Глава 4

После вкусного перекуса молодые люди прогулочным шагом пошли к дому. Всю дорогу Эрика и Рэй беседовали на разные темы. Увлеченные собой они как будто не замечали, что происходить вокруг них. Даже радостные крики людей, которые слышались где-то недалеко,  не могли обратить на себя внимание этой парочки.
 Сестра увлечённо слушала рассказ брат о том, как он посещал "Музей Естественных наук" на днях. Конечно, Эрика не фанат всех этих нудных экскурсий и историй, однако, когда Рэй начинает говорить, то его просто невозможно не слушать с открытым ртом.
  Парень увлеченно объяснял всякие процессы, происходящие в клетке, не обращая внимания на  громкие возгласы восторженных людей где-то поблизости, однако голос из громкоговорителя  заставил его замолчать. Вертя головой, Рэй искал того, кто посмел его прервать. Виновника он нашёл быстро. Это был мужчина крупного телосложения, одетый в костюм клоуна. 
- Эй, заходите в новый парк развлечений "Весёлый эльф"! - кричал он нечто подобное.
   Однако молодых людей подобная реклама не впечатлила, так как переодетых людей раздающих листовки или выкрикивая разные фразы можно встретить в любой точке города. Поэтому парочка просто продолжила свой путь, но голос, который послышался позади, вновь заставил остановиться:
 - Ребята, не нужно делать вид, что вы не слышали объявление!
  Молодые люди молниеносно повернулись . Парень с ярким внешним видом смотрел прямо на Эрику и Рэя.
 - Ну что же вы так? Вот, держи шарик! - незнакомец из-за спины достал огромный синий шар, держа за верёвку золотистого цвета, он подал подарок девушке.
 - С...спасибо... - только и смогла проговорить Эрика.
 - Фокус? - задумчиво спросил Рэй.
 - Да. Подожди-ка...  - незнакомец грациозно начал вертеть пальцами, и как вдруг у него в руке оказалась красочная брошюра про парк развлечений. - Держи. - отдавая парню, произнёс фокусник.
 - А, ага... спасибо...
 - Ждём вас в "Весёлом эльфе"! - незнакомец помахал рукой, а потом пошёл в сторону парка развлечений.
  Эрика и Рэй удивленно переглянулись между собой, и, придя в себя после маленького шоу, побрели к дому.


Рецензии