1. Семиречье. Берег причастия

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.

в работе
(прощёный перевал)

1.

И оставил Иисус завет осени своим последователям.
Сам же, налегке, взошёл на Прощёный перевал.

Иисус знает.
Там, выше – в монастырских кельях ноосферы Вернадского, - живут истинные рифмовальщики глав и новелл книги «Воздастся».
Там, в святом уединении, - братство великих русских писателей, - нарабатывает интерактивный текст Словение – атмосферу вдохновения.
Там царство святейших ветров.

Ты слышишь меня? – Взывает Иисус к дороге Продолжения.
Я знать хочу каждый шаг твоей судьбы.
Я хочу, чтобы каждая грань твоего сознания проявилась в сердце моём, - благословенным именем – Россия.

Что тут скажешь, - отвечает дорога Продолжения.
Лучшие отроги, - отринув предсмертное дыхание иудейского времени, - накрыли просторы русского Семиречья охапками света.
И голос Лета возвысился песней, -  и ком русской земли обрёл размах небесных крыльев.

Благодари, Иисус, свою судьбу – мою дорогу русскую.
Помоги братьям звёздного часа собрать урожай цветения в Саду новых причин – во времени Третьего тысячелетия.

Но я знать хочу, - настаивает Иисус, - куда ты идёшь, новорождённая доля русская?
Расскажи, о чём ты мечтаешь, - поведай о своих жизненных планах на ближайшее тысячелетие?
Я также знать хочу, - в каком знаке-образе соединились твоя душа и совесть человеческая.
 
И ответила новорождённая доля русская Иисусу Христу.
«Моя чакра «любови» отыскала среди многих притоков Реки-времени, - нить кундалини умного космоса.
И я пошла на зов Башни Разума.
По следам Завета вселенского, - я иду в сторону ноосферы Вернадского».

И вскинул Иисус руки к небу – аллилуйя Всевышнему.
И возвестили птицы небесные пришествие дороги Завета космического на берег земной.

И первопроходцы Третьего тысячелетия, ангелы повеления, - сошли по ступеням горных уральских кряжей на землю обетованную.
И народ православный, -  презрел мистический страх перед аврамическим «эгрегором» – идолищем иудейским.
И, получив в дар от Бога веру православную – второрождённую, - отказались платить духовную дань церкви иудо-глобалистской, - русские.

И Каин, - представляющий интересы «транснационального аврамического населения» планеты, - осекся на полуслове, не посмев Сатану провозгласить всеединым мировым царём.
И посрамлённые каиниты, - сбежали в Израиль.
И тёмная сторона луны призвала адептов церкви сатанинских нужд, - готовиться к новому походу на Восток – на Россию.

И возвестили птицы небесные о готовящемся злодеянии Сатаны.
И мир человеческий затаился в ожидании каинистской войны, - целью которой было полное уничтожение церкви Космоправославия, - и русского мира в частности.
 
И на одном дыхании написал апостол Лука первую главу книги «Воздастся», - указав направление творческой мысли архитекторам новорождённого православного мира.

И Час Вдохновения сошёл в квантовый мир Семиречья.
И встретил Господь переселенцев духа – второрождённые главы и новеллы русской Повести, - посреди Великой Степи.
И воскликнула Средняя Азия, увидев людей просветлённого разума: радуйся, Бог Единого!

И вскинул Иисус руки к небу – радуйся, Отче.
Ибо срок пришёл.

И пророки Семиречья русского, - обернули сердца светлые в лучи миллионнолетние.
И вкусили люди новой расы хлеб святой земли – ясные мысли.
И вспомнили люди Сиятельной Повести, - что они – русские.

И вспомнили насельники глав и новелл русской Повести о первом пришествии белых людей на просторы Великой Степи – в Семиречье богоугодное.
И церковь второрождённого православия напомнила людям утренней мысли, - что ещё в седьмом тысячелетии до нашей эры, силами божественного притяжения, - сформировал Кузнец-Сварог из разрозненных славяно-арийских племён в Семиречье единый народ – русский.

Ибо поручил Господь кузнецу-Сварогу очень ответственное задание – отковать из духовной плоти людей с орианской группой крови и семи космических лучей, - новую расу человеческую.
И все славяно-арийцы, кому посчастливилось наблюдать за работой Кузнеца, - становились причастниками некоего неземного священнодействия.

Таинством причастия называли люди кузнечно-огненное творчество Сварога.

