинский народ впервые выступил против иноземных поработителей разных мастей, идя по пути который прокладывал Великий Русский народ в борьбе за национальную независимость.
Второй период - вторая половина XVI века, когда на Украине развернулась и нарастало народно-освободительное движение, в котором вполне определилось стремление украинского народа к воссоединению с Россией.
Третий период - время освободительной войны 1648-1654 гг., с которой связано сосуществование этих стремлений, завершившихся актом воссоединения на Переяславской Раде 8(18) января 1654 г.
Четвертый период обозначила бы я. Поскольку с начала 2014 года на Украине идет освободительная гражданская война против американских, европейских поработителей и их олигархов, победа завершилась бы с искоренением чужеземных захватчиков из числа американо-еврейской олигархии и изгнанием из земли Русской этих подонков, преступников наследников дьявола.
Объявленное во второй половине сентября месяца 2014 года перемирие - это уловка дьявола, поскольку они были вынуждены объявить его по причине: они выдохлись. Героический народ Донбасса, Луганска и проживающие люди на этих областях административной территории, а также российские герои-добровольцы стали бить врага в его логове. Они выдохлись, многие уничтожены, орудие мощное сожжено, уничтожено. А иноземные агрессоры не хотят уходить. Потому что Порошенко хотя и гражданин США, он туда не захочет убегать. Пока. Он америке, европе не нужен. А на Украине ему хорошо. Бизнес процветает, власть получил путем военного переворота в Киеве. Майданным головорезам из Литвы, Латвии, Польши, Румынии - сам истратил миллиард долларов. Власть получил с помощью и подтасовщиков на головном участке избиркома. Им также оплатил за подготовку бюллетеней. По подтасовке. Не менее полмиллиарда долларов США на это ушло. Все это надо вернуть. Для этого надо будет удержаться у власти. Но это иллюзия. Он не удержится, ибо народ обманул. Продажный. Не получится. Архангел Гавриил давно "раскусил" уловку дьявола. США не получит ни доллары, ни земли Донбасса.
Второго дьявола еврея Коломейского также породили преступники-взяточники - бывшие три президента, которые распродали все богатства у-краинцев, добытые ими в течение 70 лет прошлого столетия. Коломейский, как и Порошенко, не успеет убежать ни на свою родину в Израиль, ни в Европу, ни за океан. Их могилы зияют на Украине. Я вижу их.
Кстати, о четвертом периоде. Четвертый период борьбы за освобождение у-краинцев от поработителей чужеземных захватчиков началась с начала 2014 года и продолжается не веками, как было раньше.
Война и восстановление продолжается всего три года - до конца 2017 года. В семнадцатом году молниеносно закончится фашизм. Формируется власть народа по образу Белорусского брата, а не Российского. Такой уклад власти на Новороссии будет способствовать взаимной солидарности власти с народом. И Россия только одобрит этот шаг.
Для достижения мира на У-краине Новороссы получат из частных рук своих братьев сверхмощное оружие в нужном количестве бесплатно. Тем самым будут минимизированы жертвы войны со стороны Новороссии. Старшие братья будут помогать оружием, и войсками, и продуктами питания, и обмундированием, и одеждой, утварью, постельными и другими необходимыми принадлежностями по быту, хозяйству, а также обеспечением старости и детства в стране Новой России, а также по защите их здоровья. Конечно же, стройматериалами.
Донбасский международный аэропорт подлежит временной ликвидации и не пожалейте его. Потом он восстановится по новой технологии. А сейчас аэропорт вредит героям Новороссии. Америка и Европа по ним поставляют орудия смерти, вплоть до отравляющих веществ, фосфатных бомб и других средств массового уничтожения (поражения), а также опасных вирусов. Вам помогут и Донские казаки. Этот народ бесстрашный, честный, деловой, побратимый. Они и раньше были у вас. В конце XV века они играли важную роль в исторических судьбах в борьбе за освобождение от гнета польско-литовских захватчиков и воссоединение с русским народом. Казачество дало таких полководцев как Богдан Хмельницкий, Косинский, Наливайко, Гуня и др.
В лице казачества украинский народ создал собственную военную силу, что и предстоит делать вам. Они боролись за воссоединение с Россией. Теперь вам вместе придется противостоять тем же фашистам, о которых сказано выше.
Если враг не будет владеть здравомыслием, продолжит лезть "на рожон", вам придется бомбить его логово и превратить в Берлин 1945 года. Для этого нужно совершить откровенную закупку военных самолетов. Об этом надо планировать сейчас. Многие страны Востока имеют летательную военную технику. Россия при всем желании таких самолетов не поставит. Она бы с удовольствием вам помогла. Но в этом случае ей придется бомбить Вашингтон и ему подобных сверхмощным оружием. Тогда сотрутся с Земли эти монстры, утонут в океане и вместе с ними мирные люди. Мы же не изверги как вашингтонские. Жалко невинных людей. Хотя если глубже думать, они заслуживают этого. Там вроде бы не люди. Подумайте сами: когда нужно защитить свою сексуальную ориентацию, то они выходят на демонстрацию. А когда негр один без разрешения сведущих органов бомбит мирные города Ирака, Ливию, Афганистан, центр Европы - Боснию, Сербию и других, то никто из них не выходит на улицу с пикетом. Когда недавно пришедший на власть путем военного переворота Порошенко сравнял с землей Донбасс со всеми областями, Луганск со всеми областями, со всем оставшимся там населением, те выродки дьявола молчали и никто против негра не пикнул. Вот поэтому их тоже не нужно жалеть. Америка, чувствуя безнаказанность, озверела. Долго ее никто не бомбил. Молодой парень из Северной Кореи обещал это сделать, но сейчас на трибуне его нет. Наверно, американский негр-дьявол достал и его, как других лидеров черного континента. Значит кому-то заплатил миллион долларов, который печатают на станках без учета своего золотого запаса. А Боинг три семеркой сбил бесплатно. Триста душ на совести негра Обамы. Если у него есть наследники, то они жалкие люди. За злодеяния отца не видать им удачи в этой жизни. А самому в той жизни. Вот дурного человека не пустите на власть. На этом поприще должен быть чистый честный умный деловой Путин из Путиных, Владимир из Владимировых. А попробуй сыщи такого по всему миру! Негр паникует не напрасно. Хотя он сам по сути дурной, его учит и подстрекает дьявол. Где он находится как подстрекает, скажу вам далее.
А пока Новороссам преподам я историю. Я люблю этих отважных парней. Они начали писать новую великую историю Гиксосов, историю воссоединения.
Осуществление военных и финансовых мероприятий в 50-х годах XVI века позволили России не только возвращение захваченных Литвой и Польшей земель У-краины и Белоруссии, но и перейти к активным действиям против осколков Золотой орды, ханов Казанского, Астраханского и Крымского ханств, а также против захватившего Азов Турции. Азов - крепость, которая существовала на территории Руси.
После ликвидации их русские войска в 1556 году спустились к низовьям Днепра, нанесли удар по Крымскому ханству. Отряды казаков присоединились к русской армии, участвовали в походе на Крым и Очаков.
Своими набегами на Крым и Турцию казаки отвлекли силы турецко-татар от нападения ими на русско-украинские земли. Вскоре объектом совместных действий казаков стала сильная турецкая крепость Азов - оплот турецкой агрессии на востоке Европы. Отсюда враг легко мог угрожать Дону, У-краине, южным русским землям, Поволжью.
Турецкая агрессия на востоке Европы в первой половине XVII века активизировалась именно со стороны Азова. Центром формирования и снаряжения всех отрядов нападающих на русскую землю явился именно город Азов. Отсюда враг мог контролировать положение на У-краине, укреплять влияние Турции в Прикубанье и на Северном Кавказе.
Вот почему на пороге XXI века созданные и финансируемые отряды Айдар, Азов не только и не столько Коломейским, а в основном Турцией свирепствуют против Новороссии с поддержкой Европы, Америки. Вот почему черная Обама создал в Сирии террористические группировки на границе Турции. А эти айдары, азовы обязательно образуют армию террора фашистской Украины с ее фашистским режимом Парашенко.
Сегодня многие аналитики пытаются утверждать, якобы Порошенко пришел к власти путем всеобщих выборов. Это блеф. Все забыли его предвыборную подоплеку о том, что Порошенко обещал за одну неделю уничтожить Донбасс и всю Новороссию. На самом деле во время войны какие могут быть всеобщие выборы? Американские микрофонные бабочки дело знают хорошо. Вспомните когда речь зашла о выборах в Крыму и Севастополе. Одна из них сказала: "Количество голосов решает центральная избирательная комиссия, она подготовит стопки бюллетеней, столько, сколько ей нужно голосов". У них вот такой "закон". По этой логике Парашенко во время войны был избран его же избирательной комиссией, а не народом. Если он считает, что Донбасс, Луганск и другие в составе Украины, а эти люди не голосовали вообще, это дает основание считать, что Порошенко не может быть президентом Украины, а может быть лишь американским шпионом, уничтожающим Украину как государство, ее народ как ненужное препятствие (очистить для америки), подлежащее уничтожению дабы освободить донбасские, луганские земли для добычи и перекачки сланцевого газа на Европу, тем самым пополнить богатством карманы дьяволов. А эти карманы глобальные.
Эти обжоры ненасытные. Потому что они - не люди. Термин "не люди" озвучили сами не люди. Потому что они знают о том что есть люди и есть не люди. То есть, есть потомки Адама и Евы. Это - люди. Есть потомки сатаны и его жены Лилит (прямоходящая змея) - это не люди. Но они обрели человеческий облик. Но бездушные. Есть дух. нет души. Мусульмане их называют людьми у кого нет иман. Без имана. Если перевести на русский язк, они безымянные, то есть на том свете таковые существа служат дровами для топки ада. Они наследники дьявола. Безымянные (безиманные) не включены Всевышним Создателем в состав тех душ, кто заслуживает в Вечном Раю быть. Такова доктрина истинной Веры. Будь он ислам или любая другая.
С другой стороны - этот наш мир есть всего лишь Поле Потустороннего Мира для сбора урожая. Что соберем, то и унесем. Разумеется, не материального, а духовного унесем. Итак, продолжим рассказывать про борьбу на У-краине за материальное благо.
В 1637 году казаки напали на Азов. Крепость была взята. А турки не примирились с потерей и Азова. Они держали ее в осаде. До 1642 года продолжалось знаменитое героическое "Азовское сидение" казаков. А по Украине происходили крупнейшие народные восстания, последние из числа тех, которые предшествовали освободительной войне под руководством Богдана Хмельницкого. Во все годы героического "сидения" в Азове казаки осуществляли нанесение ударов в разные пункты Крыма и Турции. В обороне участвовали крупные силы Дона и Сечи. В 1642 году казаки, подчинившиеся решению русского правительства, оставили Азов.
В 1646 году после нашествия Крымского хана на Россию по призыву русского правительства 6 тысяч казаков заявили о своем желании служить Российскому государству.
Повстанческие казаки украинцы, а также многие жители городов и сел начали переселяться с украинских городов и сел в Россию. Вот почему в России каждый третий житель среди русских носит украинские фамилии. Освободительную войну у-краинского народа против иноземных захватчиков за воссоединение с Россией возглавил выдающийся государственный деятель и полководец Богдан Хмельницкий. Исторической заслугой его явилось то, что он понимал: спасение украинского народа заключается в объединении с могущественным российским государством. Такие полководцы на У-краине есть и сейчас. Такое понимание есть и сегодня.
Со стороны России нужно понимание, нужна помощь. Этот герой - Богдан Хмельницкий - родился около 1595 года в городе Переяславе, был воспитан отцом в духе любви к России. Принадлежал он к числу зажиточных казаков. Он был военным писарем, то есть первым человеком после казацкого гетмана, затем назначен чигиринским сотником. Внимательно следил за ростом Российского государства. Сведения с России он мог получить от своего брата Григория, который служил в российском войске в Белгороде. В 1648 году он пытался связаться с русским правительством, перейти в подданство России. В январе 1649 года он впервые отправляет в Москву своего представителя полковника С.Мужиловского. 4 февраля 1649 года посол был принят царем Алексеем Михайловичем. Так русское правительство официально установило связи Б.Хмельницким. На Украине скоро распространилась весть о прибытии Великого посольства. Гетман с большим нетерпением ожидал встречи с послом Бутурминым.
В Переяславе была начата подготовка к созыву Рады. Начали прибывать представители полков и городов. 7 января Хмельницкий послал к главе посольства В.Бутурмину своего полковника организовать предварительную встречу руководителя посольства с гетманом. И здесь гетман встретил весь состав посольства. После вручения и оглашения царской грамоты гетману о принятии в подданство гетман, старшины, войско и весь народ должны будут отправиться в церковь для принесения присяги на верность России. Рано утром 8 января 1654 года у гетмана состоялась Рада старшин, где присутствовали высшие чины казацкого войска и ближайшее окружение гетмана. Кроме того на Раду в Переяславе прибыли представители городов всей Украины, вплоть до мещанства. В своей речи гетман сообщил народу, что Русское государство удовлетворило просьбу Украины о принятии в подданство всей Украины. И призвал свой народ искренне служить России, чтобы избавиться от притязаний Польши, Турции, Крымского ханства и прибалтийских враждебных Украине элементов.
Глава посольства боярин В.Бутурмин передал новое знамя войску запорожскому, вручил гетману булаву как знак гетманского достоинства, которым теперь утверждало Богдана Хмельницкого Русское государство. Затем Бутурмин передал ему русскую одежду, шапку и личные подарки царя. Подарки были вручены всем старшинам. Так закончилась церемония присяги 8 января 1654 года. 9 января присягали сотники, есаулы, писари, казаки, мещане и все участники народной Рады. В начале февраля во всех семнадцати полках было закончено принесение населением присяги на верность России.
Всего три недели понадобилось посольству для этого. Не помешали ни значительные расстояния между огромными территориями Украины, ни зимнее время, ни другие неблагоприятные условия. Это объясняется тем, что многострадальный от гнета чужеземцев украинский народ был заинтересован в скорейшем установлении защиты России. Русское государство высоко оценило деятельность украинских защитников Родины, отметив царскими грамотами.
Решение Переяславской Рады 8 января 1654 года ожесточило врагов украинских и русских народов. Активизировались агрессивные устремления польских панов, султанской Турции, Крыма, наконец, Швеции и других балтийских стран.
