***

Cловно в небытии грезы приходят эти реальные тени из жизни. Нет в них не сути, но в них есть реальность это рожденное моим же сознанием. Но ощущение порою такое, кто- то напомнить хочет о чем- то и осознать хочешь по новой, что же такое реальность из жизни. Время струится, рождаются тени, словно они отражения жизни, что- то знакомое, но что- то другое так не похожее на то, что мы знаем. Мир без окраски рождаются мифы вот так за жизнь, что вспоминать не охота. Чем- то похожее, но что-то другое, есть там различие, но в чем надо вспомнить. Как то приятно себя осознать белым пушистым, но что-то не так. Эти миры и другие миры это как сказки только чего. Где, кто бывал и ради чего мы постигаем эти жизни миров. Мир гармоничен и жизнь в ней живет эта реальность похоже на рай, но заглянув за угол сознания, ты не поверишь в эти создания. Эти богатые жизнью миры, но поклоняются темным богам. Как отражение этих миров в этой реальности миф о чертях. Кто они, где да кто это знал, но ради чего я там побывал. Живут и не тужат, своя у них жизнь реально она, реальны они. И признавать порой не охота и говорим все выдумка это. Реальные формы и жизнь в них живет, но чем отличается сознание их. Загробная жизнь, да кто ее знал, куда нас забросит наша судьба. И всюду, поверти, нас примут с любовью, но что там за жизнь вспоминать не охота. Пушистое белое наше сознание там закрывается, чтоб не испытывать тот ужас реальный.
 
Звучат эти мифы, сказки легенды, а разум запомнил, где что происходит. Ведь он, то единое целое наше, то что соединяет грани сознания. Он помнит реальности всех измерений, ведь в них познается истина жизни. А для чего мы спросим потом, ведь у кого- то найдется ответ.
 
Ты учишься жить, раскрывая добро. Жизнь ради жизни и ради нее, но остается что-то другое ради чего мы жизнь эту носим.

 14.08.2015.


Рецензии