Поздравление с Рождеством, не приносящего пользы

Поздравление с Рождеством,не приносящего никакой пользы...

Как смешно это поздравление,не несущее в себе никакой пользы ни для душ людей,ни для их физической жизни.Всё остаётся по-прежнему-кризис)))

Воры и жулики по-прежнему продолжают воровать и обижать тех же детей сирот,инвалидов,вдов,стариков. Всё так же народ выброшен на самовыживание,не имея права на труд и на достойные зарплаты и пенсии. Молодёжь так же не имеет право на обеспечения самих себя,находясь на иждивенчестве родителей пенсионеров.Она уже не имеет будущего,т.к.нет надёжного источника для зарабатывания себе на жизнь,а то и вообще его нет. Так какой смысл празднования Рождества Христа,если человечество остаётся всё в том же болоте безнравственности,где человек человеку волк.Слуги народа: власть,правительство,депутаты и чиновники живут, имея рабочие места как слуги народа,а народ сам выискивает себе работу,покидая своё место жительства,уезжая на заработки в Москву, и живя в ужасных условиях, оплачивая место проживание,где жить нормально для человека нет никаких условий,что пагубно влияет на психическое и духовно-нравственное здоровье. А это значит,что никакого Рождества Христова для России не было и нет. Народ остаётся в плену греха,во власти сатаны,который и распял Христа. А ведь Рождение Христа несёт Победу над властью сатаны,а не наоборот... А коли всё остаётся по -прежнему,то какой толк от этого празднования? Игра в Бога? Игра в спасение? Самоправедность человеческая снова  заменила Праведность от Господа?Снова грешный человечешка всё решает за Самого Бога и делает вывод,что все спасены от делания добра на земле,не имея представления о нём,что есть добро. И сами себя записывают к верующим и к христианам,не имея так же представление об истинных Христианах...Так кому нужен этот нелепый праздник-оболванивание людей? Разве толк в том только,что Родился Христос?А не в том, что Он победил власть греха и выпустил души людей на свободу?Только каким образом это освобождение происходит по сей день: каждый день,каждую минуту,кто-то на земле получает эту свободу,становясь Сыном Божьим...


Патриарх Кирилл на ёлке в Кремле поздравил детей с Рождеством.

Сегодня детей, приглашённых на патриаршую ёлку в Государственный Кремлёвский дворец, поздравил с Рождеством патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Среди гостей праздника были воспитанники детских домов.

«Каждого из нас в детстве окружает семья… А когда кого-то из нас постигает горе, и ребёнок остается сиротой, то всегда бывают люди, которые рядом и разделяют его трудности. Это тоже семья… Самое главное в жизни — уметь делать добро, — приводит РИА Новости слова предстоятеля Русской православной церкви. — Делая добро, человек становится богатым, сильным и счастливым».


Рецензии