С января 1654 года отдельные отряды польской шляхты начали нападать на пограничные города Правобережья. Украинские крестьяне и городская беднота предпочитали погибнуть, но не хотели вернуться под власть своим бывшим хозяевам - панам. Не желали изменить России. Украинские магнаты, часть шляхты и высшего духовенства как раньше продолжали бороться за восстановление власти панской Польши над Украиной, за отрыв Украины от России. В января через несколько дней после Рады Хмельницкий обратился к войску с универсалом готовиться к войне с панами. Народ откликнулся на призыв гетмана. Наконец, летом 1654 года большая армия под командованием царя двинулась в Смоленско-Белорусском направлении.
К участию в этой борьбе привлекались и силы Украины во главе с Хмельницким.
Войдя в состав России украинский народ получил возможность дальнейшего развития, смог бороться против общих внутренних и внешних врагов в течение трехсот сорока лет.
Однако в связи с распадом Великой Русской державы Украина вынужденно отделилась от России как государство. Тем самым вольно или невольно они напали под течение буржуазного национализма. Власть захватили одиозные буржуазные националисты. Страну, разворовав, разорила кучка американских, израильских и польских олигархов буржуазно-фашистского толка. Они не только на нищету подвергли народ, но и развязали войну против их. Непримиримые выродки дьявола противозаконно военным путем свергли законно избранного президента Януковича, захватив власть путем террора милиции, активистов, правозащитников и путем истребления и запугивания захватили власть на Украине. При этом особо отличились американские советники, шпионы, наводчики специально обученные для этой цели сатанисты. Они же противозаконно присвоили всю экономическую мощь народной Украины созданной в течение 70 лет русским и украинским народом. За годы довоенных пятилеток и послевоенных семилеток она была могучая колхозно-индустриальная держава. А после распада СССР за 23 года ограбили страну и народ так, что она превратилась в нищету, а народ был уничтожен фашистским государством необъявленной войной и бандитизмом. Города Донбасс, Луганск и к ним близлежащие города, поселки, деревни были полностью разрушены со всеми инфраструктурами, убиты сотни, тысячи детей, женщин, стариков. Сто с лишним тысяч людей стали беженцами. Мужчины ушли на войну или в партизаны. Во многих городах как Одесса, Мариуполь и др. людей сожгли заживо, закрыв в многоэтажные здания. Истребление не лояльного к фашистам народа продолжается на площадях и майданах Киева. Все это происходит по разработанному плану дьяволов США под личным руководством пентагонских военных сатанистов. Украина как государство им не нужна. Нужны ее земли. Территория нужна для добычи сланцевого газа. Народ ее не нужен даже в качестве рабов. Они подлежат тотальному уничтожению путем пыток, закапыванию со связанными руками, со связанными ногами. Американские и украинские фашисты-дьяволы этого добились сполна.
На основная цель не реализована. Эта цель - уничтожение России. Украинский фашизм - это только повод. К этой цели американцы идут 250 лет. Они еще надеются ослабить Россию войной. И на этот раз также надеялись затянуть Россию на войну против фашистского режима. Подземный черный дьявол их подстрекает на это. Потому что знает, Русь не любит фашизма. Подняв германский фашизм они убедились что Русь обязательно противостоит фашизму. И тем самым ослабит саму себя.
Но Вселенный разум сильный, он любит Русь. Дает возможность защиты. И подсказывает быть разумной. Россия на современном этапе поступит разумно. Если фашизм пойдет против нее, на этот раз не надобно идти против очага отдельно взятой малой страны с фашистским режимом. Пока! Сначала надобно дать ощутимый ядерный удар на логово дьявола. Это главные три города США и пентагон, и там несколько разведывательных "будок". Для этого у нас есть дружелюбное место, Слава Богу, Куба. Наш порог - Куба. А американский порог на Балканах, на Балтии - игрушка для правнуков. Черноморский флот америки - это бумага для соленой воды Черного моря.
Пока Россия взвешенно анализирует ситуацию. А ситуация такова, что на протяжении пяти веков америка уничтожает народы Земли чужими руками. Сама не воюет. Продает оружие, подкупает наемников из Африки и других стран из своей колонии. Вот они подожгли весь Ближний Восток, Балканы, даже центр Европы и дальше напали на русских. На русских на Украине. Это предел. Агрессоров нужно остановить еще раз, чтобы они не смогли поднять голову по крайней мере еще 50-60 лет.
Эта мера есть - объявить холодную ядерную войну против америки, англии, путем установления ядерных арсеналов ближе к границам того континента. Будь она ближе Аляски, Кубы и еще есть поближе места, намеченные на карте. Хватит обрекать народ на бесконечные страдания, страх. Для этого нужно прежде всего в корне менять основы дипломатии, существующей в англо-саксонской манере. Наподобие описанный в произведениях Конан Дойла, где убийца сидит с потерпевшим в ряд, пьют чай с сахаром, как будто ничего не случилось. Дипломатия должна быть по принципу "отобрать, ничего не дать". Как это сделали башкиры с Иваном Грозным. Иван завоевывал город Казань, обрекая татар на геноцид. Уничтожал. Татары не только терпели, но и приняли веру Ивана Грозного. А с башкирами он был вынужден считаться. Знал, что с башкирскими казачьими войсками опасно на военном театре. Поэтому Иван был вынужден с ними договориться мирным путем по присоединению к России. Так и сделал. Пригласил 12 предводителей конных полков на переговоры в Москву. Разговаривал с ними наравне за обеденным столом. Стол был сервирован приборами из золота. Яства были до селе невиданные для степного народа. С обеих сторон все было сделано, так сказать, были подписаны протоколы по присоединению и башкиры "по коням" уехали домой. Однако один из них украл золотую посуду и приборы к нему, тоже золотые. Обнаружив пропажу царь велел догнать вора и привести к нему для казни. В то время за воровство отрубали не руку, как у турков, а голову. Вот и царь приказал заодно "припасаться" с палачом.
Вот приволокли вора с золотой утварью. Царь спрашивает: "Почему украл драгоценности?" Степной казак-башкир отвечает: "О, мой повелитель-владыка драгоценности! Я украл золото твое доказать своим башкирам, что повелитель наш добрый, стоящий с ним быть в союзе и вот вам доказательства, он подарил башкирскому народу то, что ему очень драгоценно. Поэтому мы будем служить ему безукоризненно". Тут царь велел своему казначею принести пуд золотых монет, отдал мешок с золотом, поблагодарил башкир и за присоединение с Россией. И его войско сопровождал башкирских конных до их границ. А граница - это Уральская низменность.
Прибаутка это или правда - никто не знает. Однако об этом зафиксировано в исторических документах по присоединению башкирского народа к царской России. Это было тогда, когда весь Татарстан топтался под гнетом за то, что татары не желали присоединения. И напрасно. Жертвы безвинны.
А башкиры даже дань не платили Ивану. Они занимались воеводством, жили на степи, на войлочных юртах, занимались животноводством, в том числе коневодством. Их прибыли, убытки не подлежали подсчету. Переговоры вели они через своих представителей, через башкир знающих русский язык. А русский язык знали и русские казаки. Вот это называется - "отобрать и ничего не дать". А Россия дает украинским фашистам-олигархам наше народное добро миллиардами, десятки миллиардов рублей безвозвратно. Такое действие Российского правительства можно оценить так, что Русь не дорожит ни своим народом, ни своей страной. Там, в правительстве, Госдуме сидят до % олигархов. Страна наша запачкана олигархистскими повадками. Они забрали 70 лет накопленных народом состояние. Произошла та же украинско-еврейского образца приватизация. А приватизаторы воры-чиновники - жители или даже граждане той же америки, англии, те же враги народа, руками которых америка, англия пытаются совершить террор не только против рядовых граждан, но и против главы государства. У народа возник вопрос: правильная ли наша система? Почему уничтожена система народовластия? Ведь народовластие создало в течение 70 лет богатую страну, а уничтожила ее дума олигархическая за ничтожный промежуток времени.
Президент наш старается защитить каждого из нас. Для этого создает различные общественные объединения с надеждой, может кто-нибудь из этих людей выступит с предложением менять или изменить существующую систему. Но, увы. На эти объединения "попадают" или думские наемники - оплот штрафной системы, или мещане, гнилая интеллигенция, или малограмотные проститутки. Или любой другой, но не рабоче-крестьянский класс. Президент даже подталкивает таковых, кто-нибудь из них может вымолвит о том, что когда Россию разносторонне терзают англо-американские дьяволы, назрела необходимость менять государственную политическую систему. Если не в сторону Советов, как было в недавнем прошлом, то можно же вернуться к "забытой" в прошлом системе - к умеренной монархии. А почему бы и нет? Англия и другие монархические государства процветают же!
Самое главное Россия покончит с коррупционным рычагом Госдумы. Там сидят 90% воры-коррупционеры, взяточники, покровители посредников по закупке чужеземных товаров, продуктов, напичканных ядохимикатами, наркотическими веществами. При этом они же тормозят субсидирование на производство и выращивание отечественных экологически чистых продуктов.
Нам нужна особенная государственная политическая идеологическая система управления государством по-русски отличающейся своим гуманизмом, эффективными рычагами. Например, с Конституционным собранием, с Конституционным Судом. Особый путь Руси. Ныне функционирующий Конституционный Суд бесполезный. Он решает лишь вопросы подлежащие решению Пленума Верховных Судов республик, областей нашей страны. Причем бесплатно. Члены этих судов есть судьи, получающие зарплату по своей основной работе. А для поддержания нынешнего Конституционного Суда уходят миллиарды рублей. Они проедают деньги, положенные на поддержку подрастающего поколения Великой России. Они бесполезные для общества чиновники. "Корпорация". Может быть, даже коррупционная.
Другое дело, давно надо было принять меры возвышения в закон другого Международного суда по образцу Гаагского в Москве или Петербурге. Мало ли страны, которые сотрудничают с Россией, например, Белоруссия, Новороссия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Китай, Индия, Бразилия, Северная, даже Южная Корея, Грузия, Азербайджан, Армения и другие страны - все они нуждаются в судебной защите от террористов всех мастей, а также законному решению гражданских, финансовых, административных дел мирового масштаба. А этот Гаагский суд - не по нашему он служит интересам сатанистов. Причем очень бюрократический, значит, коррупционный. Процессуально затяжной по своим правилам. У нас очень много юристов-международников, весьма талантливых деловых, они могли бы пробить. Если поручить это дело Валентине Матвиенко в составе Владимира Жириновского, может быть, Железняка, они бы, устранив препятствия в международных правовых актах, с блеском исправились бы этой мессией, тем самым защитили бы Россию от фашизма законным путем. С этой задачей одна дипломатия не справится.
Дипломатия - это отношение между хорошими людьми, человеками. А дьявол есть враг человека - потомка Адама и Евы. Дипломатии правила запрещают при несогласии с таким собеседником послать его подальше, если тот лезет на рога. При этом нельзя даже зуб показывать. Вот и по этой причине Новоросским героям приходится терпеть, молчать, когда дьявол бомбит дома, заводы, инфраструктуру Донбасса, Луганска и других близлежащих к ним городов, сел, деревень. Убивает мирных жителей голодных и беспомощных. А ответных действий со стороны мирных людей нет. Потому что есть между ними договоренность. Прекратить огонь оружия с обеих сторон, отодвинуть от своих границ 30 километров. Новая Россия отодвинула, а дьявол продолжает бомбить их с тяжелой артиллерии, с современной "Точка У". Наверно, это оружие У-краинское. Наверно, высокоточное. То есть для избирательного уничтожения. Бомбежка происходила 20 октября 2014 года ближе к полудню, когда происходило собрание актива Новороссии. Удар был такой степени мощный на расстоянии 15 километров от этой точки посыпались окна домов вместе с рамами. Правда, "У" не попал в департамент активистов только потому, что между смертельным оружием и активистами был завод военных припасов. Откуда долго детонировали и взрывались боеприпасы. Завод, таким образом, сохранил людей. Самых деловых активистов сохранил Всевышний Создатель. Вот вам дипломатия между людьми и дьяволами, которые договорились даже на международном уровне. После этой договоренности ни один день, ни одну ночь не прекращал дьявол бомбежку. За этот период договоренности погибли сотни людей, не говоря уже об уничтожении животных, домов жилых, заводов, инфраструктуры, городов и сел. Война односторонняя идет с согласия главного дьявола Порошенко. Он выполняет свое предвыборное обещание что Донбасс и Луганск сотрет в течение двух недель. Но, как вы знаете, не получилось. Новоросских героев, занятых при защите территории, остановили главари Европы, понимая, что они захлебнулись. Но дьявол умен и хитер в отличии от человека. Объявили перемирие, чтобы Донбасс прекратил душить врага. Победа за две недели у них не получилась. Война идет вот уже четыре месяца. Погибло очень много людей. Киль 25 октября будет инициировать выборы. Народ в военное время не пойдет на выборы Рады Они будут по закону нелегитимными. Поэтому было объявлено перемирие. Но избирком Киевский сам подтасует "легитимные выборы". Это необходимо сделать потому, что истек срок полномочий Киевской рады. Война возобновится со второй половины ноября-месяца 2014 года и продолжится еще три года. У-края оставшихся русских 500 лет тому назад окончательно исчезнет с карты мира страна с названием У-краина. Возникнет Новороссия, названной в то время Богданом Хмельницким. Его мечта сбудется в 2017 году. Фашисты-враги русского народа исчезнут на 70 лет.
 
Россия - Русь еще раз опомнится и оценит фашистский террор на у-краине против всего человечества. Русь обожествлена. Поэтому она непобедима. Не скажите что это мои слова лицемерия и более того, безумие. В подтверждение моих доводов давайте взглянем на историю этого народа.
Итак, Гиксосы. Нынешние русские племена, которые в поздний период проживая на Балканах присвоили себе название реки Рось, откуда черпали воду для существования.
Гиксосы - это семиты. Потомки прославленного Ноя (пророк Нух по Коръану) рожденного от Адама и Евы на Земле. На Земле наш прародитель Адам жил 930 лет. А он рожден был, то есть сделан был как первый человек в Раю из земной и космической разумной пыли. Рай находится на нашей галактике на Звезде под названием Глория. Глория расположена симметрично к Земле за Солнцем. То есть по ту сторону нашего Светила. Пророк Адам родился или возник на этом Раю и жил там 970 лет. По земному исчислению и затем был изгнан Всевышним Создателем Мира на Землю за грехи. За какие грехи - узнаем потом. Пока о Гиксосах речь. Гиксосы рожденные от Сима и его жены Гикси не принадлежат потомкам евреев в современном смысле слова. Евреи вышли на белый свет очень поздно. Они есть потомки пророка Авраама (Ибрахима) и Сарры - жены его. Симитки. А Гиксосы очень старые, первозданные наравне с шумерским народом, рожденные и возникшие на Свет Белый от старшего брата Сима - Йафита. Они есть современные татары.
