Замок без привидений. Глава 23. Мечтал хрен тёрку
Мечтал хрен тёрку т...
Упс!
Траффи с усмешечкой сдвинул шапочку на самый затылок, легонько тронул синюшную хозяюшку за кончик заострившегося носика, и, сказав пару слов ватаге, пружинисто вышел на лестницу. Ружьё он нёс в руке... в левой, но эта была хитрость для дураков. Силёнки, умения и опыта у такового ловца, каков Траффи - в избытке и выстрелить с одной руки... хм... Возможно, кому-то придётся это увидеть? Общая комната - залом... холлом её назвать было можно с большой натяжкой - народом заполнена не была. Когда бы люди успели набиться за десяток-то минут отсутствия сорвиголов. Однако кое-кто за столиками нарисовался. Траффи положил ружьё стволом на плечо. М-да, переиграл с демонстрацией силы, но кто бы ждал, что за столиками окажется двое-трое просто проезжих. Действительно, какая несуразность ожидать их в гостинице? Постнолицых господ, если судить по куцым паричкам и чёрной невыразительной одежонке, представителей какой-то юридической конторы, ловец вычислил сразу и успел ругнуть себя словом довольно приперчённым - ишь, каков гоголь - без оружия из собственного номера выйти не желает или... страшится? На дворянина, что без шпаги и завтракать не сядет, он не особо похож; простоватая у него всё-таки физиономия. Значит...
- Неужели вы меня боитесь, господин Траффи?
Кхе... неудачно как-то беседа начала завязываться, безынициативно со стороны тёртого ловца. Ох, и не по нутру ему такие коленца. Ладно, выдохнем в кулачок и попробуем наскоку подобрать вожжи. Итак, юристов проезжих за соперников почитать не стоит, больно руки пухлые, кроме гусиных перьев эти пальцы ничего не держали. Если и хватались по молодости лет за эфесы эти изнеженные ручонки, то разве что шпаг церемониальных, что пристёгиваются к поясу студиозусов при получении свитка об окончании. Юристы - чудодеи пропылённого казённо-чернильного крючкотворства. Они не бойцы. Хотя убийцами, хоть и в смысле переносном, точнее - опосредованном, могут быть вполне при их-то врождённом или благоприобретённом, профессиональном бездушии. Но сейчас эти мутные господа Траффи не враги. Смешно предполагать, что убийцы, явившиеся за его... их головами, приволокли с собой юристов для оказания адвокатской поддержки. Не-ет, эти здесь случайно. Что ж, будут весьма надёжные свидетели... впоследствии... если выживут. Добро, с судейским племенем всё. Теперь очередь за вами... Траффи обратил свой взгляд на привставшего из-за стола человека в чёрной рясе и со знаком инквизиторов-ревнителей на шее.
А вот этот господин, вернее - господа, - за столом их уместилось четверо, - точно объявились в гостинице с намерениями не добрыми. Ага, а в дверях ещё двое... Траффи улыбнулся почти удовлетворённо: не ошибся он в неожиданно сложившемся раскладе и верные указания роздал понятливым своим подчинённым. Что ж, карточная колода ещё и не распечатана, но ведь игра всегда начинается раньше...
Инквизитор-ревнитель! В последнее время у ватаги ловцов с представителями этого ордена отношения явно не задались. И было похоже, что сегодня улучшения не наметится. Дядька в рясе держался настороже, напряжённо улыбался и вообще был заметно скован. "Хм, - подумалось Траффи, - кто кого боится... Нет, он всё-таки не трусит. Скорее, опасается. Тогда так: кто кого из нас сильнее опасается? И ещё одно... переигрываю здесь не только я".
- Боюсь? - после хорошо выдержанной сценической паузы переспросил ловец и не без удовольствия отметил, что этим простым своим вопросом он несколько смутил собеседника.
- Насчёт вашего страха - это я, наверное, зря, - ревнитель старался сохранить хорошую мину при не очень удачном наборе карт.
"С чего бы ему так нервничать? - Траффи вдруг почувствовал странную внутреннюю слабину этого человека. - Сам он на неженку не похож. Дядька очевидно ломаный. Козырей у него на руках не считано, а он... Ну, хорошо, мы противники не из последних - опыт, маги, всё такое... Но его людьми полквартала забито, если я, хоть что-то в этой жизни понимаю. За ним сила! Или?.. Что там Стана говорила?.."
