Родиться и быть Тут, меняя

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда слова спасает деление их дефисами, встретите в тексте, не удивляйтесь. Это исчезнувшее ранее слово...

*****

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, светлые заберут наш энерго-информационный кокон (душу) и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
               
                Из «Одинокие во Вселенной»

*****

       Джалалиддин Руми является одним из столпов суфизма. Многие люди приходили к нему за советом и мудрым словом. Однажды к нему пришла и соседская женщина с мальчиком, и сказала:

— Я уже испробовала все способы, но ребёнок не слушается меня. Он ест слишком много сахара. Пожалуйста, скажите Вы ему, что это нехорошо. Он послушается, потому что он Вас очень уважает.

Руми посмотрел на ребёнка, на доверие в его глазах, и сказал:

— Приходите через три недели.

      Женщина была в полном недоумении. Это же такая простая вещь!

      Непонятно… Люди приходили из далёких стран, и Руми помогал им решать большие проблемы сразу… Но она послушно пришла через три недели. Руми вновь посмотрел на ребёнка и сказал:

— Приходите ещё через три недели.

      Тут женщина не выдержала, и осмелилась спросить, в чём дело. Но Руми лишь повторил сказанное.

      Когда они пришли в третий раз, Руми сказал мальчику:

— Сынок, послушай мой совет, не ешь много сахара - это вредно для здоровья.

— Раз Вы мне советуете, я больше не буду этого делать, — ответил мальчик.

     После этого мать попросила ребёнка подождать её на улице. Когда он вышел, она спросила Руми, почему он не сделал этого в первый же раз, ведь это так просто?

      Джалалиддин признался ей, что сам любил есть сахар, и, прежде чем давать такой совет, ему пришлось самому избавляться от этой слабости. Сначала он решил, что трёх недель будет достаточно, но ошибся…

      Мастер не станет учить тому, чего не прошёл сам.
               
                Из жизни мудрецов.

*****

      И снова новая информация, и новые размышления, через прочитанное, увиденное и осознанно принятое…

      Наше «Я» живет в линейном мире текущего времени. На фотографической пластине души времени просто нет. То, что мы переживаем в данный момент времени - это квинтэссенция всей нашей жизни одновременно. Переживания, начиная с самого рождения, склеиваются со всеми похожими и выдаются мгновенно в чувстве настоящего мгновения.

      И сейчас навеяло, и не могу не поделиться. Тема?.. Та же, что выше: почему ушли земляне смертью и обратно к нам не вернулись живыми, здоровыми и вечно молодыми, опровергнув тысячелетние дискуссии о «рае и аде», «боге и сатане», «жизни и смерти» да и о всей разнообразнейшей Вселенной целиком?!

     Стекается много ручейков информации, в основном всё заполнено политикой и «стрАстями-мордАстями», но это не должно занимать много времени, чтоб быть в курсе происходящего рядом, если, конечно, не хочешь чтоб тебя, как бычка с кольцом в ноздрях не повели в неведомые тебе, но ведомые поводырю тёмные дали.

     Советов не даю, сам грешен, минут по 30-40 новостям почти ежедневно уделяю, но мечтаю, и стремлюсь, чтоб на вопрос:

- А кто у нас президент России нынче?..

     Честно ответил:

- Не знаю!..

     Пока только стремлюсь, но всё жарче и жарче становится вокруг и надо быть бы в курсе, считаю, откуда в первую очередь начнётся стирание Пятой, - или которой по счёту – земной цивилизации. Уже дело даже не во времени, - завтра, на следующей неделе или через 30 или 100 лет. А просто знать бы направление, чтоб встретить угрозу лицом к лицу, а не спиной, подставленной для удара!..

     Простите за информационный кульбит, за отвлечение на место в жизни последних событий в стране и мире, но меня сейчас больше интересует в этом данном размышлении более глобальная тема: блокада Матушки-Земли Светлой Многомиллиарднолетней Сверхцивилизацией и нашими бывшими родственниками, друзьями и товарищами, что отбыли Туда по окончании бренной земной жизни.

