Пульс победы

В мире, порой встречаются изумительные вещи. Например, слова тех, от кого ты не ожидал услышать ничего... Услышать голос своей души, который каждую секунду меняет очертание твоего лица. Лишь вера в себя,вера в своих родных и близких, и вера в своих предков дает мотивацию идти вперед. Идти, помогая своей воле преодолевать все трудности... Но давайте зададимся вопросом, касающийся всех! Что же это?...
РОДИНА - слово, объединяющее народ! Слово, имеющее железный характер! Слово, хранящее в наших сердцах остаток даже малейшего кусочка родной земли... Многому можно научится, но не многое можно понять... Бессмысленные отговорки предателей в словах раскаяния отторгают сердца. О чем и думали ВЕТЕРАНЫ Великой Отечественной Войны. Они не слышали слов поддержки, они слышали только крики умирающих на их глазах товарищей. Товарищей, павших в боях за свободу будущего. Павших за гордость своей родины. За каждый клочок земли родной. За каждую жизнь...
Солдаты стояли! Стояли до конца! Стояли гордо! Стояли за Родину!
Как стоит ВЕТЕРАН и читает стих - с гордостью и мужеством в лице!
В этом и есть надежда на изумительные вещи. Надежда на нашу жизнь. Надежда, которая зависит только от нас.
Запомнить нужно не то, о чем рассказывают историки мировых обществ. И не то, о чем говорят фавориты недействительных фраз. А именно то, что РОДИНА это не просто слово. Родина - это честь!...


Рецензии