- Может быть, мы с вами присядем... за отдельный стол? Нам есть о чём перекинуться парой слов, не доводя дело до... крайности.
Траффи бухнул ружьём по столешнице и расселся напротив, с каждой секундой всё более обретая уверенность.
- Промейскому батюшке, которого ты отправил к Создателю, небось, тоже втирал нечто подобное, а ревнитель? - О, а это уже наглость. Не перебор ли на первой взятке, господин ловец?
Инквизитор весь так и ощетинился. Про его проделки в грибном лесочке этот знать не должен был. А вот знает. Не напрасно его Гронб опасается. Хорошую команду подобрал себе этот охотник, зубастую. Ну да и не таким клыки выдирали... с мясом. Однако подбадривание самого себя помогло не очень. Ревнитель был виноват перед боссом. Ещё как виноват... Ох, уж эта его эскапада с нападением на Промей и излишнее рвение при атаке патриаршего каравана. Жадность, будь она неладна. И личные счёты. И не надо говорить, что служитель культа - это человек убивший в себе всё мирское. Страсти и в их душах кипят нешуточные. И тщеславия они не лишены. И мстительности... Проклятый промейский поп, когда-то давно, точно уж и не припомнить, высказался против кандидатуры тогда ещё юного ревнителя. Куда ж он тогда метил? Вот же память - ни просверка воспоминаний. А этого гада встретил случайно у промейских стен и так в душе загорелось отомстить, что даже о приказе Гронба запамятовал. А когда уж налёт совершил, да, наверное, даже и позднее, - тогда только сообразил, что собственноручно подписал себе смертный приговор. Там, в проклятом лесу, глаза замазать боссу удалось. Ему, видать, жарко приходилось, вот он копать и не стал. Но сейчас... После целой кучи обиднейших провалов и неудач он вдруг начал задумываться, анализировать, до причин доискиваться. Этак прошлое жиденькой кашицей про меж зубов процеживая, может он и на некое прегрешение отца-инквизитора наткнуться и в сердцах, свалить на него всю вину за собственную не успешность. О-о, а это чревато бо-ольшими для ревнителя неприятностями. И дабы отвратить обожаемое начальство от столь не благостных в своём отношении мыслей надумал, в общем-то, неглупый ревнитель заработать себе реноме самого ценного сотрудника, буквально правой руки, которой можно и корону на свою маковку возложить и задницу при необходимости подтереть. Собственно, сейчас он именно этим и занимался, подтиранием двух разом - своей, загаженной до непробиваемой коросты и начальственной, ничуть не более чистой. "За двумя зайцами гонюсь, - всплыло в инквизиторской черепушке вполне уместное, но раздражающе тревожащее. И едва он эту поганенькую мыслишку задавил, как она, отбросив хвост, породила совсем уж отвратную правдолюбицу: - От обоих и трюнделей отхвачу!" Он даже головой затряс, как лошадь атакованная слепнями, приказывая себе выкинуть из мозгов всю эту проклятущую чушь. Мозги дисциплинированно очистились, но неприятный осадок остался.
- Зря ты охотник покойника помянул, - заговорил инквизитор, заглушая суеверные писки собственной души. - Переговоры с упоминания мертвеца начинать - примета не добрая.
Траффи картинно изогнул губы, выражая полное своё презрения к мудрости несколько не святого мужа:
- Сам придумал, примету-то. Поди только что... Ну-ну, мудри дальше, - а сам на стуле всё умащивался. Всё было ему сидеть неловко. Подельники падре даже зубоскалить начали о нахождении в штанах Траффи некоей посторонней неприятно пахнущей субстанции. Охотник улыбнулся им кисло и всё-таки нащупал удобное для себя положение.
Инквизитор прочистил горло. Колюче глянул на шута-самоучку и решил одолеть противника прямым высказыванием, но таким, чтоб сродни удару в лоб! Положил он ручонки, трудом не омозоленные, на стол, сплёл пальцы с ноготочками отшлифованными и будто тяжким кузнечным молотом приложил:
- Ты должен мне сдаться.
- Чё?..
Наверное, проняло... Теперь добьём придурка окончательно:
- Прямо сейчас. Сам... И все, кто с тобой... - и через стол перегнувшись, с шипом змеиным, прямо в лицо туповатого мужлана: - Без торга!
