А вы видели девушку эльфа?

А вы видели девушку эльфа?
А я как раз с ней знакома. Рыжеволосый добрый эльф, полный мечтанием и бесконечных идей. Излучает из себя тепло и доброту, не знайте такую? Я вам соболезную. Тихая и спокойная, но только не на сцене. Когда она танцует, не хочется отвлекаться на какие то мелочи. Яркость и органичность сливается со скромностью и весельем. Выявляется в ярко розовый и голубой цвет. Талантлива и умна, честна и за справедливость.  Но, к сожалению, не может себя защитить. Гордая, но не возвышенная. Все в меру, не сильно расстраивается и переживает из-за не удач, ну либо по актёрски скрывает недовольство и переживания. Ранимая и ревнивая натура. С невозможной логикой. Покоряет других людей, но покорена и сама. Веря в судьбу, ждет, когда настанет её день для любви. Позитивная прелесть со своими тайнами и загадками,  но не стоит их всех раскрывать, ведь смысл загадок которые раскрыты? Можно долго и нудно рассказывать о совершенстве, но ведь совершенств не бывает, кто то в чем то лучше, кто то хуже. Только ей все ровно на чье то мнение, и какие то принципы.  У нее свой взгляд, свои требования к людям и к себе. Именно за это я восхищаюсь ей. Ведь она не прогибается под кого то , а тихо ждет время когда может спокойно высказать свою точку зрения.


Рецензии