Аннабель

Наверное, для каждого человека это мечта - быть красивым. Все мы стремимся к этому. Нам кажется, что тогда нам будут открыты двери ко всему. Кажется, что будь мы самыми красивыми - будем и самыми счастливыми...
Совсем недавно я перешла в новую школу. Она очень элитная, и я давно хотела сюда поступить. Учащиеся здесь, в основном, делятся на очень умных и на детей богатых родителей. Я скорее относилась к умным. Но история эта не обо мне и даже не об этой школе. Она об одной девочке, которая училась со мной. Ее имя было Настя Урядникова. Но называли её все Аннабель. За эти две недели мы с ней даже не заговорили. Но я могу сказать, что она была очень красивой. И красивой это даже не то слово. Она была просто идеальной, если считать по меркам 21 века. У нее были шикарные пепельные волосы, чуть ниже поясницы. Я просто не могла смотреть на них, не любуясь. Прекрасные черты лица, хорошо выраженные скулы, румяные щеки, аккуратный носик, правильной формы. Пухлые соблазнительные губы и огромные глаза зеленого, очень редкого, цвета. Длинные ресницы, делающие взгляд более выразительным. Ростом она была точно не ниже 170 сантиметров, большая красивая грудь. Я промолчу про ее фигуру, она более, чем идеальна. Ей даже разрешали не ходить на физкультуру, чтобы не отвлекать лишний раз парней. Да, ей и не требовалось, она посещала фитнес-центр каждый день, при чем делать это ее заставляли родители. Вообще, Аннабель и была моделью, в ее 17 лет у нее был очень богатый опыт в этой профессии. Её мать была её личным агентом, а отец стал директором крупной маркетинговой фирмы, для которой работала его дочь. Она была очень красива всю свою жизнь, с самого детства. Это и помогло ей понравится одному режиссеру детского канала. И в 4 года были первые её съемки в детском мультсериале "Принцесса Аннабель и её друзья". Оттуда и пошёл ее псевдоним, переросший в имя, к которому все так привыкли. Этот сериал очень прославил крошку, похожую на ангела, и с тех пор, она, кажется, была снята в каждой рекламе игрушек, детских шампуней и одежды. Были вечные фотосессии, различные конкурсы красоты, которые она всегда выигрывала. Ну, это между съёмками новых и новых фильмов. Поэтому, когда я ее увидела ее лицо, мне оно не показалось новым. Я видела его десятки раз: в рекламах краски, шампуня, с ее волосами даже никакого фотошопа не нужно, я видела её на страницах своих любимых журналов, видела её в своих любимых подростковых фильмах. После маленькой принцессы у нее было 2 главные роли в молодежных сериалах и 3 в фильмах, остальные второстепенные, но там их было больше трёх десятков. В последнее время она уже участвовала в серьёзных модных показах, уже была профессионалом. Я была в одном классе со звездой, которая ни разу не обратила на меня внимания, но от этого я не стала относится к ней как какой-то самодовольной и высокомерной. Хотя, послушав всё, что говорят о ней её одноклассники, моё мнение должно было стать еще хуже. Её очень не любили, и не любили - это мягко сказано.
Вот, что было в первый день в новой школе:
- Видишь Урядникову? Попробуй подойти к ней. Но лучшей не делай этого, пожалеешь. И вообще лучше с ней не связываться. Я ещё не видела таких снобов, как она, настолько высокомерных людей.
- А что такого она сделала?
