ФФ на One Direction - Новая Жизнь 2

6 глава

Как ранее было сказано, я приехала к Нику домой, мне не открывали, долбилась уже более 10 минут. Слёзы самопроизвольно скатывались с моих глаз, мне было больно не только от предательства матери, но и от того, что мой друг, самый лучший человек не может мне помочь… Я уже собиралась уходить, как вдруг открывается дверь, вываливаются пьяные друзья Ника не обращая на меня внимания. Воспользовавшись момент, я проскальзываю в квартиру. Запах дыма сигарет и алкоголя – это то, что я учуяла войдя сюда. Пытаюсь найти глазами Ника, но это выходит с трудом из-за заслезившихся глаз.
- Ангел!
Господи, какой знакомый до боли голос. Я развернулась и прижалась к этому человеку очень и очень сильно.
- Ты в порядке?
Я просто взглянула ему в глаза. Он посмотрел на меня с непониманием и ненавистью к тем людям, из-за кого я плачу. Ник отстранился от меня, развернулась и «улетел», я потеряла его из виду. Слезы вновь образовались на уголках глаз, я собралась уходить, но...
- Так, ребят, - я развернулась и увидела Ника, который держал микрофон в руках. – вечеринка окончена, все свободны.
Люди запротестовали, но получив злобный взгляд Ника сразу удалились из квартиры. Мы остались одни.
- Данна!
- Ник..
- Что произошло? Что сделали с тобой?
Я рассказала ему все от начала до конца
- Мда… не думал, что так всё будет.
Наступила тишина, но я ее прервала.
- Ник? – я приблизилась к нему
- Что? – он опешил
- Поцелуй меня…
Без лишних вопросов Ник взял мой подбородок и нежно поцеловал в губы, хотя кроме нежности была еще страсть. Не думала, что бывают нежные и одновременно страстные поцелуи
- Я хочу тебя! - это были его последние слова за сегодняшний день.

***

Лучи солнца светят мне прямо в глаза. Не хотелось их открывать, но пришлось. Распахнув глаза и повернувшись на другой бок, я увидела спящего и очень милого Ника. Поцеловав его в щеку, я пошла готовить завтрак. После того, как Ник проснулся, умылся и поел, я пошла мыться. Теплые струи воды скатывались по мне, боже, как приятно. Есть небольшая проблема, вещи остались в зале, так как мы там раздевались. Завернувшись в полотенце, я пошла в зал и то, что увидела, шокировало. Там стояли Ник, со свесившимися на бедрах полотенцем, и разгневанный Макс, который только что увидел меня полуголой.

7 глава

Уоу… Мне попадет. По рассказам самого Макса, он профи в боях без правил, правда, теперь весь город видит меня профи, а про него оказывается никто и не слышал. Ну что же, сейчас устроим представление.
- Эм… Макс, - специально сделала пугливое лицо, посмотрим, что он сделает со мной или же с Ником, - что ты тут делаешь?
- Я зашел к своему лучшему другу, а вот что ты тут делаешь?
- Я тоже зашла к лучшему другу.
- На «чай»?
- Эй, ребят, - в разговор влез Ник, - у вас ведь свободные отношения. Хотя что я говорю, вы просто лучшие друзья, занимающиеся любовью друг с другом.
Мы с Максом задумались. А ведь правда, зачем он меня ко всем ревнует, если мы даже не встречаемся!?
- Ладно, Дари, давай встречаться!?
Стоп, мне послышалось?
- Эм, Макс… ЧТО?
- Нет, серьезно, у меня к тебе есть чувства и я хочу разделить с тобой счастье.
И это он мне говорит? Ладно, поиграем.
- Я… мне надо подумать…
Макс сжал кулаки, а Ник стоял в стороне и смотрел на меня как на добычу. Мне конечно Макс говорил, что я хороша в постели, но чтобы это заметил Ник…
- Я согласна!
У Ника глаза «полезли на лоб», Макс стоял с открытым ртом, а я тем временем думала о разоблачении Макса. Если мои догадки раскроются, я вам расскажу.
- Ты… ты правда согласна?
- По мне видно, что я что-то не то сказала?
- Нет, у меня нет слов.
Блин, надо что-то придумать, чтобы свалить. Матери конечно до меня дела нет, а вот папа волноваться будет. Стоп! Я назвала отца папой? Хм… странно…
- Ладно, я пошла.
- Ты куда? – в голос спросили парни.
- Во-первых, переодеться, - они сразу же посмотрели на мой вид, конечно, ведь на мне было лишь полотенце, которое ели-ели прикрывало мои бёдра, - во-вторых, мне надо домой, - Макс и Ник что-то хотели сказать, но я их перебила, - и в-третьих, потом всё обсудим и обо всем поговорим.
Я переоделась, ни с кем не попрощавшись ушла домой, но кто же знал, что ждет меня там!? Захожу в подъезд, поднимаюсь на лифте на 7 этаж, открываю дверь и вижу… чемоданы. ЧТО??? Что происходит?
- Пап, мам!? – с ванной комнаты выходит отец с щеткой в зубах и одетый в халат.
- Данна, ты пришла, где ты ночевала? Если у Аны, то ладно.
Стоп, что? Он назвал меня Данной?
- Эм, пап, ты в командировку? – он выронил зубную щетку изо рта.
- Тебе мама не сказала?
- Видимо ей было не до этого. – сразу вспомнила ее работу.
- Короче, я уезжаю в Иркутск жить и работать. – мне послышалось?
- Ч-ч-что? – у меня полились слезы. Хоть этот человек и предал семью, но я всё равно буду любить его всегда. Он подошел ко мне и обнял так сильно, как только мог.
- После 11 класса можешь приехать ко мне, туда. Правда, я еду к другой женщине. Отправишь мне все свои документы, тебя обязательно примут туда, куда ты захочешь. Мне пора бежать, - он быстро оделся, взял чемоданы, поцеловал меня и сказал последний слова – до встречи, дочка.