Душевный восторог Кузнеца, - творящего формы человеческие по образу и подобию Божию, - проникали в плоть новой расы людей.
Так, из творческого горения Сварога, - возникла духовная плоть "ковких людей".
 – церковь Кования.

И соединялись люди «кования» в единую плоть со священным Огнём – с творческим восторгом Сварога-космоса.
И назвали люди "кования" этот обряд соединения с небесным огнём - бракосочетанием.
 
В ведическом Православии супружество так и понималось – «таинство священия».
Пройдя обряд «священия», - соединялись "ковкие" люди узами брака с ведическим Знанием умного космоса. И пошли у них дети – русские.
И Семья семи рек - семь лучей космических, - приняла самое активное участие в создании нового человечества.



2.
это повтор - найти в "Ибо зван был Иисус"

Прошли тысячелетия, - но и поныне люди сатанинских нужд, - пытаются уничтожить людей «священия» – огненный посев Завета-космоса в акватории Семиречья.


И сделал Лука выписку из «письма», - адресованного Орионом богу Ра.
"Вклад в развитие земной цивилизации пришельцами из созвездия Плеяд, - воздействовавших на море единого человеческого сознания электромагнитными излучениями из глубин космических, - и по сей день не оценён людьми по достоинству.


Сто Жар – Сто Солнц – одно из написаний имени Ра.

«Ориане – потомки пришельцов из созвездия Орион, - беловолосые, голубоглазые люди с севера, – особо выделялись среди землян.
Именно представители Большой белой рас с орианской группой крови, - одарили человечество верой в Бога Единого.

Ориана - это земной форпост древнего Ора, девятой планеты великих Стожар.

вторую звезду в созвездии Орион

« »..



Схождение на землю Семи сестёр – семи космических лучей, - сошедших на землю в виде солнечных рек, -
Семь небесных интеллектуальных сущностей, - было осуществлёно «посредством направленного потока энергии».


Оказывается, в день зимнего солнцестояния, - условно «двадцать пятого декабря», - состоялось пришествие на землю Сына Божьего.
И сошёл на линию горизонта Новый Год – молодое солнце земли.
И расправила синие крылья Вселенная, - не скрывая материнской радости.

Но предшествовал великому событию неприметный труд небесных тел – семи сестёр.
Прежде чем Гор, обликом Новый Год, - предстанет перед миром человеческим, -  электромагнитное излучение космических лучей, - в виде потока частиц высокой проникающей энергии, - сошло на землю – незримое чудо Причастия.

И поток энергии, идущий снизу, - отсылаемый землёй космосу, - обрёл формы осязаемые.
И многие люди, «вкусив хлеба и вина, освящённых особым образом», -  стали свидетелями первого пришествия на землю сына Божия.
Ибо Семизвездие Стожар – одно из ближайших к земле рассеянных скоплений Плеяд, - стараясь не навредить «психике» людей – кровавоугодливых язычников на все четыре стороны, - коснулось тьмы человеческого сознания – робко.
И формы материального мира – обрели неясные очертания.

И дочери просветлённых Плеяд, - осознанно принявшие волонтёрский постриг, - взвесили не небесных весах свои возможности.
Ибо наполнить безличные человеческие формы, - понятиями и смыслами божественного Разума, - не под силу вибрациям – своекорыстным, незрелым.

По спокойному размышлению, - семь сестёр пришли к выводу: они сумеют наполнить море человеческое солнечными монадами, - разумными на все четыре стороны.
Потому что Руки Господа ещё в незапамятные времена, - накрепко вбили в звёздное скопление Плеяд семь шестов – семь лучей солнечных, - которые силами магнитного притяжения сформировали небесный свод, - заставив его вращаться вокруг Семизвездия.

Семизвездие Плеяд назвал Верховник – Стожарами.
Потому что Стожары – смысловые реки Бога, - притягивающие миллионносветлые потоки космических идей и понятий в .

С тех пор и повелось: обладая недюжинной магнетической силой, - собирают Плеяды в Единый Стог зачатки умного космоса.
Ибо такая у небесных сестёр планида: силами гравитации умного космоса, - собирать в единую стаю планеты, которые ещё можно спасти для жизни творческой.
А пробуждать к духовной жизни формы человеческие, - созданные по небесным лекалам – сам Бог велел.