Итак, 1730 год до нашей эры. Гиксосы двигаются с Востока на Запад. Проследим ход их исторического пребывания на Земле Русской. Эта необычайно увлекательная экскурсия. Она позволит нам проникнуть в тайны приемов, какими пользуются ученые при реконструкции истории. Как полагается, оттолкнемся от Египта.
Незадолго до этого Египет пережил самый бурный период своей долгой истории.
Около 1780 года до нашей эры страну потрясли революционные события. Восстал угнетенный народ ¬- крестьяне, ремесленники, солдаты, рабы в больших феодальных владениях. Порабощенное население на некоторое время даже захватило в свои руки управление государством.
В этот период политического упадка страну потрясло страшное несчастье. С Востока двинулась неисчислимая рать чужеземных воинов и как лавина надвинулась на Египет. Захватчики закованные на железные латы, вооруженные длинными мечами с быстротой молнии мчались на боевых колесницах, запряженных лошадьми. Египтяне впервые столкнулись с новым способом ведения боя: взмыленные кони и колесницы ощетинившиеся пиками воинов, привели не в великое смятение. Египетские солдаты сражались в пешем строю и почти нагие; прежде чем они успевали воспользоваться своими копьями, пращами, луками, их потоптали конские копыта и давили колесами боевых колесниц. Они попросту оказались беспомощными перед навязанным им темпом боя: взмыленные кони и колесницы, ощетинившиеся пиками войска на протяжении веков непобедимых египтян стерла в прах и слава фараонов угасла почти на два столетия.
Захватчиками были Гиксосы - потомки легендарного Ноя. Его сына Сима и его жены Гикси. Тогда и после на протяжении многих веков они исповедали Единого Создателя Вселенной, вплоть до принятия Православия. И всегда побеждали.
В Египте их вожди переняли все внешние атрибуты власти фараонов и продержались в покоренном Египте около ста пятидесяти лет, огнем и мечем подавляли малейшие проявления бунта.
Гиксосы, правда, оккупировали только нижний Египет с дельтой Нила, но провинциальные правители Верхнего Египта тоже стали их данниками.
Столицей новых господ стал Аварис - город, лежащий в Восточной части дельты. Само название - "Гиксосы" обозначал "Цари чужеземных стран". Гиксосы говорили на языке, который по всей вероятности приближался к ранней форме древнерусского языка, состоящий в основе как старый татаро-шумерский язык, посредством которого общались до разрушения Вавилонской башни все народы древнего мира. Язык, который был дан Пророку Адаму первоначально Всевышним Создателем Мира - Единым Богом. Из надписей на скарабеях мы знаем, что вожди Гиксосов носили типично татарские имена, как, например, Анатар, Хаян, Якобер, Даян и др.
Родиной сыновей Сима (Гиксосов) и Йафета (шумер) была древняя Месопотамия, где они основали город Ур. Однако Гиксосы уже в глубокой древности не уважали оседлую жизнь как шумеры. Тем самым потеряли свою древнюю историю. Они завоевали многие части Восточного и Западного мира.
Шумеры же обустраивали Месопотамию, занимались своим бытом, культурой. Тем самым оставили потомкам свою письменность, графику, язык незыблемый веками, татарский и свое вероисповедание. Правда, уже не почитание единого бога, а шумерского Ноя возвели в ранг бога. Своего прародителя Ноя стали называть по имени Утнапиштам. Если переводить на русский, получится "обжигатель огнем", то есть если перестать не почитать или не почтить его как бога, на том свете будут гореть в огне. В истории Ной так и остался Утнапиштамом, спасителем человечества от грандиозного наводнения.
Сказания о катастрофе переходили из века в век - от шумеров к аккадцам, вавилонянам. Затем спустя многие тысячелетия они перекочевали в Ханаан, где уже вышли на свет древние евреи - потомки Авраама и Сарры. Здесь уже древние евреи переделали это событие на свой лад, забыв о легендарных Гиксосах, свое видение запечатлели в Ветхом завете, не упомянув ни одной фразы про Гиксосов (русских). Они забыли о том, что во всех городах на берегах Евфрата и Тигра Гиксосы возводили странные по форме сооружения огромной высоты. Эти высоты складывались из кубических или округлых глыб, нагроможденных друг на друга ярусами, сужающимися кверху наподобие ступенчатых пирамид. На срезанной верхушке обычно находилось небольшое святилище, посвященное богу-родоначальнику. К нему вела трехмаршевая каменная лестница. Во время богослужения по лестнице под хоровое пение и звуки музыкальных инструментов проходила процессия жрецов в белых одеждах. Эти пирамиды назывались зиккуратами, "закрытые раты". Эти послепотопные богослужения Гиксосов наталкивают нас на мысль, именно отсюда на духовном уровне славян возникло богослужение русских в виде крестного хода. Подобным образом ни один народ, ни одна другая религия не позволяет служение Богу кроме христиан.
Самая знаменитая из этих пирамид находилась в великолепной столице страны Вавилоне. Археологи раскопали ее фундамент и нижнюю часть стен. Они точно определили каков был ее архитектурный облик, потому что помимо описаний на клинописных табличках найдено ее изображение. Пирамида Гиксосов состояла из семи ярусов и высота ее равнялась девяносто метров. Это и есть Вавилонская пирамида-башня, после разрушения которой Гиксосы были вынуждены расходиться по всему свету, отказавшись от общей человеческой речи, данной Пророку Адаму.
По Библии мы знаем, что первоначальной родиной евреев была Месопотамия. Семья Авраама жила в Уре, в древней столице шумеров, а затем переселилась в Ханаан, то есть нынешнюю Палестину. Как будто евреи принадлежали к большей группе народов. Может быть и так. Но лишь группа народов. В основном в бассейне Евфрата и Тигра одну из богатейших культур в истории человечества создали шумеры и Гиксосы, то есть народы татарского и русского происхождения. А главным творцом издревле этой великой культуры были шумеры. Они есть первые потомки Адама и Евы. При этом шумеры науку черпали из Первого Коръана, данного Великим Создателем Вселенной, когда он изгнал Адама и Еву из Рая. Кроме того, шумерам на этом поприще помогали их инопланетные сородичи, прилетев на кораблях. Все гигантские пирамиды на Земле и на других планетах как Марс, Венера, Меркурий и других созданы потомками Адама и Евы инопланетного происхождения. Пророк наш прародитель Адам и Ева там проживали более 970 лет вплоть до изгнания их на Землю как будто за какие-то грехи. Грехи, наверно, и были. Но не такие как написано в Библии. В Коръане говорится, что Бог создал Адама исключительно в качестве Правителя Земли. Раз так, он должен был находиться на планете Земля и расплодить свое Земное Наследие. А в период проживания на планете Глория он за 970 с лишним лет породил и вырастил очень много своих потомков. И не только своих собственных.
В Коръане говорится: на заре зарождения цивилизации Великий Создатель Мира создал всего лишь три разумных говорящих существ: сначала создал группу Ангелов - своих помощников; вслед создал Дьявола, совпавшего по своей природе с группой ангелов, но в отличии от них с мужской "физиологией" и с мужским началом; впоследствии создал Адама и всё! Клонирование нашей Праматери - Евы он не включает в число первосозданных. Остальные созданные - от бактерий до прямоходящих змей не относятся к числу первостепенных.
Ангелов создал от Луча - блеска Солнца. Дьявола создал из огня. Человека Адама создал из разумной космической вперемешку земной пыли, то есть из земли (глины). Ангелам и Дьяволу дал высочайший Ум, Хитрость, всевозможность, вседоступность, и вечную жизнь до судного дня. А Адаму и его потомкам дал ограниченную жизнь, но праведную, и вечный рай и почитание Его - Всевышнего, Всемогущего Создателя. Только Его Одного без каких-либо товарищей, жен, детей и других портретов. Бог Един, Вечен, Всемогущ, Нерожден, Бессмертен. Он не видим. Везде существующий, в каждом из нас есть Его частица. Он Милостив, Беспощаден. Кто из людей Его так воспринимает, тот счастлив, богат, здоров и весел, успешен. Если к этим сочетаниям добавить что человек должен и обязан творить только добрые деяния, то это есть полное содержание Коръана, состоящего из 114 Сур.
Но, увы. Мир полон злодеяниями и злодеями. Потому что человечество не однородно. Оно было неоднородно и на Глории и на Земле.
Как говорит небезызвестный нам Яценюк из Украины, есть люди и есть нелюди. Это правда. Поэтому и в галактике и на Земле идет вечная война. Вражда между дьявольским отродьем и поколением Адама и Евы. И не только.
Человекообразные существа делятся на четыре рода по происхождению. Первый - род Адама и первой его сожительницы Лилит (прямоходящей змеи), произведенные без согласия Всевышнего или с Его молчаливого согласия. Второй род - рожденные от сожительства Адама и Евы по повелению Всевышнего Создателя, коим Он дал Иман (добро) и находятся под Его покровительством и защитой. Третий - рожденные от сожительства Дьявола с Лилитой. То есть существа безиманные (безымянные), не имеющие никакой защиты и покровительства от Всевышнего Создателя. Таковые могут обрести защиту путем покаяния, молитвы, бескорыстным подаянием. Четвертый - рожденные от тайного сожительства Дьявола с Евой, за что были изгнаны Создателем из Рая Глория на Землю все вместе и одновременно. То есть Адам Пророк, Ева Праматерь, Дьявол сатана, Лилит змей.
На Земле продолжали рождаться потомки те же самые только без активного участия Пророка Адама, который денно и нощно молился с просьбой прощения Всевышнему Создателю, в течение 930 лет. Создатель простил его грехи и велел быть хозяином своей жизни. В свою очередь Пророк завещал Земным мужчинам-потомкам быть хозяевами своих жен. У мусульман это завещание возвышено в Закон. У других народов - по желанию.
В бассейне Евфрата и Тигра возникла одна из богатейших культур в истории человечества. Главными творцами этой великой культуры были шумеры и гиксосы. Уже в третьем тысячелетии до нашей эры они строили замечательные города, обводняли почву с помощью разветвленной сети оросительных каналов, у них процветало ремесло, они создали великолепные памятники искусства и литературы.
Аккарцы, ассирийцы, вавилоняне, хетты, арамайцы, угориты (фин-угоры) почитавшие бога Мардука, Левиты (основоположники потомства евреев) - почитатели змей, и др. Они оставили нам наследство культурных ценностей. Археологами были откопаны могущественные города Ур, Вавилон, Ниневия, а в царских дворцах найдены тысячи табличек испещренных клинописью. По содержанию они делятся на исторические хроники, дипломатическую корреспонденцию, договоры, религиозные миры и поэмы, среди которых находится древнейший эпос человечества, посвященный шумерскому национальному герою Гильгамешу. По современному татарскому языку "Гилькамеш" означает "все из камыша".
По мере расшифровки клинописи становилось ясным, что Библия, которую на протяжении веков считали оригинальным творением древних евреев, возникшим якобы по внушению бога, восходит своими корнями к Месопотамской традиции, что многие частные подробности и даже целые сказания в большей или меньшей степени заимствованы из богатой сокровищницы шумерских (татарских) мифов и легенд. В этом нет ничего удивительного. В свете современной исторической науки скорее могло бы показаться странным, если бы дело обстояло иначе. Мы ведь знаем, что культуры и цивилизации бесследно не исчезают. До недавнего времени мы считали, что европейская культура всем обязана Греции, а между тем исследования показали, что во многих отношениях мы являемся наследниками того, что 5-8 тысяч лет назад создал гений шумерского-древнетатарского народа на своем родном языке - на языке Адама и Евы.
В этой исторической непрерывности евреи и не представляли и не могли представлять обособленного явления. Корнями своими они уходят в Месопотамскую культуру - культуру шумеров, потомков Адама и Евы. Евреи, поселившись позднее в Ханаане на родине пророка Авраама, постепенно освободились от влияния Месопотамии, потому что их генетический код не давал им покоя. Они всегда были почитателями змеи, ибо первоначально были зарождены от семейства дьявола и змеи. Они постоянно стремились освободить от влияния Месопотамии. Вынесенные оттуда представления, мифы и сказания передавали устно из поколения в поколение и постепенно видоизменяли же, порой до такой степени, что только с помощью месопотамских источников можно распознать их родословную.
В забвении уз родства Лилит и дьявола были заинтересованы главным образом жрецы, которые, вернувшись из вавилонского пленения, в период с VI-IV века до нашей эры, они редактировали текст Ветхого завета и передали нам его в той форме, в которой он сохраняется по сей день. В своих компиляциях они пользовались старинными народными сказаниями, но без зазрения совести препарировали их для своих заранее намеченных религиозных целей. Пророк Моисей в течение сорока лет придерживаясь их на жгучих степях Сахары ни чему не смог научить. По-прежнему им было чуждо понятие исторической договоренности. Сказания, передаваемые из поколения в поколение, служили им только для доказательства того, что Яхве уже со времен Авраама правил судьбами избранного им народа. К счастью для ученых и исследователей жрецы евреи в своей работе по переделке и подделке не всегда были последовательны. Они проглядели в библейских текстах много подробностей, выдающих их тесную связь с культурой Месопотамии. На протяжении целых веков никто не мог объяснить их смысла. Только великие археологические открытия, позволившие нам воссоздать забытые культуры шумеров, аккарцев, ассирийцев, вавилонян, бросили луч света на эти ранее непонятные подробности, выявили их древнее происхождение.
Библейская история сотворения мира может служить примером того, как еврейские жрецы извратили старые месопотамские мифы. Были учеными прочитаны клинописные таблички, вавилонская мифология под названием "Энума Элиш" - по-татарски означающее "Эниемэ ;леш", то есть "Матрица". Сотворение мира вкратце можно изложить так:
В начале существовала только вода и царил хаос. Из этого страшного хаоса родились первые боги. С течением веков некоторые боги решили установить порядок в мире. Это вызвало возмущение бога Абзу (абзый - дядя) и его жены Тиамат, чудовищной богини хаоса (темнота). Бунтовщики объединились под предводительством мудрого бога Эа (хозяина) и убили Абзу. Тиамат, изображаемая в виде дракона, решила отомстить за смерть мужа. Тогда боги порядка под предводительством Мардука (бога финно-угорских народов) в кровавой битве убили Тиамат, а ее гигантское тело разрубили на две части, из которых одна стала Землей, а другая Небом. А кровь Абзу смешали с глиной и из этой смеси возник первый человек.