     Мы меняемся каждый день под влиянием разнообразнейших новостей и событий, если не находимся под влиянием лошадиной дозы алкоголя, или наркотика, т.е. в тех состояниях, когда одурманенный Ум действует не пойми на трезвую голову как, а выбитый из колеи Разум «творит чудеса» о которых порой стыдно вспомнить. Помните реплику? - Корпоратив – это когда на нём скучно или наутро стыдно. Это как раз о них, отупевших в алкогольном болоте Уме и Разуме…

     Сегодня после обеда так совпало, что разнообразнейшие ручейки, лишенной всякой политики информации сформировали устойчивую мысль, которой и хочу поделиться с вами, уважаемые читатели.

     Это мой взгляд на сегодня, на 08 января 2016 года…

*****

     Написаны сотни, а может и тысячи трудов в различных странах мира, специалистами почти всех медицинских специальностей и медицинских отраслей, что –

     Жизнь на Земле для землян – крайне вредная штука! Почти всё, что есть на ней, губительно для человеческого организма и не предполагает для человека его полной сил и здоровья продолжительно счастливой жизни! Обязательно найдётся пару десятков в сутки «того», что значительно сокращает его земную жизнь.

     Начну с самого простого, - с воды.

     Не побоюсь сказать, что истинно полезной для человеческого организма воды на Земле нет. Если и есть, то она не выделена как живая вода, но, допускаю,  существует в крайне ничтожных количествах.

     Пример? Пожалуйста!

     В одной из южно-американских стран, на расстоянии в 60-70 км есть два поселения с несколькими сотнями жителями. Крестьянами. У одних предельный возраст 40-45 лет, у других и в 75-80 лет чувствуют себя молодыми и здоровыми, а полного своего возраста своего даже и не помнят. Устали считать.

     Это не могло не заинтересовать ученых-энтузиастов…

     Они потратили несколько месяцев, сравнивая ВСЁ в жизни этих посёлков, что могло так сильно раскидать их по шкале «продолжительность жизни». Ничего не нашли… Пока один из специалистов группы не проследил их источники водоснабжения. Оказалось, - разные. В одном случае – приток реки. В другом - речушка из водопада со многосотметрового столба, с того, как из «Затерянного мира».
 
     Разве есть разница? Оказалось есть… Замерили жизненную силу этих вод каким-то «витафоном» или "витаскопом"… И засветился прибор ярко-ярко у водопадной воды и даже не моргнул тусклым светом в воде притока реки. Оказалось, что мощность жизненной силы этих вод отличается в несколько тысяч раз.

     Хотите верьте, хотите проверьте!

     Вывод: на Матушке-Земле есть несколько источников "живой воды", что дарует активно-взрывную, и продолжительную, жизнь, остальная - просто разбавитель крови для поддержания процессов внутри организма...

     Теперь вторая составляющая человеческой жизни – питание.

     Про питание вообще считаю излишним говорить: после поглощения одной пищи всё тело встаёт дыбом и хочется горы свернуть, от другой хочется только зевать и спать. Причина? Жизненную силу съеденного проверить просто: если вы захотели после съеденного поспать, знайте, что ваш организм после поглощения пищи затратил больше энергии для переваривания, чем получил в результате переваривания.

     И тут фраза «потребляйте пищу, как лекарство иначе будет потреблять лекарство, как пищу» достаточно точно это выражает.

     Можно, конечно, вспомнить и фразу Дмитрия Менделеева, что яд – это вещество, которое вредно или смертельно для биологического организма в ОПРЕДЕЛЁННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. Или вспомните Парацельса, что сказал приблизительно то же самое, но намного раньше... Всему потребляемому надо знать меру. Отравиться можно ВСЕМ, что находится на Земле, если съесть чуть больше положенного. И помнить надо, что объём здорового желудка это то, что может поместиться именно в ваших ладошках, сжатых «пирожком».

