Что было 8 января. Новости Наоборот

Багдад станет посредником в урегулировании дипломатического кризиса между Ираном и Саудовской Аравией.
- Оказывается , чтоб стать посредником в урегулировании конфликта не нужны СУ шки.

Молиться о скорейшем прекращении вражды на Украине, а также о христианах других стран, где происходят вооруженные конфликты, призвал патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
- Путин послушает цитаты из секретного доклада Агенства по безопасности и  сделает …наоборот.
Россия осуждает испытания, проведенные КНДР.
- Есть как минимум два типа людей . Одни уступают место в автобусе , другие , расталкивая всех локтями , стремятся занять сидячее место. Россия , заняв место списке стран , владеющих ядерным оружием , выталкивает пинками остальных из автобуса.

30-летний Александр Григорьев вместе с супругой, девятилетней дочерью и другими близкими родственниками отмечал Новый год. Ближе к ночи в дом ворвались пять человек, знакомых с одним из членов семьи подозреваемого. Они, ранее судимые, как сообщает следствие, были вооружены палками и угрожали расправой хозяевам. В это время Григорьев взял из сейфа свое охотничье ружье и выстрелил в пришедших.
- Нападавшие жили  в железобетонном муравейнике , “пострадавший “ в своем доме. Разный менталитет.

Террористами могут становиться и хорошие люди, считает патриарх Московский и  всея Руси Кирилл.
Происходит это, по его мнению, из-за того, что запад отказывается от традиционных ценностей.
Кирилл добавил, что многие террористы движимы исключительно жесткими прагматическими интересами и жаждой наживы.
- Читай наоборот…У Запада есть свои ценности. Террористы движимы  собственными идеалами и отсутствием наживы.

Дворец бывшего президента Украины Виктора Януковича в Крыму передадут управделами российского президента.
- После дежавю …Я устал , ухожу , Российские активы так же приумножатся семидесятью путинскими дворцами.

В Ираке, возможно, был ранен т.н. пресс-секретарь группировки «Исламское государство».
- Поскольку  последнее время  СМИ не пишут о Российских подвигах в

Работы по благоустройству и ландшафтные работы в парке «Зарядье» начнутся в этом году.
- Количество парков в одной Москве , рано СУММЕ парков  во всей России.

С сегодняшнего дня по десятое января будет закрыты несколько станций московского метро.
- Возможно несколько бывших шахтеров получат работу.

Бывшего президента всероссийской федерации легкой атлетики Валентина Балахничева дисквалифицировали пожизненно.
- Сейчас  России тренд панкратиона и рукопашного боя.

Группа мигрантов планировала устроить в Хельсинки такие же нападения на женщин, как и в Кельне.
- При всеобщей бедности и холода , России это не грозит.

В Крыму сегодня снова ограничат лимит подачи электроэнергии.
- Крепитесь люди , скоро лето ( Митяев)/

Известный финансист Джордж Сорос предсказывает новый кризис на финансовых рынках.
- Пойдем , как медведи  в спячку, кто успел накопить жирок.

Финансовая прокуратура Франции начала расследование в отношении Марин Ле Пен и ее отца Жан-Мари Ле Пена.
- Раненых лошадей пристреливают  на переправе.

Житель Бурятии украл в магазине пиво, воспользовавшись темнотой.
- Темнота друг молодежи и бурят.

Старт первого пилотируемого космического корабля «Союз-МС» переносится на два-три месяца.
- Гептил закончился , зеленые перекрыли кран. Полетят на МНОГОРАЗОВОМ Американском челноке.

Американские полицейские с этого дня намерены начать бойкот нового фильма режиссера Квентина Тарантино. Возмущение служителей порядка вызвали заявления знаменитого режиссёра, сделанные на  против полицейского насилия.
 - Через океан. После криминальных ролей и пиара криминального мира младшим Михалковым , силовики зачистили его и сам криминальный мир.

Крымские депутаты, которые уезжали с полуострова во время чрезвычайной ситуации, должны будут отработать «прогулы».
- Забрать паспорта …у всех. Как при Хрущеве.

Первый замглавы МЧС Владимир Степанов потребовал обеспечить безопасность на дорогах в морозы.
- Это невозможно даже на Аляске , а  России и подавно.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призывает россиян не унывать в связи с экономическими трудностями. Страна переживала и более сложные ситуации, заметил предстоятель.
Богатые люди, по словам Кирилла, подвержены несчастьям и невзгодам.
- Пропаганда РПЦ быть бедным и убогим хорошо , относится еще и к БОГАТЫМ.

В ряде населенных пунктов в Сирии начался голод, предупреждает Красный Крест
В свою очередь правительство Сирии, как передает ВВС, согласилось разрешить доставку туда гуманитарной помощи.
- ВВС – Военно  Воздушные Силы . Жди беды.


Рецензии