Сразу же возникает вопрос: что может быть общего с этой космологией и описанной в Ветхом завете? Разве есть общая для обоих текстов последовательность событий: возникновение неба и небесных тел, отделение воды от Земли, сотворение человека на шестой день, а также отдых бога в Библии и совместный пир вавилонских богов в тексте "Энума элиш" на седьмой день. И упоминание в Библии о "сыны божии", то есть сыновей Абзу и Тиамат. Есть. Это поражает. Например, Бытие (гл. 3ст.5): "... и вы будете как боги знать добро и зло". Упоминание той же книги "сыны божии". А именно такое определение дает вавилонский мир взбунтовавшимся богам, поскольку они действительно были сыновьями бога Абзу и богини Тиамат. Исключительно в таком виде этот миф был принят на веру христианской церковью.
В текстах Ветхого завета сохранились явственные следы о происхождении потомков дьявола и Лилит, принятый из угаритской поэмы, потомками которых являются не только еврейский народ, но и китайцы, японцы, тибетцы, некоторые африканские народы, португальцы и другие непочитающие Ветхий завет. В книге пророка Исайи (гл.27 ст.1) мы дословно читаем: "В тот день поразит господь мечом своим тяжелым и большим и крепким левиафана, змея прямобегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское". Чудовище выступает под названием Раав. О конфликте Яхве с Раавом упоминает книга Иов, один из псалмов, а также книга Исайи. Эти авторы есть новые пророки нового (позднего) еврейского народа, появившись после возвращения из пленения вавилонского. Новое поколение нового еврейского бога Яхве попытались избавится от своих знаменитых предков - змеи Лилит-дьявол. А мы находимся в выгодном положении. Можем проследить дальше какой путь проделал в истории месопотамский миф о борьбе богов с чудовищами. Во времена шумеров победоносным богом, одолевшим дракона, считался Энлиль. Когда Месопотамию завоевал аккадский царь Хаммурапи, победителем чудовища стал бог Мардук (бог финно-угорских племен). Прошли века, гегемонию над междуречьем захватили ассирийцы и тогда звание высшего божества в государстве получил Ашшур. Ассирийские писатели вымарали на клинописных табличках имя Мардука и вместо него вписали имя своего собственного бога - бога своего племени - Ашшура. Сделали они это, однако, неаккуратно и в некоторых местах текста пропустили имя Мардука.
Затем миф дошел до Палестины, где евреи заставили Яхве бороться с чудовищем левиафаном или Раавом. Этот миф пробрался даже в христианскую религию в форме легенды о святом Георгии, убивающем дракона. Поэтому борьба с драконом осталась нам и идет по наследству. Дракон - это фашизм. Подстрекатели его - американские миллиардеры. Рокфеллеры, получающие из подземных демонов богатство и указание на уничтожение людей, флоры и фауны Земли различными генномодифицирующими способами.
Однако Землю из времен ее возникновения спасает от уничтожения Звезда Юпитер. Там находятся 360 Гигантских Ангела, которые постоянно координируют астероиды и другие осколки, направляющиеся в сторону Земли, перенаправляют таковые тела на безопасные места в Галактике. В Коръане имеется молитва этих 360 Ангелов под названием "Ражал-гаиб". Проповедовав ее, люди спасаются от природных, дорожных катастроф и от несчастных случаев в следствии вмешательства сатаны, дьявола, демонов.
Шумеры даже определили место расположения Рая. По их утверждению в мифе о боге Энки (Энкэй - мать) рай изображен как сад полный плодовых деревьев, где люди и звери живут в мире и согласии, не зная страданий и болезни, потому что там нет дьявола. Расположен Рай в местности Дильнум в Персии. Библейский рай несомненно расположен в Месопотамии, ибо в нем берут начало четыре реки, из которых две - это Евфрат и Тигр. С этим связано грехопадение человека. В Библии змей соблазняет Адама и Еву отведать плодов с дерева познания добра и зла, в Месопотамском мифе коварным советником людей является бог Эа (ия - владычица). Обе версии выражают мысль, что познание зла и добра, то есть мудрость, ставит человека на равную ногу с богами и дает ему бессмертие. Вспомним, что в раю наряду с деревом познания добра и зла росло еще дерево жизни, дающее бессмертие. Бог изгнал Адама и Еву не только за непослушание, но также из-за опасности, что они потянутся за плодом дерева жизни и подобно богу обретут бессмертие. В третьей главе книги Бытие мы читаем: "И сказал господь бог: вот Адама стал как один из нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей и не взял также от дерева жизни и не вкусил и не стал жить вечно".
По нашему человеческому пониманию такое содержание "священного писания" доказывает, что дьявол воздвигнут богом на ранг любимца чем Адам - Ева. Бог дает (и дал по сути) дьяволу вечную жизнь, давал ему творить зло и добро и поставил дьявола наравне с богом - с собой.
Не это ли уловка дьявола, оставившего для потомка Адама и Евы "Священное писание", то есть Бытие Закон для людей? По своему дьявольскому писанию он - сатана творит на Земле злодеяния, совращает и людей и себе подобных, извергает каждые 70 лет промежутками фашизм, оскверняющий веру в Бога, образовав различные секты для своих приверженцев и попросту подвергает человечество на болезнь, страдания.
Самое странное и страшное для человечества - дьявольская книга проповедуемая церковью православия, католиков и других сектах. А сатана - демон испокон веков продолжает войну против мусульман, против книги Истинной Веры - Корана, написанного Всевышним Создателем пророку Мухамеду посредством Архангела Джабраила полторы тысячи лет тому назад.
В отличии от сатанинских книг Коран утверждает: Бог Всевышний Создатель Мира Один. Един. Нет у него детей, жен, товарищей. Нет Ему равных. Он - Владыка Двух Миров. Милостив. В наказаниях бесстрашен, беспощаден. Любит род Адама - Евы. Беспощаден к дьяволу-сатане, демонам. По своему усмотрению совершит конец Света (апокалипсис). Человек должен молиться только одному Ему. Не идолам, не портретам, не огню, не светилам, не планетам.
Склонив голову и тело только вниз, а не задирая голову вверх; Адам-Ева, дьявол (мужского пола сатана) прямобегущая змея (женского пола), все Ангелы созданы не на Земле, а на Небе. Затем за непослушание все кроме Ангелов были извергнуты на планету Земля за грехи, не за укус яблока и по другим вымышленным причинам, а по причине совращения дьяволом нашей Праматери. На современном мире нет дураков, верующих на искусанное яблоко, хотя этот символ красит ореол американских люминатов-сатанистов.
 
До известной степени проявляется происхождение евреев из змея-искусителя совместно с дьяволом. Шумерские легенды полны подобными идеями. В одной из них шумерский герой Гильгамеш (гел-камыш) отправился на райский остров, где жил любимец богов Утнапиштам, чтобы получить от него растение жизни. Когда он возвращался через реку, один из богов, не желая чтобы человек получил бессмертие и стал равен богам, принял облик змея и вынырнул из воды, вырвав у Гильгамеша волшебное растение. В этой шумерской легенде следует искать объяснение почему со времен Авраама на протяжении многих веков евреи изображали Яхве в виде змея.
Зато легенда о Каине и Авеле кажется порождена исключительно древнееврейской фантазией. Древние евреи в это время были исключительно скотоводами, поэтому Авель пастырь овец стал в их сказаниях любимцем Яхве и невинной жертвой земледельца Каина. Кстати, стоит отметить, что в истории развития человечества было как раз наоборот; именно кочевые племена нападали на миролюбиво настроенных земледельцев.
А по следу древнееврейских описаний прослеживается что Каин убил своего брата Авеля за то, что последний не соглашался выдать замуж за Каина свою единоутробную сестру Перу (Пера).
Мы уже знаем, что дошедший до нас вариант библейского текста возник сравнительно поздно после возвращения евреев из вавилонского пленения, то есть между VI-IV веками до нашей эры. "Авторами" окончательной редакции были жрецы. Их цель заключалась не в том, чтобы записывать историю народа, а в том, чтобы поучить. Не подлежит сомнению, что жрецы были не оригинальными авторами, а лишь компиляторами и редакторами более древних текстов. Тщательный анализ Библии учеными обнаружил что в ее тексте явственно проступают три разных слоя. Самая древняя часть Библии написана в IX веке до нашей эры. ЯЕе отличительной чертой является то, что для обозначения бога употреблено слово "Элохим". Это обозначение нашло отражение в Коръане, в той части описания по мнению Коръанистов, в котором Всевышним вручен был пророку Адаму в момент изгнания из Глории на Землю.
Библия была написана не по свежим следам событий, а значительно позднее и стало быть легенды о патриархах, Моисее и даже судьях возникли сравнительно недавно. При этом жрецы-компиляторы бесцеремонно переделывали сказания в соответствии со своими религиозными текстами, возвысив творческую фантазию народа, его помыслы, чаяния, преумножив нравы, приверженность к своим предкам и месопотамским мирам о змее и дьяволе.
Все, что рассказано в Библии о патриархах, отражает мышление первобытных племен. Разумеется, у древнееврейских племен были свои вожди, но их не отождествляли с пророками, героями библейских сказаний - Авраамом, Исааком, Иаковом. Новые археологические открытия не только не вносят ясность в этот вопрос, но и еще больше запутывают его.
В Тяль-эль-Амарне (Египет) найдено триста клинописных табличек VI века до нашей эры. Это письма сирийских и палестинских князей к фараонам Аменхотепу III и Эхнатону. В одном из писем палестинский князь сообщает, что в его стране появились явирские племена, прибывшие из Месопотамии, что речь идет о еврейских племенах.
Между Мосуком и Дамаском находится холм, названный арабами Тел-Кадира. Там найдена незнакомая статуэтка относящаяся к незнакомой культуре. Фигура бородатого мужчины. Клинописный текст у основания скульптуры гласил: "Я Лани-Мари, царь государства Мари". Дальнейшие поиски подтвердили, что под холмом находятся развалины столицы Мари. Найден дворец состоящий из двухсот шестидесяти комнат и залов и тронный зал и молельня, посвященная богине Иштар. Всюду виднелись следы пожара и умышленного разрушения - безусловные признаки вавилонского нашествия. Там население Мари составляли племена амореев. В состав государства также входил город Харран, причем именно в тот период, когда туда прибыла семья Фарры - отца Авраама. Когда ученые начали расшифровывать хроники, рапорты и переписку государства Мари, обнаружилась удивительная вещь: упоминание названия городов Нахур, Фаррахи, Сарухи, Фалеки оказались именами родственников Авраама-пророка. И название племен такие же: Авам-рам, Иакоб-эль, Вениамин, которые появились на границе и досаждало жителям Мари. Лингвистический анализ клинописных табличек из Мари доказал, что евреи по своему происхождению составляли одну из этих этнических ветвей. То есть фино-угорские народы есть семитские племена, известные под названием амореев. Их безудержный поток продвигался вверх по Евфрату, вытесняя шумеров и занял почти всю Месопотамию, сплотившись в единую крупную державу во главе с выдающимся из аморейских царей - Хаммурапи. Еврейские племена переселялись под названием аморейских. Об этом свидетельствует факт, что первоначально жили они в Уре, а потом переселились в Харран-город, как известно из найденных в Мари таблиц, населенный с амореями.
В более позднюю эпоху с севера вторглись на территорию Месопотамии племена несемитского происхождения. Теснимые ими семитские племена отступали на юго-запад. Во времена этой новой миграции арамейцы (аморейцы) заняли Сирию, а моавитяне, аммонитяне и эдомитяне поселились в западном и южном Ханане.
Несколько позднее туда (в Ханаан) прибыло племя авраамидов, причем из Библии следует, что п ричиной его переселения послужили какие-то конфликты религиозного характера. А по Коръану следует пророк Ибрахим (Авраам) будучи ранее поклонником Луны изменил свои религиозные взгляды в сторону моноатеизма, то есть стал исповедовать одного Единого Создателя Мира - Бога. Поэтому будучи шумером-единобожником подвергся преследованиям. Древнейший религиозный культ шумеров, завещанный пророком, Адамом было дано единобожие. В этот период правил страной Хаммурапи (из аморейских племен). Обычаи, касающиеся общественного положения людей были близки к устоям глубокой древности к временам первых 7 поколений Адама и Евы. Они были зафиксированы в Кодексе Хаммурапи. Например, в частности ради спасения своей жизни Авраам даже посылал Сарру в гаремы чужих царей. Это отношение не считалось извращением моральных понятий. Если во времена пророка Адама отношение Евы с извращением было ради преумножения поколения потомков, то во времена Авраама в начале второго тысячелетия до нашей эры женщина считалась собственностью мужа и он распоряжался по своему усмотрению.
Пророк Авраам часто подвергался к изгнанию по своим религиозным убеждениям. Единому Богу вероисповедовать начал он еще в Уре. По этой причине он не смог долго жить в Ханаане, переселился в город Харран. Он был расположен на реке Нар-Бали, протоке Верхнего Евфрата, примерно в пятидесяти километрах к северу от Ура. И здесь сказались приверженцы культа Луны. Культ Луны сохранился там в течение всего времени существования Римской Империи, что в борьбе с ним оказалось бессильным. Христианство, даже Ислам вынужден был мириться с ним целыми столетиями.