Со стороны должно было выглядеть эффектно. Троица, что с инквизитором в гостиничку заявилась, довольно осклабилась. Ревнитель, мысленно погладил себя по выбритой макушке. А почему бы и нет, когда он такой молодец. Нет, право слово, на душе у него полегчало. Сейчас этот - лапки кверху. Остальных до общей кучи повяжут и к шефу - на доклад. Уж тогда-то Гронбу до безобидных шалостей неслуха-ревнителя никакого дела не будет. Ещё бы - каков успех!?. Привести к нему живёхонькими тех, кто... Траффи помахал ладошкой перед своей рубленной физиономией:
- Ты бы отодвинулся, а то у тебя изо рта воняет.
- Ч-что?.. - сразу не вняв перезвону разбившихся своих мечтаний, глупо переспросил инквизитор.
- Говорю, руки со стола убери - не красиво сидишь, будто воспитание в пивнушке получил. - Только без резких движений...
Во время предупредил, а то ведь взбешённый ревнитель всем телом дёрнулся не осознав сразу, не почувствовав в душевном запале, что-то весьма острое уже прорезавшее сутану и успевшее попортить шкурку на его ляжке.
- И псам своим намекни, чтобы сидели тихо, - Траффи чуть поддавил кинжалом.
Инквизитор медленно выпрямился и попытался отвалиться на высокую спинку стула.
Охотник предостерегающе зацокал языком:
- Сиди, как сидишь. Умничка. Хороший, послушный мальчик. Хотел со мной поговорить?.. Что ж, твоя розовая мечта сбылась: будем разговаривать.
Ревнитель досадливо сморщился, ругая себя за недогадливость.
- Вот зачем ты ёрзал, - с кривой усмешкой сказал он. - Ножичек из ножен доставал... А я-то дур-рак... Да и эти, - он как-то очень осторожно мотнул вспотевшей своей тыквой в сторону подельников, - хороши... Сидите уже, придурки, вашу мать, - остановил он своё встрепенувшееся воинство.
Ой, попал! Вот же попал! А ведь, как всё хорошо было задумано: по получении сведений о продвижении маленького, неуловимого отряда инквизитор, взвесив все "за" и "против", приял решение несколько рискованное, но вполне себе осуществимое на деле - прихватить колобродов на отдыхе в сонной и безопасной провинции. Королевских войск тут кот наплакал, да и те от сонной лени распухли, отяжелели, отупели. Собственно, здесь он правильно рассудил. Опять же большой плюс то, что в городе среди штатского народу, охотничьи маги будут связаны по рукам и ногам. Где бы им разгуляться с мощными смертоносными заклятиями? Это ж сколько безвинного народу поляжет? Оно ловцам нежити не с руки. В то же время парочка колдунов, состоящих в подчинении инквизитора, пусть силами особыми и не сподоблена, - академиев они не кончали, - но ведь и моралью не отягощена. Эти двое могут и влупить от сердца, не заботясь, что кому-то левому головёнку снесут. Один из них, кстати, сейчас, за соседним столом лоб морщит, пытаясь сообразить, чего бы такого предпринять, чтобы из дурацкой ситуации ревнителя вытащить. Человек он верный, но не ювелир в своём деле. Приложить врага способен, однако аккуратностью не отличаясь, может и начальство укокошить и гостиницу подпалить. Поди потом из ярого пожара выберись. Не-ет, рискованно и, если честно, боязно, поскольку сидящая напротив лыбящаяся скотина наверняка успеет ножичком ткнуть. Шкандыбай после с подбитой ходулей. Не-е, не вариант.
Ревнитель лихорадочно соображал, ища выход из патовой ситуации. Природная его подлость с собственным поражением примириться никак не могла. Уйти не поквитавшись - это не для инквизитора. К тому ж столько свидетелей...
- Бамб, - обратился он к своему ручному колдуну через плечо, и тут же поднял руки: - Спокойно, охотник, спокойно... Я всего лишь хочу снять не нужное всем нам напряжение. Бамб, ты боевое заклятие приготовил? Знаю, что приготовил... Расслабься... Сбрось его. Оно нам сейчас без надобности. Твои маги, ловец, наверняка сумеют его заблокировать. Вам жертвы сторонние не нужны... Хе-хе-хе... Бамб?..
- Да всё уже, - прогудел разочарованный колдун. - Дальше-то что?..
Ревнитель о рукава сутаны вытер взмокшие ладони. Ох, если бы не нож окаянного ловца!..