     Вывод: на всей Земле нет такого продукта, который бы содержал все вещества, необходимые человеку, не синтезируемые им самим для сохранения постоянной активного и здорового долголетия человека! Его нет вовсе!
 
     Третья составляющая – воздух. Ни для кого не секрет, что кислород сильный окислитель. А что делает кислород с соприкасающимися веществами, тоже представляете. Окисляет. То есть разрушает. Так вот, многие учёные считают, что количество кислорода в воздухе Земли недопустимо велико и, поэтому вдыхаемый воздух, в нынешнем его составе, вреден для организма!

      И я соглашусь с ними. Я 2 года прослужил в Читинской области и в Бурятии, где содержание кислорода было ниже нормы более чем на 20%. И не замечал этого. И не чувствовал этого. И доплату к сержантскому довольствию за это получал. И никоим образом мой организм «не рухал» от этого при экстремальных психо-физических нагрузках: постоянные наряды, караулы, учения – ротные, батальонные, полковые, марш-броски с полной выкладкой по 20-40 км с боевой стрельбой и прыжками с парашютом, короткий сон по 3-4 часа либо в неотапливаемой никогда казарме одетым и под тремя одеялами либо в плохо отапливаемой землянке, и наискуднейшим рационом отвратительнейшей… пищи!..

     Более того, по приходу из СА меня многие принимали за восьмиклассника. Вот что такое минус 20% оксигениума.

     Ну и в довесок скажу, или выражу своё мнение: считаю, что именно в этом и заключается секрет долгожительства горцев и жителей Якутии (плюс вода, конечно). Иной статистики по регионам под рукой не имею.

     Четвёртая составляющая – температура окружающего воздуха.

     Тут есть два мнения по комфортной для человека температуре окружающего воздуха. Сначала общераспространённое: комфортная температура для человека в интервале от +24С до +28С градусов. Акцентирую внимание: если на человеке ничего нет вовсе, и он находится в процессе жизнедеятельности, т.е. занимается, не напрягаясь, чем-либо.

     В современном мире есть территориальные отличия проживания и связанное с этим привыкание, или адаптация систем организма, но это не важно. Сначала факт, потом объясню. Для жителя экваториального пояса +24С дома – это Колотун Ага. Почти обмерзание. Но, побыв студентом пару лет в Москве, или ином северном городе, они при -20С ходят в свитерах на голое тело и лёгкой куртке. И не чувствуют дискомфорта. Адаптировались.

    Есть и обратный процесс: для европейцев северных широт, переехавших и давно живущих в том же экваториальном поясе само слово «зима» вызывает панический страх. И там, при +21С окружающего воздуха (бывают такие экстремальные температуры на Экваторе) не могут уснуть, прижавшись друг к другу, и стуча всю ночь зубами под ватным одеялом и под периной сверху (читай Спуск - от Автора).

    Я не «про правду жизни», я про нормальное физиологическое функционирование человеческого организма.

     Теперь моё мнение. Я считаю, что наиболее комфортной и полезной температурой для обнаженного человеческого тела является температура точно в +5,0С градусов. И в ней он себя будет чувствовать максимально комфортно, и жить, и работать, и дышать, и спать, т.е. отдыхать. Одно условие: чтоб никакой материал его тела не касался. Будет касаться, значит, будет охлаждать и появится дискомфорт холода. Пробовал. Знаю.

    НО!... Температура +5,0С крайне редка на поверхности Матушки-Земли.

     Пятая составляющая – воздействие на кожу человека Солнца.

     Тут тоже всё очевидно и на поверхности. Ежедневное нахождение на Солнце неприкрытого ничем человека приведёт его к смерти через ожоги. Тот, кто немного адаптировался и прятался по кустам и в рощицах в полдень, но проводит всё время нагишом на природе, тот имеет значительный шанс погибнуть от рака кожи. Или краткую продолжительность жизни. С радиацией не шутят!