Только в царствование Саладина храм бога Луны был разрушен. На его фундаменте в 1179 году нашей эры построили мечеть, в свою очередь разрушенную монголами в XIII веке нашей эры. Под развалинами трех ворот мечети археологи нашли три каменные плиты с высеченными символами бога Луны. Плиты были уложены таким образом, что почитатели Ислама - пророка Мухамеда, входя в мечеть, наступали на них в знак того, что древняя религия Харрана уничтожена навсегда. На луне, вернее в Луне обитают Ангелы Хранители Земли и землян, так же как на Юпитере. Если на Юпитере Архангелы защищают цивилизацию глобального масштаба, то на Луне Ангелы Хранители второго порядка защищают землян, приверженцев исключительно Единого Всевышнего Бога. В этом убедились даже некоторые космонавты. В Коръане имеется на этот счет молитва. Американский космонавт, побывав на Луне, убедился и перешел н монотеизм, то есть исповедовать Бога Элохим. А культ бога луны, то есть возведение тамошних ангелов в ранг бога прекратило свое существование в конце XII века нашей эры. Еврейские переписчики Библии все и вся перепутали и смешали по своей выгоде. Они приписывали себе пророка Авраама (Ибрахима), на самом деле не имеющего никакого отношения к их вероисповеданию. А Авраам был не семитом, тем более не евреем. Он по сути из шумерской династии, "разработавший" вероисповедание шумер-татар по Коръану. Потому что некоторые суры Корана были даны ему Всевышним создателем. Это происходило несколько тысячелетий вперед до послания текстов Коръана исламскому пророку Мухамеду. Ни один ученый-библист не задумался над тем, что евреи вышли в "свет" только лишь после возвращения из Вавилонского пленения, несмотря на это им приписывают всю Библию, Ветхий Завет и другие священные писания. Ни один ученый-библист не "карает" их за подтасовки Библии. А оригинал этой священной книги пылится на шкафах Ватикана веками. Никто их не запрашивает, не изучает. Ученые-библисты привыкли только "гадать" - так было или не так. Например, они ломают голову свою был ли на самом деле пророк Иосиф и как он умудрился стать первым лицом после фараона в Египте, тогда как египтяне, тем более фараоны не смогли близко допускать к себе семита-еврея. Да, был Иосиф. Только он не был евреем. Был он гиксосом. Попал он в Египет во время правления фараонов-гиксосов (русских) в Египте. Сказание о Иосифе с давних времен пользовалось широкой популярностью и вошло в фольклор тех народов, которые находили нишу для своего воображения. Это народное предание с острой рабулой вошло и в татарский фольклор. И все-таки, живя в степях, среди диких скал пастухи-евреи не могли выработать в себе никакую своеобразную зрелость чувств и знание человеческой психологии. Это дело зрелых народов. Корни происхождения сказания об Иосифе ведут к литературе самого Египта, где Гиксосы (русские) правили страной более 300 лет. Вспомним, за время существования Советского Союза за 70 лет русский народ мало ли творил мировые шедевры в области литературы и искусства. Этот народ заслуживает признания в указанном поприще ведущее место в истории всех народов. А древнееврейские пастухи, как мы знаем их историю, были людьми суровых нравов, грубыми, со множеством предрассудков. В основе Библейского сказания лежит действительно происходившее событие. Иосиф сделал блестящую карьеру при дворе Гиксосского фараона. Это происходило между 1730-1630 годами до нашей эры. Это был период после восстания крестьян, ремесленников, солдат, рабов. Период упадка Египта, когда политическая мощь Египта сильно пошатнулась. Покорители Египта держали в своих руках и Палестину. Ученые не исключают что род Иакова прибыл в Египет не после завладения Гиксосов, а до. Хотя еврейский историк Иосиф Флавий говорит о Гиксосах как о своих предках. Если семиты идут из двух корней, это верно. Но эти корни потом были разъединены на два потомства(?), как я отметила ранее. Кроме того, в египетских текстах XVI века до нашей эры упоминаются ханаанские кочевые племена, которые завоевали и осели в Египте. Возведение Иосифа на пост наместника фараона решено было его соплеменником. Трудно себе представить, чтобы в обычных условиях родовитые египтяне согласились доверить высокую должность одному из презираемых или азиатов. Легко понять, что Гиксосские фараоны, с подозрением относившись к местному населению, питали больше доверие к близким им по происхождению и языку азиатам, пришедшим из Ханаана.
Гиксосский фараон несомненно отдавал себе отчет в революционной традиции Египта и поэтому боялся как бы новое восстание народных масс не расшатало его власть в особенности потому, что был он чужим, ненавистным деспотом. Таким образом, когда Иосиф предложил вой план предотвращения грядущего голода, фараон приветствовал его как мужа, ниспосланного провиденьем.
Столицей Гиксосского фараона был город Гесем. Что ж, ни один еврей не достиг высокого положения при дворе египетского фараона. Фараон был не египтянином, а Гиксосом. Иосиф был семитом, но не евреем, а Гиксосом. Легенда, которую сложили еврейские переписчики Библии вокруг фигуры Иосифа, преследовала цель гордится вымышленным героем-евреем. В египетских хрониках нет ни одного упоминания об Иосифе. Нет потому, что Гиксосы вызывали к себе такую ненависть, что египтяне уничтожали все, что напоминало о периоде их власти. Даже летописцы обходили молчанием период гиксосской оккупации. Исторические хроники внезапно обрываются на 1730 году до нашей эры. И возобновляются только после 1580 года до нашей эры, через 150 лет. Поэтому нельзя рассчитывать на то, что через 150 лет сохранится в мировой истории Великой России завоевание. Уже сегодня начали переписывать, переиначивать подвиги Русского народа, совершенные во время Великой Отечественной войны против фашизма. Фашизма не только германского, но и европейского, американского. Потому что этот народ справедлив, непобедим. От этого проявляется ненависть. Слабый ненавидит сильного.
Описанная в Библии история бегства из Египта и странствия в землю обетованную - это единовременно история еврейской религии. Израильтяне верили, что Яхве их особо любил, что он стал их освободителем, дал им законы, моральные нормы и общественный строй. И под конец привел их в Ханаан как объединенный и организованный народ. Они считали себя избранным народом, которому доверена важная историческая миссия и поэтому не могли погибнуть хотя временами их постигали тяжелые наказания за нарушение синайского союза. Так они мифологизировали свое прошлое. Так они выбрали себе пророка Моисея (по Коръану Мусу). Они говорили: "Мы всегда видим его как бы отлитым из бронзы; это помазанник божий, непримиримый исполнитель воли Яхве". И действительно, благодаря его таланту недисциплинированные раздираемые внутренними склоками израильские племена объединились и одержали победы в Египте, в пустыне и в Ханаане. Таким образом, неудивительно, что может в народных сказаниях стал любимым национальным героем, пророком, что его вознесли на пьедестал святости. Библейская легенда о рождении с мерти Моисея полна поразительных совпадений с легендами других древних народов. У великого царя Саргона, основавшего в 2350 году до нашей эры в Месопотамии аккадскую державу, была та же судьба, что и у Моисея. Младенца выловил из реки садовник Акка. Но Саргон действительно существовал. А был ли Моисей исторической личностью. Коръан подтверждает что был. И третий фараон Рамас II, правивший в 1317-1251 годах до нашей эры, который стремился восстановить египетскую державу путем покорения Азии, тоже был. Он подчинил себе Гесем, дельту Нила, Палестину, Сирию, город Пифом и др. Однако вскоре он столкнулся лицом к лицу со значительно сильным противником. Ими были хетты, которые основали в Малой Азии мощную военную державу. По нашему пониманию это были турки. В Турции на реке Галис (современная Кызыл-Ирман) открыли столицу хетты под названием Хаттушаш. Столица занимала площадь сто семьдесят гектаров. Откопан царский дворец гигантских размеров, храмы, крепостные стены и статуи из черного базальта. Статуи изображают мужчин с длинными спадающими на спину волосами в высоких шапках, коротких юбочках и остроносых башмаках. Это были народы индоевропейского происхождения (нынешние турки). В 1296 году до нашей эры был заключен "вечный мир" закрепленный браком дочери хеттского царя Хаттусиля с Рамсесом II. Мир однако не принес израильтянам облегчения. Моисей, почувствовав себя израильтянином, убил жестокого надсмотрщика царя, положив начало к бунту израильского народа. Но исход израильтян не произошел при Рамсесе. Он был выдающимся фараоном, а Египет при его правлении достиг вершины своего могущества. Исход произошел в царствование фараона Мернепта. Но Мернепт не утонул в море, утонул там предводитель войска.
Когда в Египте властвовали греки, там произошло несколько катастроф. Внезапные бури на Средиземном море захлестывали узкий отрезок суши и топили путешественников, которые шли по дну озера, рассчитывая сократить себе дорогу. Описанные в Библии израильтяне успели пройти через узкую полосу суши и приближались к восточному берегу высохшего озера. Египтяне, стремясь окружить беглецов и отрезать им дорогу, пустились галопом по сухому дну озера. Когда они находились в самом центре огромного чана на Средиземном море неожиданно поднялась буря. Ураган, мчавшийся с с евера, гнал перед собой гигантские волны, которые прорвали узкую дамбу и обрушились на египтян. Озеро было размером 70 километров в длину и 20 километров в ширину. Высокий берег, на котором египтяне могли бы укрыться, был слишком далеко и таким образом они погибли в бушующей пучине половодья. Моисей вывел из плена 600 семей, а не 600 тысяч человек, как переписано в Библии. Сейчас евреи определяются с религией. У горы Синай народ добивается возвращения старых богов. При отсутствии Моисея его "брат" Аарон установил культ золотого тельца. Телец - это презрительное определение быка Аписа, которому израильтяне поклонялись когда-то в Египте. Были евреи жрецы-служители культа, они назывались левитами. Моисей женился на дочери мадиамского жреца и принял его религию, а потом сам стал жрецом, то есть левитом. Затем во главе группы священников-левитов он отправился в Египет, чтобы обратить своих земляков в яхвизм. Название "леви" означает в древнееврейском "змей" от мифологического чудовища Левиафана. Левиты в основном носили имена, содержащие в своем корне понятие "змей". Левиты были в Египте почитателями бога змея и неохотно расставались со своим культом. Культ змея в Палестине поддерживался много веков у последователей среди израильтян. В свете археологических открытий по этому поводу становится понятным загадочный эпизод, когда Моисей установил в лагере изображение змея, чтобы вернуть здоровье людям, которых укусили ядовитые змеи. Добивались этого по всей вероятности левиты, поскольку они были убеждены, что бедствие ниспослал бог змей в наказание за то, что люди отступились от своей матери (праматерь) Лилит. Под их нажимом Моисей должен был пойти на компромисс и согласился чтобы наряду с культом Яхве израильтяне соблюдали старый Египетский культ. Яхвисты обиделись на Моисея что он разрешает культ змея. Гипотеза, согласно которой левиты были почитателями змей, весьма и весьма правдоподобна. Культ змея продолжался в Ханаане свыше пятисот лет, опираясь на одобрение самого Моисея. Пророк наш Мухамед, видимо, знал об этом, не уважая Моисея. Культ змея Моисей стремился сочетать с яхвизмом. На протяжении всей своей истории еврейский народ делился на две резко отличающиеся друг от друга группы: на израильтян, занимавших северную часть Палестины, и на иудеев, осевших в южной части страны. Между обеими группами существовал глубокий антагонизм. Только на сравнительно короткое время они объединились в монолитное государство, да и то принудительно, - в период царствований Саула, Давида и Соломона. Сразу после смерти царя Соломона это государство распалось на две части, которые боролись друг с другом так яростно, что без зазрения совести заключали союз со своими общими наследственными врагами. Северные израильтяне построили себе новую столицу - Самарию, в то время как Иерусалим остался столицей иудейского государства.
Предполагается, что антагонизм этот был результатом не только соперничества двух царских династий, правивших в обоих государствах: причина его, видимо, коренилась глубже - в этнических различиях. Такое положение подчеркивает, что потомки дьявола и Лилит-змеи не вполне в восторге с потомками других семитских наследий, например, с евреями-наследниками Адама и его первой сожительницы Лилит-змеи. С пророком Адамом искуситель дьявол постоянно конфликтовал. Этот конфликт продолжается на генетическом уровне. Притом не без участия их общей женщины - прямоходящей змеи Лилит.
Северные древнееврейские племена веками исповедовали культ быка, сперва как бога плодородия, а позднее в период распространения иудейских влияний, как символ Яхве. Аарон был некогда верховным жрецом этого культа и тамошняя каста чтила его как своего родоначальника. Почему авторы-переписчики Библии ввели Аарона в свое сказание в качестве брата Моисея и верховного жреца Яхве? ведь жрец северного культа быка должен был скорее всего вызвать у них осуждение. Если во время отсутствия Моисея он унизил себя до идолопоклонства, безусловно звучит нотка враждебности. Культ быка, вернее коровы, проник далее в Коръан под названием "Сура коровы". Между тем, мусульмане не имеют никакой симпатии к этой корове. Как мы видим, Пятикнижие полно загадочных событий. Даже в смерти Моисея есть нечто толкающее нас на разного рода домыслы. Библия гласит будто он умер на горе в Моавитской равнине и неизвестно где его похоронили. Таким образом, народный вождь, законодатель и пророк исчезает бесследно; не существовало и не существует его гробницы, которую благодарный народ мог бы окружить культом. В древних мифологиях национальные герои очень часто погибают при таинственных обстоятельствах. Достаточно назвать хотя бы Геракла, Тесея и сына Коринфа Беллерофонта. Илия и Ромул, например, исчезают на небе в огненных колесницах, а Эдит гибнет в священной роще эвменид, неумолимых богинь мести. Мы уже знаем что они по завершению своей миссии на земле были эмигрированы на свои прежние планеты, откуда были направлены на Землю. С Моисеем тоже самое. Судя по Библии взаимоотношения израильтян с Моисеем не были идеальными, были конфликты и кровавые побоища, в которых гибли многие тысячи людей. Виновником их был сам Моисей, который с необычайной суровостью и фанатизмом карал каждый факт от отступления Яхве. По-мусульмански - от отступления единого Бога - Иа-Ходай. Иуда - племя Давида и Соломона. Уже в царствование Давида на здании государственной власти появились грозные трещины. Бунт Авессалома и Сивы был восстанием северных племен против гегемонии Иуды. Эти племена поддерживали в качестве претендентов на престол Иевосфея и Адоних против Давида и Соломона. Царствование Соломона в истории человечества - это особый случай. Он будучи из династии не землян, а инопланетян, рожденный не на Земле, а на планете Глория от потомственных родителей Адама-Лилит, получил невероятные знания. Дело в том, что его династия спустилась на Землю, как говорится, в "готовом виде". Поэтому, зная все ходы и выходы земного богатства, очень быстро нажились богатством. Соломон знал язык птиц, животных, змей и других обитающих на Земле и в Земле. Он без особого труда укрощал потомков дьявола, заставляя служить себе. Они работали в подземных шахтах, рудниках. Добывали мед, золото, уран и перерабатывали их до "конечного завершения". Эти "рабочие и специалисты земных недр" не нуждались в содержании и не были прихотливы. Они питались глиной, червями и другими продуктами Земли. Они не мерзли. Одежда была ненужной атрибутикой, не говоря уже о саунах. Они не умывались веками. "Очичали" себя сами. Но хорошо знали законы техники безопасности. Они перерабатывали уран до жидкого состояния и хранили продукты под землей в особых емкостях. Небольшое количество жидкого урана было поднято на поверхность Земли и он хранился в так называемом Ковчеге. Ковчег - это святой атрибут израильтян, который носили с собой даже во времена исхода в течение сорока лет. При надобности жрецы открывали содержимое тайно. За очень короткий промежуток времени погибали многие люди, почти одновременно. Историческая заслуга Соломона не только и не столько в том, что он "открыл" уран. Его открыл сам покровитель Подземной жизни - дьявол. Нет в этом заслуги людей - поколении всех времен и народов, не говоря уже о современной четы французов. Не следует нашему поколению искать Ковчег Завета. Историческая заслуга Соломона состояла в том, что он превратил бедную земледельческую страну с патриархально-племенным строем в единое сильное государство в экономическом и в военном отношении, пользующееся большим авторитетом на международной арене. Он был хорошим администратором, дипломатом, строителем и торговцем. В его время Израиль славился великолепием своей столицы и небывалой роскошью царского двора. Главным источником богатства было производство (добыча) золота, меди, что позволило ему диктовать цены на мировой арене, получить те огромные прибыли, о которых говорится в Библии. В Третьей книге царства мы читаем: "Какой же царю Соломону приводили из Египта и из Кувы; царские купцы покупали их из Кувы за деньги. Колесницы из Египта получаема и доставляема была за шестьсот сиклей серебра, а конь за сто пятьдесят. Таким же образом они руками своими доставляли все это царям хеттейским и царям арамейским". Соломон не только покупал, но и продавал их. Например, базой торговли лошадьми между Азией и Египтом был город Мегиддо. Коней он покупал в Киликии, продавал их в Египет. Соломон при помощи финикийских специалистов и мореходов построил торговый флот, который стоял в порту Ецион-Гавер в заливе Акава, и каждые три года ездил в страну Офир, привозил оттуда золото и экзотические товары. Страной Офир они называли Сомали. Издревле там были и пираты, и аферисты. Страну Офир по-другому называли Пунт. А "золотой" рудник Соломона находился в ныне пустынной долине Вади-эль-Араба и там же шахты медного рудника, где вкалывали потомки сатаны.