- Много чего. Ну, к примеру, в первом классе заявилась и сразу сказала, что её зовут Аннабель. Принцесса тоже мне! А на того, кто называл её Настей, жутко обижалась, и потом все извинялись и ползали перед ней на коленях. И ты представляешь, она недавно не в духе была, так, она меня грязью окатила, наорала и сказала, что у нее вообще-то нормальное имя есть, а не "Аннабель", хотя сама всех так говорить приучила. Фиг поймёшь, что у неё на уме. И мы ведь с ней в детстве все пытались дружить, из-за ее капризов выстилались перед ней, она же звезда, и вообще лучше быть с ней, чем против неё. Вот, знаешь, что меня больше всего в ней бесило тогда, да и сейчас? Ей просто стоит улыбнуться и учителя, и мальчики ей всё, как на блюдечке. Она никогда особо умом не блистала, а как она сюда попала? Её родители еще тогда не богаты были, как раз, пока она не стала сниматься, они вообще не богаты были. Так, вот она потом сама хвасталась, что просто улыбалась директору. И учителям также, ей всегда все прощали, ставили хорошие отметки, просто за её  красивые глазки и чарующую улыбку. И в классе парням тоже всегда она нравилась, когда она обижалась на кого-то из нас, девочек, то на нас обижались все мальчики, а нам ведь кто-то нравился, знаешь, как больно было? Поэтому нельзя было быть с ней врагами, приходилось "дружить". Ты даже не представляешь, какого это, когда с тобой в классе такой человек. Ей всё, и слава, и парни, и отличные оценки, и мы бесхарактерные такие, исполняющие её капризы. а её ничего попросить нельзя, мы всё это делали только ради того, чтобы она против нас всех не настроила. И знаешь, как она училась? Использовала всех, всё время списывала. Все, с кем она сидела, сначала за неё решат, а потом сами делают. А еще круто она развлекается! Вся школа уже видела видео. Там она сначала бухая, вот тупо никакая. А потом, как она развлекается о своим "лучшим другом". А потом и со всей компанией, в которой было куча парней и не одной девки. И я уверена, что частенько такое бывало. И хорошо, что появился такой человек, который догадался снять всё это и выложить. Могу даже показать, но предупреждаю, там не для слабонервных, целое порно. И я рада, что она превратилась из обычной актрисы в порноактрису.
Всё, это я и слышала от каждого, с кем начинала говорить в этой школе. Кажется, что Настя была любимой темой каждого из них. И ведь все они говорили одинаково, даже те, кто её совсем не знал, не общался с ней. А я не верила, не верила в это всё.
И всё-таки я скажу почему именно я написала о ней, и почему вообще написала. Я часто замечала, что Аннабель становится счастливой, когда берет в руки телефон и начинает переписываться. Это всегда делает её очень радует. Но сейчас я заметила иную картину. Она весь день держала этот мобильник и будто переживала из-за чего-то, нервничала. Но внезапно на её лице я увидела какой-то ужас. Она оставила свой рюкзачок и вышла в туалет. Прошло 10 минут, её не было. Я начала переживать за неё, видимо, единственная в классе. Я попросилась тоже выйти, сначала меня не хотели пускать, прося дождаться Настю, но всё-таки отпустили. Когда я подходила к двери, она резко распахнулась, и девушка впохыхах побежала. Она была заплаканной и испуганной, а я подумала, что она сейчас зайдёт в класс, там все её вещи, а потом уже пусть с учителем разбирается. Но, войдя в туалет, я увидела на полу разбитый телефон, а в мусорном ведре лежала её записная книжка или это дневник, неважно. Я тут же забыла о том, куда мне нужно было и побежала в кабинет, чтобы вернуть дневник и заодно узнать, что с ней. К моему глубокому удивлению, Насти не было в классе, она даже не заходила. Я сказала всем, что произошло, о никто не хотел меня слушать. все говорили, что Аннабель псих, она и не такое может. Я нашла телефон её родителей, но от них прозвучала та самая фраза. Я пошла ее искать, прогуляв последние уроки. Но, к сожалению, я нашла ее уже мёртвой...
Сразу выйдя из школы, Аннабель направилась к многоэтажке, находящейся рядом со школой. Ну, и я увидела только толпу вокруг ее безжизненного тела. Я смогла убедиться, что это она только тогда, когда её лицо на носилках стали прикрывать. Оно уже потеряло былой румянец, стало бледным, перекошенным, и больше я не могу это вспоминать - это был самый ужасный момент в моей жизни. Полиция выяснила причину гибели. Это было, действительно, самоубийство. Все её аккаунты проверены, нигде не было подозрительных сообщений, все чисто, а покончила она с собой из-за того, что родители отказали ей в покупке дорогой машины, которую она хотела на восемнадцатилетние. Это сообщение они прислали за 4 минуты до выхода из кабинета. После этой версии в разговоре каждого обитателя школы, в различных пабликах, везде была эта фраза:"Капризная модель покончила с собой". Все с радостью обсуждали эту, корили её, говорили, как это глупо, и что таким высокомерным людям нет места в этом мире. Ни от кого я не слышала ни капли жалости, никто даже не пытался понять, почему, на самом деле, это случилось. А зачем искать другую причину, более правдоподобную? Ведь теперь их мнение, которое было до этого, о том, что она бездушна и эгоистична, подтвердилось. Но только я волей случая могла знать истинную причину этого происшествия, только я могла знать, кто такая Анастасия Урядникова. Это было ужасно читать чужой дневник, но по-моему это лучше, чем я бы сразу отдала его родителям. Они бы не дали его прессе, полиции, даже им было лучше, чтобы все думали, что это из-за машины, потому что там даже не они виноваты, а банк скорее. И, видимо, это хорошо, что нашла его я, а не кто-то из тех, кто сейчас осуждает её, никто бы не открыл правды, им это невыгодно.