     Можно даже не прикрывать «фиговым листочком» рощ и кустов поставить вопрос ребром: "Разве человеку, рожденному на этой планете, может смертью грозить Солнце? Естественное светило, дающее всю жизнь на Земле через тепло, свет и полный спектр электромагнитных излучений?"

     Это алогично и не может того быть!

     И последняя, шестая составляющая – сила тяжести Земли.

     На ней и закончу, чтоб не усложнять и не удлинять настоящее размышление. Считаю эти 6 позиций главными для человека.

     Все, кто исследовал проблему воздействия силы тяжести Земли на различные органы и системы  организма считают эту силу для тела человека чрезмерной, губительной, приводящей в массе различных болезней и осложнений.Она чрезмерна высока для всех систем и органов человека…

     Можно начать со «столба, или антенны жизни» - позвоночника, позвонков и межпозвоночных дисков, далее пройтись по сочленениям костей, суставам, связкам, потом плавно обрисовать повышенную нагрузку на насос, т.е. сердце, далее по функционированию и кровоснабжению головного мозга.

     Это многосотстраничный том получится. Поэтому тем и завершу краткий обзор на тему: "Почему Земля не пригодна для существования человека?"

     Тогда очевиден ваш вопрос:

- А почему мы здесь? Как мы тут вообще очутились?

      Правильный ваш вопрос. И ответ один: мы не отсюда. Мы не аборигены этой планеты. Мы пришлые. Предки прилетели неизвестно когда, откуда и зачем, а мы только лишившиеся памяти об этом их потомки.

      У меня иных выводов не возникает.

      С удовольствием выслушаю и ваши мнения.

      Но пока нет иных, мне в пику, останусь при своём.

      И тогда логически вырисовывается «правильная» картинка неприбытия обратно более 100 млрд бывших землян: они, умерев телом на Земле и обретя его, новое Там – тем прибыли на свою далёкую Родину, Родину своих предков. И сейчас, в кругу своих первопредков любуются издалека, с одной из многих миллиардов планет вселённой Вселенной их цивилизации, на наше барахтанье Тут, на Матушке-Земле…

     Это их моё оправдание?   

     Отнюдь…

     Почему?..

     Потому что мы, их потомки, и ничем в своей жизни не заслужили того, чтобы нас здесь забыть, как ненужную вещицу, и, наплевав растереть, наслаждаясь красотами всей Той удивительной вселённой Вселенной. И не просто забыть, а знать ВСЁ, что Тут с нами сейчас ежедневно и ежечасно происходит, но НИЧЕМ нам РЕАЛЬНО не помочь. Нашептывание во сне вещих снов помощью считать не могу!

     Они родились Тут? – Да.

     Здесь их жили многие поколения земных предков? – снова – Да.

     Тут ещё и пока их земные потомки – Да.

     Тогда почему они все всё ещё Там?.. Им вечным, Тут ничего уже не грозит...


08.01.2016
19-43


Рецензии
Обстоятельное описание, Дмитрий Юрьевич, почему нам всем необходимо, завтра же!, переселиться на другие планеты.
Шутка.

Если серьёзно, хотя и фантастически, ибо большинство считают фантастикой наши предположения о грядущей жизни на других планетах, то вспомним о привычном и потому не замечаемом там качестве жизни - переменной силе тяжести.
Прибор, что считывает мысли каждого и разрешённые - транслирует, обеспечивая телепатическую связь. Он же позволяет понимать мысли разумных животных, всевозможных разумных существ.
Он же обеспечивает безопасность при телепортации. Он же кормит, впрыскивая - телепортируя в кровь питательные вещества.
Он обеспечит всевозможной одеждой.

Он же может менять силу тяжести.Ибо вы и на маленьких планетах бывать станете, спутниках и на гигантах, подобных Юпитеру.