- Может, уберёшь лезвие? А то вскроешь мне ненароком бедренную артерию, кровищи-то сколько будет? - Теперь важно чтобы Бамб сообразил, а охотник, наоборот ничего не понял.
- Именно, - осклабился Трабль. - Такую дырку ничем не запломбируешь.
- Ничем, - как-то рассеянно подтвердил инквизитор и вдруг сам кинулся на не ожидавшего такого оборота охотника.
Нож! А что нож? Лезвие легко вошло, куда и было нацелено. Ревнитель заорал от боли и врезал Траффи кулаком в нос. Это был сюрприз. Ружьё осталось красоваться на столе. Бравый охотник бестолково пялясь в потолок, погрузился в грустные размышления о смысле жизни, а хитрюга-ревнтиель в коем никто не мог предположить столько решительности, вопил благим матом:
- Бамб, ты допёр!? Ой, молодец. Закрывай рану.
Вот и разгадка. Инквизитор вовсе не собирался особливо геройствовать, ему было нужно вернуть утраченную инициативу, и он это сделал. А Бабм, его не подвёл... кхе... по чистой случайности. Особо сообразительным его бы никто не назвал, но он видел, что его начальник извивается, как уж на сковороде и хоть лезвия у его ноги он разглядеть не мог, но вывод сделал правильный. А уж после жёсткого требования избавиться от боевого заклятия оставалось только одно - быть готову к закупориванию разверстой раны. В конце концов, Бамб не первый год безобразничал с разбойной ватагой, малое представление об этом деле уже имел.
Ревнитель опрокинулся вместе со стулом:
- Закупоривай. Лечить будем позже, просто кровь затвори. Остальные, снимайте с них шкуру! Не жалеть никого!!!
Траффи, прекратя философствовать и размазывая по оскаленной роже обильно сочащуюся кровь к оказавшемуся в недосягаемом далеке ружью не потянулся и, странно, не стал даже орать, отдавая подчинённым, пусть и бесполезные уже, но хоть какие-то приказы. Ревнитель, лёжа на полу и стискивая от боли зубы, зло улыбался одними глазами: попались они. Ему - попались. Осталось... да почитай уже ничего, окромя бесшабашного, лютого удовольствия - хищники в диком азарте рвут бестолковую жертву. Только это и осталось, без вариантов. Ревнитель не сдержался и утробно зарычал, ещё не ощущая, но уже явственно предчувствуя сладкий с отчётливым медным привкусом аромат безусловной победы.
Ох, ежели б оно всегда в жизни так просто складывалось: порезал себе ляжку, ручной маг тебе дырку запечатал и ты, голубь сизокрылый, уже король мира. Ну... почти король... В смысле, любимый холуй, но всё-таки короля мира!.. Кхм... будущего короля мира. Да что ж это такое деется!? Момент почти полного счастья, а в башку всяка мерзость вползти норовит, и изгадить, изничтожить самое в его жизни светлое!? Инквизитор заскрежетал зубами и вовсе не от боли или боевого азарта - скорее от искренней к самому себе ненависти. Самоедствовать в такой момент - не слабоумный ли он? Сейчас он поднимется на ноги...
- Бамб, подсоби... - Чёрт, оглох что ли этот олух?
Подлатанный ревнитель раздражённо задрал головёнку, пыхтя, как разогревшийся ёж не удостоенный внимания колючей пассии. И что же он увидел?
Да, в общем, пока шары рассерженные закатывал, душа радовалась. Парочка его бойцов, времени не теряя и нисколько не миндальничая вроде как выколачивала дурь из мерзавца-охотника, греховно посмевшего попортить шкурку кроткого служителя божия. Хотя, в подробностях разглядеть не удалось - как, однако, суматошны бывают выяснения отношений этим варварским способом, прямо, фи-и, - но, вроде всё было тип-топ. А если, что и не так, то от распахнутых дверей в гостиницу уже валила приличная толпа, совершенно неприличных типов. И все они подчинялись доброму, кроткому падре. Особенно взбодрила претерпевшего за собственные идеалы мученика, присутствие в этих не стройных рядах одного крайне неприятного типа с наружностью завсегдатая, если не постоянного жителя, городской свалки, а меж тем этот неопрятный старикан был магом.
- Бамб? - взгляд всё-таки добрался до вершин почти горних. - Э-э... Бамб, а почему ты без головы?..