***
"Здравствуй, дорогой дневник! Что ж начну так, как и полагается всем тем, кто впервые обзаводится дневником. Меня зовут Аннабель. Хотя больше мне уже хочется, чтобы меня звали Настей, Настей Урядниковой. Но буду Аннабелью. Этим именем меня стали называть после съёмок в детском сериале "Принцесса Аннабель и её друзья". Тогда мне казалось, что я и есть эта принцесса, и все дети на улице меня ей называли, с тех пор я и стала Аннабелью. В первой своей записи я хочу немного познакомить тебя со мной. Как ты уже понял, в 4 года началась моя звёздная жизнь. До этого мы жили совсем не богато, у родителей даже не было высшего образования. Они были просто очень красивые, никогда не считали, что учиться - важно, у них была разгульная жизнь. И их отношения начались после клуба. Мама сначала сидела на шее бабушки, папа работал автомехаником. В моем раннем детстве не было никаких игрушек, разве что несколько тех, которые подарила бабушка, и одежда почти вся тоже её была. И для них это стало настоящим подарком судьбы, что меня заметили. С тех пор я превратилась в куклу, у которой выжигали всё, что было внутри. Вечные съёмки, тонны косметики, целые часы перед злостными объективами, ослепляющими глаза вспышками. Это было моей повседневностью. Только раз в неделю я могла позволить себе шоколадный батончик, и только три раза в неделю мясо, о хлебе я забыла. С самого детства я знала, что такое изнурительные диеты, мама наказывала меня, когда я пыталась съесть то, что "повредит моей красоте". Я была в семье источником дохода. Папа устроился в рекламное агентство, где вечно были мои съемки. Сначала он был промоутером, вскоре стал специалистом в области продаж, получил высшее образование, стал топ-менеджером. И за 12(!) лет он стал директором этого самого агентства, крупнейшего в России. Но у меня работы от этого меньше не стало. Мама, как мой агент, работала превосходно. В моей жизни всё по расписанию, я посетила все в городе модельные курсы, театры. Каждый день у меня фитнес-центр, через день салон красоты. Ты должна сыграть в этой пьесе, в другой, ты должна посетить курс по актерскому мастерству, по дикторству, ты должна развивать свою мимику, пластику, ходи на хореографию. Ты должна это, ты должна то. Я всегда всё должна. Ведь моё тело - главное моё оружие, это было и в 8, и в 13 лет, и сейчас. А главное - я должна улыбаться. Да. Именно это. Но не обычно улыбаться, а особо. Это мой главный залог успеха. Моя улыбка. Она нравилась всем. И мама внушала мне всё это, всегда. Но улыбка, на самом деле, была моим оружием, с ней я могла сделать всё. Улыбнувшись, я проходила все кастинги, получала всё материальное, что хотела. Ещё мама говорила мне, что, когда я нахожусь в школе я должна сделать всё, чтобы не получить двоек, чтобы постараться сделать свою успеваемость лучше. При чём дома времени на учёбу она не выделяла никогда. Я должна была успеть сделать уроки на переменах, а лучше списать. Списать все самостоятельные, контрольные или сделать так, чтобы их решили за меня, а зачем мне париться, зачем напрягать свой мозг, когда у меня есть улыбка, а у соседа ; мозги. При этом всём я хотела учиться, правда. Мне очень не хотелось быть глупой, особенно, если учесть, что я натуральная блондинка. Дома у меня было всего 3 часа свободного времени, и их я предпочитала тратить на друзей. На друзей, которых у меня никогда не было. И это действительно так. С каждым новым человеком я свято верила, что он стал моим другом. Каждый раз эти люди чуть ли не клялись мне, что они мои друзья. Они рассказывали мне всякие штучки, всякие законы настоящей дружбы. А я им доверяла, я была уверена, что наконец-то нашла настоящего друга. И после стольких разочарований я всё-таки перестали верить людям, я уже знала, что все они лживы и лицемерны, и ко всем я относилась с соответствующим отношением. Своим "друзьям" я рассказывала всё, что меня тревожит, делилась всеми проблемами и переживаниями. Они