Не верьте неудачам

Однажды Фёдор Миронович обнаружил, что в его жизни началась чёрная полоса. Неудачи одна за другой сыпались на несчастного, и он решил, что судьба теперь верно пойдёт на дно. Герой начал постепенно смиряться с таковым стечением и уже был готов опустить руки. Мужчина стал безразличен к происходящему и на все дела смотрел холодно и отрешённо. Он мысленно попрощался с былой удачей, выпил чаю, и, не ожидая ничего хорошего, пошёл на работу. К его удивлению всё прошло как обычно, и вот уже Фёдор Миронович возвращался обратно. Придя домой он пытался отыскать, что же таки не так, но ничего странного снова не обнаружил. Мужчина взял отгул и сходил к врачу, решив, что, видимо, беда должна быть связана со здоровьем, но последний никаких проблем не нашёл. Герой сменил на всякий случай замок в квартире и проверил счета со сбережениями. Ещё полгода несчастный жил в ожидании чего-то ужасного, а после забыл про свои подозрения и успокоился. Его жизнь никак не изменилась. Мужчина даже расстроился, что его предвкушение худшего не оправдалось, и больше неудачам не верил.
Как часто мы слышим, что, если мол сразу не задалось, то и не судьба, что одни проблемы притягивают другие, и что, стоит только раз попасть в неудачи, последние так и останутся с тобой до скончания века. Это лишь страхи и неуверенность. Счастье никогда не уходит безвозвратно, ошибившись, всегда есть шанс исправиться и снова вернуться к полосе удач, стоит только отбросить предрассудки.


Рецензии