Из Офира прошелся слух о прибытии каравана царицы Савской из далекой Аравии. Народ вышел на улицы и восторженно приветствовал царицу, едущую в сопровождении многочисленной толпы придворных и рабов. Замыкал шествие длинный ряд верблюдов, навьюченных роскошными подарками для Соломона. Кем была эта легендарная царица, героиня одного из самых захватывающих библейских сказаний?
Вот она из Аравии приехала в Ханаан - в столицу иудеев, потомкам дьявола-Лилит. Легендарную царицу-арабку звали Балхис. Теперь это известно. История этого открытия настолько любопытна, что ее стоит рассказать.
Еще в XIX веке Южная Аравия, родина пряности и благовоний которые древние римляне называли Счастливой Аравией, была закрыта для европейцев. "Неверным там", осмеливающимся ступить ногой в страну пророка Мухамеда, угрожала смерть. Все же нашлись смельчаки. Француз Ж. Галеви и австралиец доктор Е. Глазер переоделись арабами и нашли развалины огромного города, как потом выяснилось, назывался город Мериб. А также четырех южноарабских государств: Менка, Гадрамаут, Катабан и Сава. Упоминание о стране Сава имеются в ассирийских документах VIII века до н.э. Там говорится, что Месопотамия вела с этой страной оживленную торговлю, покупая там пряности и благовония. Савские цари носили титул "муккариб", что значит "жрец-князь". Их резиденцией был город Мериб, развалины которого найдены на юге Аравийского полуострова (в сегодняшним Йемене). Город был расположен в горах на высоте 2000 метров над уровнем Красного моря. Среди бесчисленных колонн и стен выделялся своим великолепием старый легендарный храм - Харам Балкис - вблизи Мериба. Это было овальное строение с прекрасным порталом, к которому вели каменные ступени, выложенные бронзой. Многочисленные колонны и пилястры, а также фонтаны на обширном дворе дают полное представление о былом великолепии храма. Из надписей мы узнаем что он был воздвигнут в честь арабского бога Илумкуг. В результате тщательных исследований удалось установить каковы были источники процветания савского царства. Огромная, высотою двадцать метров плотина, поднимала уровень реки Адганаф (Арганафт), откуда велась разветвленная сеть оросительных каналов. Благодаря орошению Сава была страной необыкновенного плодородия. Жители занимались главным образом орошением и выращиванием разного рода пряностей, которые экспортировались в ряд стран. Так продолжалось до 542 года до н.э., когда вследствие постоянных набегов и воин рухнула плотина. Цветущий сад поглотили тиски пустыни. Можно предположить почему царица савская собралась в гости к Соломону.
Торговый путь, именуемый Дорогой благовония, по которому жители савского царства вывозили свои товары в Египет, Сирию и Финикию, шел вдоль Красного моря и пересекал территории, подчиненные Израилю, поэтому благополучное продвижение караванов зависело от доброй воли Соломона. Царица савская приехала с чисто практической целью: щедрыми дарами и обещанием доли в прибылях склонить израильского царя к заключению договора о дружбе. Но народная молва обошла молчанием характер визита и придала всему романтическую окраску. Соломон, якобы пораженный яркой красотой царицы, воспылал к ней страстно и имел от нее сына. Абиссийцы по сей день утверждают, что именно от него происходит династия негусов.
Стоит привести еще одну легенду, связанную с Соломоном. В сокровищнице храма в Аксуме прежней столицы Абисаннии будто бы храниться ковчег завета. Как он туда попал? Предание гласит, что его выкрал из храма Соломона сын его и царицы савской, оставив в Иерусалиме подделку. Таким образом, подлинный Моисеев ковчег завета находится якобы в Аксуме. Он является величайшей святыней абкосинцев и никто из живущих не имеет права увидеть его. Во время праздника Москал в честь окончания поры дождей, выставляется для всенародного обозрения копия ковчега. Но во всех народах Земли имеется поговорка: "увидеть и умереть!" Человек, именно человек такое существо, ему необходимо познать все, что доступно. Увидеть и покупать, будь он в упаковке Сам живой Бог. По этому принципу за период жизни сорока лет испытаний евреи не могли оставить ковчег без потрошения, тем более они в разных периодах "вероисповедали" разных богов. Будь сам Бог в ковчеге, нужно с ним поведать, просить искомое. А Соломону создать ковчег, содержащий уран, не составляло труда. Ибо он владел урановыми рудниками.
Соломон стал для последующих поколений еврейского народа воплощением мудрости. Это неоспоримо, ведь инопланетяне дьяволо-лилитского происхождения были от природы мудрыми, хитрыми, деловыми соперниками наследникам Адама-Евы. Их цель заключается в том, чтобы держать последних в качестве рабов. Прибегнуть к окончательному уничтожению рода человечества они не могут. Люди живут под покровительством Всевышнего Создателя и Архангелов, ангелов. У каждого народа есть свой покровитель. У Русского народа он есть в лице Георгия Победоносца - ангела среднего звена. Поэтому русский народ является победителем, исторический. Это случается тогда, когда в числе полководцев нет человека, происходящего из наследия дьявола-Лилиты, или приверженца к богу Мардук. Его поклонниками являются финно-угорские народы, включая все три прибалтийские страны. Таковые не должны возглавить победоносную Армию.
Итак, Соломон. О нем нужно вспомнить еще и еще раз, потому что с начала XXI века н.э. резко фашизм еврейского происхождения поднял голову против русского государства. Кстати, нужно напомнить, прошлый гитлеровский фашизм был мардукского происхождения, против всех народов, включая евреев.
Годы правления Соломона были в период высшего экономического и политического расцвета Израиля, единственным в истории страны периодом могущества, мира и процветания. Правда, в памяти поколений сохранились лишь светлые стороны правления Соломона, а теневые же преданы забвению.
А между тем этих теневых сторон было немало и их необходимо вспомнить, чтобы воссоздать правдивую картину той эпохи.
Нам известно какие колоссальные прибыли приносила Соломону торговля и производство меди. И все же его нельзя назвать рачительным хозяином. Его расточительность и тяга к восточной роскоши привели к тому, что он не смог вернуть Хираму сто двадцать талантов и вынужден был в счет уплаты долга передать тирскому царю двадцать галилейских городов. Это был шаг банкрота, попавшего в финансовый кризис.
Как следует из библейских сказаний, вся тягость расходов царского двора ложилась на плечи ханаанского населения. Достаточно сказать, что более двухсот тысяч человек загоняли ежегодно на принудительные работы в ливанские леса, в каменоломни на берегу Иордана и на строительные площадки. Эта чудовищная система рабского труда ничем не отличалась от системы фараонов в эпоху строительства великих пирамид. Если принимать во внимание что по данным переписи населения, проведенной Давидом в Израиле и Иудее, насчитывалось в ту эпоху миллион двести тысяч мужчин, то нетрудно представить какой огромный процент своих подданных эксплуатировал царь на принудительных работах. Такое экономическое принуждение не могло не повлечь за собой глубокие социальные сдвиги. С каждым годом увеличивалась пропасть между богачами и бесправной беднотой, измученной налогами и трудовой повинностью. В низах росло недовольство, начиналось брожение. Даже жрецы, которые во времена Давида были союзниками царя, имели основание роптать. Последующие поколения, помня о великих заслугах Соломона, простили ему идолопоклонство змее, которым он занимался в открытую даже во время торжеств во дворе Иерусалимского храма. Но, конечно же, это возмущало современных ему жрецов. В огромном гареме царя находились женщины всевозможных рас и религий. Тем более хеттеянки, моавитянки, идумеянки, аммонтянки, египтянки, филистимлянки, ханаанеянки и т.д. Вместе со своими обычаями они приносили во дворец и своих богов. Соломон особенно в последние годы жизни оставался под сильным влиянием своих фавориток и, поддаваясь к уговорам, устанавливал различные идолопоклоннические культы. Известно, что во дворе храма занимались культом Ваала, Астарты, Молоха. Это отнюдь не способствовало укреплению яхвизма. По этой и по другим причинам между племенами северного и южного Ханаана продолжал существовать политический и рассовый антагонизм.
Давид вполне сознавал отчужденность между обеими группами населения и на смертном одре сказал о Соломоне: "Ему завещал я быть вождем Израиля и Иуды". Но он, Соломон, не заботился об упрочении своего государства. Из-за своей близорукости и эгоизма он бездумно обострял опасный антагонизм между племенами, что после его смерти привело к катастрофе. Народ говорил: "Бог видит. Ангелы работают".
Первые опасные признаки обнаружились еще при жизни Соломона, когда вспыхнул мятеж племени Ефремова под руководством Иеровоама. Он потерпел поражение, убежал в Египет, где фараон Сусаким встретил его очень радушно. Через пять лет после смерти Соломона Сусаким вторгся в Иудею и варварски ограбил Иерусалимский храм (около 926 года до н.э.).
Серьезные исторические последствия имело также бессилие Соломона по отношению к Разону, который еще в царствовании Давида объявил себя царем Дамаска, несмотря на то, что узурпатор постоянно грабил северные границы Израиля. Соломон так же не отважился дать ему решительный отпор.
После раскола Израиля и Иудеи арамейское царство Дамаска обрело большое могущество и долгие годы воевало с Израилем. Это облегчило Ассирии завоевание Сирии в VIII веке до н.э., а в 722 году до н.э. покорить Израиль и угнать десять племен израильских в вавилонское рабство. После падения Ассирии между нововавилонским царством и Египтом вспыхнула борьба за Сирию и Ханаан, окончившаяся в 586 году до н.э. завоеванием Иудеи и разрушением Иерусалима халдеями.
Исходя из этих фактов нужно сказать, что царствование Соломона при всем его блеске и кажущемся богатстве не было благополучным. Вследствие пагубной политики и деспотизма царя Израиля, потрясаемый внутренними социальными конфликтами, неуклонно шел к гибели. Неудивительно, что сразу же после смерти царя держава, с таким трудом созданная Давидом, распалась на два отдельных слабых государства, занятых постоянными междоусобными войнами.
Необходимо отметить, что широко распространенное мнение будто автором Песни песней и Книги притчей принадлежит царю Соломону. Путем сопоставления некоторые ученые пришли к выводу, что Песень песней представляет собой сборник израильских народных песен, связанных со свадебными обрядами. Сирийские крестьяне и сегодня поют их на своих свадьбах Начало не древнее, Песень песней это шумерское произведение, оставленное древним народам. О том, в какую глубокую древность уходят корни этих песен, мы узнали лишь тогда, когда удалось ученым расшифровать клинописи Месопотамии. Исследователями прочтены две эротические поэмы, представляющие собой вне всякого сомнения антологии песен, которые невеста пела своему царственному жениху. По шумерскому обычаю царь обязан был раз в год жениться на одной из жриц богини любви Инанны (Инану-ышану по-татарски, по-русски Вера), чтобы обеспечить стране хороший урожай.
Должно быть, эти произведения были распространены на всем Ближнем Востоке и проникли также в Ханаан. Израильский народ воспринимал их как свои собственные и впоследствии приписал их мудрости Соломона. А вся мировая культура распространилась от шумер. Жизнеутверждающее начало истории - та путеводная нить человеческого прогресса, которая пробивается через бурные периоды войн, мрака, жестокости, должно было передаваться через шумер - первых сыновей Ноя. За этим следуют Архангелы.
