Интервью Патриарха и уроды эХО

   Интервью   Патриарха   Кирилла  и   уроды  «  эХО  Москвы». 
    

    Господа  ,слушая   интервью     Патриарха ,  этого  мудрого   пастыря  ,   я   чувствовал   его  вселенскую  скорбь   и    боль  ,  его  духовную  близость   с  каждым  человеком ,  а  значит  и  с   Богом.   О   чём  заботился   Патриарх   ?   О  мире   между   людьми ,  что  религиозные  воззрения  и  верования    не  должны   разделять  людей ,  что   священное   правило  и  обязанность  мирянина   быть  гражданином  своей  страны ,  но  если   обстановка  требует ,  для   защиты   Христианских   ценностей ,   человеческой   жизни ,  как  сегодня   в  Сирии ,  то   действия   России ,  её  Воздушно-  Космических   Сил   оправданы  ,  так    как   речь идёт  о  спасении  человечества ,  цивилизации .   С  этим  фактически  согласились  и  США ,  вместе   с  Францией  и  Германией ,   но  Пятая   Колона   считает ,  что  все  действия   нашей   страны  направлены  только   ,  для  спасения   Башара    Асада .      
    Господа ,  так  могут  думать  близорукие  или  совсем  слепые  люди .  Их  не  беспокоит  ,  не  пугает   трагические  события     Будёновска   и  Беслана  ,     Норд  -Оста  и  Волгодона ,  Москвы  и  Волгограда .   Спрятавшись  за мобильниками ,  эти  с  позволения  сказать  люди ,   шлют  в  это  змеиное  логово  на  Новом  Арбате ,  свои  гнусные  пасквили , клевещут  на   Патриарха ,  подтасовывают  и извращают  факты ,   кричат , что  если бы  не  наши  ВКС в  Сирии ,   лайнер  А  321   и  люди  в  нём  ,  остались  бы  живы .  Но    Франция   и  её   «ВКС»  не  участвовали    на  стороне  Асада ,  и  132   гражданина ,  были  расстреляны  в   Париже .   
         Таких  примеров   много на  каждом  шагу ,  но  этих  либеральных  пачкунов  ничто  не  останавливает ,  они  верят ,  что  от рук  террористов  пострадают  другие ,   только  не  они,   что   они  откупятся ,  сбегут  за    Кордон ,  на  худой  конец  перезимуют  у  своих  друзей  в  Турции .
         Где  же  совесть  у  этих  захребетников ,  они  что  её  растеряли  намного  раньше  ,  чем  явились  на  свет ?    Голосовалка  «  эХО «   работает  на  полную  катушку ,  они  знают  свою  аудиторию ,  людей   без  стыда  и  чести ,  и  поэтому  ничем  не  рискуют .
        Если   в  моей  предыдущей  статье  о  Рамзане  Кадырове  ,  85  процентов  их  слушателей  , проголосовало  о  влиянии  Чечни  на  обстановку  в  остальной   России  ,  то  сегодня  уже  95 процентов   слушателей «  эХО» , проголосовало ,  что  все  действия   нашей   страны   по  разгрому  терроризма , связаны  с  желанием  спасать   Башара   Асада . 
      Ну  чем  не  голос   Госдепа  США ,  других   пропагандистов  и  провокаторов ,  хотя   даже  они ,  дали  задний  ход .   Эту    «гвардию» совсем   ничто не  беспокоит,  их  мозги ,  но  главное  души ,  запрограммированы  на эту  анти   Российскую  волну,  они  вытаскивают  из  нафталина ,  ещё  со  времён  90 х   ,  заимствованные  у  Московского  Комсомольца , этого печатного  побратима « эХА»  ,  фамилию   Гундяев ,  чтобы   соединить  личность  Патриарха   с   человеком  из  прошлого,  а  заодно и  дискредитировать  его .   
      Эта  подлянка   с  негодными  средствами ,  этих   людей  ничто  не  останавливает ,  они  ежедневно  выливают   накопившуюся  с  годами  желчь ,  чтобы   отравить  сознание  тех  ,  кто  прикоснулся  к  этому   зверинцу ,  с  Нового   Арбата ,  случайно  ,  или  за  деньги.     Слушая   сегодня   Патриарха ,  я  получил   небывалый   заряд  бодрости ,   я  понял  что не  одинок ,  что   стержнем   Государства,   является  Русская   Православная   Церковь ,  которая   цементирует  все  религии ,  мусульман ,  иудеев  ,  буддистов ,  и  смею  надеются , «   Православных»    атеистов ,  для  которых   Россия  не  абстракция ,  не  забегаловка ,  а  Великая  ,  могучая   страна,   где  смогут   жить ,   реализовать  свои  возможности , народы   страны .
      День  7  Января ,  День  рождения  Иисуса  Христа ,   Великий   день ,  день  умиротворения  и   братства .   Вот  ,  что  вынес  я  ,  Борис  Неравнодушный ,  из  интервью ,  который  дал  Патриарх,   Дмитрию   Киселёву .
    Остаюсь  с  Вами ,  с теми ,  для  которых  Справедливость,  как  и  бедность  ,  не  только  не  порок ,   но   катализатор   к  действию.


Рецензии
При наличие этого зловонного базара в обстановке нарастающей напряжённости,
невольно закрадывается мысль о возможности начала распада раньше,
чем зачешется всерьёз политическая воля, вполне возможно запоздавшая к тому времени.

В Германии тоже - кипиш и беспомощность.
Дотолерастились!

Бабуин.

Эдгарт Литау   08.01.2016 02:18     Заявить о нарушении
Эдгар , здравствуйте ! С новым Вас Годом , значит , как в песне , "Когда мы едины , мы непобедимы" . Благополучия Вам , радости Вам и близким . Борис Неравнодушный . 8 .01 . 2016 г.

Борис Неравнодушный Свердлов   08.01.2016 23:49   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

И Вам здоровья, Удачи и всяческих благ!!!
С надеждой, что Россия выстоит и окрепнет!

Э.Л.

Эдгарт Литау   08.01.2016 23:59   Заявить о нарушении