делали вид, что сочувствуют и сопереживают мне. Но, на самом деле, просто шушукались за спиной и злорадствовали. Вообще, у каждой девочки было такое желание "вывести меня на чистую воду", опозорить и сделать так, чтобы я перестала нравиться парням. Хотя были персоны, которые "дружили" со мной потому, что я была звездой, они думали, что это круто. Однажды была девочка, которая почти стала настоящей подругой, она, по крайней мере, всегда была искренна. И, прекращая общение, она сказала это:"Я даже не могу с тобой гулять. Все парни пялятся только на тебя, а меня не замечают. Рядом с тобой я чувствую себя ничтожеством. Так, я никогда не найду себе молодого человека. А если и найду, то даже не познакомлю с тобой, а тебе от этого будет неприятно." Вот, такой и была моя дружба с девочками. И я ошибочно подумала, что с парнями общаться легче. Да, мне действительно было с ними легче до какого-то момента, они не обижались, делали всё, как я хочу, с ними было веселее. Но все они хотели одного. Кто-то просто через какое-то время признавался в любви, а кто-то начинал приставать, пытаясь даже применить силу. Был у меня один лучший друг, но он оказался самым ужасным человеком в моей жизни. С Максимом я знакома была с садика. Года четыре назад он спас меня от пьяных мужиков, приставших ко мне на улице. Мне тогда было очень страшно, но он меня успокоил и мы стали очень хорошо общаться. С тех пор он был самым родным мне человеком. Он всегда был рядом, когда мне было плохо. Всегда помогал решать проблемы, поднимал мне настроение, выслушивал, давал советы и выполнял любую просьбу. У него были свои девушки, и мне ни разу не показалось, чтобы у него были ко мне какие-то чувства. Он мне был как брат, а я, казалось, как сестра. Я доверяла ему, как никому больше. Потом он заразил меня своей тусовочной жизнью. Когда родители уезжали, то я никогда не ночевала дома, разве что, когда мы устраивали вечеринку у меня. На каких квартирах мы только не "тусили" в эти дни. Ездили на дачи, на ночные рыбалки. И с ним мне всегда было надёжно, когда я пила, он не давал мне сделать ничего плохого и никого ко мне не подпускал. Но одна из таких тусовок стала роковой. Он напоил меня, а потом просто лишил меня чести. Я была тогда покорна, как никогда, я мало, что понимала, да и мой внутренний голос говорил, что Максим рядом, что он не даст меня в обиду. Он сделал это на камеру, а потом почти бессознательную передал своим дружкам, которые только и мечтали об этом. Прошёл год после этого, и я до сих пор не могу прийти в себя после такого. Но что со мной было полгода после этого объяснить сложно. Я впала в ужасную депрессию, это видео разлетелось по всей школе. А потом и по всему городу. Моя мать была в бешенстве. Отец тоже. Тогда я добиралась домой сама. Я не могла смириться, поэтому просто пила, чтобы уйти от реальности. Пришла домой вечером пьяная. Отец ударил меня несколько раз по лицу. За то, что меня не было дома. За то, что я пью, ведь у меня скоро съёмки. Он ударил меня, сказав, что фингалы пройдут как раз к тому времени, как опухлость сойдет. Что на моем лице они даже не заметны. Это было ужасное время. И работы мне не было эти полгода. Но меня ничего из этого не волновало. Я ненавидела Максима и недоумевала, как он мог. Он даже не дал никак о себе знать с тех пор, но я хотела узнать зачем и написала ему. Ответ последовал такой:"Какая же ты тупая! Неужели ты думаешь, что найдется хотя бы один человек, который не захочет этого сделать? Почему я не сделал этого сразу? А ты знаешь, какой это кайф, когда все добровольно, когда я первый. Когда ты такая беззащитная, когда мне так доверяешь? Когда такая мразь, такая красивая, божественная, разбившая сердце стольким людям, унижается, доставляя удовольствие мне. Ты не представляешь, что это такое. Но я уже знаю. Спасибо тебе крошка, всё было великолепно." От этих слов мне просто захотелось лесть в петлю. Но я взяла себя в руки и переборола это.
