Приглашаю

Йогин сказал:

"Существует лишь Великое, Непостижимое и Бесконечное Наивысшее,
не имеющее образа, вкуса или запаха, ни кем не сотворённое. Оно – само себе корень, само себе совершенство. Без причины, оно охватывает и вмещает в себя всё сущее – это Сатгуру, его мудрость – Праджняна. Всё сущее – иллюзии.

Не следуй многим методам, лишь держи ум в его простоте, собранным воедино, а сердце в покое. Когда ходишь, ступай мягко, крадучись, словно кошка. Двигайся плавно, дух держи наготове, успокаивай дыхание, береги глаза от увлечения формой, а уши – от звуков, Пустой ум вновь и вновь соединяй с блаженством-шакти в теле.

Если так поддерживаешь осознанность днём, она пробудится и ночью.

Если отвлекаясь, неуклонно возвращаешься, – появляется привыкание, жизненная сила накопится в теле и потекут воды бессмертия. Если опыт медитации привносится в жизнь, все действия станут практикой.

Если в сновидениях твоё присутствие продолжается – это знак близости Освобождения."
--
отрывок Лайа-Амрита-Упадеша-Чинтамини.
--

Весь Нагвализм в одной строфе

Это я так, мнение древних йогинов о практике сновидения и правильной подготовке к ней

Еще более правильно можно будет подготовиться и непосредственно погрузиться в переживание на практикуме в феврале 2016 года в Подмосковье. Куда, собственно, всех и приглашаю
Желающие принять участие обращайтесь ко мне в личку (https://vk.com/gosha_ujif) и внимательно изучите условия участия и материалы на странице мероприятия (https://vk.com/event105643281)

Такое внимательное изучение можно считать подготовительным упражнением к практике


Рецензии