И потом, частота гравитационных вибраций умного космоса, - и частота электромагнитных вибраций человеческого разума совпадают, - при наличии у людей и у интеллектуальных космических сущностей, - «поставленного» дыхания.
Стало быть, «поставить» дыхание человеческим формам – первейшая задача Стожар.
Теперь знают Плеяды разумного действия, - каким боком им подкатить к человечеству.

А когда Срок пришёл, - увидели все, наделённые разумом, - и Логос увидел на небе Божий свет – негромкий, глубокий.
Ибо сбились идеи и понятия умного космоса и человечества, - в Стог космический.
Божьей милостью – получилась Гора космосознания.

И молвил Логос – животворящий огонь, - оценив труд Господа.
«Есть Пирамида космосознания».
И эхо вселенское разнесло на разные голоса весть, - о пришествии эры Служения в царство человеческого сознания.

И смиренно приняли вызов умного неба семь сестёр – семь дыханий.
Потому что у волонтёров солнечного вмещения, появилась уникальная возможность оценить в действии новейшие космические технологии.

Ибо пройти испытание «человеческой тьмой», - восприняли интеллектуальные небесные сущности, - как знак особого доверия со стороны Всемогущего Разума.
И вообще, - должен же кто-то вдохнуть божественный свет в очи и души людей, - мятущихся в западне – в трёхмерном пространстве всеядного хаоса».

Скопление Плеяд – Семизвездие.
Именно по этому принципу, создали Большие белые люди в центре Средней Азии семь тысяч лет назад Степь Великую – Семиречье.
Семья семи рек – семь лучей солнечных – магнит притяжения.

Заставив славяно-арийские племена вращаться вокруг Семиречья, - силами магнитного притяжения сформировал Орион свод единого человеческого сознания.

Эту территорию семи рек – Беловодье – назвали русские Шамбалой.
И назвал Господь восхождение на берег земной новой человеческой расы – русским Пришествием.
И всем, кто поднялся на  седьмой уровень единого человеческого сознания, - .

Остальным, в целях сохранения жизни, - рекомендовали ангелы строгих рук незамедлительно покинуть Семиречье орианское.
поступательного движения эволюции

И многие народы смирились с Пришествием славян-ариев - потомков Больших белых людей.
И карма нового Дня смирилась с дыханием очеловеченного времени.

Поддавшись течению огненных стрел, - плывёт по Реке времени Знак открытой человеческой участи – уверенно.
Линия новорождённой судьбы – дорога вечности.

Не скрывает Поток солнечный течение мыслей своих.
Окаймлены голубоокой волной огненно-лиловые одежды славян-ариев - первопричинников Человечества.

Смотрите!
Близкое море всем знак подаёт.
Вглядываются облака-странники в паруса светлой Повести – парит над Землёй Икона  Всех Прощёных Радостей.

Склонились в почтении ивы плакучие перед Иконой Заутрени, - омывающей континенты человеческих цивилизаций вещими снами.
Притяжение созвездий человеческих на духовном уровне – 
А кто не готов к духовной интеграции в Русский Мир – должен сойти с дороги Продолжения.
Ибо согласованность вибраций умного космоса и людей Беловодья, -

Оказывается, Богу нужны дары земные – отражённый свет лучей семизвездия Стожар.

3.

И в лике иконы Всех Прощённых Радостей, - предстала Матерь Мира перед Семьёй русских рек –  .
И воскликнуло Семиречье, увидев  Белое Облако, в образе храма православного, - воспарившего посреди русской земли – житница Космоправославия!
Благо!

Ибо от Семиречья русского – от семи рек, - есть пошла Степь Великая.
Степь Великая – Средняя Азия.

Может и тебе, Иисус, последовать за первопроходцами – русскими реками?
Возьми в руки дорожный посох непредсказуемости.
Стань в один ряд с иноками ноосферы Словение.
Прислушайся к сердцу, - где скрыт от дурного глаза Каина твой жизненный Интерес.
Сверь уровень понимания Сварога-кузнеца с видениями мандалы космической.


И заглянул Иисус внутрь нового пространства-имени – в жерло квантовой Чаши.
И квантовый мир, - пробудившийся от пристального взгляда Христа, - проявился одной из многих параллельных реальностей.
И реки русские - семь лучей солнечных – вспомнив о своей миссии, - упросили Кузнеца-Сварога, - создать из созвездий человеческих небесный свод, - и заставить его вращаться вокруг Семиречья.
И некая сила Надстоящая увлекла разум Христа в мир понятий, символов, слов, идей – русской Повести.