8 глава

После того, как отец уехал, прошло 6 часов. Сейчас, должна прийти домой женщина, которую я до вчерашнего дня называла «мамой». Звонок в дверь. Она. Ухажер. Оба пьяные. Поцелуи. Кровать. Стоны. Я. Слезы. Кулак. Стена. Боль. Истерика. «РИНГ».
Я приехала сюда сегодня не потому что надо заработать деньги, а для того, чтобы выплеснуть всю ярость на противника. Но, странно, почему всё двери закрыты? Блин, сегодня же 21 июля, а значит только лишь то, что у директора «РИНГ» День Рождения. Ладно, тогда для того, чтобы забыться, я поеду к Максу, ключи всегда с собой. Приехала довольно быстро, свет в квартире горит, значит дома кто-то есть, конечно, ведь сейчас всего лишь 7 часов вечера. Дом. Подъезд. Ключ. Замок. Квартира. Стоны. Что? СТОНЫ? Пулей влетаю в спальню Макса и застаю его с… Ксюшей, моей одноклассницей и его бывшей девушкой. Вовремя я вошла, она как раз на нем прыгала.
- Ах ты, шлюха!
Я подбежала, взяла ее за шею, кинула к стене, сама подошла и стала жестко избивать, пока Макс не оттащил меня от нее, но и ему досталось. После того, как он меня оттащил, я укусила его за руку и перевалила через плечо, избивая дальше. Представьте себе такую картину: ваши одноклассница и парень лежат голые, полумертвые и все в крови возле стенки. В этот момент в квартиру заходят… родители Макса. Дядя Слава сразу побежал в комнату сына, так как услышал тяжелые стоны, вырывающиеся из горла Ксюши. За ним «влетели» тетя Люда и сестра Макса Маша. Увидев на моих кулаках и на их лицах кровь, они открыли рты.
- Я сейчас вызову полицию. – сказал дядя Слава
- Не надо, - послышался голос Макса, - мы сами виноваты.
Я со слезами на глазах рассказала всю историю этих десяти минут. Маша и тетя Люда сидели в шоке, а дядя Слава яростными глазами «поедал» своего сына и его пассию.
- Извините, мне пора. - я встала и ушла из этого дома.

***

После этого случая прошло больше месяца. У меня стало всё не так, как было. Мамины новые ухажеры были у нас каждый день, сестра вообще забила на меня и свою мать, я перестала гулять с Аной, так как после школы за мной приезжает Ник, по дороге в «РИНГ» он повторяет со мной знания английского языка, в «РИНГ» занимается со мной, отвозит домой, а дома я делаю уроки и готовлюсь к бою. В поздний вечер, вызываю такси и направляюсь в бой. Каждый день деньги, деньги и снова деньги.

