Жизнь за победу

Великая Отечественная Война - ВОВ...Самая кровавая и самая жестокая война в мировой истории. Самая массовая и беспощадная,хладнокровно умертвившая более 30 миллионов людей. Эта война не щадила ни детей,ни взрослых,ни пожилых,ни инвалидов.Она просто оставила кровавый след в истории всего человечества,который будет вечным пятном на земле. И это пятно навсегда останется в нашей памяти...Но еще в нашей памяти навсегда останется то,что победителями из этой войны вышли именно наши с вами предки.Предки - завоеватели свободы и мира в Европе. Предки,которые подарили всем нам жизнь,подарили возможность ходить по той земле,на которой 70 лет назад феерично пала Фашисткая Германия. Россия - Великая Страна. И ни одна страна в мире не может похвастаться такой историей,какой можем похвастаться мы.Мы должны и обязаны помнить подвиг своих предков.Этот подвиг никогда не будет забыт и не будет забыт не один солдат,выживший или погибший в этой проклятой войне.А наш патриотизм никогда не упадет,а наоборот,будет расти и расти с каждым днем,минутой,секундой.Мы обязаны быть достойны своих предков.Ведь они достойно защищали и погибли за нас...Войну всегда можно закончить,не важно рано или поздно. Но все знают одну великую фразу - " Война не окончена ,пока не похоронен последний солдат "...


Рецензии