***

.
Тихое счастье на лунной дороге тихо качает звезды на небе. Смотришь
на это и чувствуешь снова ,как возрождается что то с зарею. Звезды погаснут, потом возродятся, жизнь не стоит она вся в движение. Чьим-то законам подвержены ритмы, жизнь заставляет двигаться вечно. Нет разговора и камень в пространстве движется так как ему предназначено. Что говорить о разуме нашем , вечном скитальце в познании истины. Шаг, первый шаг забыто и детство, словно и не было милых тех лиц, что охраняли этот милый покой. В этих безумных ритма движений, чувствовалось то, что все предначертано. Ищешь, находишь, стараешься вспомнить, словно от этого, что- то зависит. Лишь улыбнешься, почувствовав волю, и улетаешь в бездну их воля. Так не поняв зачем же все это, лишь ощутив эту лестницу жизни словно в ней есть открытие истины. Сколько миров не востребовано было ,сколько их пройдено жизнь раскрывая. Время лишь может на это ответить. Заповедь, заповедь, заповедь всюду радуйся жизни, наслаждаясь движением. Если забыл, то скатишься снова, будешь летать до скончания века. Словно и не было лестницы этой, снова очутишься ,где нет времени. Времени нет значит жизнь не рождается, как же назвать это место в пространстве. Просто стараешься вспомнить все это, только зачем, для чего это нужно. Нужен наверно кто-то другой, чтоб диалог завязался со мной. Где он? Во мне или рядом со мной или в просторах плавает снова. Как бы сказать, чтоб поверили в это, то что все мы творение жизни и предначертано нашей судьбой думать о ней раскрывая ее. Весь парадокс пожалуй в другом, мы проживаем забыв про нее. Тихое счастье, забытый уют наше сознание кто же оно. Мир неосознанный и очень большой может в себе индивидуален он сам. Свой , же характер привычки свои многое что различает всех нас. Кто бы подумал, что в капельки света жизнь дарит миру живую материю. Высший тот смысл возрождения жизни. Нет ли во всем противоречий, жизнь здесь и там, как почувствовать это. Ритмы ее звучат словно песня, но почему мы не слышим вместе. Жизнь, что даруется с рождениям нас ,не раскрывая, проживаем ее. Что- то внутри напомнит об этом, словно в тисках заноет вновь сердце. Снова отпустит, посмотрит опять, понял ли ты эти знаки судьбы.
 
Жизнь скоротечна в нашем понятии, то что есть мы проживаем и не задумаемся да же о том, а по чему мы уходим теперь. Кто б мог сказать, промолвить словечко, тихо молчит, словно время не вышло.

31.06.2015.


Рецензии