О вреде женского обрезания

     8 января 2016

   Случалось ли тебе ,дорогой читатель,бывать в каком-нибудь африканском городе,какой-нибудь тамошней страны,хоть и Южного Судана,например?В случае отрицательного ответа,тебе будет предоставлена только краткая и очень краткая характеристика как ,например, в той стране устроены общественные уборные для женщин.
  К слову сказать,в городе Лондоне ,например,есть писсуары для мужчин в центре города,а вот для женщин -не предусмотрены.
  Далее автор пояснит,что именно он хотел бы сказать,но для начала он открестится от расизма,реваншизма и прочих шиз!Хотя в мире,где в свободной продаже "Майн кампф" ,трудно быть большим радикалом,чем  был бесноватый Адя.
  Итак,мы говорим о простом и очень простом примере уклада жизни.Вторым не менее важным примером служит определенного рода распущенность,в которой бывали и не раз замечены "майне дамен" хоть где на просторах  современной Европы,а уж тем более в праздник.
  Так что, если " майне дамен" где-то в подворотне справляли нужду,сверкая белыми ягодицами-а такую картину автор лично собственными глазами наблюдал в городе Лондоне однажды-,то как не понять  отчаяние полицаев на том вокзале в городе хоть Кельне,хоть Вене ?

 Вот что именно очень аккуратно пытаются вынести на суд общественности стражи порядка,тем более они были в меньшинстве.
  -Не могли случайно оказаться в одном месте сразу 1000 человек,-говорит полиция в свое оправдание.И это тоже очень понятно.
  -Не понятно только :как со всем этим дальше жить прикажете?

 И ответка прилетела моментально,но прилетела из города на Сене,а вовсе не на Рейне. "Финансовая прокуратура Франции начала расследование против лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен и ее отца - основателя партии Жан-Мари. Бывший и нынешний руководители НФ подозреваются в умышленном занижении доходов за 2014 год. Французские СМИ усматривают в этом деле прямую аналогию с историей Стросс-Кана, который считался одним из основных претендентов на пост президента республики."
  Казалось бы, два этих дела вовсе не связаны никак,но это только на первый взгляд,поскольку речь идет о доходах.Какие могут быть те доходы у тех молодых людей на той привокзальной площади,если они беженцы?
  Потому все происходящее можно рассматривать,как борьбу за права женщин,а в более широком смысле как установление матриархата,и сопротивление прежних властителей мира мужчин.С этой точки зрения понятно,почему выгодно поддерживать однополые браки: меньше конкурентов.

             2.

  Прямая аналогия.
  В связи с "делом Ле Пен" в первую очередь журналисты вспоминают "дело Стросс-Кана".Напомним, возглавлявший с 2007 года Международный валютный фонд французский социалист считался одним из основных претендентов на пост президента республики.
  В апреле 2011 года он выступил с сенсационным для главы МВФ заявлением о том, что "вашингтонский консенсус" - то есть полный уход государства из экономики и надежда на невидимую руку рынка "рухнул во время кризиса" и остался позади. Европе для преодоления суверенных долговых проблем Стросс-Кан рекомендовал "всеобъемлющее решение, основанное на общеевропейской солидарности". А на охваченном исторической трансформацией Ближнем Востоке он предсказал "далеко идущие перемены в политических, экономических и социальных институтах".
  Это была заявка не просто на статус кандидата в президенты Франции, а на роль политического лидера как минимум европейского, а как максимум – глобального масштаба, при этом несогласного с финансовой политикой США.
  Что касается Стросс-Кана ,автор довольно много внимания уделяет этому деятелю,а все потому,что скандал 2011 года так или иначе перекликается с тем,что произошло с Авторессой.Что же касается Марин,то результат пока не так ясен.Посидеть в тюрьме может и не посидит,а вот убрать  ее с президентской Взлетной 2017 Года-это запросто.
  - Но почему же президентом Франции непременно должна стать женщина, и именно в 2017 году?-озадачился Мышонок.
  -Скорее всего не станет,-пробурчала Авторесса.

  Мышонок опечалился.


Рецензии