Что было 9 января. Новости Наоборот

Завтра в Москве пройдет первый зимний велопарад.
- При всемирном потеплении, экономическом кризисе , дорожном  коллапсе , смена сознания в отношении к природе – закономерный процесс , имеющий всеобщую тенденцию к росту.

В США зафиксирован крупнейший за более чем 100 лет обвал индекса Dow Jons
Падение на американских биржах сопровождалось спадом на рынках Китая.
- “Падение “ чего нибудь на 0, 00 ….повод СМИ расшевелить толпу.

В США расследуют серьёзный инцидент со своей ракетой, которую отправили в Европу, но в итоге она оказалась на Кубе.
-  В транспортную компанию , случайно попал бывший работник Почты России.

Московский аэропорт Шереметьево занял второе место в рейтинге самых пунктуальных.
-  В Перми , самый пунктуальный аэропорт. Принимает  в сутки ОДИН самолет АН 2.

Полиция обнаружила в Брюсселе мастерскую по изготовлению поясов для террористов-смертников.
- Каких гостей привадили , таков и товар.

Москвич требует взыскать 35 миллионов рублей с Макдональдс за использование в рекламе стихов Аделины Адалис.
- Дмитрий Быков , всю ночь читал Есенина , - повезло, что его уже нет.

Посольство Великобритании в Москве сегодня закрыто по техническим причинам.
- Успеют “жучки” все снять?

Книга Гитлера «Майн Кампф» поступила сегодня в продажу в Германии – впервые со времен Второй мировой войны.
- Захват Крыма русскими – круче.

Финляндия выдаст российского гражданина Максима Сенаха властям США.
- Сенах , не Иванов.

Белый дом опубликовал телефонные переговоры Билла Клинтона, в которых тот хвалит Путина.
- Не прошел медные трубы...

Более 30 человек задержаны в Кёльне во время беспорядков в канун Нового года.
Воровство, нанесение телесных повреждений, сексуальные домогательства. Из  31 задержанного 18 – беженцы, прибывшие в Германию в поисках убежища.
- Вот так гости пришли ВМЕСТО нас!

Графики работы крымских промышленных предприятий в условиях дефицита электроэнергии сформированы.
- Перспектива острова – читай Жюль Верн – Таинственный остров.

Вьетнамские власти озабочены сообщениями жителей о трех металлических сферах, которые упали с неба на жилые дома.
- Детская игра – На кого бог пошлет!

Министр внутренних дел Германии потребовал увеличить число видеокамер в общественных местах после нападений в Кёльне. Большинство участников беспорядков, чьи личности правоохранители установили, приехали в Германию получать убежище.
- Армянское радио сообщает , радикальные исламисты , под видом беженцев , планируют теракты в Луганске , Донецке и Грозном.

В китайской провинции Хэнань разрушили 36-метровую статую Мао Цзэдуна.
Гигантская золотая скульптура простояла всего три дня.
- Майдан добрался до Китая.

В Германии снят запрет на переиздание «Майн Кампф» Адольфа Гитлера.
Книга уже поступила в продажу. Как передает Sky News, новое издание насчитывает две тысячи страниц вместе с научными комментариями.
- Черт кроется  …в комментариях.

В Израиле убит террорист, атаковавший кафе в Тель-Авиве.
- Евреи никак не могут ассимилироваться с арабами , выучить их язык , сдать экзамен и получить патент на работу.

Противоречивая информация приходит о нападении на отель в египетской Хургаде.
Министерство туризма страны заявило, что это была попытка ограбления, а не теракта.
- На это раз , после прихода в Сирию США , ненависть радикалов к ним так велика , что они  требуют усилить бомбардировки и присутствие   Российских  ВВС.

Жители Кельна вооружаются после серии новогодних нападений на женщин.
В городе резко вырос спрос на газовые баллончики и газовые пистолеты, пишет «Немецкая волна».
- Шутка любителей сплава в городе Закамск. – “ А мы в булочную без бензопилы не ходим”.

Арабские страны Персидского залива проведут сегодня заседание по вопросу отношений с Ираном.
В экстренном заседании примут участие главы МИД стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. В него входят Саудовская Аравия, Бахрейн, Объединенные Арабские Эмираты, Кувейт, Оман и Катар.
- Российский и Американский военный комплекс останется без заказов и работы.

В США назвавшийся исламистом мужчина расстрелял полицейского.
- Запретили же мусульманам въезжать  США , а полицейский не послушал и вышел из дома.

Президент Турции проиграл суд по делу о клевете.
Он подавал иск к оппозиционному политику за высказывание о золотых унитазах.
- Зорькин поедет и научит Эрдогана , как следует работать судам , дабы не беспокоить президента по пустякам.

Полиция Египта проверяет все гостиницы страны после нападения на отель в Хургаде.
- Люди , обладающие интуицией , по началу слова или косвенного совпадения делают вывод  о предмете или человеке.

Известный мексиканский наркобарон Хоакин Гусман, по прозвищу «Коротышка», был пойман минувшей ночью.
Больше полугода он скрывался от правоохранительных органов после того, как сбежал из тюрьмы. Причем, как рассказывают власти Мексики, «Коротышка» вновь пытался бежать во время задержания через канализацию.
-  В России , такого не прокатит. Сетям канализации 50 лет , она едва существует , а в тюрьмах – дырка в земле.

Неизвестные подожгли офис платежной системы «Платон» в Кемерове.
- “ Неизвестные” – зарегистрированные на бирже труда владельцы грузовиков и незарегистрированные предприниматели владельцы этих же грузовиков. Вычисляется двумя нажатиями мышки.

Шесть человек, из них пятеро детей, стали жертвами пожара в Татарстане. Мужчина в тот момент был в состоянии алкогольного опьянения, утверждают спасатели.
- Очевидно , мусульманин был не мусульманином.

Северная Корея сообщает об успешном испытании баллистической ракеты для подводных лодок.
- Если коммунизм поладит с капитализмом , то размножение этих
Гидр начнется с   Кореи.

Руководство немецких железных дорог грозится прекратить сообщение с Данией.
Это связано с требованием Копенгагена ввести паспортный контроль в немецких поездах.
- “ Зайцы” заведутся и в Германии.

1:30, 09 января 2016
Уголовное дело возбуждено по факту гибели пациента в больнице Белгорода.
Как сообщалось, врач напал на мужчину, который в тот момент проходил медосмотр.
- Регресс в государственной клиике. Не замечают – уничтожают. Прогресс  частной . Примечают- ве ( ы ) личают.

В ходе беспорядков в бразильском Сан-Паулу ранен полицейский, задержаны 17 человек. В беспорядки и столкновения с полицией переросла мирная демонстрация против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте.
- Водители Сан-Паулу после внедрения Платона подняли цены , а участники Московского  велопробега скупили   все велосипеды.

В Дубае отпущены на свободу двое молодых людей, которые фотографировались на фоне горящего отеля.
- Теория Ствена Хокинга , что мир вокруг нас это ИЛЛЮЗИЯ нашего мозга , стала постулатом  21 века, после косячка или просмотра 1 канала.

Почти четыре тысячи жителей города Печоры Псковской области остались без газа.
- Проведите Крымский опрос .


Рецензии