У телевизора

 (5 миниатюр, рассчитанные на людей, которые смотрели открытие олимпиады и знакомы с творчеством Глюкозы и А. Стотской)
               
                1)XXIX олимпиаде 2008 года в Пекине

Действующие лица: зритель №1; зритель №2.
После окончания открытия олимпиады  у зрителей началась дискуссия.

Зритель №1: Видел, как акробат в небе факел зажёг?
Зритель№2: Да это что. Жаль ботинки с его ног не упали, когда он якобы бежал.  Было бы смешно.


2)Творчеству  Глюкозы (монолог)
 
                Действующие лица: телезритель.
После просмотра нового клипа Глюкозы, зритель вольно высказывается (для создания монолога можно использовать фрагмент песни «Танцуй, Россия» в исполнении певицы)… 

Зритель: Теперь то нам стало понятно, чем она популярность зарабатывала.

3)Песня Стотской

            Действующие лица: телезритель.
                После просмотра клипа Стотской – телезритель стал критиковать певицу…

           Зритель: «Дай мне пять минут – я узнаю, как тебя зовут…» - песня про туго соображающего человека, пять минут с именем намеревается разбираться.

4)Монолог после футбольного матча

                Действующие лица: футбольный болельщик.
 После поражения нашей команды в полуфинале – болельщик высказался…

Футбольный болельщик: Ах, футбол… Эта игра родилась в Англии, а умерла в России.

5)Новый русский и телевизор

 Действующие лица:
Новый русский.

Новый русский возвращает черно-белый телевизор назад в магазин и говорит...

Новый русский: Что за обман, цвета украли.


Рецензии