***

Ишь ты, анархистская морда! Взяли моду телевизор лицом к стене ставить!!!  А как же ты теперь узнаешь, кого ненавидеть? Как тебе глаза открыть на то, что весь мир, не покладая рук, капает слюной и наводит злую порчу на нас, высокодуховных, богоизбранных и мечтает нам козни строить и вилы выкидные с вензелями в горло воткнуть? Откуда ты узнаешь, что думать? Нет, брат, шалишь. Без этого 50 герц в секунду облучения у тебя постепенно начнет корка восстанавливаться, и пойдешь ты по скользкому пути. Станешь сам думать. А это, в этот традиционно тяжелый для Родины час, тянет минимум на измену Родине. А если думать будешь вслух, то и до экстремизма рукой подать, а если группой лиц - это вообще ПЖ.

 А если еще и своими частными  делами начнешь заниматься, вместо того, чтобы все как один, в едином порыве, движимый сугубо патриотической и поэтому растяжимой как кондом моралью, будешь гордится виртуальными победами, к которым  ты  не причастен? Это же тебя приведет к зарабатыванию денег.

А все деньги в стране давно заработаны. Причем теми заработаны, кому по чину и выслуге лет положено. А на тебя их вовсе не планировали. Ишь ты, контра, удумал, не бюджет сосать с поклоном и обожанием господина начальника бюджета в глазах, а что-то самому делать? Это же ты тогда независим будешь? А оно нам надо? Нет, брат, это тобой уже ОБЭП заниматься будет. А это, опять букет особо тяжких, а при хорошей фантазии следователя и снова, рукой подать до ПЖ.

В общем, куда ни кинь, а лучше все же включить телевизор. И всей семьей, пуская слюни умиления от национальной гордости и морального превосходства над всем миром смотреть и думать в заданном 50 герц в секунду ритме. И не забудьте позвать детей к телевизору. Нам нужна правильная смена. Нам нужны ваши дети.


Рецензии
Вы (во вступлении), просили покостерить Вас и вашенское пожестче... как любопытство еще жестчее..
- как тут не ответить просящему, тем более, чего-чего, а этого металлоломчика всегда в охотку скинуть на кого..

Не знаю Ваших вкусов, но если без смакующе-растянутой детализации садистской, то можно и кратенько эдак по балде рессоркой..

- Судя по всему, Вы влились в дружный коллектив клоунов-спекулянтов-очченьвыборочной-правдочкой..
т.е. вроде как и есть как явно есть, а и смешно, и даже дерзко, и оригинально жанрово... но строго не глыбже "спины белой".

И пока так поверхностно-"правдолюбно" все наперебой весело заливаются (даже без тени желания выворачивания настоящих причин всего этого, в себе и вовне), все главные герои держатели всех за я-ца... так же весело и беззаботно - продолжают грубо и уже внаглую давить и срать на всех хохочущих, дабы продлить и усугубить их это веселье.. уже буквально превращая всех веселящихся в обгаженно-обезличенных хохотунов-рабов-роботов, которых уже больше половины человечества...
_ как страшатся лишь верных Истине

не так ли, дружище? )
___

http://www.youtube.com/watch?v=Bq3OaZmtiOo
Начертание под видом фотографирования. исполнение пророчеств

http://www.youtube.com/watch?v=HTihu27VfUw
последнее интервью Аарона Руссо выдержка

http://www.youtube.com/watch?v=dkr6XyS_swU
биодокументы черта невозврата

http://www.youtube.com/watch?v=ySKlYEIRlOc
Прививки смерти

...

Сергей Одиниз   26.01.2018 13:12     Заявить о нарушении
Знаете, Сергей, я прочел вашу рцензию трижды. И все же не совсем понял суть вашего высказывания. А она есть и я очень хочу ее понять! Вы, несомненно, тонкий читатель и интересный собеседник, тут я ни капли не ёрничаю. И мне бы не хотелось как то обидеть вас ответом, или еще как то. Поэтому, может быть вы переформулируете? Мне было бы интересно обсудить текст именно с вами.

Егоров   27.01.2018 16:45   Заявить о нарушении
"И все же не совсем понял суть вашего высказывания. А она есть и я очень хочу ее понять!"

Очень хотите?

- Как правило, желания понимания чего либо настоящего, заканчиваются как только появляются первые расхождения с собственными предпочтениями и привычно-выгодным..
даже если это знание может быть верынм и спасительным, а привычное лукавым и губительным...

Если это не так, и в Вашем случае здравый смысл приоритетнее логики личных предпочтений.. То готов предметно и доказательно разложить суть своего высказывания и ответить на любые Ваши вопросы.

- А пока просто посмотрите хотя бы первые две-три ссылки, в конце моей рецензии

Сергей Одиниз   27.01.2018 23:04   Заявить о нарушении
Вопросов у меня, Сергей, к вам нет. Это же вы мне пишите. А мысль вашу понять бы хотел.

Егоров   28.01.2018 17:36   Заявить о нарушении
значит, говоришь, только мысль понять, а вопросов и не имеешь, типа и так умный и всё понятно?
или уже лишь отмазку найти себе невинно-остроумному?

слушай загадку:
... вот, среди сотни, - есть один наглый сильный богатый лукавый вор и убийца.. и есть кто-то один забывший о себе и ищущий Правду, чтоб значит Сила этой Правды смела этого вора-убийцу..
- и есть еще пятеро желающих по случаю помочь этому ищущему, но по своему, в свободное время...

- а и еще есть 93 остальных... каждый в своей песочнице, тычущих пальцами во все стороны, ища виноватых.. и судящих и хохочущих из-за забора, если это, конечно, безопасно для их удобства, чего именно (выгоды и безопасного удобства), им только и надобно... вне искания Правды

и есть Закон, по которому именно большинство определяет всё вокруг сущее...

Вопрос: - сколько нужно хохотать вне Правды, чтобы от этого хохота умер наглый-сильный-богатый-лукавый вор и убийца?

задачка для второго класса средней школы..

...И если вопрос больше нет, бывайте здоровы.
))

Сергей Одиниз   28.01.2018 23:18   Заявить о нарушении
Сергей, я отгадал! Вы внучатый племянник Горбачёва М.С.

Алексей Земляков   06.01.2019 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.