****
Я наконец-то нашла такого человека, которому не важно то, что снаружи. Это единственный человек, которому я не нравлюсь. Если это действительно так, значит, Максим был не прав. Этого парня зовут Артём Майоров. Он учится у нас на параллели. Раньше я никогда его не замечала. Да, и сейчас-то я узнала о нём от Нади Самсоновой. Это моя одноклассница, и она единственная, с кем я могу поговорить. Она спросила меня, как я считаю, все ли парни меня хотят. Я ей сказала, то что сказал Максим. А она мне рассказала про Артёма. Что ему всегда нравились хорошие девочки, которые никогда красотками не были. Меня очень заинтересовал этот парень. Боюсь опять ошибиться в человеке, но надеюсь, что всё-таки она была права.
****
Чем больше я стала узнавать об этом Артёме, тем больше он стал мне нравиться. Нравиться! Ты понимаешь о чём я? Это же в первый раз со мной такое. Раньше мне всегда казалось, что я лучшая, значит и парень мне нужен самый-самый, но таких я не встречала, поэтому и симпатий ни к кому не было. А Артём стал для меня самым. Нет, не по тем меркам, которые были до этого. Он просто стал самым лучшим. Он не обладает внешностью Бреда Питта. Он обычный, ну симпатичный. Но в его внешности есть что-то очень притягивающее, что-то особенное. Когда он улыбается у него появляются ямки, и глаза принимают совсем другой разрез, становятся ярче. Я люблю смотреть на него в эти моменты. И вообще всегда. У него русые волосы с золотистым отливом, немного вьющиеся. Все, хватит его описывать. Что-то я задумалась. Он больше интроверт, но я бы не сказала, что он замкнут. У него есть свои друзья. И по-моему он очень любит футбол и лёгкую атлетику. Оказывается, он часто выигрывал соревнования и был дебютирующим нападающим в сборной. Но почему-то я всегда замечала в этом списке только красавчиков, наверное, думая, что они смогут быть моими идеалами. Но потому больше его увлекает даже учёба, чем спорт. Но это даже лучше. И главное, что Надя была права, ему безразлична внешность, вроде. Просто, я улыбнулась и попросила его помочь объяснить мне какой-то пример. И я не видела с нём никакой радости и рвения, он сделал это постно, и сразу ушёл. А объяснил его он мне, потому что настоящий джентльмен. Не знаю, хорошо это или плохо, а то вдруг я полюблю его, а он не захочет со мной быть. Но так, есть шанс, что он полюбит то, что внутри меня. И станет первым таким человеком. Нужно срочно что-то придумать.
**** Всё пора действовать. Так страшно добавлять его в друзья. Я сделала эту страничку на имя Анастасии Завьяловой. Оставила своё имя, потому что так мне привычнее. И пусть будет хоть доля правды. И только одна фотография. Здесь я в широких джинсах и бесформенной зеленой пайте и капюшоне. Надеты очки, а сквозь них и ниже виднеется шрам. Его я попросила сделать мою гримершу Карину. Ей это не составило труда. А для меня он будет поводом не снимать очки. И вот я нажимаю эту злосчастную кнопку.
****
Прошло уже 3 дня, как мы общаемся. И самое главное, что он даже не подозревает, что под всем этим находится модель, которых он так не любит. Я предпочитала не общаться на темы, где мне пришлось бы врать. Поэтому, в основном, мы говорили о жизни, о наших взглядах. Да, о чем мы только не говорили. И я могла быть самой собой. Мне, на самом деле, нравилось говорить обо всём этом. Но всё-таки где-то мне пришлось врать. Он спросил, почему я скрываю свое лицо, что на мне за одежда. Я сказала, что моя фигура не айс, а лицо со шрамом и правый глаз обезображен. Что пока что я боюсь его кому-нибудь показывать. А добавила его, потому что мне очень нравится футбол, а у него на аватарке фотография в форме. Я наблюдала за ним в школе, мы сидели в одном холле и переписывались, а он даже не представлял, что его собеседница рядом. И меня приятно удивляло, что, когда он писал, на его лице сияла улыбка, а я восхищалась его ямочками.
