Откуда, Хиллари, у тебя столько денег?

Откуда, Хиллари, у тебя столько денег?

Хиллари  оплачивает свою предвыборную гонку к президентскому креслу  сворованными у Ливии  миллиардами долларов.
Государственный департамент США обнародовал 8 января 2016 года – после  пяти лет секретности! - электронные письма госсекретарши США Хиллари Клинтон, в которых говорится о мотивах наглой агрессии империалистического альянса НАТО  против Ливийской Джамахирии.
В качестве причин вторжения в страну в документах названы её крупные золотые и нефтяные запасы.
Подробности:
https://www.youtube.com/watch?v=R1BByxU3SCI
Вы только задумайтесь!
Госдепартамент США опубликовал ряд писем  этой «железной  ввввумен»  и завербованных  ЦРУ агентов, раскрывающих объём золотых запасов Ливийской Джамахирии. Согласно документам, эти запасы  в начале 2011 года были так велики, что могли стать основой для создания сильной панафриканской валюты, которая  могла конкурировать с долларом США  в регионе Африки и Ближнего Востока.
А теперь скажите мне:  в чьих грязных руках  сегодня эти золотые запасы, принадлежащие по праву ливийскому народу и украденные у него?
Эксперты    высказывают мнение, что Хиллари  Клинтон оплачивает свою предвыборную гонку к президентскому креслу  сворованными у Ливии  миллиардами долларов.
Как когда-то Саркози, который стал президентом Франции, использовав деньги Ливийской Джамахирии.
Фредерик Куртуа, 9 января 2016 года. Париж.

Подробно об это рассказано в книгах публициста Николая Сологубовского    «МЯТЕЖ», «АГРЕССИЯ», «ТРИПОЛИТАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ», которые поступили в московские книжные магазины.
Этими книгами   "Издательство «Ключ-С» продолжает серию публикаций «АРАБСКИЕ ХРОНИКИ». Вышла новая книга того же автора «СИРИЙСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ».
17 февраля 2011 года в Ливийской Джамахирии начался контрреволюционный мятеж, инспирированный спецслужбами США и других стран-членов военного альянса НАТО и арабских монархий.   Кровавая  «арабская весна» охватила и другие арабские и африканские страны.
На приложеным к книгам  электронных DVD  – фотографии и видео¬материалы, а также досье, которые проливают свет на  преступную политику США и их союзников   в Арабском Мире и в Африке.


Рецензии