Тема Плазма Жизненная сила

«Эфир»

В данном толковании о плазме не правомочно говорить как о материальной телесности. Грань восприятия в данном случае, сгустка расплавленного железа, между материальным и эфирным – Телами,  весьма и весьма – тонка. Эту тонкую грань можно сравнить с Благодатным огнём из Иерусалима. Все существующие материально вещественные предметы изучения, имеют эфирные матрёшачные прототипы – Одно внутри другого. Тонкое пронизывает грубое, Предохраняя от саморазрушения: от «1» атома до «1» Вселенной. Вот такая безграничная могущественная – Жизненная Сущность сила – Эфир. В том числе Эфир пронизывает предохраняя от распада и шаровую молнию, все возможные плазмойды, высоко организованное Н.Л.О. Все перечисленные «вещи», являются звеньями одной цепи. Стоящие на разных уровнях развития из «вне»- Высшими существами, как и Человек. Главное отличие Человека от высоко организованного Н.Л.О. : Человек обладает сознанием, хотя и не совершенным амплитудным самосознанием. Замечу: все перечисленные «вещи», в том числе и природная молния, только в миниатюре, находятся в человеке.

Тем ни менее, выше изложенное не является доказательством для учёных материалистов, существование « нечто» непознаваемого – Эфирной телесности. Эфирное тело не возможно определить физическими приборами. И всё таки не вероятным образом по не вероятному стечению обстоятельств, мне это удалось.

Г.А.И. собственник своей собственности от Сына Христа к Богу Отцу


Рецензии