Общественное мнение

    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
                Андре Моруа
 


  Иногда забавно наблюдать со стороны людей, которые олицетворяют помойных крыс, и  воспринимают любое наше слово, как подачку они тут же меняются внешне, одним словом они проживают чужую жизнь, а свою оставляют за скобками.
  Они эксцентричны, эгоистичны, любить себя никому не запрещалось. Лицемерием и завистью пропитана их кожа.
  Люди постмодерна, то есть современные люди, столкнулись с проблемой, которая не существовала раньше. Свобода. Можно выбирать то, что хочешь именно ты. Жить так, как хочешь ты.
  Этот человек, живет в свое удовольствие, не пытаясь угодить другим.Каждый из нас сталкивался с этим.
  Есть и обратная сторона медали.
  Каждый имеет право на свое общественное мнение, и неважно бабушка она или молодой человек.
  Человек существо социальное, привык прислушиваться к словам людей, фактам или событиям из жизни другого человека.
  Общественное мнение, давно у многих на слуху, оно относится к категории людей, которые  испытывают дефицит внимая, и как воздух пытаются "вдохнуть" комплементы, уважение со стороны друзей.
  Если тебя оттолкнули, просто не взяли в свой круг общения? Этот человек будет на пролом идти к своей цели. Доказывать, убеждать, что он не хуже других.
  Большинство людей начинают учить языки, ходить на тренинги, повышать свой уровень саморазвития.
  И, если кого-то не оценили или не похвалили, у этого человека возникают комплексы.
  Будьте как дети! Им не важно мнение людей, они всегда радуются жизни. Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца.
 




Автор: Т.В. Андрюшак (08.01.2016 г)

   

   


Рецензии