9 глава

Тому, кто сейчас меня пинает, не жить. Я открыла глаза и поняла, что лучше бы не делала этого. На столе, стульях, кроватях, диване и полу валяются помирающие от похмелья одноклассники. Совсем забыла рассказать, вчера у нас был выпускной бал. После ресторана выпускники, то есть мы, отправились на съемную квартиру. Ребята пили до посинения, а я лишь сидела в стороне и ела фрукты. Сегодняшнее утро я провела не самым лучшим образом: разбудила выпускников, дала каждому таблетку со стаканом воды и ушла из этого дома. Позвонила Нику, попросила забрать меня, приехала в «РИНГ», потренировалась, поехала домой. Так начался мой день, но кто же знал, что под вечер мне позвонит человек, по которому я скучаю до посинения?
Звонит телефон, не знакомый номер.
- Да? – осторожно спрашиваю я.
- Данна? – Боже мой.
- ПАПА!!! – прокричала я на весь дом.
- Доченька, солнышко, я так соскучился по тебе.
- Папочка, - из моих глаз полились слезы, - как ты там?
- Я в порядке, мы с Авророй и ее сыном нормально живем, вчера на озеро ездили. Владислав очень хочет познакомиться с тобой.
- Кто такой Владислав?
- Это сын Авроры, он твой одногодка.
Как я соскучилась по его голосу.
- Пап?
- Да, дорогая!?
- Забери меня отсюда…
- Потерпи 3 недели. Мне пора, работа ждет. Люблю тебя, принцесса.
- И я люблю тебя, папочка.
- Целую.
Гудки… Что значат 3 недели? Так, если считать по дням, то это будет 20 июля, но… Неужели папа заберет меня сразу же после моего Дня Рождения? Господи, я так счастлива!!! Надо сказать Ане и … Нику. Во время звонка, Ана сказала, что очень рада за меня. Естественно, ей будет не хватать меня, как и мне ее. Остался Ник. Гудки. Сбросил. Может что-то случилось? Ответом на мой вопрос пришла СМС от него:
- «Данна, я перезвоню, занят на работе. Люблю тебя, мой Дикий Ангел».
После этого я не могла не улыбнуться.
- «И я люблю тебя, просто хотела сообщить тебе одну неприятную новость»
- «Что-то случилось?»
- «И да, и нет…»
- «Перезвоню ч/з 3 минуты»
Спустя 3 минуты пропел мой телефон.
- Да?
- Ангел, что произошло?
- Тебе это не понравится, Ник.
- Данна, говори.
Так, соберись, Дари, ты сможешь.
- Я уезжаю, Ник. Возможно, навсегда…
- …
Сбросил. Господи, что я наделала? Мы чувствовали друг к другу что-то большее, чем друзья, но признать не могли… И что же мне делать? Хорошо, поговорю с ним завтра на тренировке.

10 глава (18+)

Всю ночь я не могла уснуть, мысли о Нике не давали мне покоя. Провалявшись в постели до 7 утра, я оделась, поела и «полетела» на тренировку, хотя она будет только через 3 часа. Четвертый час я упорно тренируюсь. Боли и усталости нет, так же, как и Ника. Еще 2 часа я проторчала в зале, а его так и нет. Меня «поймал псих» и я начала выводить весь свой гнев на груше. Вывожу до такой степени, что груша срывается с цепи и отлетает в стену, но мне и этого мало. Подхожу к гантелям, беру и разбрасываю. Я просто срываюсь из-за того, что мой лучший друг не пришел. Спустя еще 3 часа, то есть в 16:00, я решаюсь поехать к нему домой, поговорить и забыться (вы поняли о чем я). Дом. Подъезд. Лифт. Квартира. Звонок в дверь. Ник открывает дверь с печальным выражением лица. После того, как он увидел меня, резко подошел ко мне. Я ожидала пощечины, но вместо этого получила страстный и требовательный поцелуй. Он хотел меня и я это чувствовала. Мы зашли в дом. Его руки скользили по всему моему телу, заодно снимая с меня джинсы. Я сняла с него футболку и брюки, а боксеры снял он сам. Ник поцеловал мой живот и начал опускаться ниже. Он снял с меня все, что оставалось и рукой дотронулся до промежности, от чего я издала приглушающийся стон. Вдруг, он резко вошел в меня, от  чего я заорала. Квартира наполнилась нашими стонами и криками. Нам было наплевать на соседей. Нам было наплевать на всё.

***

Сегодня 18 июля, завтра мой День Рождения, а послезавтра я уезжаю к отцу. Проснулась, подтянулась, улыбнулась, повернулась и ужаснулась. Мать твою, я опаздываю на свой же бой. Последние дни меня тошнило, но я не придавала к этому никакого значения. Ужас, я пришла в «РИНГ» за 2 минуты до начала. Вчера мне сообщили, что в мой же День Рождения у меня состоится бой на звание Чемпиона Забайкалья по Боям без Правил. Если я выиграю, то поеду в г.Иркутск бороться за звание Чемпиона Востока по Боям без Правил, если и это, то в г.Москва на звание Чемпиона России по Боям без Правил, а там в Великобританию – Чемпион Евразии по Боям без Правил, затем в Нью-Йорк – Чемпион Мира по Боям без Правил. Ой, что-то я вперед ускакала, ну, короче, вы меня поняли. Из моих мыслей меня вывел Ник.
- Эй, Земля вызывает Дарину, приём.
- А? Что? Прости, задумалась, но если еще раз назовешь меня Дариной, - я схватилась за его достоинство, от чего он зарычал, - останешься без наследства.
И тут то мне в голову ударила тупая мысль, а вдруг меня тошнит от… Я посмотрела на живот, погладила его, похлопала глазами и отогнала эту бредовую мысль.
Бой окончен. Кошмар, у меня заболел живот, точнее, закололо снизу. После объявления меня победителем, я «пулей вылетела» к медсестре. Она увидела меня и ахнула, я по началу не поняла почему, но до меня всё дошло после того, как стало мокро между моими ногами. Я опустила глаза и увидела кровь. Врач подбежала ко мне.
- Вы беременны!?
- Я не знаю.
- Я вижу, что уже нет.
- Только никому не говорите!
Последнее ее слово, перед тем, как потемнело у меня в глазах, было…
- Обещаю.
Вновь темнота.


Рецензии