3.

-

5



И увидишь ты Коло Сварога – ось доброты: вращается вокруг Полярной звезды колесница Стожар.
Здесь средоточие неба. Здесь растет вселенская Яблоня. Кто вкусит её плодов, - станет Владыкой Мира.
По учению Вед, - здесь, за чертой нашего мира, - в точке соприкосновения Стожара и небесного свода, - находится трон Всевышнего.
Тут Сварог и Лада, -  творят новую расу человеческую.
Основоположники славянского Рода –





7

И встал художник на самый край Чаши Водолея, - и увидел, как сошли на берег моря квантовой Шамбалы семь дочерей Стожар -  созвездие семи земных рек.

Но перед тем как войти в Поток нового учения, - дождись построения планет: новеллы Книги Воздастся должны собраться в стаю – в созвездие Лета.

  – синими травами

к доброте, красоте, -

Чудотворный свет созвездия Лета преломился под нужным Углом понимания, - чтобы втрое увеличить скорость прохождения космического Знания на землю.
Чтобы каждый человек мог без пояснений фальсификаторов истории - лживых фарисеев и книжников понять, - о чём идёт речь.
И оценил Господь остроту зрения художника, - обладающего внутренним зрением .
И предупредил
Не слушай предсказания грозных сердец – оградись от тайны их свершений.

Войти в Дом попытаются многие, - но тут же и скоропостижно уйдут многие души , по причине духовного не соответствия.
Ибо домашний уют русского Дома – в душевности.
Предупреждает старец новорожденный.
Ибо душевность – икона домашняя.
А домашний устой – атмосфера творческая – дар Господа людям Светлейшей Повести - Семиречью русскому.

Двадцать сфер оградительных – гигантские мыслительные паруса, вращающиеся на околоземной орбите – защита от нашествий на Землю «тёмных сущностей».
Понятийные дороги –  признания высокогорные – символы эпохи Водолея.
Выбранный путь – служение высшей доле.

Проникнись величиной Сущего измерения, - подчини замыслы любопытного сердца символу вечности – размеренному солнцебиению.
Поспеши – без суеты.

И предпочли духовные мысли Христа догнать Лето-Летопись, - уже взошедшее на порог девятого Города.
А догнав братьев морских, - вошёл переселенец духа в сознание сразу девяти городов – в Сахасрару Будды.

Где соизмеряет Господь силы Троицы, - пророчествуя о Вечности.
Где Заповедь Неисповедимого, - сойдя в человеческий мир в образе Храма-странника, - повествует о Пришествии Третьей Волны.

Так узнал Иисус о движении золотого Посоха в пространстве книги Воздастся – о пророчествах Веды-Воды.
И понятия, бесцельно блуждающие по пустыне его сознания, - вывернулись из оцепенения иудейского сна-времени.
И стали прозой километровой, - иногда живописью, - но чаще – письмами до востребования
– молитвы Третьего тысячелетия.

И Посох человеческой веры утешился содержанием мысли глав и новелл книги «Воздастся».
И раса космического дождя, - сошла на страницы русского Семиречья. И синие травы утончённого духа, - укрыли Великую Степь золотым белым.
И людишки коварные - фарисействующие чернокнижники, пытавшиеся лестью и подкупом расшатать устой Дома российского, - вспешке бежали.

Ибо просили сёстры Агни снисхождения у Девы Вечности русскому человечеству, - в течении тысячелетия склонявших середину перед Идолищем Авраамовым  – эгрегором иудейским.

И отражения солнечных слов танцовщиц Огня, - проявились в облике Благовеста.
И Летняя Притча заглянула в глаза Христа.
И расступился свод древних вещаний перед караваном огненных мыслей звёздных танцовщиц.
И крылья Завета Веды-Вод, - одарили человека утренней мысли Бога – новым зеркалом.   
И склонился странник земной перед Иконой Утра.
И на устах многих людей засветилось имя Храма-странника – Воздастся.

И поколение людей неделимого Знания, - получило дар от Бога – Завет солнечный.
И Верхнее Небо уступило молитве первопроходца, - по праву рождения, - войти в текстовой Поток книги «Воздастся».

И некая Надстоящая сила перенесла Христа в пространство русского Слова, - и обнаружил он себя, стоящим на пересечении земных дорог, - в облике Слова русского.


Рецензии