Так что, можно и на Земле жить, позвоночники не перетруждая. Потом. Когда Земля станет освобождена от влияния "тёмных". И земная цивилизация сольётся с иными космическими цивилизациями.

Тогда же и воды Земли очистят. И станут они все, как ранее, как живая вода.

Вновь запустят особое поле в атмосферу, подышав таким воздухом, через небольшое время, блокируется механизм старения.

И главное - на что обратил внимание в Вашей работе. Никак Вы не желаете прекратить жаловаться и взывать.
Миллиарды людей, десятки миллионов лет жалуются богам и взывают.
И что?
И - ничего!

Вам не надоело?
Или Вы полагаете, Вы - самый умный? Пристыдить богов надеетесь? Надеетесь на какую-то силу каких-то неписанных моральных законов?

Думаете, молитвы миллиардов боги не слышали, а Вас - услышат?
Это из той же области, как наша диванная активность, интернет преобразователей нашей жизни.
Подробнее напишу, что на деле это - капитуляция.
Так и Ваши призывы, надежды, упования, молитвы - это капитуляция.
Прекратив верить в себя, как человека, оставляя себе долю - только верить и надеяться на богов.

Да, из этой привычки трудно вырасти. Миллионы лет люди с восторгом выводят себя за скобки. Их как бы нет. А есть лишь боги. К которым положено взывать.
На то же работает бесчеловечная религия. Лишить нас осознания собственного "я". Как активной единицы общества.

Но, всегда нужно давить в себе раба, не правда ли?

Игорь Павлович Ботов   09.01.2016 07:29     Заявить о нарушении
Доброе слово и собаке приятно, - Да, Игорь Павлович?..

Поэтому благодарю за детальный разбор моего Послания к Небесам!..

Думаете, что я "самый умный" и пристыдить богов пытаюсь, надеясь на силу каких-то неписанных моральных вселенских законов?..

Интересный взгляд...Даже не думал о себе так... Но, со стороны, уверен, виднее! Поэтому соглашусь почти с Вами, что это так!

Но чтоб поточнее была ясна моя позицию, опишу эту картинку аллегорией. Допустим, есть у меня сосед, что из-за забора, невидимый мне, постоянно меня жизни учит, советы даёт, а сам, то огрызки, то бычки через него кидает. Я не злой, я вёрткий - и не злюсь на него, и от увесистого мусора, летящего через забор уворачиваюсь. И по мере сил и возможностей в порядке сад содержу. Он мне не интересен вовсе, ибо вижу дистанцию огромного размера между тем, что он говорит и что он делает. Как говориться, почувствуйте разницу!..

Лично и предметно, я его изменить уже не могу - горбатеньким родился, горбатеньким живёт, горбатеньким и помрёт. На него время тратить не стоит... Но вот рассказать ВСЕМ, что не верьте подобным словесам! Он врёт! В нём нет того, о чём он говорит (помятуя, что из помойного ведра может вылиться только то, что в нём есть)! Вот это я могу!

Мы с Вами неоднократно УЖЕ говорили, и будем еще говорить ни раз - Предупреждён, значит вооружён!

Могу, проходя мимо по своим делам, и пнуть беззлобно в соседскую калитку, чтоб прекратить словесный понос прописных истин...

Вывод: я ни на кого не надеюсь кроме себя... Вышел из этого возраста "верования в чудеса" от доброго дяди...

Жить анализируя и действовать по обстановке - только так и никак иначе!

А с ладошками на груди в ожидании - не моя поза... Благополучно прошёл это...

Но пнуть в калитку-то я имею право и сказать вдогонку, с улыбкой, "пару ласковых"?..

Да, - До них Там не дойдёт, я уверен, но "уровень давления внутри" будет у меня лично пониже. И это уже хорошо!

С уважением,
Д.Щербаков

Дмитрий Щербаков 2   09.01.2016 10:52   Заявить о нарушении