...Ватага ловцов и, присоединившиеся к ней волей судьбы разночинцы, получив краткие указания от идущего на переговоры босса, времени зря не потратили, делом первым, обезопасив всполошившихся сестёр-близняшек. Дамы, будучи не первый год владелицами заведения, конечно, кое-что уже видели, но явно склоки в их баре между постояльцами не носили столь эпического характера, какой подозревался сегодня. От того тройняшки выглядели не лучшим образом, очень напоминая заполошных кур. Девчонки из отряда, ну просто оторви да брось, сохраняя холодность рассудка и колкость языка в мере полной, распихали кудахтающих грудастых наседок по клеткам... а-а-а... по свободным номерам... Опять неточность... пытались распихать, чтобы под ногами не болтались и не мешали бойцам в горячке ожидаемого мордобития с поножовщиной. Не удалось... все трое уселись рядком на кровати, и заявили, что с места не сдвинуться, при этом пожирая глазами некоего молодого человека, проверяющего, легко ли его сабля покидает ножны. Очень мужественно он при этом смотрелся, уж такой лапочка, просто, герой. Жаль, только причёска растрёпана, а то, хоть картину с него пиши.
- Слюни подобрали, клуши! - Скажете - опять Стана грубит без надобности. А вот и ошиблись - это разозлённая, чем-то выпускница Фальбургской Академии пар выпускает, настраиваясь на серьёзный разговор с целым миром. - Мало вам остальных наших?
- Тулли! - в восхищении округлила голубые очи язва-блондинка. - Растёшь девочка, скоро к тебе без опаски ни один хлыщ не подвалит. А подвалит, не разобравшись, так сам виноват будет.
- Спасибо, - несколько смутилась магесса, - наверное... спасибо.
Ладно, с этими худо-бедно разобрались, главное, чтобы к окну не лезли, а с остальным Прак и сам управится - он мужчина вполне из себя серьёзный, хоть по его поведению в обстановке не волнительной такого ни за что не скажешь. Но что далее?..
Далее черёд Рейнгольда. Как-то так незаметно вышло, что скепсис, которым были переполнены ловцы на нечисть в недавние ещё времена при зачислении этого неудачника в свои плотные, спаянные ряды - маг-отщепенец, конечно не в счёт - сам собою и совершенно незаметно испарился без остатка. Траффи, Трабль, Стана да и новичок, такой же, как и сам бывший студент, Колумбэ, не сговариваясь, стали полностью полагаться на мнение и умения молодого чародея. А Тулли... Ну тут разговор особый и сейчас он не совсем уместен. Прак с сабелькой возился, подозревая, что сегодня одной магией не обойдётся, пистолеты проверял тщательно, если не дотошно, а между этими видимыми всем и, казалось, полностью поглотившими его делами, совершал работу ощутимую только магами, да и то особо чувствительными. Прак умел быть разным, в том числе и осторожным. И сейчас он творил магию. Высокую Магию.
Наложить заклятие бывает сложно. Метнуть, точно метнуть боевое заклинание, тоже штука не простая. Снять враждебную магию бывает трудно до затемнения света в глазах. Отразить вредоносную волшбу - о-о, потом неделю на ватных ногах не ходишь - ползаешь. Много в искусстве магическом зубодробильных заморочек не поддающимся дилетантам и выматывающим все силы у мастеров. Но есть и в этом длинном списке особо тяжкое дело... Один из академических преподавателей называл его Музыкой Сфер - изменение самой сути веществ и тел без их разрушения - работа, по самой сути своей недоступная людям, не обладающим специфическим даром. Из них, как раз из таких вот одарённых, и получались самые опасные охотники на демонов - демонологи, поскольку в этом деле без изменения свойств вещества - никуда.
- Музыка Сфер, - еле слышно бормотал Прак, вызывая тревогу Тулли, она-то понимала, о чём идёт речь. - Музыка Сфер... х-хе... А мне всегда казалось, что я перебираю струны арфы. Арфист, ядрёны маковки! Колумбэ, если будешь стрелять - делай это сейчас. Через минуту ни хрена не выйдет... Ох, и тяжко. Не облажаться бы... Трабль, держи лестницу на второй этаж, да за спину поглядывать не забывай. Со всех сторон полезут. Тулли, вступай в дело. Слышу, что там уже завертелось. Маги на тебе. Я - пас. Только на саблях и кулаках. Вот ведь хитрослепленный...
