А вы верите в невероятное

Устал Господь смотреть на бесконечные земные войны и решил сотворить на земле сказку, отмотав для некоторых людей жизнь на много лет назад, и поселив их в одном месте.

А раз решил то так и сделал.

И вот уже как в анекдоте Вовочка, Петя, Барак, Франсуа, Дэвид, Реджеп, Башар, Ангела, Хиллари, и множество других детей, играют вместе.

Но нет в тех играх даже намёка на игры в войну, и всякие другие, в том числе и компьютерные игры.

В этой сказке дети все живут на селе, и помогают взрослым в домашнем хозяйстве, родители их верующие, и помимо труда заставляют детей читать молитвы, и учат добру и милосердию.

Ход жизни их прост, питание так же, (что вырастили тем и живут), то есть, живут тем что Бог послал.

Дети живут счастливо, дружно, но однажды им Господь послал одинаковый страшный  сон, в котором ужас войн, теракты, терзание земли матушки, наводнения и пожары.

Дети проснулись все в слезах, и на завтраке после молитвы поклялись друг, другу, став взрослыми, никогда не творить зло, жить в мире и согласии, нести людям добро и счастье.

И я истинно верю они вспомнят детскую клятву, и на земле наступит мир и счастье.

А вы верите друзья?

PS
Какие либо сходства, в том числе и имён, случайны


Рецензии
Прекрасная миниатюра! Очень оптимистичная. Но я - верю. Спасибо, с уважением,

Иван Таратинский   21.02.2016 13:38     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отклик
с почтением

Владимир Гельм   21.02.2016 15:18   Заявить о нарушении