В этом движении человечества немаловажное место занимает Ветхий завет; Коръан; Книга Ригвида - у индийских брахман; Махабхарат - у нового индуизма; Ромаяна, Махабхарат, Махаяна у буддистов Индии, Японии, Китая, Монголии и у других северных народов; Зендавеста - у персов-поклонников Зараостризма и другие книги. А Библия есть своеобразный документ светского характера, содержащий немало ценных исторических сведений. Там нет ни одной молитвы, тогда как в Коръане содержатся молитвы по крайней мере в половине из 114 сур. Индийские брахманы со своей Ригвидой прилетели на Землю гораздо раньше. До появления четы Адам-Евы-дьявол-Лилит они уже обосновали свои владения. Некоторые ученые убеждены, что до наших предков на Земле были люди. Да. Были. Последователи нового индуизма Махабхарата и Рамаяны - индийцы, японцы, китайцы, монголы-махаянцы также являются неземными людьми. Они спустились на Землю в разное время, до появления здесь легендарной четверки. Спустились они со своими Писаниями, со своими богами в их понимании или вождями или пророками в понимании библиистов. Некоторые североафриканские племена последовали такой же участи, тогда как южноафриканские племена, рожденные от сына Ноя - Хама (Хамиты), есть наши земные сородичи. Все эти племена являются потомками Адама и первой его сожительницы змеи Лилит, рожденные на планете Глория, которая находится за нашим Светилом и распространенные по всей планете галактики, где существует жизнь. Есть населенные планеты, где не существует жизни в нашем понимании. Но такие планеты тоже населены змеечеловекообразными, гуманоидами дьявольского, то есть наследники прямоходящей змеи и дьявола. На этих планетах отсутствует помимо прочего парниковый эффект. А поэтому население низкого роста, но весьма умные. Питаются они блеском солнца, то есть излучением, то есть лазером. Сила притяжения у них соответствует силе притяжения своей планеты. Они могут не лететь, а извергаться по своему настрою. Могут поднять с собой многотонные глыбы камней. К слову, добавлю, земные и инопланетные пирамиды построены именно с их помощью. У них много хорошего настроя к землянам. Без разрешения Человека они не смогут навредить или оказать помощь потерпевшему. Это есть природная установка - Заповедь Всевышнего Создателя. Тут дело не в послушании. Дело в договоре. Если поступят иначе, потеряют силу. Значит жизнь. Они в отличие с дьяволом, смертны и могут рассчитывать на Вечный Рай, если заслужат. Наряду с другими инопланетными существами и людьми они прилетают на околоземную орбиту на своих кораблях, сделанных по своей технологии. Они преследуют цель утихомирить природные катастрофы, возникшие по природному или по человеческому фактору. После прелюбодеяния родоначальника, изгнанного на Землю по той причине, эти его потомки были лишены Создателем важного физиологического атрибута - мужского и женского начал, следовательно, иммунитета. Но у них имеются рот и противоположное отверстие. Они голые и нет у них похоти. Они не являются Ангелами, что некоторые ученые стараются обличить. Они искренне хотят помочь землянам, преследуя цель прощения Всевышнего попасть в Рай. Им не нужна ни территория, ни богатства, ни престиж. Свое население они контролируют сами, умножаются слюной из пробирки. Это происходит редко, потому что они долгожители. Воспроизводству нет необходимости.
С другой стороны они приравнены к ангелам. Ведь дьявол сам был создан из "ангельского теста", но его погубило противостояние к Заповедям Всевышнего и Самому Создателю. На Глории были Всевышним созданы всего три личности: Ангел - помощник и послушник Всевышнего, бессмертный; Дьявол с исключительным умом и возможностями - бессмертный; Адам-пророк - халиф планеты Земля, смертный; и всё.
При жизни Адама-Евы, дьявола, змеи на планете Глория в течение 970 лет просуществования они расплодились и были заселены потомки на другие планеты, в том числе на планету Земля. Затем последовало изгнание на Землю с целью наказания. Бог сказал: "Там живите, расплодитесь, умрите, будете превращены в прах до судного дня. В судный день встанете, будете держать ответ за грехи. Сполна будете наказаны, сполна будете реабилитированы" (по Коръану). На планете Земля пророк Адам жил еще 930 лет.
Сегодня на Глории живут потомки Адама-Евы. Но нет там другого, смешанного потомства. Там царит Рай, нет никаких катаклизмов. Пока. До наступления апокалипсиса. Она является спутницей Земли, Луны, Солнца. Поэтому ей дана благодать трижды, чем нам. Глористы истинно хотят помогать землянам. Но этому мешает "разношерстность" духа землян. Среди людей очень много потомков Лилит и Сатаны, которые провоцируют региональные и глобальные конфликты, постоянно и всегда, со времен возникновения жизни на планете Земля, ведут уничтожающие сражения, разрушают саму Планету. Этого боятся Глористы. Там правит бал Единобожья. Там Ангелы воочию общаются с людьми, что было раньше и у нас во время пророка Иисуса и Мухамеда. Это было недавно.
Ученые утверждают, что Ветхий завет является сборником исторических документов, народных легенд, законов, ритуальных предписаний и мифов, источники которых относятся к различным эпохам и различным социальным слоям. Собрали и обработали их еврейские компиляторы (переписчики на свой лад) в довольно поздний период, преимущественно после вавилонского пленения. Под давлением этих фактов пошатнулись многие освещенные веками традиционные представления. Например, будто авторами Пятикнижия были Моисей и Иисус Навин, будто пророки сами дописывали свое учение, будто Давид сложил псалмы, а Соломон - Песень песней и Притчи. Компиляторы и переписчики дополняли Библию этнологическими мифами, то есть мифами, созданные задним числом для объяснения отдельных событий, истинный ход которых стерся в памяти поколений. Этнологическими мифами, например, являются такие эпизоды как чудесный переход через Красное море, чудо с манной небесной и чудо остановки течения реки Иордан. Исследователи доказали, что за этими мифами скрываются факты вполне естественные, но преображенные человеческой фантазией на протяжении веков и сверхъестественные.
Долго не было возможности отличить в ней легенду от исторической правды. Туман невежества стал рассеиваться только с наступлением эпохи великих археологических открытий в середине минувшего века. Из-под песков пустыни извлекли на поверхность замечательные памятники забытых культур - святилища и гробницы фараонов, а также руины храмов и царских дворцов Хорсабада, Хаттушаша, Ниневии, Вавилона, Уры, Угарита и многих других древних городов Месопотамии и Сирии, а также множество надписей, табличек, относящихся к культуре шумерского народа. В раскопках найдено бесчисленное количество письменных документов, буквально целые огромные библиотеки и архивы.
Так, например, в руинах дворца ассирийского царя Ашшурбанипала в Ниневии сохранилось 25 тысяч глиняных табличек с клинописными текстами: здесь и дипломатическая переписка, трактаты, молитвы, литературные памятники и религиозные мифы минувших веков, в том числе эпос о Гильгамеше (Гелькамыше - выходец из камыша по шумеро-татарски), где содержится рассказ о потопе.
В 1901 году в Сузах был найден кодекс законов вавилонского царя Хаммурапи (II тысячелетие до нашей эры). Хаммурапи (по-татарски-шумерски - Камырапи, то есть сделанный из теста для приготовления хлеба) - кодекс этот, как оказалось, был источником некоторых законодательных установок Пятикнижия. Прочтение всех вышеуказанных документов не завершено. Расшифровывание длится сто с лишним лет. Татарские ученые-археологи этим не занимаются. А занимались француз Шалпольон, немец Гротефенд и некоторые другие ученые еврейского происхождения, которые не были заинтересованы "вывести на белый свет" своих сородичей переписчиков Библии в своих корыстных целях. Работа эта не завершена. К чтению татарского языка татары не привлекались. О народах, создающих древний мир: шумерах, вавилонянах, ассирийцах, халдеях, финикийцах, филистимлянах, хеттах, персах, арамейцах, египтянах еще предстоит узнать. Израильский народ, приписывающий себе Библию, как и всякий другой народ, не мог жить в полной культурной и бытовой изоляции без их культур особенно потому, что был молодым народом по сравнению с окружающими его древними богатыми и зрелыми цивилизациями. Но о них пока ничего не найдено. Увлекшись перепиской чужой истории и культуры, вполне могут потерять свое лицо в истории человечества.
Некоторые ученые уже доказали в забвении уз родства у древних евреев с дьяволом-Лилит были заинтересованы главным образом жрецы, которые вернувшись из вавилонского пленения в период с VI по IV века до н.э. редактировали текст Ветхого завета и передали нам в этой форме в какой он сохранился по сей день. В своих компиляциях они пользовались старинными народными сказаниями, но без зазрения совести препарировали для своих заранее намеченных религиозных целей.
Им было чуждо понятие исторической достоверности. Сказания передаваемые из поколения в поколение, служили им только для доказательства того, что Яхве уже со времен Авраама правил судьбами избранного им народа. Вот именно со времен Авраама, а не раньше, не со времен пророк - прародителей шумер, Гиксосов и других. Евреев породила Саара от шумера Авраама., 17 с половиной тысяч позже послепотопной цивилизации предков пророка Ноя. Они пришли на готовую месопотамскую культуру. Только великие археологические открытия позволили ученым воссоздать забытые культуры шумеров (татар), аккадцев, ассирийцев и вавилонян, бросили луч света на эти ранее непонятные подробности, выявили их древнее происхождение. А Библия шумерская (Бобил - священное писание), оставленная пророком Ноем, находится в подземном хранилище Ватикана. До этого ее держали у себя крестоносцы, посредством которых достался ватиканским наследника дьявола-Лилит.
Вавилонское Священное писание Бобил-Вовил попала в руки крестоносцев очень поздно. До этого ее хранили Гиксосы - завоеватели Египта. Этим древним потомкам Ноя, Библия была завещана самим Ноем. Но они ее потеряли в пучине многовековых захватнических войн. Именно по принадлежности ее Гиксосам (русским) была она принята на веру. Но Святая Русь приняла на веру Библию еврейских компиляторов-переписчиков. Ее переписали по крайней мере нам известные четыре переписчиков. Некоторую, малую часть разницу имело отметить. Это самое главное - игнорирование Единого Создателя Мира Бога, то есть разделение Его на три части (Бог - отец; Бог - сын; Бог - святой дух). Тогда как в Оригинале утверждается: Бог - вечен, Един. Не рожден. Не рожал. Нет у него ни сына, ни жены, ни родственников. В Оригинале установлено: Бог - это Природа; Свет; Сила Природы, состоящая из частиц атома; Живой. Создатель вся и всего. Каратель вся и всего. Спаситель только своих приверженцев. И только! Других он покидает даже не утруждаясь карать. Что мы называем судьбой. Судьбу можно изменить молитвами, обращениями к Нему. Создатель "питается" молитвами, обращениями к нему с благих побуждений, а не корыстных, тем более не враждебных. Простыми словами объясняется: если мы пачкаем реку откуда черпаем воду для питья, то мы отравляемся от нечистот данного источника. Если мы содержим свой источник чистой воды, то мы не отравимся. Тут правоверный, сидящий на полу мечети готов возразить, скажет: Создатель не нуждается в наших молитвах, а молитва нужна лишь самому молящему. Это не так. Это противоречит основам мироздания. Везде и во всем есть взаимосвязь, то есть заповедь.
Взаимосвязь - это послушать и услышать друг друга, при необходимости помочь нуждающемуся в чем-то. Отсюда проследует цель второй заповеди, необходимо быть угодным Богу - подаяние голодным и жаждущим, жертвоприношение. В действительности эти жертвы не нужны Богу, а нужны страдающим и нуждающимся людям. Но жертвы и подаяния делается с просьбой одобрения этих моих действий, чтобы он мне дал благословление и стер мои грехи за это подаяние и жертвы.
Если я этого не сделаю, связь теряется. Создатель забудет меня и я стану жертвой своих врагов - дьявола-сатаны - змеи Лилит. Потому что они ежеминутно околачиваются возле меня, чтобы подвергать болезням, нищете (раз я болею, не работаю), дорожным и иным природным катастрофам, которые происходят из-за цепной реакции, накопленной из дьявольской энергии и в глобальном масштабе. Здесь возникает ответ на вопрос: почему Всевышний Создатель одновременно с Адамом создал своего врага - дьявола? (И Лилит тоже).
А он нужен был для развития не только цивилизации, а Мироздания. Ведь только в результате борьбы противоположности рождается ново или повторяется старое. Вот и для усмирения, утихомирения по крайней мере, уменьшения вредных последствий борьбы противоположности мы должны отправлять Природе - Всевышнему Создателю свои молитв. И сказать Ему: "Создатель! Сохрани меня от автомобильной катастрофы, ибо прими мое жертвоприношение (или хаир данный нуждающимся), тем самым прости мои грехи совершенные умышленно или по забывчивости), тем самым я постараюсь ведь уменьшить вред, надеясь, что Ты посредством своих ангелов и Архангелов сохранишь мою душу и жизнь мою, Своею надежной защитой - Благословением. Сохранишь меня, давая указания Ангелам, чтобы именно они практически помогли мне, исполняя Твое указание. Всевышний Услышит и Поможет несомненно, если это были просьба от души, а не поверхностно (не сказано с гордостью). Именно по его велению работают на благо людей миллионная, миллиардная армия Ангелов и четырех Архангелов, созданных Всевышним от Чистых Душ наших Богу приверженных предков, ушедших к Нему и от чистых Душ предков, известных миру по священным книгам, ниспосланным разным народам мира на разных языках. А суть принадлежности к Богу она. Единобожие. На этом и на том свете в выигрыше тот, кто исповедовал здесь только Единого Бога, без каких-либо товарищей, идолов, кукол и т.д.
Ангелы рождаются постоянно по мере пребывания на тот свет душ рядовых граждан, безгрешных почитателей Веры. Но их весьма мало. Один из безгрешных почитателей удостоился спросить Бога во сне. Вопрос задан так: "Сколько в этом году человек приехало на Хадж на святую землю?" Создатель ответил: "Хадж посетило триста тысяч человек". "А из них сколько человек удостоится Твоему Благословению?" "Три человека!" - ответил Создатель. Отсюда вывод: все "священные книги", которые есть у разных народов, не дают правоверную религию; не все люди независимо от "священного" писания, не исповедуют веру. Если исповедуют, то исповедь неправильная. Или не молятся, если молятся, то не исповедуя Единого Создателя. Или вообще не обращают внимания на святость подаяний, пожертвований в пользу сирот, в пользу наложников войны, голода, эпидемии или просто в пользу больных детей, стариков. Например, по соседству с домом, где я живу, есть амбар, где живет семья вдовы армяно-азербайджанской войны, откуда бежала 20 лет тому назад, у которой есть мать - тоже вдова Великой Отечественной войны. ей 93 года. Инвалид. Ноги не ходят. Вот. Она не получает ни пенсии, ни пособия. В результате чего она лишена даже уважения, ухода со стороны близких. Оказывается до сих пор она живет по старому паспорту Армении. И никто из анапских "вождей" Краснодарского края не помог и не помогает. А она живет и доживает свой век данный Всевышним. Никак не умирает. Мало того, старается жить. Каждое утро ползет ползком в сторону сортира, расположенного во дворе хибары, довольно большое расстояние от входной двери. Ошибка! Даже нет входной двери у этого амбара, где она проводит летние ночи. А зимой она спит на углу той же комнаты, где ютятся шесть человек, включая новорожденного ребенка. У ее внука родилась дочь. Там и занимается школьница-ученица 4 класса. Там сама хозяйка Валентина (по-русски) и ее взрослый сын. Стараются жить, но получается не жить. Нет средств к существованию хотя бы скудно близко к норме. Между тем, по территории Краснодарского края проходит Дорога Жизни. Несколько раз за месяц проходят сотни камазов, загруженные гуманитарной помощью. Фуры идут на Донбасс, Луганск и многие другие города Новой России. Там идет война между людьми и нелюдями, как определил сам премьер Киева Яценюк. Это не мои слова. Нелюди - это его определение. Он, несомненно, хорошо знает свое наследие. Поэтому его девиз - война. Российский газ ему не нужен, ведь газом греются люди, а не он сам. Змеи зимой живут под землей. Там тепло. А деньги - доллары, евро ему самому нужны. Он их скоро обворует и убежит в Америку. Обязательно в Америку. Таков договор. Ведь скоро Гиксосы попрут его. Израиль его не примет. Он не яхвист, а почитатель дьявола-Лилит. Словом, сектант. Израиль таких не прощает. Хоть Израиль не исламист, но эта многострадальная страна не позволит обетованную землю пачкать сектантством, причем фашистского типа сектантом. Ко не знает как страдал от фашизма еврейский народ? У меня нет сил описать это.