В разлетевшееся на тысячи маленьких звёзд окно попытался втиснуться громила габаритов впечатляющих...
- В зал все! - бешено заорал маг. - Успевайте там!..
Что он имел в виду, наверное, пока даже Тулли не понимала, но все поспешили к дверям. И вовремя, надо сказать... Ори, как увидела, что там делается, так не думая заклятье и метнула. Эх, на секунду бы раньше и ревнителю конец. А так колдун успел ему рану закрыть. Ну и бес с ним, всё равно недурно получилось. Голова вражеского колдуна весёлым мячиком покатилась по не совсем чистому полу. Затем всё оказалось втянутым в закрутившийся неудержимый вихрь. Пару раз громко бабахнуло. То Колумбэ из ружья осадил слишком ретивых парней, ломившихся в двери и ловкий Траффи, обойдя таки нападавших бандитов, дотянулся рукой до оружия и разрядил свою пушку в ближайшего мордоворота. Потом был ещё один выстрел, донесшийся из только что покинутого номера - похоже, Прак накрепко законопатил разбитое окно.
- Не дадут спокойно доработать, - ворчал маг, прикрыв глаза и мысленно перебирая струны никому невидимой арфы. - А я неплох, - слегка улыбнулся он, видимо счастливо закончив ритуал. - Тётки, - бросил он хозяйкам, - следите за Лоном... Да не за своим, кулёмы... За пацаном. Его Лон зовут. А мне по делам на крышу надо.
Нет, ну точно - кот. Хотя сейчас шутки были неуместны. Кто-то настырный уже выковыривал затычку в окне. Рядом за стеночкой раздался звон разбитого стекла и треск вырываемой рамы - осаждающие проникли в гостиницу.
- Стана! - Рейнгольд высунул мордаху за дверь. - А, ты здесь? Хорошо. Оставайся в комнате. На этих дурёх надежды никакой, сама понимаешь. Добро, а я пойду, прогуляюсь, как раз окошко открыли... - и с улыбочкой бывалого головореза сунул в покорёженный оконный проём сабельным клинком. - О, номер два. Хорошо. Пошла потеха.
Карниз оказался прочным и широким, а окна других комнат очень близко. И в тех окнах, кто-то суматошно копошился. Сообразительные парни, догадались с нескольких сторон сразу зайти. Жаль, не особо проворные. А Прак всё-таки был хорошим фехтовальщиком... Но сначала он оттолкнул от карниза лестницу трубочиста... вместе с тремя любителями прогулок по гостиничным крышам.
...В общем зале крови уже было пролито много. На полу чавкало, и ноги сражающихся нет-нет да предательски разъезжались. Встав спиной к спине два крепких и не робких парня, довольно успешно крушили прикладами черепа и челюсти озверевших бандитов. А Трабль, заняв высоту пятой ступени, никому не хотел её уступать. А сковырнуть его оттуда без огонька оказалось делом хлопотным. Во-от, а огоньку-то как раз и не было... Некий недоучившийся колдун, вовремя предупредивший своих истратить заряды, пока есть возможность, дал им шанс хоть на время качнуть чашу весов, на которых расселась госпожа Фортуна, в свою сторону. Орда нападавших, разрядившая в упрямую парочку пистолеты и карабины, к огромному своему удивлению, услышала лишь сухие щелчки затворов. Осечка?.. А если в того вертлявого - на лестнице. Что опять!? У всех!?.. В эту секунду Рейнгольд мог бы себя поздравить - он сыграл на своей арфе идеально, не сфальшивив ни единым полутоном. Ему, как и всем остальным ловцам было бы очень жаль, если бы гостиница вдруг сгорела. Так вот - сейчас ни в ней самой, ни в полумиле вокруг нельзя было поджечь даже спичку.
Разбойнички этого не поняли и лишились двух сотоварищей... ага, уже трёх - осаждённые в кабацкой веселухе новичками не были. Однако грязный, завшивленный маг с внушительным колтуном много лет не мытых волос сообразил сразу. Что ж... похоже, младший экспедитор Ордена Оберегающих Трон тоже без развлечения не останется. Тулли ухмыльнулась, готовя для настырных визитёров свой особенный, можно сказать - фирменный сюрприз.
Свидетельство о публикации №216010800792
Татьяна Мишкина 08.01.2016 20:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Шореев 08.01.2016 20:56 Заявить о нарушении