****
Эх, вот, и настал день «Х». Уже 2 недели, как мы общаемся. И мне кажется, что с ним можно было бы и дальше всё обсуждать, с ним тем бесчисленное количество. Но я понимаю, что пора бы уже начать общаться и в живую, это совсем иначе. Да, и самой мне этого уже очень хочется. Вот, я собираю свою волосы в пучок, пытаюсь убрать их как можно дальше, чтобы не было видно. Надеваю зеленый капюшон, очки. Налепляю шрам. Я готова. Но всё равно страшно.
****
Я опишу то, как прошла наша встреча.
Вот. Я иду по Тверскому бульвару, только что прошла Никитские ворота, потом дом-музей Ермоловой, а по сторонам всё это время многочисленные театры. Иногда мне особенно нравится Москва с её красивыми улочками. Но я иду и переживаю о том, как пройдёт наша встреча. Наконец-то эта площадь, площадь Пушкина. Очень много народу, а я пытаюсь пробраться к этому памятнику. И вот я уже подошла вплотную, но, пробежавшись глазами вокруг, Артема найти не могу. "Настя?!" - послышалось сзади, а на моём плече оказалась рука. Да, это был он. Его серые глаза, которые можно было бы встретить у половины земного шара, смотрела в мои, сквозь тёмные стёкла очков. Я хотела стоять так вечно, и просто смотреть в них. Так как мы находились в театральном районе, мы и решили сходить в театр. Да, именно в театр. Но попытка попасть на мюзикл "Красавица и Чудовище" не увенчалась успехом, туристы уже давно раскупили все билеты. Поэтому нам пришлось пойти в другой, совсем неприметный театр. Сама на представления я ходила не часто, чаще даже выступала сама. И поэтому во время просмотра я чуть ли не рассекретила себя, он был приятно удивлён, что я так много знаю о театре. А потом мы просто гуляли. Ходили по улицам. И опять, опять мы находили миллионы тем для разговоров. Потом захотелось покушать, сначала мы хотели сходить в "Шоколадницу", но потом просто зашли в "KFC" и купили по гамбургеру. И мне уже всё равно было на то, что скажет мама, увидев лишний грамм на весах. Мы умазались кетчупом, а потом вытирали друг другу лицо, это было так забавно. Слава Богу, что умазала я другую щеку, а не ту, на которой у меня шрам. Время прошло так быстро, что мы даже не заметили, как на часах стало 21:00. Он хотел проводить меня до дома. Но я отказалась, и мы попрощались в метро.
***
Уже который раз сбегаю из дома, нарушая все мамины планы. Просто без Артёма не могу провести и секунды. Вижу его в школе и хочу броситься к нему на шею. Я уже устала скрывать от него своё истинное лицо. Надоело прятаться, я хочу признаться. Сегодня мы впервые поцеловались. Вечер. Парк. На чёрном небе сияют звёзды. А я в своих очках. Он хотел их снять, но я была не готова, и уговорила сделать это завтра. Но он всё равно запустил свою руку мне в волосы, что парик чуть не слетел, но меня это не волновало. Ещё секунду и я чувствую на щеках моих его тёплое дыханье. Вся пылаю. Еще секунда, и чувствую жар его нежных губ. Они были самые мягкие и желанные в моей жизни. Я просто растаяла в его объятьях, была готова быть в них вечно. Раньше я не верила в любовь. Но сейчас могу сказать, что на существует. И я действительно люблю его. Не представляю своей жизни без него. Надеюсь, он простит мне обман. А если не простит, то прысну себе в лицо кислоту.
***
Следующие записи были сожжены. Видимо, девушка хотела сжечь все, чтобы никто не знал её истории, но я ей помешала, а она выкинула его, в надежде, что никто туда не заглянет. На следующий день в школе было две новости. И обе очень страшные. Автобус , отвозивший детей на соревнования по лёгкой атлетике, попал в страшную аварию. Среди погибших ученик гимназии - Артём Майоров. В тот же день жизнь самоубийством покончила Анастасия Урядникова. Никто не связывал эти две смерти. Никто даже представить не мог, что в груди высокомерной зазвездившейся красавицы бьётся огромное горячее сердце, а сама она уже готова была прыснуть в лицо себе кислоты, чтобы просто начать жить и быть счастливой, а не ненавистной марионеткой.


Рецензии