Я начала говорить о гуманитарной миссии глав Российского государства, Думы, Совета Федерации, народа российского, как доктор Лиза - Елизавета Глинка, вывозящая больных детей Новороссии от фашистского геноцида и о других докторах и просто людей, спасших жизнь пострадавших от военных действий на у-краине. Я не говорю по вашему понятию, мой читатель, об у-краине, как об Украине, о каком-то мнимом государстве. На карте она не была как государство со времен Богдана Хмельницкого, так и нет. Там был русский народ, отставшие от своих племен русских у края двух морей, у края войны, катастроф, бедствий за грехи кровосмешения с иноверцами, людьми иного племени - мардуками, дьяволистами-поляками, прибалтами и другими прочими отчужденными. Но все же! Но все же язык древнерусский они не потеряли. Более того, посредством древнерусского языка они пытаются завоевать для себя отдельную территорию в статусе отдельного государства. Но ни Бог, ни Царь Рось не позволит им такой возможности. Царь Рось не будет разъединять свое Великое государство. Будет объединять центр с краем. В 2017 году произойдет вторая Переяславская Рада и народы будут объединены в одно государство и будут счастливы. Царь Росс оденет корону. Потому что у нас потомственных царей претендующих на корону нет. Во-первых, по причине они добровольно сложили с себя царский престол, во-вторых, в конце 2014 года умер последний "наследник" царя, сложившего престол. В связи с изменением политической системы по указанному направлению окончательно изживем коррупцию, снизим преступность, прекратим распри внутри страны, уничтожим планы америки "кавказского халифата", восстановим свое производство и воспроизводство, расцветет сельское хозяйство, вместе с тем крестьяне начнут жить зажиточно, у народа усилится вера в единого Бога, вместе с тем народ обретет свою цивилизованную культуру без водки и наркотиков. Ученые откроют новые горизонты науки и техники, прикладного искусства, будут прочитаны и расшифрованы клинописи, черепки, письменность древних шумеров, Гиксосов, тем самым открыты пути к духовному возрождению. Для этого с Ватиканом нужно, даже необходимо, покончить. С их подвалов необходимо извлечь первую Библию древности, ниспосланную Создателем нашему предку Ною, и анализировать прошлое народов, извлечь духовную нить. Самое главное - покончим "диалог" со своими врагами. Под натиском величия Святой Руси они сами исчезнут бесследно, станут друзьями. Таков посыл дьявола. Кто рубит его хват, тот становится для него братом. Мы знаем, нет царя - нет веры, нет святости. Россия официально не освящена. А народам без святости плохо на этом свете, хуже на том.
С изменением политической системы, чиновничий аппарат не сократится, рычаги, основные четыре, не исчезнут. В этом плане ни выигрыша, ни экономии. Выигрыш состоит в том, что я перечисляла ранее и в том, что со Святой Русью и его авторитетным царем будут считаться страны-крокодилы, как америка, англия, Саудовская Аравия (придаток), Япония, и лилипуты (от Лилит) Польша, Германия, все три балтийские. Именно эти лилипуты нам вредят. Поставляя свои продукты за валюту и не малую, они специально напичкивают их ядами, химикатами. Мало того, они поставляют продукты закупленные или из других стран - испорченные. Если это морепродукты, то вместо дорогих шпротов поставляют необработанную кильку. Молочные продукты отравляют хлором. Хлор в неумеренном количестве есть тот же яд. Жить с этими лилипутами в торговых отношениях значит мириться с сокращением населения, с болезнями, инвалидностью, если останешься живым. Это есть уловка дьявола. Уничтожение без войны и катастроф. Их неприкрытая враждебность русскому народу отравляет сознание русских. А нам - татарам все равно, они нас воспринимают как своих соплеменников, поклонников Мардука. Потому что не знают кто такие шумеры.
Ведь нам известно, америко-английские дельцы-рокфеллеры и другие династии подобного происхождения между собой давно делили наши северо-восточные территории, Байкал, Урал, Сибирь и другие плодородные богатые с залежью мест. Эту карту и договоры сводить на нет сможет только Единый Правитель. Он у нас есть. Пусть здравствует и дерзает! Пока нужен восстановить Мир на у-краине. Без войны мира не будет. Война - это страшное явление. Если мы держим лозунг "Мир во всем мире", вместе с ним надо держать и автомат. Иначе враг не поймет что мы держим. Разумеется, мир для меня самый важный, нужный атрибут. Я хочу дожить свою старость мирно. Сладко не получится, аллергия на сладость. Зато рядом дети, внуки. правнуки, все счастливы; для думского олигарха, кроме В. Жириновского, мир важнее чем мне. Налаженный канал добычи богатства работает исправно. Зарплата сотням тысяч идет наличными, престижным автомобилем управляет личный водитель. Самолет личный. Власть в кармане и другие привилегии даны ему самим народом. Ему война не нужна как мне. Но как быть с братоубийственной войной на пороге с Россией? Мой избранник депутат из трибуны от страха потерять все то, что он нажил, говорит: "Война не нужна". Мало того, он пугает всех словами, что защита братского народа может обернуться в Третью Мировую, что Россия пострадает. Обвинят его в развязывании Третьей Мировой. И мало ли еще в чем. Вот самолет с тремя сотнями пассажиров сбил войска Порошенко по указке американского чернокожего дьявола, а стараются приписать Новороссам, чтобы утрату возместила Россия. А я вижу самолет истребитель выпустил ракеты на гражданский лайнер. Для этого по указке Порошенко гражданский самолет снизили на уровне трассы истребителя, чтобы не промахнуться. Живы ли исполнители, диспетчера аэропорта сейчас - неизвестно. Для запутывания следов старался Порошенко вести в заблуждение будущих следователей этого преступления. Он вывел на территорию преступления свое высокоточное оружие. Т.У. чтобы услышать из уст оппонентов неправильную версию, как полагается чтобы мировое сообщество заявило: самолет сбит наземным оружием. Не так-то было. Российские военные ученые тут же поняли эту уловку. Расследование было со стороны Порошенко воспрещено. Специально для воспрепятствия к расследованию был объявлен мир. Новороссы смирились, а Порошенко бомбил из своей точки У место падения самолета, чтобы повредить следы преступления. Новороссы с миром смирились вынужденно. Нужна была подготовка к выборам; платить пенсии, пособии людям; ремонтировать инфраструктуру водоснабжения, энергии; отправить больных и раненных детей на лечение к своим братьям; собирать и похоронить людей с улиц, домов, дворов, погибших от бомбежки; обнаружить, показать миру и похоронить по-человечески военнопленных, мирных, умерших насильственной смертью за стенкой фашистов; изнасилованных и брошенных на ямы девочек, детей, жен. Они это сделали. Показали. Расследовали и выявили преступления фашистов и с честью похоронили. Почему-то у нас в России, не говоря уже о европейских фашистских странах, молчат о деяниях фашиста Порошенко. Как будто все забыли или вообще не слышали его предвыборное обещание о том, что за три недели он сотрет с земли Донбасс и Луганск, то есть эти города уничтожит с его жителями с лица земли. Не это ли мечта Гитлера? Порошенко привел к власти американский черный президент Обама. Государственный переворот военным путем совершил ЦРУ америки со своими головорезами, со своими консультантами. Они сидели в главном департаменте в Киеве. В этом убедилась пресса, в свою очередь показав их деяния, она убедила народ. Это неоспоримо. Но меня поразил один из фактов больше всего. Один молодой негр ножом выколол и вывернул глаз одного из милиционеров, повалив его на землю. Об остальных фактах фашизма писали и будут писать те журналисты, у кого нервы в норме, те, кто закалялся на войне. Порошенко и Обама должны отвечать за свои преступления перед международным судом. Не тем судом, что в Гааге. Этот суд создан теми головорезами, которые творят фашизм во всем мире, на Ближнем Востоке. Россия по своей инициативе должна организовать международный суд в составе стран, принадлежащих на второй полярности. Ведь все знают, мы живем в двухполярном мире. Это надо признать законодательно. Великие страны - Россия, Китай, Индия должны это признать законодательно и укрепить свой союз, составив бывших союзных республик СССР. И преступники пираты, фашисты должны быть наказаны. Вот для создания новых преобразований нужна монархия. Царь сказал! Обсуждению не подлежит! А демократия, внедренная к нам американскими демонами для уничтожения СССР, проводником которой был Горбачев, затем и захваченная дирижером-алкоголиком, может повториться и привести к тому, что такой же дирижер по предварительному сговору с теми же демонами вполне могут создать такую вакханалию, что было искусственно создано на украине. Ведь была там демократия. Президент был избран всенародным голосованием. Почему вдруг "гнездо демократии" - америка превратилась в фашиста. Дело в том, что в самой америке нет и не было никакой демократии. Народ там не имеет права голосовать, выбирать. Там доллар выбирает и голосует. Подкупленные выборщики (отдельные дьяволы) правят балом. Они между собой создают сцену театра и играют на арене. По принципу - кто из кандидатов отвалит больше долларов одному из выборщиков. Это уловка дьявола. Главный дьявол-демон находится под землей. Сидит на своем престоле. Престол кован из золота. Сам демон голый, питается глиной, червями. Его основная цель - будоражить на Земле потомков Адама-Евы. Сидят на праведном пути Всевышнего Создателя по защите и благоустройству правоверных людей. Бог лишил его от всех земных и неземных благ. Рая ему не видать. А ведь он был создан ангелом. Из-за совращения нашей праматери на планете Глория был изгнан на Землю, затем под нее. Тут яблоко не причем. Искусанное яблоко служит только символом тамплиеров-демонистов. Тех, кому помогает нажить богатство подземный демон.
А вот сбившие гражданский самолет с 298 человеками были рабами Божьими. Там были трое: штурман пятидесятилетний генерал бывший советский летчик; за ним почему-то был тоже летчик американец, без каких-либо знаков различия; рядом с ним по правой стороне сидел молодой, очень красивый малоразговорчивый белокожий американец, который нажал на кнопку, расположенную на нижней части дисплея, после чего вылетела ракета. Оба гражданские были снаряжены парашютом. А почему-то у штурмана парашют отсутствовал. Свои гонорары они получили заранее, до вылета по пятьсот тысяч долларов, независимо от результата и пятьсот после выполненного задания. Никто из них не был присягнут к так называемому украинскому государству. До 2017 года до полной победы Новоросских парней все эти трое покинут жизнь по разным обстоятельствам, не связанным с этой работой. Престарелые родители советского летчика и ныне проживают в России в городе Туле. Жертвам катастрофы никто не возместит потери. Так называемое украинское государство к этому времени не просуществует. Коломейский - главный карман фашистов потеряется в Турции; Яценюк заранее подаст в отставку, обокрав казну и о нем забудут. Спикера казнят сами же фашисты; Порошенко будет застрелен на Майдане. История поставит все на свои места.
 
Даешь!

Однажды в День Троицы, глаза мои наполнились слезой.
А Ты их не увидел мой Единственный озабоченный Герой.
Вслед блеск родника увидела в Твоих глазах.
Вспомни капельки счастья на виноградных лозах!
Нависшая тяжесть была сладкой с горьковатым привкусом.
Однако заставила радоваться во всем везде, всем.
Ты ведь знал тогда, что наступят урожайные года:
Сопутствует любовь, разлука, бурная вода
Забурлит Тихий Дон, да-да! Руины будут, груз...
Гуманитары, дебиторы, двуличный враг, перебомбленных дорог,
Альпы для Суворова? Ты задумал перепрыгнуть овраг?
А я озабочена Твоей любовь ко мне бесценный мой Герой.
Соперницы мои - миллионы, все готовы на священный бой.
Копья не ломать бы, как в сказке персидской той.
Беречь бы самун сокровенную - Общий Водопой.
Ты видел богатую Аравию? По барханам баран носит бедуин.
Тотально разграбленную Россию Ты ведь поднял из руин.
А я вся недовольна Тобою, что в мою корзину кладешь?
Дворцы в Сочи, дороги наши, мосты на Север. Ты даешь!
Оплот России? Да-да! Молодежь.
Тут же прибыль: Крым. Татары. Фашистская у-краина тары-бары.
Там сожженные амбары. Может не ту песню мне поешь?
Скажешь: старушка, ну и даешь!
Прости! В момент отчаяния сказ не иной.
Бравый казак доброволец молодой- желанный невесте любимой
Явно спешит домой.
А пока идет гуманитарный конвой.
Гиксос не гордый. Добьет врага зимой. Чем Аляска да бы ему Киев, Бендера, Дунай!
Точной бомбит из Азова Турк Мулат Анаша.
Донбасс "перестроить" хочет за доллары из США.
За народы ответ держит в трибунале Параша.
За старца, за младенца. Ша, Одесса! Одесса, ша!
Кому что драгоценно?! Кому свинец, кому газ?
Все будет. И непременно. Не останетесь без Баз.
Нет дороги вам иной. Беженцы хотят домой.
И мне пора домой, домой.
Оставлю я драгоценность. Мир унесу с собой.
Главное - домой. И сберечь бы Тебя родного -
Не награжденного Героя. Гордиться бы Тобой!


Рецензии